• アーティスツール パウダー ブラシ(#201)/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーティスツール パウダー ブラシ(#201)/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーティスツール パウダー ブラシ(#201)/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • アーティスツール パウダー ブラシ(#201)/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA アーティスツール パウダー ブラシ(#201)の口コミ - #MISSHA #メイクブラシ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#MISSHA #メイクブラシ 何度も投稿すみません😭 ただのメモ用なので悪しからず😭 MISSHAのメイクブラシ 303番。コンシーラーブラシとして 紹介されていましたが アイシャドウなんかもいけると思います。 コシがあり先の方まで しっかり力が伝わるので 使い勝手がいいです! チクチクしたりは全くありませんでした! MISSHAのブラシの中では フェイスブラシに次ぐ第2位です! 値段も500円しないくらいで とても安いし柄が長くて 使いやすい! これはオススメ!

おすすめアイテムMISSHA×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アーティスツール パウダー ブラシ(#201) / MISSHA

MISSHA

アーティスツール パウダー ブラシ(#201)

• 保存数:120件

このブラシほんとふわっふわふわ💓 粉含みも良く綺麗に仕上がります。

眉毛用ブラシ / MISSHA

眉毛用ブラシ

• 保存数:9件
アーティスツール ファンデーション ブラシ / MISSHA

アーティスツール ファンデーション ブラシ

• 保存数:31件
MISSHA×メイクブラシの商品をもっと見る

• 抹茶アイス食べたい

抹茶アイス食べたいコメント失礼します。 こちらどこで購入されましたか?

• 抹茶アイス食べたい

抹茶アイス食べたい@izumi___luuchan教えて頂きありがとうございます!

• いづみ

いづみ@icee_creamコメントありがとうございます! こちらAmazonで購入しました! Qoo10でも取り扱いがあるようです!

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:13974件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:784件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5397件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392130件
メイクブラシランキング第4位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:1973件
メイクブラシランキング第5位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8787件
メイクブラシランキング第6位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3169件
メイクブラシランキング第7位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

• 保存数:18042件
メイクブラシランキング第8位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ダブルエンドコンシーラーブラシ

638円
  • 保存数:2416件
メイクブラシランキング第9位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:2888件
メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA アーティスツール パウダー ブラシ(#201)

MISSHA(ミシャ)