キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー550円ヒロインメイクスピーディマスカラリムーバー924円容量・価格・コームの作り・落ちやすさどんな方に向いているかを比較していきます😊【容量】○キャンメイク4.6g→1gあたり119円○ヒロイン...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第152位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第21位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第123位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第97位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
ゆ ゆさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です\❤︎/昨日は平成最後のクリスマスでしたね🎄❄沢山の人がインスタに彼氏とイルミ♡とか、デート♡とかあげてる中、私は非リアの友達と急遽のプチクリパしたわけなんですよね、(笑)みなさんは平成最後のクリスマス、どうでしたか?(Ö)...
- 2018.12.26
ETUDEHOUSEプレイカラーアイズピーチファーム(Qoo10)約¥1500-------------------------------良いところ⭕・(指でのせる場合)薄づきなので自分好みに調節しやすい(多くつければ濃くしっかりと発色する...
- 2018.08.01
あけましておめでとうございます❁.*・゚今年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)2019年記念すべき1回目の投稿は、私がいつもやっている涙袋メイクのやり方を紹介します(´-`)♡プチプラコスメでぷっくりとした涙袋を作ることが出来るので、この...
- 2019.01.01
キスミーヘビーローテションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン¥800+税良いところ⭕️・発色が良い・落ちづらい・黒髪にも合う(04ナチュラルブラウン)・全7色なので、どんな髪色の人にも合わせやすい・安い悪いところ❌・特に無し以前はC...
- 2018.03.17
スガオエアーフィットCCクリームスムース01ピュアナチュラル¥1300+税良いところ⭕️・塗ったあとがサラサラ・毛穴を隠してくれる・ナチュラルに仕上がる・1本で下地とファンデーションが完成する悪いところ❌・カバー力が無い・少し乾燥する・時間が...
- 2018.04.15
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラック/ブラウン¥1200+税良いところ⭕️・カールキープ力がある・ダマになりにくい!!・しっかりまつ毛が伸びるけど、ケバくならない!(ブラウン)悪いところ❌・半日以上付けてると、少し...
- 2018.05.22