アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのまつげ美容液!こんにちは(///ω/..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ ブロネット様からアンファー様を通して今回はこちらをモニターとして頂いたので2ヶ月程経過したのでレビューしますね✨ アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム  価格1602 よくCMなどでも見かけて以前からずっと気になっていたまつげ美容液なんです!! 《特徴》  殿堂入りも果たしたスカルプDのまつ毛美容液がパワーアップ。 “まつ毛のヘアサイクル”に着目し美しいまつ毛を育むだけでなく、まつ毛を抜けにくくする成分・ワイドラッシュTMも含んだまつ毛美容液。リニューアル後、独自成分のラッシュDカプセルを新配合。 ナノ化したカプセルにまつ毛美容成分をギュッと詰め込んで奥まで届けるからより健やかな愛されまつ毛に導きます。目元の肌にもやさしく、まつ毛を持ち上げるように塗れるやわらかなスポンジ状のカールチップを採用。 シリコン、オイル、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、界面活性剤不使用 \\箱を開けてみますと// パッケージと同じくシルバーとピンクの配色のまつげ美容液で中身がどれくらい入っているのか透けて見えるようになって分かりやすくってすっごくいいと思う。 \\蓋を開けてみますと// 先端がふわふわなDカールチップになって根元から塗りやすそう。濃厚なこってりと したジェルなので液ダレしにくかったです。 《使用方法》 ・洗顔後スキンケアの一番最初に塗ります。 ※朝晩2回使用がオススメ!! ・まつ毛の生え際にもたっぷり塗ります。 実際に使用してみましたがDカールチップなので液ダレすることもなくまつ毛の根元から一本一本まんべんなくたっぷり塗ることができて使いやすかったです✨ 普段ビューラーをよく使うことが多い方で花粉症アレルギー体質なので癖で目を擦ることも多いほうで部分的に一気に抜けすぎてこんなにもスカスカな状態でした( ´△`) あんなにスカスカだったのが朝晩必ず塗るようになってから普通のよりも伸びるのがちょっと遅いほうではありましたが少しずつ隙間が目立たなくなった!ハリコシのあるロングなまつ毛になったような気がします。以前より比べると一本一本太く丈夫になり強度が増して本当に抜けにくくなりました🤧♥️ メイクするたびにマスカラが塗りやすい長さなのでビューラーでも上がりやすいしメイクが時短できて目元がくっきりとしたやさしい印象になったような気がしました♪ 今まで色んなまつ毛美容液を使用してきましたが他社製品と比べると伸びるのは遅いもののスカルプDは育毛剤でも有名なブラ ンドだけあって効果が違いました(*/□\*) 全体的にまつ毛が濃くなってこんなにもフサフサで長さも出てきたのでこれならすっぴんも自信持てると思います✨ 朝晩塗る意味がなんとなくですが理解できたような気がするのでこれから毎朝晩2回ずつ続けていきたいと思います。 アンファーの新商品はブロネットでお試しできたよ!みんなも是非応募してみてね♪  http://rashiku.co.jp/ #ブロネット #モニター当選 #アンファー #スカルプd #まつげ美容液 #濃いまつげ #ハリコシ #抜けにくい #丈夫 #殿堂入り #スキンケア #フサフサ #敏感肌