4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「・冬になると髪の毛が乾燥して絡まりやすい・..」

紅葉@美初心者
  • 紅葉@美初心者

・冬になると髪の毛が乾燥して絡まりやすい ・それにより静電気が発生してパチパチする 上記の悩みを解決できればと思い、ラインキング1位なっていたこちらを購入。 結論から言うと、「こうかは ばつぐんだ!」です。商品の注意書きに「効果が十分なため、週1〜2回の使用が目安」的なことを書いているのですが、本当にその通りだと思います。 どれくらいつけたらいいのかわからず、あまりつけすぎるのもよくないと思い、少なめにつけたのですが、ばつぐんだ!です。 髪を乾かすとそれがはっきり実感できます。表面は艶やかに、そして指通りもなめらかで、髪が十分保湿されていることを感じられます。 私は、髪の後ろの内側が絡まりやすいのですが、そこも指がするすると通りました。 いつまでも触って痛くなるほどサラサラになりました。これなら静電気も起こりにくいのでは?と期待できます。 実は髪が頑固にうねって、仕方ないと言う夫も使用したのですが、乾かすといつもよりうねりもなく、表面が艶やかになっていました。もちろん完全にまっすぐにはならなかったですが、8割ほどはうねり解消になっていたように感じます。 まだ使いたてなので今後どれくれい髪が生き生きしてくるかが楽しみです。

紅葉@美初心者

ウォータートリートメント ミラクル10

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000円(税抜)
トリートメントのランキングをもっと見る

紅葉@美初心者さんの人気クチコミ

• 230g:980円
2005/2/25
フィーノ(fino)