• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイメイクアップリムーバー|ビフェスタを使った口コミ 「「ビフェスタ メイクアップリムーバー」14..」

りゃん
  • りゃん

「ビフェスタ メイクアップリムーバー」145mg 「ビフェスタ クレンジングシート ブライトアップN」46枚 最強コンビ✨ 全然落ちない泡でごしごし洗顔するんだったらこっちの方がダメージも少なくしっかり落ちる!! まずポイントメイクアップリムーバーでアイメイクを落として、クレンジングシートで全体を拭き取ります! ポイントメイクアップリムーバーを使う時のコットンは特に大判じゃなくても1〜2枚で落ちます! でも2枚でじゃばじゃば使っちゃうと月一本買わないといけなくなります。 普通ぐらいで使えば2ヶ月に1〜2本ぐらいで大丈夫! 🔺逆にケチッて少なくするとダメージが凄いので絶対にしないでください!🔺 目安はコットンの裏側に染みるか染みないかぐらいです! 私は普段エテュセのマスカラベースにマジョマジョのロングロングロングを使っているのですがこの組み合わせの時は、これじゃないと全く落ちないです!笑 ウォータープルーフのペンシルで書いたインラインもこれなら落ちます!(デジャヴクリームペンシル) クレンジングシートの方も、落ちにくさで売ってるマスカラじゃ無ければこれ一枚で落ちます! ファンデもすぐ取れます! リップもそのへんの日本のティントとかなら普通に落ちる! ナチュラルメイクの方はこっちだけでOK! それに!クレンジングシートは、ごしごし擦らなければ、マツエクをしてる方でも使えるんです!!! 私は朝風呂派なので夜これでメイク落として、洗顔して寝ます! 面倒くさい日とか眠たい日、疲れた日は洗顔しないんですが、それでもOKなんです!! なんなら化粧水まで完了しちゃうそうです! 私的には化粧水はした方がいいと思いますが!笑 眠たくてメイク落とさずに寝ちゃう人は買うしかない!!シートの方だけでも買って! 人生が楽になる!!!笑 洗顔しなくていいからこれで落として! 両方リピし過ぎて何個目かわからない! 10個ずつぐらいいってるかもしれない!!笑 肌へのダメージ★★★★★ 落ちやすさ★★★★★ 楽ちん★★★★★ コスパ★★★★☆ パケ★★☆☆☆ バリエーション(シート)★★★★★ とりあえず、今すぐ薬局に走れーーー! 以上です!最後まで見てくださってありがとうございました! いいね、フォロー待ってます! 質問、雑談、コメント、リクエストなどあればいつでもお答えしますのでご遠慮なく! #ビフェスタ #ポイントメイクアップリムーバー #ビフェスタうる落ちクレンジングアイメイクアップリムーバー #クレンジングシート #ビフェスタうる落ちクレンジングシート #ビフェスタうる落ちクレンジングシートブライトアップN #クレンジング #リムーバー #化粧落とし #メイク落とし

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• る ん

る んシートの方について質問なんですが、週1くらいの使用でも中身が乾いたりしませんか?

• りゃん

りゃん@ruuun___蓋をしっかりしめれば乾くことは無いと思います! 私自身も、週1〜4回程度しかメイクしないので毎日は使わないのですが乾いたことはないです! ちなみにビオレの拭くだけコットンというシートクレンジングの方は乾いてカピカピになったことがあります!笑

• る ん

る ん@ryan2222kありがとうございます! ビオレのやつはそうなるんですね🤣 気をつけます!

• りゃん

りゃん@ruuun___いえいえ! 参考になれば嬉しいです!!\(^o^)/

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

ノエビア

ポイントメイクアップリムーバーN

ビファシル

クレンジング綿棒

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジング シート モイスト

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

ボタニカルクレンジングシート

ユノス

さっぱりメイク落とし

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

800円
クレンジングシートのランキングをもっと見る

りゃんさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)