• イランイラン ボディローション/モルトンブラウン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イランイラン ボディローション/モルトンブラウン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作香水】モルトンブラウン イランイラン ボディローションの口コミ - 私が長年愛用するボディーローション

なな
  • なな

私が長年愛用するボディーローション こちらモルトンブラウンのボディーローションです。フレーバーは「jasmine& sun rose」です。 はい。そうですね!!!ジャスミンの香りといえば買うしかないですねジャス民の皆様!! こちら新作のフレーバーですが、全てのフレーバーに言えることは 「い い 香 り !!!!」 とにかくいい匂い。それでいて香水ほどキツくないし上品。ほんとに高級感のあるいい女の匂いになれます。 しかもこの商品はいい匂いなだけではありません。そう、保湿力も結構ある。サラッとしてるクリームだけどちゃんと膜が張ってくれてて一日中乾燥しない。 私はお風呂上がりに全身に塗って、朝はなんと髪の毛に塗っています!これを塗るとアホ毛が消滅する上に髪の毛サラサラ&いい匂い。 私は気分が乗ってる時は同じシリーズのシャワージェルも使って全身モルトンブラウンの匂いになってます笑笑 ただこの商品はすこぉしお値段が張ります。 こちらのお値段は300mlで5400円(税抜き) 学生さんには少し高い気もしますが、大容量で家族で使えるし、オールシーズン⭕️(うちは家族全員モルトンブラウン信者)下手な香水いっぱい買うよりこのボディローション使って自然にいい匂い漂わせた方が絶対モテる。香水きつい人は「香害」なんて呼ばれたりしますからね。 皆さん是非買ってみてください。めっちゃおすすめです!!! #最近のスキンケア #リピートコスメ #ベスコス2018

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

リブレ オーデパルファム

• クリップ数:2067件

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン

”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰”

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー オードトワレ LILAC

”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく”

香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン イランイラン ボディローション

モルトンブラウン