主婦の友社NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ「アカリンが、Twitterで、「いつか理想..」 by こめ

アカリンが、Twitterで、「いつか理想のポーチを作りたい!」と言っていたときからずっと待っていて、遂に発売されたので、書店で購入してきました!ラスイチだったので本当によかったです! . NMB48吉田朱里プロデュース オールインワンBIGメイクポーチつき IDOL MAKE BIBLE @ アカリン 税込1998円 . 〇外側が黒で、かつシンプルなデザインなので、お部屋にあってもおしゃれです。汚れたらウェットティッシュで拭き取れる素材だそうです。中がピンクなのがこれまた可愛いです。 〇柔らかい素材なので、ポーチの形にとらわれず、自由自在に収納出来るのが便利だと思いました。 〇下部の高さが低いので、小さい単色アイシャドウにぴったりなサイズ感で、ごちゃごちゃにならないところがいいです。 フタ部分で高さをとっているので、スティックアイシャドウやマスカラや背の高いボトル型のベースメイク用のコスメを入れてもフタが閉まって使いやすいです。 〇意外と見た目は小さいので、お部屋に置いても邪魔になりません。なのにとっても大容量、そして綺麗に収納できる! 〇横幅20cm マチ13cm 高さ16cm . 無印良品 アクリルボトルスタンド3段 税込1490円 . 今までは、一軍のアイシャドウやハイライトなどを置いてたのですが、リップを収納してみると、リップは幅が細いので、たくさん収納できて便利でした。 . #メイクポーチ #バニティ #コスメ収納