C3b2eea0ed83d45e256a8084 1552825552 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)を使ったクチコミ

やっと辿り着いた神クレンジング👼 . 私にぴったりなクレンジングは、LUSHの俳句というクリームクレンジングだ!と信じてやまなった私…しかし、俳句は、クリームクレンジングの中でも、ぬるま湯に浸したコットンで拭き取らないといけないという使い方で面倒くさい方のやつ…面倒臭がりな私はビオレの安いうるおいクレンジングリキッドを使い、何かと洗浄力が高いため自ら肌を痛める日々…もしくはなんと化粧を落とさずに寝る!!!という日々… とても評判が良いことは知っていたのですが、クレンジングという裏方のようなものに12420円は高いのでは?という偏見、面倒臭がりはクリームクレンジングは諦めオイルクレンジングにチェンジしたほうがいいのでは?高いのを買えば、化粧を落とさずに寝るなんてことは無いのでは?という葛藤のもと遂に購入しました。 . 1ヶ月半ほど使ってみた使用感としては… お肌の汚れがモロモロっと言う感じで出てきます!それがとっても気持ちいい!ゴワゴワしていたお肌がなめらかにふわふわになります。 丁寧にくるくる洗うと、頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。少し長めにクレンジングしても、普通のクレンジングのようにヒリヒリしてこないのがすごい。 ダブル洗顔不要って言葉、信じてなかったんですけど、これは本当に不要! シュウのBAさんに、「寝てる時の方がお肌が汚れるので、朝の洗顔にも使うといいですよ」と言われたのですが、もったいなくて、朝はオルビスユーの洗顔フォームを使っています。 また、「シュウは10年(?)かけて開発したクレンジングオイルから始まっているんですよ!」とかなんとか言われたので、安心感信頼感がありますね笑 4プッシュと言われましたが、4プッシュでは手から零れてしまい、公式の使い方のYouTube動画では3~4プッシュと言っていたので、3プッシュで使っています。 . シュウウエムラ アルティム8∞ スブリムビューティクレンジングオイル 税込12420円 . #最近のスキンケア #スキンケア #クレンジング #クレンジングオイル #デパコス

こめ

• のの子

のの子はじめまして! 私もアルティム8使ってます! 私が初めてシュウのクレンジング買った時にBAさんに教えていただいたのは、 はじめ3プッシュとって、顔に馴染ませたあと、もう1プッシュ手に取り、目の周りをやさしく重点的に馴染ませてから乳化するといいと教えていただきました〜 もしアイメイクリムーバーなどを使われていないのでしたら、この方法の方が目周りの肌の負担が軽減されるかと思います!

• こめ

こめ@whale_shark05返信遅くなりすみません💦 マスカラはリムーバーを使っても、アイシャドウを落とす時はどうしてもこすってしまっていました! 教えて頂いたようにしてみます!ありがとうございます!!!

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
トリートメント クレンジング ミルク / COVERMARK

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

こめさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング