フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアケアは美容院のものばかり使ってたんです..」

colorful_lips_ge7
  • colorful_lips_ge7

ヘアケアは美容院のものばかり使ってたんですが節約のために評判の良いこちらを購入。 結果、とても良いです。笑 美容院のものを使わなくても良いくらいトゥルントゥルンになります。 現在リピート3回目です。 #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

2005/2/25
フィーノ(fino)