• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「皮膚科医のチャさんとパクさんが作ったスキン..」

りお
  • りお

皮膚科医のチャさんとパクさんが 作ったスキンケア#CNP 👨🏻‍⚕️🇰🇷👨🏻‍⚕️ #チャアンドパク #インビジブルピーリングブースター  100ml/2,400円 これひとつで角質除去・キメ・ 保湿・透明感・トーンアップ・皮脂ケア・ 敏感肌の改善の 7つの効果があるブースター 今の所刺激もなく使えており肌が解れるような 感触でその後のスキンケアの効果が あがっているのを感じます。 日本で手に入れられるブースターに比べれば かなりお手頃!! #プロポリスエネルギーアンプル  15ml/3,400円 ここ最近美容液を使ってなかった私 お手頃なこちらを期待して購入 プロポリス配合で沈静、保護に 優れており揺らぎ肌の味方!!🐝 とろんと糸を引く程のテクスチャーは お肌しっとり 美肌のビタミンとも言われるビタミンEも プロポリスには含まれてるので継続して 様子を見ます。 香りも許容範囲内だったし是非 他にも皆さんの推し教えてください♡ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

ミュージェナー アンプル / CNP Laboratory

ミュージェナー アンプル

”さらさらしっとりとしたテクスチャー。肌の保護、鎮静、潤いを与えるタイプです!”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)