8ff1ab2ee90cc3b70084c1a3 1553501301 thumb

L'OCCITANEチェリーブロッサム シャワージェル

L'OCCITANE チェリーブロッサム シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「私も息子も冬になると乾燥による痒みに悩まさ..」 by 紅葉@美初心者

私も息子も冬になると乾燥による痒みに悩まされており、色々なボディソープを試していたところ、主人が見つけてきてくれました。 香りはふわっと甘い感じです。 シャワージェルと言われるものを使うのは初めてなので、恐る恐る使っています。 最初、今まで使ってきたボディソープに比べてあまり泡立たちにくいなーとおもっていたのですが、調べるとシャワージェルは保湿成分が多いため、普通のボディソープより泡立ちにくいそうですね(ここでも勉強になりました) そしてこの商品の保湿力は凄まじいです。使った後、「潤っている」のがしっかりわかります。お風呂を上がってバスタオルで拭いた後、腕や足を撫でるとまさに「スベスベ」状態で、正直これあればお風呂上がりにボディクリームとか要らないのでは?と錯覚するほどです。 これを始めてからは体の痒みも親子共々あまり感じなくなり、寝ている間に無意識のうちに体に引っかき傷を作ることもなくなりました。

紅葉@美初心者

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

3148 円(税抜)

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

ボディソープ

1000 円(税抜)

ドクターブロナー

マジックソープ

ボディソープ

1100 円(税抜)

ビオレu

ザ ボディ【泡タイプ】 ピュアリーサボン

ボディソープ

808 円(税込 / 編集部調べ)

Bouncia

バウンシアボディソープ

THE BODY SHOP

インディアンナイトジャスミン シャワージェル

ボディソープ

1800 円(税抜)

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

チャンス オー タンドゥル シャワー ジェル

ボディソープ

5500 円(税抜)

MACHERIE

フレグランス ボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

紅葉@美初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム シャワージェル

価格
2900 円(税抜)
2007/2/15
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
バスルームに、ふわり漂う繊細な香り。 繊細な香りをぎゅっと封じ込め、甘く切ない香りが広がるエクストラジェントルシャワージェル。 ◆チェリーブロッサム 山と谷の起伏が連なる丘の上に、小さな村々が並び、豊かな自然があふれる南仏リュベロン。芸術家たちの愛するリュベロン地方のアプト(Apt)には、ピュアな桜の園が広がっています。 桜の花たちに包まれると浮かぶ、淡い初恋に頬そめたあの頃を思い起こすポエム、桜の園で交わした淡い約束…。 そのポエティックな想いを香りに封じ込め、あなたのもとへ。 チェリーブロッサムの香りは淡い初恋の思い出を封じ込めた甘く切ないピュアな香り。 豊かな自然に囲まれ、たくさんの芸術家たちに愛される南仏・リュベロン。 そのアプトでは、春になると桜の花が村いっぱいに咲き誇ります。 そよ風が運ぶのは、初恋に頬そめたあの頃を思い出すポエム、 桜の園で交わした淡い約束…。 そんな、甘く切ないポエティックな想いをピュアな香りに封じこめました。
容量
  • 250ml

2019年09月17日(Tue)