• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム|CEZANNEの使い方・効果「🌟LIPSを通してセザ..」 by ♡里瀬♡

🌟LIPSを通してセザンヌ様から頂きました🌟 2019年1月23日発売 セザンヌ/UVシルクカバーパウダー/SPF50 PA+++/全2色/各680円(税抜) ○ UVシルクカバーパウダー○ <商品特徴> ⑴ふんわりセミマット肌 カバー力と、ソフトフォーカス性をもるカバーパウダーが配合。 毛穴・小じわ・くすみなど気になる悩みをしっかりカバー。 厚塗り感がなく、なめらかなマット肌に仕上げてくれます。 ⑵しっとりなめらかな質感 16種類の美容成分配合のしっとり処方。 朝の塗りたてはもちろん、メイク直しに使用してもパサつかず、なめらかなお肌が続きます。また、使うたびにお肌を守ってくれるのでスキンケア効果も👌 ⑶紫外線防止効果 おしろいなのに、SPF50、 PA++++としっかり紫外線を防止。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ⑷洗顔料で落とせる クレンジング不要。 しっかりとカバーし紫外線からも守ってくれるのに、お肌への負担をかけにくい!! <カラーバリエーション> 01ライト:明るめの肌色に 02ナチュラル:自然な肌色に また、無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用・紫外線吸収剤不使用・パラベンフリーと安心して使用していただけます。 🌸これまでセザンヌから発売されているおしろいの中で、最もマットで高カバーなシリーズです 🌸カバー力の高いマット系パウダーというと「塗った感」が気になるものも多いですが、セザンヌの新作パウダーは厚塗り感がありません 素肌からきれいな人のように見せてくれます☺️ 🌸付属のパフで付けるとしっかり付きすぎるので、ブラシでふんわり乗せるのがオススメです✨ 🌸セザンヌ内最強UVカット値のSPF50 PA++++というのも素晴らしい👏 🌸紫外線カット効果が高いというとお肌への刺激が気になるところですが、セザンヌの新作フェイスパウダーはなんとノンケミカル処方🤟 紫外線吸収剤不使用でお肌に優しく使えます 🌸 洗顔料でオフ可能 クレンジング不要でお肌への負担を軽減できます。 セザンヌのBBクリームと一緒に使えば洗顔料のみでオフできるベースメイクの完成です👏 ○ モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム○ 900円(税抜) 従来の加水分解酵母エキス(パン酵母)に加水分解酵母(ビール酵母)を追加。 保湿成分の真珠エキス・コメエキス・コメヌカエキス・レチノールを配合したアイクリームです。 ふっくら明るい肌へと導きます。 目尻のシワが気になるときに。 < ご使用方法 > 乳液の後、目元など気になる部分に適量(米粒1個分)をなじませてください。 🌸セザンヌのアイクリームの特長は、何と言ってもそのお値段 アイクリーム初挑戦の20代女子でも購入しやすいと思います👏 🌸しかも、レチノ―ルが配合されている1000円以下のアイクリームはなかなかありません!!! 🌸ガッツリ目元ケアにお金はかけれないけどそろそろ…な女子には1番オススメなアイクリームです🤟 🌸勿論高いアイクリームには勝てないかもしれませんが、笑い皺のすごい私には十分効果ありでした😌👌 🌸テクスチャーは少し固めなのでベタベタせず、無香なのでメイクの前に使っても邪魔になりません。 乾燥せず目のまわりがふっくらします。 🌼わたし的にこのアイクリームはとにかくお気に入りです!!! 目元の小じわが気になって、デパコスに手を出すか迷っていましたがお値段が…😔 でもやっぱり高いのが効果あるよなぁって迷っていたらこちらを頂いて😍 めちゃめちゃ効果あります!!! このクリームに効果を感じられなくなるまではこちらをリピしようと思いました🤟 #提供_セザンヌ #セザンヌ #UVシルクカバーパウダー #プチプラ #アイクリーム #セミマットuvカット

♡里瀬♡

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19683件
9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
フェイスイルミネーター / laura mercier

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2055件
5200 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

ホワイト ドット ゼロ / LITS

LITS

ホワイト ドット ゼロ

ロートリセコンタクトw / ロート製薬

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム / CLARINS

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)
エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S / エリクシール

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)
プラセホワイター 薬用美白アイクリーム / 明色化粧品

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:1960件
1100 円(税抜)
R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)
エッセンシャルイネルジャアイディファイナー / SHISEIDO

SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャアイディファイナー

ザ リンクレス / ONE BY KOSE

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)
モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム / CEZANNE

モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)
アイクリームのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング