Ae48c0bb525710a856ca89ee 1556961017 thumb

SIXPLUSSIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット

• SIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット(メイクブラシ)の口コミ「eyemakebrush👀set♡/▫️S..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\eye make brush👀set♡/ ▫️SIXPLUS 魅力の高級動物毛アイメイクブラシセット 7本 ¥2,999- (楽天市場) 今度はアイメイク用のブラシセットを 購入してみました~♡ ずっとロージーローザやダイソー・セリアの ブラシを愛用してきたのですが❣️ ドレッサーを買ったせいで統一感出したいのもあり← 気になってたのでタイムセール時に購入☺️ ❁ぼかしブラシ (羊毛) ❁斜めアイシャドウブラシ (羊毛) ❁アイシャドウブラシ(中) (羊毛) ❁斜めハイライトブラシ (馬毛) ❁スモークブラシ (馬毛) ❁鉛筆ブラシ (羊毛) ❁斜めアイライナーブラシ(高級ナイロン) の、7本セット✨ (写真バラバラですみません) 専用のポーチ付き💗 これが結構しっかりしてます!! 鉛筆ブラシが先が細くなってるので ポイントで使えていいなと思いました☺️ アイライナーブラシ以外 高級動物毛で作られています❣️ 動物毛に拘ってるわけではないですが 粉含みも良くブレンディングしやすい 動物毛が嫌いな方は最近出た(のかな?) 同じようなアイメイクブラシセットが SIXPLUSであったのでそちらのが 安いしオススメです♡ 毛質は全然いいんですが 全体的にブラシがデカいかな~~ そんな目デカくないよ~って😂 慣れれば使いやすいのかな💗 ポイントメイク用はもう少し小さい方がいいので 百均のもまだまだ使います😆😆(笑) 見た目はカッコイイし値段もバラで 買うより全然安いので、OK❣️ 良かったらみてみて下さい~🌸 #メイクブラシセット#Sixplus

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

HARUNAN

• なのかのん♪

なのかのん♪SIXPLUSにアイメイクブラシセットあるの😳✨?知らなかったー!!いいねぇ☺️✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡いろんなのあるから迷っちゃう😆💗ブラシセットってテンションあがる!!(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆six plusのブラシ気になってた😍私もDAISOとロージーローザ使ってるよー✨動物アレルギーあるから違う方見てみまーす♪

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡白い毛の方は2000円くらいでタクロンだった気がするー!!ロージーローザとダイソーのいいよね❣️😍

• ☆グル☆

☆グル☆@jasmine1113安い!!教えてくれてありがとう💕見てみるね😊

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgごめん~ナイロンだった💦エレガンスシリーズのホワイトパールアイメイクブラシ7本セットだった❣️そっちと迷ったんだ🤣🤣みてみて~✨

• ☆グル☆

☆グル☆@jasmine1113今見てた🤣全然ナイロンでも平気✨フェイスパウダー用も、気になるなーと考えていたところだよん💕クリップしとくー📎ありがと🥰

• kiki❤︎

kiki❤︎こんにちは✨ 私ちょうど昨日の夜アマゾンでSIXPLUSのブラシセット買いました~! 大きいブラシもついてるセットを買ったのですが 今Haruhanさんのレビュー見てやっぱり買って良かったなと思いました😋💡

• HARUNAN

HARUNAN@kiki_nemutaikikiさん♡ すごいタイムリーですね😍❣️よかったです~✨11本セットの方も気に入ったので、買っちゃいました💗(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これだけ揃ったブラシ見るだけでテンション上がる💕 メイクブラシって何か好き(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ メイクブラシ揃ってるのいいよね~💗わたしも好き😆😆(笑)

• まえがみ

まえがみ統一感って大事ですよね…💗新しいドレッサーに合わせて色々新調してるんですね(*´`*)♡ ブラシっていくらあっても困らないし、見た目もおしゃれだし良いですね😍私もチェックしてみます♥️

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみさん♡ そうなんですー!!✨揃ってるの見るとテンションあがります😆💗(笑)いくらあってもいいですよね!!ぜひみてみて下さい~😍✨

• さぁたん

さぁたんこれすごく欲しいです...!!!😍 貴族のブラシセットを愛用してまして、 使いやすいし、見た目もかっこいいのでストック買っときたいくらい気に入ってます❤️ アイメイク用のブラシがたくさんあると便利ですよね😊こちらもチェックしてみます🌟

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたんさん♡ 貴族のブラシセットいいですよね💗アイメイク用のブラシが少なかったので追加しちゃいました😆(笑)SIXPLUSのブラシってかっこいいですよね✨ぜひみてみて下さい~❣️

メイクブラシランキング

白鳳堂

メイクアップブラシ

UR GLAM SHADING BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS コーヒー色アイメイクブラシ7本セット

• 15.8-18cm:2899円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
厳選した動物毛を使用したアイメイクブラシ6本+ナイロン毛を使用したアイメイクブラシ1本、両方の毛のいいところを組み合わせてつくる魅力のアイメイク。 独特のコーヒー色を採用し、使用した人に暖かさと優雅さを、また落ち着きのあるシックな雰囲気に仕上げました。 持ち運びに便利なメイクブラシポーチは、普段の日常生活のメイク直しのポーチとしてもご使用になられるだけでなく、旅行や、メイクブラシの整理整頓保管ポーチとしてもご使用になれます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】14.7cm〜17cm

2019年10月20日(Sun)