5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の効果に関する口コミ「スキンケア難民の私!!!今年はいろんなスキ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

スキンケア難民の私!!! 今年はいろんなスキンケアを試してみたくて… アルビオンのスキンコンディショナーを使用してみました💓 生理前になると絶対にアゴ付近にニキビができる… もう生理前のホルモンの乱れは仕方ない… って事で諦めかけていたのですが LIPSで、生理前のニキビがこれを使ってから出来なくなった! ってレビューをいくつか見かけて 購入&使用してみました💓 半分くらい使い終わったのでレポします💓 アルビオン スキンコンディショナー 110ml 3500円+税 乳白色でサラサラシャバシャバしたテクスチャー。 香りは、薬用独特の感じ。 病院の香り…笑 アルコール感強めです。 少しスースーして、使用感もすごくさっぱり。 こちらハトムギエキス配合です。 500円玉大くらいを手に取り、 お肌に馴染ませるとすっっごく早く浸透していきます!! これには本当にびっくり‼️ 時間をかけて入れ込むのではなく本当にスッと入ってくれます!! 気になる頬の赤みやニキビのところには重ね付け☆ 使い始めの頃はめちゃくちゃ良くてニキビも出来ないしハリが出てきてキメもなんだかいい感じ!!いい感じ!!いい感じやん!!! って思ってたのですが 生理前になったらやっぱりニキビ出来てしまいました… いや、ニキビっていう年ではないな🤔 吹き出物…😭😭 あと、保湿力もあまり感じないので続けていくうちに乾燥が気になってきました💦💦 化粧水後の乳液やクリームは保湿力高めのを使ってしっっっかり保湿してあげないとカサカサしてきちゃいます💦 乾燥の時期っていうのもあるのかな?🤔 ちなみにアルビオンでは先行乳液があるのですが、それは私の肌には合わずいつもはできないおでこや頰に吹き出物が出来てしまいます💦 なので、普通に洗顔後のまっさらのお肌にこちらの化粧水を使用しました。 少しお高いこの化粧水。 ピリピリヒリヒリも感じず浸透は早くて優秀でしたがこの値段を出して使うほどの効果もあまり見当たらないので残念ながらリピはないかなぁ… 乾燥するので残りの半分はまた暖かくなってきたら使おうと思います😭 夏には合ってくれるのかなー? 合う人には合うのかな!??? ちょっとショック😭😭😭

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

化粧水

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

ぽにたん

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わたしもスキコンいまいち合いませんでした😭 わたしもニキビができやすいので期待してましたが、時々ピリつくし、効果もよくわからずでした😭😭 ニキビも普通にできてました…😇 アクセーヌのモイストバランスにしてからはニキビが全然できなくなったので、単純に合わなかったんだと思うんですが、なかなかショックでした😂 スキンケア難しいですよね…

• ぽにたん

ぽにたん@rakrakrakn同じ境遇…😭💓💓アクセーヌよかったんですね!!使った事ないから次試してみます💓ありがとうございます💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿スキコン好きな人多いから、こうゆうレビュー参考になるー😂💓うちも生理間とかは吹き出物までいかへん赤いプツプツ出来るし、これいいかなぁと思ったけど乾燥しちゃうならいいやー😭😭

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724あやぴー乾燥に悩まされてるイメージあるわ😂😂 ほんまいろんな人のレビュー見ていいなって思ったけど結局これ🤔スキンケアはむずかしいね🤔

• はるか

はるか初めまして!フォローさせていただきました。 スキコンは合う方合わない方いますね。 敏感肌の方には無理かもしれません。 私も肌荒れで悩んでた時お世話になりました。 エクサージュの乳液、スキコン、保湿系化粧水、美容液。と保湿しないと無理でしたね。 ぜひぜひ使用感楽しみにしてます🙆

化粧水ランキング

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• 110ml:3500円
    • 165ml:5000円
    • 330ml:8500円
    2011/4/18
    ALBION(アルビオン)