• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)

クイックラッシュカーラー|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 毎回更新してるの夜中が多い気がする8回目の投稿です。

毎回更新してるの夜中が多い気がする8回目の投稿です。 前回のラストに書いた通りの購入品とスキンケア紹介です。 めちゃくちゃ多いです。 めちゃくちゃ衝動買いしてました。 写真2枚目から1つずつ書くと ▫️VenusMarble アイシャドウパレット~キャットシリーズ~ ラグドール ▫️ETUDE HOUSE(新名:ETUDE) プレイカラーアイシャドウ ロゼワイン ▫️CANMAKE シルキースフレアイズ 05 (限定色) クイックラッシュカーラー 04 ワインモーヴ クイックラッシュカーラー セパレート 03 ブラウン (限定色) ▫️Paul & JOE リップスティック UV リップスティックケース N 02 (限定) (上2つはこの記事を書いた7/26に買ったほやほや品です) スパークリングアイカラー リミテッド 004 バイユモン (限定) 写真3枚目 ▫️Paul & JOE オイル ハーバルローション クレンジングクリーム ▫️Quality 1st オールインワンシートマスク ▫️アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイルEX (お風呂場にあるので撮れなかったけど) ディープモイスト ホイップクリームシャンプー ディープモイスト ミルククリームヘアトリートメント ▫️ANNA SUI スイドリームス ▫️ロゼット (写真に撮り忘れてました・・・) 洗顔パスタ ホワイトダイヤ 以上17点が最近の衝動買いです。 1つずつ感想を書くつもりでしたが全部書くとめちゃくちゃ長くなるので、とても気に入った物だけ長めにまとめようと思います。 (全て機会があればスウォッチなど載せてレビュー記事書こうと考えてます) とても気に入った物。 ▫️VenusMarble アイシャドウパレット~キャットシリーズ~ これは本当は買うつもりなかったです。 CANMAKEのシルキースフレアイズとクイックラッシュカーラーと新パッケージになったパーフェクトスタイリストアイズの3点だけを買おうとしてたときに、たまたま出会いました。 無類の猫好きの私にどストライクなパッケージ・・・たまらないです・・・!!! 前からこのキャットシリーズを知ってはいたけど中々買う機会がなく・・・今回はもう衝動も衝動で、カゴにinしました。 似てる色を持ってる(かもしれないというか多分持ってる)ということでパーフェクトスタイリストアイズは棚に戻しました。ごめんなさい。 完全なパケ買いなのですが、いざ使ってみると・・・最高すぎました。4つあるカラーの全てが私好みで使いやすいカラーしかありませんでした。 捨て色ねぇ!! 逆に買う予定で買ったはずのシルキースフレアイズは期待はずれでした・・・。 この2つの実際のカラー含めたレビューは次の記事にでもしたいと思います。 ▫️Paul & JOE クレンジング以外買った物全て割と正解でした。気に入っています。 リップは今日買ったばかりなのでまだ使ってないのですが、ケースも含めて完全に猫買いです。猫だから買いです。猫なら買うしかなかったです。 リミテッドのアイシャドウ、これも猫の見た目が8割です。オレンジの綺麗なアイシャドウが欲しいなーとデパコス回ってみて決めました。 こちらはブラシだとかなり薄づきなので、チップか指のどちらかで、伸ばすのではなく置くようにして、それを数回繰り返さないと中々発色はしません。 けどベースとしてではなく、ニュアンスカラーとしての目的だったので、これはこれで買って正解でした。 何より猫が見る度テンションあがる。 メイクの時のテンションはマジで大切ですよね!!ね?!!! オイル・ローション関しては元々袋パウチのサンプルを貰ってから、(フリマサイトで)ミニサイズ購入までしました。 こちらのオイル、レビューを見てみると重すぎるという感想をよく目にしてて、サンプルのときからあまり期待はしてなかったのですが、いざ使ってみると感動でした。 確かに重いオイルです。けどこの重さが夏でも乾燥する肌の私にはぴったりでした。 夏は下地もUV関連の物を使うことが多くて冬に比べると保湿メインで選べない分、スキンケアをこのオイルにするだけでエアコンガンガンの室内でも仕事終わりまで乾燥無しでした。 オイル→ハーバルローションの順番で乳化させて乳液の役割も担うとのことでしたが、ハーバルローションではなくアベンヌウォーターのスプレーでも保湿感はあったので必ずしもセット使いじゃないとダメということはなさそうです。 1つだけ不満点を挙げるとすれば、香りがなんともいえない香りでした。きつい香りではないので慣れた今は平気ですが、最初は「?!?!」となりました(笑) 唯一お気に入りに入らなかったクレンジングに関しては、悪かったわけではなく、単に私が洗顔は美白重視で買っていたのでお気に入りには入りませんでした。 使ってみて肌の突っ張り感などはなく、しっとりもっちりしてたので保湿メインで選ぶならこれも候補に入るなーーと思いました。 ちなみに、購入品のロゼットの洗顔パスタがお気に入りのクレンジングです。 ついでに書くとこれはリピートしたくらい気に入った物で、専科の物やORBISなど色々使ってみた中で、1番洗い上がりのお肌の白さを実感できたので今回リピート購入しました。 もちろん美白メインの物なので保湿メインのクレンジングに比べると突っ張り感は否めないのですが、それでも少ない方だなと感じました。 使ったその後にでき物ができたりもしなかったし、匂いも硫黄の匂いはしますがマイルドなほうだと思うので、これも慣れてしまえばで(笑) ▫️アミノメイソン これも買った物全て正解・・・を通り越して大正解の物でした!! ネットで「美容師 市販シャンプー おすすめ」的なワードで検索して割と書かれてることが多かったので今回試しに買ってみました。 こういう記事を参考にするときは半信半疑で購入するのですが・・・もう私の髪質にぴったりすぎて驚きです。 私の髪質は細毛で、地肌は乾燥肌。ブリーチはおろかカラーリングやパーマ等も、痛むのが嫌になり1年以上しておりません。 髪で遊ぶのを辞めてから、担当美容師さんにもめちゃくちゃ綺麗に保てているとお褒めの言葉をいただきますが、それでも指通しのときにひっかかることがあるとイラッとします。 このイラッが無くせる物に出会えないかと今までL.O.Gなどのサロン専売物やhimawariやハニーチェなどの高評価の市販物、オイルも含めて色々使ってきましたが、重すぎたり合わなかったり痒くなったり・・・中々出会えませんでした。 アミノメイソン様ありがとうございます。 もう一生リピするのでどうか廃盤にならないでください。 シャンプーの洗い流し中の指通りはもちろん、お風呂上がりにブラシをするときや、翌日の朝にブラシをするときまで絡まりやひっかかりが1度もありませんでした。自分でも数えながら驚いてますが、冗談抜きでまだ1度もありません。感動しかないです・・・! 注意点は、このシャンプーはアミノ酸系の洗浄成分になるので普通の物より洗浄力は弱めということです。 合わせて予洗いや二度洗いなどが必要になることがあります。 そしてオイルは重めになります。ロレッタなどの軽めのオイルより遥かに重めでヘアセットには向きませんし、塗布するときは量に気を付けないとベッタベタになります。 購入を検討している方は要注意です。 私は元々予洗いと二度洗いをしていたことや乾燥肌なので優しい洗浄力の物が合いそうだということで今のところ苦にはなっておりません。 ヘアオイルもタオルドライ後のドライヤー専用にしてます。 お値段は決して安い部類には入りませんが、自分好みのサラサラ髪を維持できるので本当にリピートしようと思っています。 書き終えると長ーーーーい!2日かけて書きました。 最初全部のレビュー書こうとしてた私よ・・・やらなくて正解だったぞ!!!! 気力尽き果てそうなので、今回の記事はおしまいにしたいと思います。 以上です。_(:ェ」∠)_ #購入品 #アミノメイソン #venusmarble #CANMAKE #香水 #ETUDEHOUSE #ポールアンドジョー #アナスイ #スキンケア #クレンジング #ねこ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119489件
マスカラ下地ランキング第3位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第22位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 評価 : Soso2.88

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムVenus Marble×パウダーアイシャドウ

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ / Venus Marble

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第130位

色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡

VenusMarble 9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble 9色アイシャドウパレット

ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎

Venus Marble×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル / アミノメイソンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ヘアオイル

アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル

ヘアオイルランキング第101位

なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン!

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

ヘアオイルランキング第161位

使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

ヘアオイルランキング第179位

乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119489件
マスカラ下地ランキング第3位

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

FEMMUE

アイディアルオイル

フェイスオイルランキング第4位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第5位

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

とあさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)