DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!🍯RJローション🍯今回..」

めろんぱん🍼
  • めろんぱん🍼

🍯RJローション🍯 今回はダイソーの有名な皆さんご存知、ローヤルゼリー配合美容液です!! この美容液とにかくどんなとこにも使える優秀な子!! ☺︎✓シャンプー、洗顔にいれると泡立ちがよくなる。 実際やって見たところ、シャンプーはあまりかわりませんでしたが、洗顔はあわだった!すごい!あわあわ。 ☺︎✓コンディショナーにまぜるとサラサラになる ☺︎✓ふつうに顔に化粧水などと同じように塗る ☺︎✓お風呂後の髪の毛のケアとして髪の毛を乾かす前につける。 ☺︎✓まつ毛の根元につけてまつげ美容液にもできる! ☺︎✓寝癖直しとして使う と、こんな感じです!わたしが実際やっているのはコンディショナーにまぜる。とまつげ美容液として使う。寝癖直しとして使う、です!! 🍯コンディショナーにまぜることによって髪の毛のまとまりが若干良くなったような気がします!! 🍯そしてなんといってもまつげ美容液としての効果!!ほんとにすごい!つけてから一日で効果でた!! わたしは綿棒に美容液をつけてぬりました! ⚠️ここで1つ! 基本でわかってるよあたりまえとおもわれるかもしれませんが(私が忘れていたので一応。)まつ毛の毛につけるのではなくて、根元につけることが大事です!毛につけてもまったく、とはいいませんがまつ毛がのびることはないとおもいます!根元につけること大事! 上まつ毛はよくはわからなかったけれど、私のどうにかしたかったところはしたまつ毛!!上まつ毛は割と長いし毛もちゃんとあるのに下まつげはなぜかスッカスカであまりに短い。なぜ?全て上まつ毛にとられてしまったのか、そんなかんじでした。 ですが、これを塗りはじめると、まつ毛の密度があがり、顔面が濡れた時涙袋に下まつげがくっつくくらいには長くなりました!すごくないですか!!感動!! まつ毛全体的にも、ぬけにくくなったかなとおもいます!! どういう仕組みでこうなってるかはよくわからないけれど効果は絶大です!これで100円、おそるべし100円社会。、 Σ(゚Д゚)スゲェ!! 🍯寝癖直しとして使う💇‍♀️ これもすごい👍朝起きて寝癖がひどい時、これを髪の毛全体に馴染まして、くし付きのドライヤーでとかしていく。 こうすることでさらっさらのやわらかい指通りのいい髪の毛に変化!ちゃんと寝癖も直せちゃうし、この上からさらにヘアスプレーをかけると香り持ちも良くなる気がする❤️ これで毎日使って約3ヶ月はもってるし、めためたコスパもよき🙆‍♀️ 手が届きやすいのも魅力的、、(大人気すぎてたまにないけど。。😅 これなもうリピ決定です。👍 ヘアケアにそんなお金かけたくないって人、まつ毛のばしたいけどまつげ美容液高い!って人、ぜひぜひ!! #ダイソー#100円#コスパ#なんにでも使える#リピ決定