ザ・ダイソーのあたためマスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by Kirara✓

• あたためマスク/ザ・ダイソー/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • あたためマスク/ザ・ダイソー/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

No58 こんにちは😃 🌸ダイソー 温めて使うフェイスマスク 冷蔵庫で冷やして使うパックと2種類ありますが、冬は温めの方がいいかなと思ってこっちを選びました🌼🌼🌼 髪や体を洗っている時に湯船に入れ温めます🐼 開けた感じはふわっといい香りがします🐈🐈 サイズは少し大きめです👻👻 顎らへんは少し余るかもしれないです🤨🤨 ダイソーのシリコンマスクをつければ着替えながらパックできます🐰🐰 これ剥がした時にすごいもちもちしてます😍😍 これ本当にすごいです😳😳 朝の肌の調子がすごかったです✌️✌️ これ絶対にリピ決定です🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️ 皆さんも買ってみてください✨✨✨ #DAISO #フェイスマスク #リピ決定 #優秀 #フォローお願いします フォロバ100㌫です👏🏻👏🏻

クリップして保存8
ぷちこ(プチプラJK)2018.02.16

初コメント失礼します☺️ ダイソーにこんなステキなものがあるんですね…! よく行くのに知らなかったです!😳 まとめ買いとかではなく一枚で108円ですか?

Kirara✓2018.02.16

@supreme_make_blcコメントありがとうございます😊😊これすごいですよ💟 一枚で108円です✨✨

ぷちこ(プチプラJK)2018.02.16

@aminzel_rapunzelそうなんですね!😳 じゃあたまに肌へのご褒美な感じで良さそうですね☺️✨ 今度買いに行ってみます!ありがとうございます♪

コメントをもっと見る

コメント一覧

Kirara✓2018.02.16

ぷちこ(プチプラJK)2018.02.16

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

Kirara✓さんの人気クチコミ