• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

♡里瀬♡ on LIPS 「🌟LIPSを通してセザンヌ様から頂きました🌟 ..」

PR CEZANNE

🌟LIPSを通してセザンヌ様から頂きました🌟 2019年1月23日発売 セザンヌ/UVシルクカバーパウダー/SPF50 PA+++/全2色/各680円(税抜) ○ UVシルクカバーパウダー○ <商品特徴> ⑴ふんわりセミマット肌 カバー力と、ソフトフォーカス性をもるカバーパウダーが配合。 毛穴・小じわ・くすみなど気になる悩みをしっかりカバー。 厚塗り感がなく、なめらかなマット肌に仕上げてくれます。 ⑵しっとりなめらかな質感 16種類の美容成分配合のしっとり処方。 朝の塗りたてはもちろん、メイク直しに使用してもパサつかず、なめらかなお肌が続きます。また、使うたびにお肌を守ってくれるのでスキンケア効果も👌 ⑶紫外線防止効果 おしろいなのに、SPF50、 PA++++としっかり紫外線を防止。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ⑷洗顔料で落とせる クレンジング不要。 しっかりとカバーし紫外線からも守ってくれるのに、お肌への負担をかけにくい!! <カラーバリエーション> 01ライト:明るめの肌色に 02ナチュラル:自然な肌色に また、無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用・紫外線吸収剤不使用・パラベンフリーと安心して使用していただけます。 🌸これまでセザンヌから発売されているおしろいの中で、最もマットで高カバーなシリーズです 🌸カバー力の高いマット系パウダーというと「塗った感」が気になるものも多いですが、セザンヌの新作パウダーは厚塗り感がありません 素肌からきれいな人のように見せてくれます☺️ 🌸付属のパフで付けるとしっかり付きすぎるので、ブラシでふんわり乗せるのがオススメです✨ 🌸セザンヌ内最強UVカット値のSPF50 PA++++というのも素晴らしい👏 🌸紫外線カット効果が高いというとお肌への刺激が気になるところですが、セザンヌの新作フェイスパウダーはなんとノンケミカル処方🤟 紫外線吸収剤不使用でお肌に優しく使えます 🌸 洗顔料でオフ可能 クレンジング不要でお肌への負担を軽減できます。 セザンヌのBBクリームと一緒に使えば洗顔料のみでオフできるベースメイクの完成です👏 ○ モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム○ 900円(税抜) 従来の加水分解酵母エキス(パン酵母)に加水分解酵母(ビール酵母)を追加。 保湿成分の真珠エキス・コメエキス・コメヌカエキス・レチノールを配合したアイクリームです。 ふっくら明るい肌へと導きます。 目尻のシワが気になるときに。 < ご使用方法 > 乳液の後、目元など気になる部分に適量(米粒1個分)をなじませてください。 🌸セザンヌのアイクリームの特長は、何と言ってもそのお値段 アイクリーム初挑戦の20代女子でも購入しやすいと思います👏 🌸しかも、レチノ―ルが配合されている1000円以下のアイクリームはなかなかありません!!! 🌸ガッツリ目元ケアにお金はかけれないけどそろそろ…な女子には1番オススメなアイクリームです🤟 🌸勿論高いアイクリームには勝てないかもしれませんが、笑い皺のすごい私には十分効果ありでした😌👌 🌸テクスチャーは少し固めなのでベタベタせず、無香なのでメイクの前に使っても邪魔になりません。 乾燥せず目のまわりがふっくらします。 🌼わたし的にこのアイクリームはとにかくお気に入りです!!! 目元の小じわが気になって、デパコスに手を出すか迷っていましたがお値段が…😔 でもやっぱり高いのが効果あるよなぁって迷っていたらこちらを頂いて😍 めちゃめちゃ効果あります!!! このクリームに効果を感じられなくなるまではこちらをリピしようと思いました🤟 #提供_セザンヌ #セザンヌ #UVシルクカバーパウダー #プチプラ #アイクリーム #セミマットuvカット

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第17位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第30位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第23位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第8位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択