【使い切り、記録用✍】🌱ピゥスノーミルク<乳液>85ml小学生からずっと使ってきたピゥシリーズ❤️スノーシリーズのほうは美白·保湿効果はかなり高い✨エリクシールルフレのほうが肌に合ってるので、切り替える😊またいつか使おうかな~💕#底見えコスメ
もっと見るpiu ピゥ スノーウォーター(化粧水)の効果に関する口コミ「🍀使い切り、記録用📝🍀ピゥスノーウォーター..」
化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
宇治松 千夜さんの人気クチコミ
こんにちはー!!!!!宇治松千夜です(⊃´-`⊂).+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*..+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*.久々の投稿です(ºωº)マシュマロ肌に憧れる私が少し前に気付いた、最強コンビのコスメを今日は紹介します!!!!!🌱ベースキスマットシフォンUVホワイトニングベースN01🌱パウダーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLこの2つです!!!!!使い方は普通ですw朝のスキンケア後、ベースを顔全体に塗って(日差しが強い時はベースの前に日焼け止めを塗るのが宇治松のこだわりです)その後パウダーを軽くぽんぽんするだけです✨本っ当に何の変哲もない使い方ですが、毛穴が隠れて肌がすごく綺麗に見えるし、(ファンデいらないくらい)ベースとパウダーだけということでかなり軽めなせいか、1日仕事しても全然崩れないです(´ω`)❤️※宇治松は大変汗かきですがそれでも大丈夫.+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*..+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*.どちらのコスメも、人気で皆さん知ってると思うのでぜひこの組み合わせはオススメです💕
- 2018.06.29
こんばんはーーーーーーーーーーーー!!宇治松千夜です♡⋈♡*。゚゜:。*゜.゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。*゜.突然ですが…この度、宇治松は【バストアップ】に成功しました!!!!!!😂💗期間はだいたい1ヶ月ほどですが、バストクリームを使って朝晩1日2回マッサージをしました!!【商品名】♡バストラブチャーム(バストクリーム)120gで2000円くらい(1ヶ月もちました!)こちらはジェル状の透明なクリームです!ドラッグストアで購入しました✨私は背中にお肉が流れやすいのが悩みなので背中から持ってくるのを意識しました(`・ω・´)あと、お腹からも引き上げてくるようにマッサージしたので、アンダーもキュッと締まりました(つω`*)♡゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。*゜.⋈♡*。゚゜:。*゜.♡マッサージ以外でやっていたこと♡✔ナイトブラを付ける!(付ける時は背中のお肉をおっぱいに持ってくるイメージを大切に!)✔1日1杯豆乳を飲む🥛✔背筋を伸ばす!(猫背は良くない…💦)これくらいです(´・ω・`)三日坊主の宇治松でも簡単に続けられました。先週あたりからブラがきつく感じて、今日下着屋さんで測ってもらったらもう、びっくりでした😂みなさんもぜひ参考にしてください!
- 2018.09.03
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃今日はリップの使い切り(˙꒳˙)💋メンソレータムリップメルティークリームリップ<タピオカミルクティーの香り>💋2.4g💋500円くらい初めてメンソレータムのこのシリーズのリップを使ってみました!!💋これは確か限定の香りかな??使い心地は最高!!力を入れなくてもするする溶けて塗りやすいので、唇が荒れてる時でも使える✨軽い付け心地だけど保湿はかなりの時間持つ気がします(´∀`)💕限定なのが残念だけどタピオカミルクティーの香りが良すぎてハマってしまいました…もう何本か買っておけばよかった(゜゜)とってもいいものだけど星4の理由は、溶けやすいだけに消費がかなり早かったかな?💦私の唇が乾燥しやすいから塗り直しが多いのもあるかもですが(;´・ω・)ウーン・・・でも、また使いたいリップです!!今家にあるのが使い終わったらまたリピートする予定(`-ω-´)#私のおうち美容#リップケア#リップクリーム#使い切り
- 2020.04.14
#使い切り!!#スキンケア#ミノン#保湿。:°ஐ..♡*.*・゚ .゚・*.୨୧⑅*..*・゚ .゚・*.今日は化粧水の使い切り!!✨🍀ミノンアミノモイストモイストチャージローションⅡもっとしっとり🍀150㎖🍀1800円くらいだったかなミノンの化粧水を使い切りました!!妊娠中期あたりから顔が赤くなるほどあちこちヒリヒリするようになってしまって、、敏感肌用のスキンケアを使っていました(`-ω-´)使ってみて、、確かにヒリヒリしないし、もっちり保湿してくれる(´ω`)けども、、さっぱりした化粧水が好きな宇治松にとっては使い心地がちょっとイマイチだった(´・ω・`)塗ったあといつまでも肌に浸透せず表面にヌルヌルと残る感じ(ºωº)次に使う美容液も、時間を置いてから使っても化粧水が若干邪魔してる感じ、、ただ保湿力は確かにあると思うのでもっちりする保湿をしたい人には良さそう!!今日からずっと気になっていた白潤プレミアムを開封(´∀`)美白を目指すぞ(˙꒳˙)
- 2020.04.06
#使い切り#洗顔今日の使い切り③w★ビフェスタ泡洗顔モイスト<洗顔料>180g★ツルハで500~600円くらいこの洗顔料は初めて使ってみたものです!!朝ってゆっくり泡立てて洗顔する時間無いからいいな〜と思って使ってみたものの…洗い心地と使いやすさはとってもよかったのですが、、あっという間に無くなってしまいました(ºωº)普通に1回1プッシュで十分な量だけど、朝しか使わないのに3週間くらいで使い切ってしまったw値段が安いからコスパ悪いわけではないけど、何個も買わないといけないのがちょっと大変かも(ºωº)それと、泡で出てくるタイプに多いのが缶だから捨てるのがちょいと面倒(ºωº)次はポンプタイプで詰め替えできる泡洗顔を使う予定です✨
やっと見つけた🌸そして売り場で思わず声が出たパケの可愛さ!!!!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿こんにちは!!宇治松千夜です(´∀`)昨日ロフトで、ついにこの子をGETしました❤️🐝アンドハニーディープモイスト🐝🌸🌸シャンプー&リンス【限定チェリーブロッサムハニーの香り🌸】🌸ヘアオイル【限定チェリーブロッサムハニーの香り🌸】❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿普段は限定ではないアンドハニーシリーズを使っている宇治松ですが、先日この限定の商品を投稿してる方がいて「これはGETしなきゃ!!!!!!!!!」と色々なドラッグストアを探しました。どこにもない...宇治松は住んでる地域に恵まれずなかなか流行りの物を手に入れられません。もう諦めていた矢先、駅に用事があったのでその帰りに何気なくロフトに寄ったところ...「('ω')ファッ!?」1人で買い物をしていたにも関わらず出逢えた嬉しさ&パケのあまりの可愛いさにファッ!?と言ってしまいました...(´⚰︎`)幸い高齢者が溢れ若者がまぁいない地域のため、ロフトは貸し切り状態のような感じだったため救われましたが...自分でもどんだけ嬉しかったんだろう、とレジに並びながら思っていた宇治松でした(´∀`)
- 2019.01.11