032bbdce250092c39a97f61d 1563906935 thumb

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【ニキビ】【肌荒れ】メ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【ニキビ】【肌荒れ】 メディヒールティーツリー ケアソルーションアンプルマスクJEX❣️ 25ml×3枚入 3枚入で約1000円ぐらいで購入! 韓国コスメですかねI˙꒳​˙) 最近定期的ニキビに悩まされ肌の調子が悪い😭 『ニキビに効く』っと言うことで 気になってはいたものの購入には至らず… ふと思い出しLOFTで見つけたので メディヒールのパックお試しで買ってみました! 緑のパッケージはニキビのやつって覚えておくと 遠くから見てもすぐ見つけられる💡笑 ☑肌荒れ ☑肌保護 ☑乾燥肌 ☑毛穴ケア 要するに 肌荒れの鎮静+乾燥や気温の外部環境から皮膚を保護してくれる優れもの✨ 3枚で約1000円。 普段使ってるルルルンのパックと比べちゃうと高め😮 ✅コットン生まれの高密着シート 1枚ずつ包装されていてエッセンスもたっぷり入っているのでパック中マスクが乾く心配は無かったかな◎ どんなにしっかりスキンケアしてても ちょっとしたことでニキビが出来てしまう… 「あ。ニキビできそう」「お肌が弱ってる」 っと思ったら即こちらのパックでケア( ¯꒳¯ )👍 パック後はまあまあベタつきは感じられるので 個人的に夜🌙に使うのがおすすめかも! 3回しかまだ使ってないので効果は 次の日にはニキビ無くなったとはいかず…😅 そんな即効性のある素晴らしいものがあればニキビに悩む人はいませんよね。笑 んまーニキビ大成長とまで悪化することはなかったかも! 気持ち小さくなったような。うん。良い。 使い続けることで効果がでるのかな🤔 香りは木の匂い?自然。笑 そんなに気になるほどきつくはないです🌿 とりあえず肌荒れに効果があるみたいなので リピしてみようかな( * ॑꒳ ॑* ) 通販などではもっと安く買えるのかな。 偽物もあるみたいなので注意ですね⚠️ こんな時に使うとより効果的な使い方あったら 教えてください🙇‍♀️ #肌荒れ #ニキビ #韓国 #韓国コスメ #フェイスマスク #パック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

みっぽ、

• カサコ👺

カサコ👺すみません😭これ本物ですかね?私も好きで使っているのですがパケが少し違います😭偽物が出回っているので気をつけてください!

• みっぽ、

みっぽ、@orange24_beautyコメントありがとうございます🙇‍♀️LOFTで購入したので日本製で本物だと思ってます(>_<)偽物ですかね?気をつけます。

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml:325円
2017/5/22(最新発売日:2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)