無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!これに設定?されてる値..」

おいも
  • おいも

これに設定?されてる値段 361円って何事?(笑) そんな安くない😂w 無印公式で調べたら1290円でした! やっぱりな!(笑) めちゃくちゃいいかって言われたら微妙だけど そこそこいいかな🙋🏻‍♀️ 化粧水の浸透はやっぱ良く感じるし 私は次の日の化粧ノリも良く感じた! ただ、超乾燥肌の私はまだ足りない😂 やっぱり化粧水、乳液から見直さなきゃ…

• 京セラ参戦済ONCE

京セラ参戦済ONCEコメント失礼します🙇‍♀️💦 361円は恐らく1番量の少ない方の値段かと… 知ってたらすみません🙇‍♀️💦

• おいも

おいも@once87223843そういうことだったんですね!! わざわざコメントありがとうござます😊♬

ブースター・導入液ランキング

DEW

キャビアドットブースター

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。