1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ  ミント/塩/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔石鹸】MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩(洗顔石鹸)の口コミ「MARKS&WEBの石けんは、見た目も香り..」

ふらんきんせんす(ふらん)再登録
  • イエベ 秋
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録

MARKS&WEBの石けんは、見た目も香りも好きで、市販の液体ボディソープはかぶれるヤツもあるし、色々ボディ石けんを試してみたけど、肌に優しくてかぶれないつっぱらない安心な石けんです😊 限定のミント/塩の石けんをリピしました💕 コレは毎年夏に買っちゃう、程よく清涼感あって、塩とかミントって刺激キツそうと思いきや、全然かぶれたりつっぱったりしない👌 顔にも使えて体にも使える石けんなので、男性にもOK👩‍❤️‍👨 ボディソープってヌルヌルして不快だったりするけど、この石けんはさっぱりなのに優しく洗えるの☝🏻 スペアミスト精油の甘い清涼感のある香り。 私ミントやハッカの香りが好き、バスルームでも香りが穏やかでプンプン充満しない爽やかさが最高💙🌊 100gサイズしかないけど、夏用にボディ用には ちょうどいい大きさかな。 他の香りはもっと小さいサイズや色付き石けんもあるし、プレゼントにもおすすめ♡ #MARKS&WEB#ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩#限定 #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

クレンジング マリンケイクe

”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる”

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

マイルドソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ミント/塩

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • 100g: 560円