• [旧商品]モイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [旧商品]モイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「✧̣̥̇アミノメイソンモイストヘアオイル桜..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

✧̣̥̇アミノメイソン モイスト ヘアオイル 桜限定2019✧̣̥̇ 限定の物をやっと見つけました😊🙌💕✨ こちらはロフトで購入しました!! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 2つと迷って結局2つとも買っちゃいました🌝 アミノメイソンの方を使ってみたので今回はそちらのレビューをしていきたいと思います! (&ハニーの方はまた今度🙇‍♂️🙇‍♂️) 値段:1400円(税抜き) 内容量:100ml 香り:サクラブーケの香り 保湿成分たっぷりでサラサラしたテクスチャーです!!! (&ハニーは少しとろみがある) 髪に馴染ませやすくてベタつかず、使い心地はとてもいいです🤞🌝✨ そして香りがね……… ドストライクの香りです!!!!!!! こんな香りがする女性…最高です😍💕 キツイ香りではなく、ほわっ……とした柔らかい香りなので男性受け抜群だと思います!! 香水してないけど何故かいい匂いする女子の香りがします(変態)(体臭フェチ) ストックあったら欲しいです……✨✨✨ 本当にオススメします。 珍しくとても推します。 これは良い……………😍😍💕💕💕 ………………………………………………… #アミノメイソン #ヘアオイル #いい香り #桜 #ピンク #女子力 更新頻度低くてほんとうに申し訳ないです🙇‍♂️💦 #くーのヘアケア

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

”使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪”

[旧商品]モイスト ヘアオイル / アミノメイソン

[旧商品]モイスト ヘアオイル

”香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡”

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

”乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪”

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1940件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル

2017/10/11
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
スーッと髪に浸透して補修。乾燥から守り、キューティクルのダメージをケアして毛先までまとまる艶髪に。 リッチに配合した23種のボタニカルオイルでうねり、広がりなどを抑え、べたつかずさらりとした仕上がりに仕上げます。 ●23種のボタニカルオイル配合 ●ビタミンC、生シルク、ヒートプロテクト成分、浸透促進成分配合