• ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ化粧水|ナチュリエの使い方・効果「はじめまして!kona..」

kona
  • kona

はじめまして! konaです☁️ 男子・女子・先生達に「めっちゃ肌綺麗。」「毛穴無くて羨ましい。」と言われた方法☁️ さっそくですが、私の毛穴事情を話します︎︎︎︎︎☺︎ 私はずーーーーっと毛穴に困っていました。 精製水やウォッシャブルコールドクリームなど試しましたが、小鼻の黒ずみ&頬の毛穴が消えなくて困っていました。 その時!!! Googleで見つけたんです! アロエベラがいいと! アロエには毛穴を引き締めてくれる効果がある事を知ったんです! だけど、毛穴引き締めても黒ずみ取れなくない?って思いませんか? 私は思いました。 なので、ビオレ マッサージジェルを使用しました。 すると、小鼻の黒ずみは消えてたけど時間が経つにつれまた黒ずみが浮き出て来ました。 ※前置きが長くなってごめんなさい! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ それでは教えます!(←早く教えてw) 1、まずお風呂で毛穴を開かせます。 2、毛穴を開かせたらビオレ マッサージジェルを使って毛穴が気になる所にクルクルとマッサージをするように取っていきます。 3、お風呂から上がったらすぐにハトムギの化粧水をバシャバシャ(ハトムギには肌を白くしてくれる成分があるので、私は全身にバシャバシャ。) 4、化粧水後すぐに、アロエベラを塗って毛穴を閉じます。(アロエベラは伸びがいいのでちょっとで大丈夫︎︎︎︎︎☺︎) 以上です! 私はこれを約1週間続けたら、黒ずみと頬の毛穴が無くなりました! アロエベラとハトムギは全身に塗ってます! 元々肌は白かったですが、アロエベラを塗るようになってさらに白くなりました。 毛穴も無くなって肌も白くなるのでめっちゃ オススメです! 是非試してみて下さいね! ※私の黒ずみは頑固で取れにくかったですが人それぞれ肌の質があるのでこれをして絶対取れるという保証はできないです。 (私の肌の質は乾燥肌で鼻だけオイリー肌です。) #最近のスキンケア #はじめての投稿

kona

• すあ

すあアロエベラ、どこで買いましたか?

• kona

kona@suaaa_mAmazonで3つで1340円?くらいで買いました!ネットだと楽天・Amazon・Qoo10などで買えるみたいです!あと、新大久保とかでも買えるみたいですよ!

• すあ

すあ@shiny_cosme_grありがとうございます☺︎

• 変なやつ😜

変なやつ😜コメント失礼します! それ全く同じスキンケアしてます! 奇跡ですね!

• kona

kona本当ですか!!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@shiny_cosme_grはい! 載せてるのです見てみて下さい!

• 오부

오부コメント失礼します! 化粧水はハトムギ以外でも効果があるのかわかりますでしょうか...

• kona

kona@colorful_cosme_3qh化粧水はハトムギ以外でも大丈夫です! 1番重要なのは、アロエベラで毛穴を引き締める事なので化粧水は自分の愛用している物で大丈夫です! 説明不足ですみません…😱

• 오부

오부@shiny_cosme_gr私の肌にハトムギが合わなかったので安心しました! ご丁寧にありがとうございます😊

• coral_beauty_nybg

coral_beauty_nybgニキビがある時はしない方がいいですかね?

• kona

kona@coral_beauty_nybg私はニキビできてても使用してましたが、なんともなかったです。でも、 私の友達は、このスキンケアをしたらニキビが悪化したみたいです。 もし、悪化するのが心配ならまずはニキビ治してからの方がいいかと思います!

• pink_rouge_nhf

pink_rouge_nhfコメント失礼します! ドラッグストアでは売っていますか?

• kona

kona@pink_rouge_nhfハトムギ化粧水は買えますが、アロエベラは買えないかもです。 アロエベラは、Amazon、Qoo10、楽天などのネット通販で買えます!

• pink_rouge_nhf

pink_rouge_nhf@shiny_cosme_grありがとうございます‼

• Luca

Lucaコメント失礼します! メイクを落として投稿されているのを しても良いのでしょうか?また、 お風呂上がりに化粧水をしてアロエを してそれからパックしてその後の スキンケアで再度アロエを使ったら 効果下がったりしますでしょうか? よろしくお願い致します<(_ _)>🐑🌿

• kona

kona@luca1740メイク落として→化粧水→アロエ→パックって事ですか? 私はメイク落として、お風呂に入って毛穴を開かせてビオレでマッサージして上がってから化粧水、アロエを直ぐにしていますよ😊 毛穴を開かせないと黒ずみなどは取れないので、お風呂で毛穴を開かせるのがいいです!

• Luca

Luca@shiny_cosme_grなるほどですね!無知ですみません💦 試してみたいと思います\(◡̈)/ ありがとうございました!

• kona

kona@luca1740語彙力ないので通じて良かったです!w また、分からない事あればコメントしてきて下さい😊

• 未  来  _  ☆

未 来 _ ☆初コメ失礼します!! 凄く似た肌質なので、真似してみたいと思います!!

• kona

kona@twinkle_cosme_5mez是非是非!!

• .

はじめまして...! 私も黒ずみに悩んでいて...コメント失礼します...! アロエベラをぬったら乳液はしない方がいいですかね...?🤔

• kona

konaはじめまして! 全然塗ってもいいと思います! 化粧水の後に乳液を塗って最後にアロエベラを塗ったらいいかもです!

• ふ る

ふ るコメント失礼します! ハトムギ化粧水が丸ごとスプレーになってるのはどうやったんですか? 語彙力ないです…分かりづらかったらすみません😅

• kona

kona@mm_clear__1013期間限定でハトムギと一緒に入ってました! スプレーにしたい場合は容器を変えるか無印良品などで、スプレー部分を買ったらいいと思います!

• ふ る

ふ る@shiny_cosme_grそうなんですね!ありがとうございます☺️ 無印良品で詰め替え容器を買いました◎

• 아

アロエベラにオイルなど混ぜてますか?

kona@ayyn0907混ぜてないです︎︎︎︎︎☺︎

• おと

おとアロエベラってネットでも買えますか?98%とか92%とか見たんですが、何かわかりますか?

• kona

konaネットで買えますよ! 92%.98%はアロエの分量です どっちを買ってもいいと思います︎☺︎

• smile

smileコメント失礼します! ビオレの同じ洗顔を同じような方法で使っているのですが、洗い終わっても黒ずみが取れないんです。 その状態でアロエベラを塗ってもあまり意味がないんですかね…?

• kona

kona@smile1010コメントありがとうございます︎☺︎ 私もsmileさんと一緒でビオレで黒ずみ取れませんでした😭 なので!! 私は、ビオレパックしてましたよ! 毛穴を開かせて鼻にビオレをのせて1分くらい毎日してたら、徐々に取れて行きました! その後に、アロエベラでしっかりと毛穴引き締めてたら無くなりました😳 個人差はあると思いますが、やってみて下さい\(◡̈)/

• smile

smile@shiny_cosme_grそうなんですね! 試してみます!

• twinkle_rouge_8wv

twinkle_rouge_8wvハトムギにつけてるスプレーのやつどこで売ってますか?

• kona

kona@twinkle_rouge_8wv期間限定でハトムギについてました! 無印良品に売っているスプレー部分だけ買って付けてもいいですし、容器入れ替えたりしてもアリだと思います︎☺︎

• 🍵抹茶みるく🍼

🍵抹茶みるく🍼参考になります!😁👍💓

• kona

kona@mattyamiruku嬉しいです!ありがとうございます♡

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)アロエベラってどこのお店で買いましたか??

• kona

kona@_saaaki_Amazonで3個で1450円くらいで買いました。 あと、薬局にはチューブタイプが売ってるのを見ました!また、別のにはなるんですが成分は一緒なので効果は同じです。(写真貼っとくので見て下さい!) あとは、韓流ショップのOZとかで1個980円で売ってました。 薬局も売ってない所と売ってる所があるので、絶対とは言えないのですが、参考までに!

• kona

kona@_saaaki_チューブタイプは最後に貼ってある写真に似たのなので、これに似たの探して見て下さい!

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@shiny_cosme_grわざわざありがとうございます!!

• チョン

チョン美容液と乳液をつけるタイミングはいつがいいんでしょうか?

• kona

kona@sparkle_cosme_0atc私は、化粧水→乳液→アロエベラ→美容液の順番でしています!

• チョン

チョン@shiny_cosme_gr返信ありがとうございます! 試してみます!

化粧水ランキング

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

デオドラント・制汗剤

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20342件

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
            ボディケアのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

洗顔パウダー

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

konaさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)