0ee163d2d926e08469914363 1549865325 thumb

ザ・ダイソーアニマルポーチ(舟形ポーチ)

• アニマルポーチ(舟形ポーチ)/ザ・ダイソー/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・ダイソー アニマルポーチ(舟形ポーチ)(化粧ポーチ)を使ったクチコミ

🚶🏻‍♂️ちょっとそこまでポーチ🍢 ダイソーで購入したアニマルポーチです🦓 お種類は 犬🐶ブラック 猫🐈薄紫のようなブルー 狐🦊茶色 熊🐻ベージュ×こげ茶 と4種類ございました🌈 サイズはすべて 縦:10㎝ 横:11㎝〜9.5㎝ マチ:2.8㎝ です🔍 お色やサイズは多少の違いがあるかもしれません🙇‍♀️ どれも可愛くて選べないという感じでしたが私は春らしい薄紫のようなブルーにしました🍬💞 ちょっとそこまでお買い物に行くのにはなるべく持ち物を少なくして行きたいです🛸 こちらは舟形で口が大きくて中身が見えやすく取り出しやすいです🏟 ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻‍♂️ 私は 🦢鏡・パフ付き・UV効果有りのフェイスパウダー #UVシルクフェイスパウダー 🍎無難なお色のリップ #オイルインリップ 🍯アイシャドウにも使える小さめでブラシ付きのチーク #ちふれチークカラー 🍮眉にも使える小さめでチップ付きのブラウンアイシャドウ #ちふれアイカラー (🍵行くお店のポイントカード) を収納して現地へ向かいます😸 現金は不安なのでしっかりとお財布で持って行きます⛩ チャックの部分には短いチェーンとホルダーが付いているのでとても開けやすいです⛓ もともとゴールドで素敵ですが好きなキーホルダーを付けてアレンジしても可愛いと思います🎀🧸 ポケット無しのシンプルな構造ですがコンパクトに収納したい時に便利だと思います📨 見た目も可愛いらしいので動物好きな方は是非❣️🦁 ダイソー アニマルポーチ (舟形ポーチ) 材質・表地 ポリウレタン 裏地 ポリエステル 中国製 108円(税込)👛💕 #ダイソー #新発売 #100均 #高見え #コンパクトサイズ #種類豊富 #収納 #ポーチ #メイクアップグッズ #激推し #可愛い #女子力向上 #メルヘンチック #ドリーミング #実用性 #シンプル #紫 #立春 #新春スペシャル #私のポーチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆうき

• pink

pink可愛い!😍💕🐱 ダイソー、 可愛いポーチたくさんありますよね❣️ 先日いくつか買ったのですが、 その時はこのシリーズ見かけませんでした💦 今度行った時にチェックします❣️🍀

• ゆうき

ゆうき@pink_lips_7wbpinkさん🎀 ダイソーのポーチって乙女心をくすぐるデザインがいっぱいありますよね✨🤴 あと新商品が出るスピードが早くなった気がします✈️ pinkさんはどれをお選びになるのか楽しみです💕👀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆうきさん🌸 こんばんは。いつも拝見させて頂いてます🙇‍♀️ これめっちゃ可愛いですね❤️色も素敵✨意外とたくさん入りますね✌️今度チェックします!

• ゆうき

ゆうき@orange_cおれんじしょこらさん✨ いつもお世話になっております💞🙇‍♀️ こちらは無駄の無い造りでコンパクトなのに最低限のコスメが入ります👌👜 カバンの取っ手にさげても可愛いと思います💕 よく見ましたらおれんじしょこらさんに似ているような気がします😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🌸 こちらこそお世話になっております☺️ 本当可愛い❤️小さいけどそれなりに入るポーチ探していたので是非見つけて買います✌️うちの猫に似てますかね?だとしたら光栄です😭ありがとうございます💕

• ゆうき

ゆうき@orange_cおれんじしょこらさん💚 おれんじしょこらさんのアイコンの猫ちゃんに似ている思いました✨🐱 ご興味を持って頂いて嬉しいです🥰 先程クロミミさんのご投稿に間違えてコメントしてしまいました💦 クロミミさんにもおれんじしょこらさんにも大変失礼致しました🙇‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🌸 きゃー😽嬉しいです✨うちの猫に伝えておきます笑 ゆうきさんの投稿はいつも興味しんしんです👀✌️ あ💦こちらこそ、コメありがとうございました😭カーキシャドウ春先にはぴったりかと思うので是非💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀めっちゃ可愛い!!♡!!

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2バンビさん😍 猫耳がプリントじゃないところがこってますよね🐈💕 機会がありましたら見てみて下さい👩🏻‍🔬

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fabulous_rouge_c1. みますみます♥️ 他のどうぶつのも気になるー❣️ それに、ちょっとのお出かけで コスメを持っていく女子力に 尊敬しました☺️ たしかにメイク道具大事大事😌 見習います🙊💓

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2どの動物もそれぞれ良いところがありました👀 尖っていたり丸顔だったり❤️🦊🐻🐱🐶💝 私も現金だけ持って行きたいのですがやはり紫外線防止や保湿は大事だなぁと思いました🤥

• うー

うーかわいい~💕ねこちゃん大好き❤

• ゆうき

ゆうき@shiny_sounds_21fうーさん🌷 猫好きにはたまらない可愛さですよね❤️🐱🐾 色も春らしくて綺麗です✨

• koko

kokoゆうきさん こんばんは😸 猫ちゃんポーチ耳付きで可愛いですね😻 そして ポーチと中身紹介 見るの大好きです☺️💕 最近100均パトロール行けてないので😢、ゆうきさんの投稿見て凄く行きたくなりました🏃‍♀️ 新商品沢山出てそうですね!

• ゆうき

ゆうき@sparkle_glow_gi1kokoさん、こんばんは🧣 ダイソーにこんな可愛いポーチ有りました😍💕 デザインや大きさも繊細な心配りがしてあってとても感動しました✨😽 無駄なスペース無く、最低限のコスメを収納出来ますので機会がありましたら見て下さい🗂 またポーチの中身を紹介したいと思います🌈🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) これすごい可愛いね〜😍💖他にも種類あるなんて気になるなぁ😆 でも猫ちゃん可愛い🐱💕

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん🧚🏻‍♂️ すごく可愛いくて見てると癒されるよ🐯💕 本当にどれにするか選べなくて全部買おうかとも思ったよ😂 あやかちゃんは犬を選びそう🐩 娘さんは熊を選びそう🧸

• ゆえ

ゆえこんにちは😃 この投稿で可愛いポーチにシリーズで大好きな狐があるとのことで、ダイソー行ってみたら猫と犬しかいませんでしたorz その2つだと猫が好みだったので、買ってきてしまいました。 小さめなのにしっかり入るところが良いですよね(*´꒳`*)

• ゆうき

ゆうき@sakuyueゆえさん、こんにちは🌹 私も狐か猫で大変迷いました🐾🦊 狐は残念でしたがカラーは猫がいいかもしれないですね🥰💕 小さいのに役立つ造りでありがたいです👌👝

あなたにおすすめのクチコミ

ゆうきさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る