4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「フィーノ、プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマ..」

優維
  • 優維

フィーノ、プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク、です😊 Lipsでも、@コスメでも人気なので、 以前から気になってましたが、 とうとう購入しました✨ 使った感想は、髪の毛がサラサラになりました!۳( ̥O▵O ̥)!! 今まで使ったヘアケア用品の中で、断然良いです۳( ̥O▵O ̥)!! あとは、ヘアケア用品で人気のヘアブラシ、 タングルティーザーを購入したいです。 実は、タングルティーザーの購入を以前しようとしましたが、 タングルティーザーのパクリ商品の方が値段が安かったので、 効果はさほど変わらないだろうと思い、 そっちを購入してしまいました💧 あまりパクリ商品は、効果が感じられないので、 タングルティーザーを購入すれば良かったと後悔しています💧

優維

• うー

うー欲しいです❗どこで売ってますか?

• 優維

優維@shiny_sounds_21fドラッグストアでも、Amazonや通販サイトで売ってますよ!☺️💕✨

ヘアパック・トリートメントランキング

ウォータートリートメント ミラクル10

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000円(税抜)
トリートメントのランキングをもっと見る

優維さんの人気クチコミ

• 230g:980円
2005/2/25
フィーノ(fino)