• 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然ごこち 茶 洗顔石けん/自然ごこち/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

自然ごこち 自然ごこち 茶 洗顔石けん(洗顔石鹸)の口コミ「自然ごこち洗顔石けんシリーズ【#自然ごこち..」

kana_i73
  • kana_i73

自然ごこち洗顔石けんシリーズ 【#自然ごこち茶洗顔石けん 】 (#牛乳石鹸共進社株式会社 ) 🌱くすみケアに“京都宇治抹茶エキス”。 角質ケアに“温泉水”。 桜・シャクヤク・ビワ・ユーカリ・葛根の和漢エキス。 ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミドを贅沢に配合✨ お茶にはカテキンをはじめ、カフェイン・ビタミンC・アミノ酸・ミネラル・サポニン等の成分が含まれ、健康に良いだけじゃなく美容にもとても良いです✨ *老化を防ぐ抗酸化作用や抗菌作用 *天然洗浄作用 *メラニンの発生の予防する作用 🍒石鹸から香る濃厚な抹茶の香りは泡立てても消えることがないほど香り✨ もちもちな濃厚泡なのに肌にのせるとキメが細かく柔らかく負担なく気持ち良い感触❤️ 洗い流すとスッキリするのに肌はしっとりツッパリ感を感じませんでした(*´∀人)💕✨ 肌の毛穴の汚れや皮脂汚れもスッキリ✨ 汚れがキレイに落ちたからか透明感がアップした感じ✨ 🌱贅沢ごこち洗顔石けんシリーズには 《茶》の他にも《贅沢オイル》《沖縄海泥》があって悩みに合わせて選べるのがとても良いですね〰️❤️ 🍒牛乳石鹸共進社さまのモニターに参加させて頂きました❤️ #牛乳石鹸 #cowsoap #カウブランド #石鹸 #soap #石けん #濃密泡 #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #美容好き #透明肌 #くすみ #和漢 #和コスメ #京都宇治抹茶 #自分磨き #温泉水 #きれいになりたい

• ゆうみん♡

ゆうみん♡今も使ってますか?

• kana_i73

kana_i73@yuumi0410ニキビが大きくならずに落ち着いてくるんですよね✨

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kana_i73そうなんですね🤣 あたしも肌あれて使ったらまたよくなったので使うようになりました。 ニキビにも効くんですね(๑´˘`)ノ

• kana_i73

kana_i73@yuumi0410気分でころころ変えているので。 この石鹸は抹茶の香りが結構します。 ニキビができやすくなった時はこれを使ってました✨

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kana_i73やっぱりこっちのがいいですか?

• kana_i73

kana_i73@yuumi0410今使ってる石鹸が無くなったら購入する予定です(*^^*)

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然ごこち 自然ごこち 茶 洗顔石けん