♡使い切りパックのレビュー✍️♡こんばんは🌙*゚沖縄限定のルルルンを使い切ったのでレビューしていきます!!<商品名>💐LuLuLun沖縄のプレミアムルルルンシークワーサーの香り440円(通常は、5パックですが沖縄のファミマでは1パックずつ売っています。)1パックに7枚入っているので毎日使っても、1週間使えるのもありがたい🙏☺️<良いところ👌>・さっぱりしている・税抜き400円で1週間分というコスパの良さ・コンビニで買える(沖縄のコンビニです)・さっぱりとした香りでリフレッシュ🍋🍊(シークワーサーの香りかと言われれば、わかりませんが🤭)<ちょっと残念だったところ😖>...
もっと見るルルルン沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)のクチコミ(6ページ目)

- 2020.01.12
沖縄で買いました✨ルルルンの沖縄限定のシークヮーサーです!私が行ったお土産やさんでどこでも見かけたのですぐに見つかるかなーと思います(*´˘`*)♡匂いが本当に好みで💕つけるとシークヮーサーのいい匂いでいっぱいになります❤シートもひたひたで、化粧水が垂れてきてしまうくらいです笑保湿力ばっちりです(*•̀ᴗ•́*)👍5袋に7枚ずつ入っているセットで1500円くらいで買いました!コンビニには1袋でも売ってました!同じく沖縄限定のアセロラとセットのやつもありました💕✨🎵お土産にも喜ばれると思います😊でも、少しベタベタ感が否めないので、使用後が少し気持ち悪いです💦...
- 2018.03.11
とっても気持ち良いです✨ シークワーサーの香りかなりgooです🍀 ピタッと張り付いてとても心地の良いパックです 沖縄だけしか買えないと思いきやAmazonで買えるので機械があればぜひ☀️
- 2022.12.03
ちゅらさんと言えば私が人生で初めて歌を覚えた朝ドラ🌅(どうでもいい).ちゅらさんな沖縄の方からお土産で頂いたルルルン🌺シークワーサーの爽やかな香りで癒されながらお肌のメンテナンスできる優れもの💞ハイビスカスエキスに整肌効果があるみたいです。.パックで大切だと思ってるフィット感とかパックされてる感??は十分💓パックで1番嫌なのは良さそうな成分が肌に入って来なさそうな形状をしているものや、すぐに水分持ってかれるものなのですが、こちらは及第点💁♀️即効でお肌の調子が良くなるかと言われると微妙だけれども癒されるし痒くなることもないので嬉しいお土産でした。LuLuLunのご当地、嬉しいし楽しみだよね😊
- 2019.10.22
🌟旅するルルルン🌟沖縄限定Ver.シークヮーサー今回ご紹介するのは旅するルルルン沖縄限定✨シークヮーサーというだけあって香りがとても爽やかです☺️シートも目や口の周りの空きが丁度よく作られているので安定の使用感♬.*゚サラッとした感じですけど外したあとはしっとりしてて良いですね❣️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.【編集後記】限定バージョンはホント好き✨現地に行かないと買えないのがつらいけど💦今回はたまたま会社の人が沖縄に行ってきたみたいでお土産にくれたのでラッキーでした🙌もうね、定番のお菓子なんかよりよっぽど嬉しいお土産ですよ✨...
- 2020.09.19
今日は休みなんですが昨日も気づいたら9時前に寝てw2時30分に起きました、、、健康的w完全に新しい仕事の起床時間に体が戻りましたw朝風呂しました。そして、使い切っていたパックルルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプ沖縄ルルルン シークワーサーの香り今の時期はしっとりタイプより、さっぱりタイプがお気に入りです。ルルルンのパックは😄👍保湿もしてくれてるのに、べとつくことなく肌がもっちり。🎶シークワーサーの香りのパックも香りが爽やかでお気に入りです。#ルルルン#NEWルルルンバランスうるおいタイプ#沖縄ルルルン#シークワーサーの香り
- 2021.05.27
乾燥の季節は保湿が欠かせない!!北風にあたるだけで肌はダメージうけてらるらしいですよ、、。肌荒れがひどいときは毎日パックするのも逆に悪化して人によっては良くないらしいんですが、私冬はほぼ毎日パックします!あと!私脂性肌で日中の顔テカテカで悩んでたけど、朝は洗顔フォーム使わずに洗顔するようになってから余計に油分を落とさないで済んでる分あまりテカテカ目立たなくなった!個人的には、夜しっかりスキンケアするので朝は気持ち軽めののスキンケアを心がけてます!!このルルルンは沖縄に修学旅行行ったときに気になったからお試しで買ってみたやつ!
- 2020.01.18
沖縄のプレミアムルルルンシークワーサーの香りハイビスカス&シークワーサーこそ、沖縄美人のヒミツ旅の疲れは、真っ赤なハイビスカスで癒やして。沖縄のあつーい日差しをたっぷり受けて育ったハイビスカスを植物性乳酸菌によって発酵させてつくった乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵エキス。ビタミンやクエン酸など、お肌の調子を整える栄養が満点で、紫外線が強い時期に心配な肌荒れを防いでくれます。さわやかな香りのシークワーサーで、お肌をリフレッシュ!甘酸っぱくて、飲んでも食べてもおいしいシークワーサー。沖縄の長寿の秘密のひとつとも言われているその果実には、お肌にうれしい成分ビタミンとノビレチンが豊富。
- 2020.11.29
使い切りましたー❣️😍お肌爽やかっ❣️同僚からお土産でいただいた、こちらのルルルン❣️爽やかなシークァーサーの香りで、湯上りの暫しのシワワセな時間に使っておりましたがしかし。…イヌ🐶には吠えられるし、娘にも「ヘンなオバさん〜」と、言われまくりましたが、いいの😁気にしないで使っていました。昨年末にまた同僚がお土産で違う所のご当地ウルルンをくれました〜❣️😁そちらもまた、アップしますね〜❣️私も沖縄方面へ行ったら、記念にこのウルルンをリピートしたいですが、一体いつ?!行けるかしらねぇ。。。#lululun#ルルルン沖縄#私のおうち美容
- 2020.04.15
わたくし先週修学旅行で沖縄に行ってきました🌺沖縄に行ったならこれを買わねば……!そう、ご当地ルルルン🥺シークヮーサーとアセロラどっちも買ってきたので2つとも紹介したいと思います!💛シークヮーサーシークヮーサーは修学旅行で実際ジュースにしたものを飲んでみたんですけど、とても甘酸っぱくて美味しかったです🤤その果実にはお肌に嬉しい成分がぎゅっとつまっているらしいです。❄ハリ・ツヤ成分・沖縄産シークヮーサーオイル・沖縄産パッションフルーツエキス・ビタミンE誘導体❄整肌成分・ハイビスカスエキス・プロビタミンB5爽やかで顔がスッキリします✨❤️アセロラ太陽のような真っ赤なスーパーフルーツ!
- 2019.12.16
♡ルルルン沖縄限定フェイスマスク♡クリアターンジュレマスク桜♡ELIXIRおやすみマスクお久しぶりです。今回は3種類のフェイスマスクのレビューです!ルルルン沖縄限定此方は友人からお土産で貰いました❣️爽やかなシークワーサーの香りで、夏のお肌のお手入れに重宝しました!顔もさっぱりとしながらも潤うし、香りでリフレッシュも出来るし、とても良かったです!効果の程は、ちゃんと比較してないのでなんですが、通常のルルルンと同じかな。クリアターンジェルマスク桜ドラックストアで安売りしていたので買いました。桜の時期じゃないもんね(笑)桜かはよく分かりませんでしたが、良い香りがします。
- 2019.10.09
こんにちわ!先日沖縄旅行に行った友達からお土産を頂きました🙌沖縄限定LuLuLunのシートマスクを紹介していきたいと思います🥰LuLuLunと言えば、分厚いシートが特徴で優しく肌にフィットしてくれたり毎日使えるシートマスクの一つでもあります!また人気度もかなり高いこともあり限定品に目が無い人もいるのでは?🤗今回シークワーサーのシートマスク頂いたんですが、香りがとっても爽やかで私は大好きです🌹ずっとつけていたいくらい…👍️しっかり毛穴も引き締めシートはずしたあともしっとりさっぱりしています🙌沖縄行く機会があればまた欲しい商品の一つになったので、是非皆さんも機会があれば購入・使用してみてください。
- 2022.06.28
\さわやかリフレッシュ💚沖縄限定シークワーサーの香り/「貼る化粧水」でおなじみ!ルルルンの沖縄限定バージョンをおみやげでいただいたので、使ってみました。【特徴】沖縄ならではの成分が含まれています。香りは瑞々しいシークワーサー。❤︎沖縄県産シークワーサーオイル❤︎沖縄県産パッションフルーツエキス❤︎ビタミンE誘導体→ハリ、ツヤ成分❤︎ハイビスカスエキス❤︎プロビタミンB5→整肌成分パックは化粧水がひたひたになっていて、水分量は十分。肌にのせると、ピタッと密着します。そして、シークワーサーオイルのさわやかな香りがふわ〜っと香ってリラックスできます。使い心地はかなりサッパリ系です。
- 2020.03.08
沖縄限定フェイスマスク。ビタミンやクエン酸などお肌を整える成分がたっぷりなので、紫外線が強い時期の肌荒れを防いでくれます。7枚入り×5袋で1600円とコスパもよく、お土産にもおすすめです。~主な効果~・ハリツヤを与える→勝山シークワーサー/パッションフルーツ(ビタミンA・B・C、βカロテン、クエン酸、カリウム)/ビタミンE誘導体・肌の調子を整える→ハイビスカスエキス(発酵エキス、ビタミン、クエン酸)/プロビタミンB5肌に水分をぐっとチャージし、肌を整えてくれます。使用後はパック特有のべたべた感がなく、さっぱりした肌になります。
- 2020.08.21
まるです^^今回はルルルンのパックについて紹介していきます!私が使ったりルルルンは、沖縄限定プレミアムルルルン『シークワーサーの香り』です!!友達が沖縄に一人旅して、お土産でアセロラとシークワーサーを頼んじゃいました💖さっそくレビューして行きます👋🏻👋🏻✄✄✄✄はい!まず評価はもう5です!!素晴らしかったあ!ルルルンの特徴はパックの厚みがある所!薄いのが好きな人もいると思いますが、ルルルンは少し厚くて柔らかい!!パックがもうもっちもちのとぅるんとぅるんなんです〜🤤着け心地もめちゃめちゃいい👍🏻シークワーサーの香りがふわっと広がって、リラックスしながら使用することが出来ます🙆...
- 2020.08.18
ルルルン フェイスマスク沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサー)沖縄限定のマスクです!シークわーサーの爽やかな香りがめちゃくちゃ素晴らしいです👏🏻パックをした後は保湿されてますが、しっとりというよりさっぱりした感じになります✨お土産でもらったのですがすごくいい商品で嬉しかったです🙌🏻❤️+📎+👤ヨロシクオネガイシマス🤟🏻#ガチレビュー
- 2020.03.23
お米のマスク毛穴撫子ずっと色々な人のコメントを見てて気になってた商品♡実際使ってみると、さっぱり系!シートは厚手で、ひたひたの美容液だったから少し長めに顔に貼ってた。剥がしてみたらモチモチというよりはサッパリ(´∀`)朝のスキンケアにぴったりだなって思った!沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)沖縄のプレミアムルルルン(アセロラの香り)ルルルンの地域限定。沖縄旅行に行った時に買った!香りもちゃんと両方とも香ってきてすごく癒された。他にもルルルンのシリーズを使ってみたくなったし、地域限定のを集めてみよっ!hacinanaドンキ限定のシートマスク!
- 2020.07.12
#沖縄プレミアムルルルンシークワーサー🍹#沖縄限定🍹7枚入りこちらはお友達にお土産でいただきました!沖縄県産の素材で作られていて、シークワーサーエキス、パッションフルーツエキス、ハイビスカスエキス等が配合されています!色んなご当地ルルルンを使ったことがあるんですが、個人的には正直そこまで差がない感じがします笑お土産でもらうと嬉しいのでわたしも地元や旅先で見掛けると購入しています✨柑橘系の香りなので好き嫌いが少ないのかなと思いました👏🏻さっぱりした使用感です✨もう1種類もいただいてるのでまた使ってみたら投稿しようと思います✨#シートマスク備忘録(たまに投稿しています)#シートマスク#スキンケア...
- 2020.05.05
【Lululunフェイスマスク】いつもいいね!ありがとうございます🍒前回お土産で頂いた沖縄限定Lululunアセロラの香り気に入ってたので、今回は沖縄旅行行ったので購入しました💕アセロラの香りと少し成分が違かったので紹介します♬︎♡沖縄限定PremiumLululunシークヮーサーの香り7枚入り×5袋¥1620(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ハリ・ツヤ成分】★シークヮーサーエキス※シイクワシャー果皮エキス★ビタミンE誘導体※酢酸トコフェロール★パッションフルーツエキス※クダモノケイソウ果皮エキスハリとツヤを与える、天然成分こだわり配合。
- 2019.04.21
最近ハマってるルルルンのフェイスマスク✨ パケも沖縄仕様で可愛い💕 沖縄限定があったので自分用とお友達に買ってきたょ。 ご当地ルルルンってあるんだねー! 旅行に行った先で見つけるのも楽しいね😉 ルルルンは無香料のフェイスマスクだけど、旅するルルルンは香り付き❤️ 使うのが楽しみだー♪
- 2023.05.24
沖縄限定のルルルン🌻沖縄住みのお友達が買ってきてくれました😌💕💮極厚シート💮ぴったりフィット💮使用後のモチモチ感は安心のルルルン👌私の場合このルルルンはちょっと長めにおくと肌がピリピリしてきちゃいました😂短めに使う分には全然大丈夫!シークヮーサーの香りでこの季節にぴったりです!元気になる~💪#ルルルン#フェイスパック#パック#フェイスケア#スキンケア
- 2020.06.29
京都のは自分で旅行に行った時沖縄のは兄上の嫁さんの実家が沖縄なのでもらいました☺️どっちも匂いが苦手で…ごめんなさい…ちょっと前にルルルン白愛用してて最近はいろんなのに浮気しまくってたけどやっぱりルルルンシリーズ使い心地はいいなってなった✨ただ匂いが…(2回目)でも肌の調子が悪い時に使うと少し復活する!コスパ最強だしこの値段でこのくらいの回復ならめちゃくちゃアリ!!♪ただ匂いが…ね…(3回目)(しつこい)だいぶ前に瀬戸内使ったことあるけどあの子は匂いめちゃくちゃ好みだった…いろんなとこ旅した時にご当地ルルルン巡り会えたらまた買って色々試したい❣️...
- 2020.02.15
これから使用するパック♡ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシート新大久保購入品♡沖縄ルルルン沖縄限定お土産でもらった♡化粧品の八百屋エッセンスマスク新大久保購入品パック続けて使用してる肌の調子良し効果楽しみ🥰#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#ルルルン#沖縄ルルルン#シークワーサーの香り#アセロラの香り#vegetablestore#化粧品の八百屋エッセンスマスク#新大久保購入品#パック#フェイスマスク
- 2022.07.01
安くて種類が豊富&機能も抜群👏🏼ルルルンのパックは種類も多いし、地方限定のものや、プラザ限定などさまざまな種類があるのでそこが大好きでつい集めてしまうんですよねー😚😚スタンダードのピンク、白、青の3種類があると思うんですけ度私はその中だったら青がオススメです!😇青は冬にぴったりな保湿タイプで、私は乾燥肌なのと敏感肌なのでこちらの青のルルルンが一番合っていました👍パックのサイズもそこまで大きくないので使いやすいし、美容液もヒタヒタに入っており匂いも特になく、使ったあとにもっちもちの肌になるのでほんとに大好きです😍😍...
- 2019.10.17
珍しく2日連続投稿です!(↑明日雨降ったら私のせいですw)🍀今回は、前回の関連と言いますか…最近お世話になっている商品です!(説明が雑w)🍀PremiumLuLuLun沖縄限定シークワーサーの香りです!去年沖縄に行って、買ってきました!最近思い出して、引っ張りだしてきました笑本当はゴーヤ?の方も欲しかったのですが、アレルギーがあるので、断念しました…😭🍀ルルルン初めて使ったのですが、出してから、顔に貼るまでの時間が短く済む!ズボラな私でも頻繁に使えます!笑そして、次の日の肌の質感がすごくいい🤩朝からマスクできればいいのですが、まぁ起きれないので夜にマスクしてます(笑)...
- 2017.11.21
言わずと知れたLuLuLunパック!!今回はご当地限定LuLuLunのご紹介です!!赤のパッケージは福岡限定のあまおうの香りです。これはテスターの匂いを何度店頭で嗅いだことか!!笑あまおうのすっごいいい匂いでついつい購入してしまいました!笑笑特別な成分としては〜整肌成分〜・福岡のあまおうエキス・福岡産アカモクエキス・福岡産醤油粕由来セラミド〜保湿成分〜・リピジュア・吸着型ヒアルロン酸・保湿吸着型アミノ酸なかなか盛り沢山な内容です!笑笑そして緑のパッケージは沖縄限定のシークワーサーです。こちらの匂いはなんといってもさわやかさ抜群です!!こっちの特別な成分は〜ハリ・ツヤ成分〜...
- 2018.10.09
安定のルルルンのパック!沖縄のお土産は基本これ買っています!シークワーサーはさっぱり系でそんなに匂いキツくなくて、私は大好きです!値段が安いのにしっかり肌に潤いが染み込むし、液もたっぷり入っているので余ったら手や腕、脚とかにも塗っちゃってます!けっこう肌に潤い染み込む!私はだいたい10分から15分くらいつけています。潤ってプルプルに肌がなる!このパックを貼る前に顔洗ったり、主に私はお風呂上がりに貼っています。貼る前に、一度化粧水を軽く塗って貼るとさらに潤い効果や肌への浸透力が増す気がします!そのあと化粧水、美容液、乳液を塗っています。もちろん自分のお土産用にも必ず買っています(^^)...
- 2020.06.29
沖縄限定 シークワーサーシークワーサーって書いてあったからもっと柑橘系っぽい匂いがするのかな〜って思ったらそこまで酸っぱい匂いはしませんでした😮柑橘系の匂い大好きなのですこし残念でした😭(笑)ルルルンのパックなので目元や小鼻まわりはフィットしていい感じ🤔💓一週間使いましたが通常のルルルンよりも保湿力が足りないかな〜と思っちゃいました😖ご当地限定ってゆうのが魅力的なんですけどね(ΦωΦ)و̑̑新しく緑のルルルンでたのがめちゃめちゃ気になってます❤
- 2018.08.01
アセロラ、ウコン、ゴーヤ、シークワーサー、パッションフルーツなど成分もバッチリ沖縄👌 シークワーサーの香りもアセロラの香りもいい😊🌈 安心安定しっとりのルルルン☺️沖縄バージョンでさらにテンションあがります🥰
- 2023.06.09
😈濃いメイクをした日の夜のスキンケア😈濃いメイクをした日は、肌に気を使ってあげたいのでいつもやってます。あとは、イベントなどの後もします。・用意するものnaturieハトムギ化粧水(スプレーボトルに詰め替えする)naturieハトムギ保湿ジェルルルルンパックプレミアム(プレミアムならなんでもok)・スキンケア方法①お風呂上がりに、ハトムギ化粧水(スプレー)を顔全体にかかるように10プッシュぐらいかける。②ルルルンパックを9分でセットしてパックします。5~10分がパックの推奨時間らしいです。私は色々試しましたが9分が好きです♪...
- 2019.08.21
沖縄旅行に行ってきました♡お土産はもちろん、ルルルンです♪○沖縄限定フェイスマスクルルルン&プレミアムルルルン…*シークワーサーの香り(シークワーサーエキス&パッションフルーツエキス配合)*アセロラの香り(アセロラ果実エキス&ゴーヤエキス配合)*ハイビスカスの香り(月桃エキス配合)*シトラスの香り(アロエベラエキス配合)全4種類で、本当沖縄ならどこでも売ってる感じでした(笑笑自分用と、みんなに配る用とで買いました♡女子なら嬉しいお土産ですよね♪♪
- 2018.08.07
ほのかに香るシークワーサーに癒される。しっかり顔面潤って気持ちいい。▶️沖縄ルルルンシークワーサーの香りルルルンシリーズは地域限定商品も魅力✨いつか全国制覇したいです❤️ルルルンのマスクは目や口元の開きが小さめの作りなので、顔全体を隙間少なめでしっかり覆ってくれるのが嬉しい♪マスク中に手のひらで顔を覆い温める時間も、最後にマスクを折りたたみ顔全体をパッティングするのも気持ちいいです🥰今日も潤いました✨#シートマスク#ルルルン
- 2022.02.18
フェイスマスク沖縄プレミアムルルルンシークワーサーエキス配合7枚入り(エッセンス108ml)使い切りー!7日連続毎晩使いました!詳しくはアセロラルルルンに書いてます!そしてこのシークワーサーの使った感想が!!!匂いがめちゃめちゃ好き!!シークワーサーの匂い?なのかはわからんけどこの匂い好き!アセロラより断然好き!!使い方はお風呂上がりにイニスフリーのグリーンティーシードセラム使ったあとこのマスクを5分!剥がして美容液→ナイトクリーム!ルルルンの好きなところは化粧水代わりに“貼る化粧水”ができるところ!めんどくさがりなわたしにぴったり!!笑保湿効果をすごく感じるわけではなけど荒れることもなし!
- 2020.05.25
香りに癒やされる。。OKINAWALuLuLun✳シークワーサーの香り✳アセロラの香り✳月桃の香り✳アロエの香り姉が沖縄へ旅行へ行ったので頼んで買ってきてもらいました♡パックは今まで、色んなもの使ってきましたが結婚式前に毎日パックするのに1番良かったのがルルルンのパックでした(´・ω・`)💕形もすごく良くて、目の穴が小さいかなと思ったのですが目の周りギリギリまでパックできるしずり落ちてこないし液もひたひたで、結局なんか試してもこれが普段使いには1番いいです。私は。(笑)今日シークワーサーの香りを使ったのですが…すごいいい香り…💓さわやかで、寝る前にぴったりものすごく癒やされます。
- 2020.01.31
今日は、この前買ったフェイスマスク沖縄限定の"ルルルンシークワーサーの香り"を紹介します!♡沖縄行って買ったわけじゃなく、気になったのでネットで買いました!笑"シートは厚めのシートで液がたっぷりな感じです!✨私は使うときに、ひんやり感じるのが好きなので使う前に冷蔵庫に入れて冷やしてから使いました!香りは思った以上に柑橘の匂いは強くなく、ほんのり爽やかに香る感じがしました!シトラス系の香りが少し苦手な私にも全然気にせず使えましたょ!🙆✨そして10分後シートを取ると、お肌もっちり(●˙ω˙●)♡肌のトーンも少し明るくなった気がします✨良い感じ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶...
- 2019.11.01
LuLulun😌シークワーサーの香り知り合いにお土産でいただきました!私はクレンジング、洗顔石鹸、化粧水…などなど特定のブランドのものしか使っていなかったので、他のブランドのパックを使うのはほぼ初めてぐらいでした!正直…かゆくなったらどうしよ…肌荒れたら嫌だな…と思いながら試しました🏃♀️GoodPoint👌🏻・肌荒れしない!・パック後肌ぷるぷる🥺・シークワーサーの香りが強すぎない・次の日の朝の化粧ノリがよすぎる!BadPoint🤷🏻♀️・1回目したときにちょっとだけピリピリしました。(ただ、2回目したときはピリピリしませんでした😉)...
- 2020.01.15
LuLuLunのシークワーサーの香りを使い切りました‼️香りが爽やかで保湿はボチボチかな♡♡さっぱりの方が強く、夏向きかなぁと思います(*´ω`*)日差しを浴びた日などに使うとビタミンE誘導体が入っているそうなのでいいかも♡
- 2020.03.20
大好きなルルルン🧡❤️だいぶ集まってきました〜✈️シークワーサー(沖縄)アセロラ(沖縄)お茶(京都)ラベンダー(北海道)です!🙆♀️どれもとてもいい香り!デイリー用には無香料のたくさん入ってるもので、地域限定は気分に合わせて使い分けてます🧡個人的にはラベンダーが1番落ち着く香り🌺地域限定のものはデイリー用よりたっぷり保湿液が入ってるのでしっかり潤います🙌贅沢!全国のルルルン制覇したいなぁ🧡
- 2019.10.11
今日妹が修学旅行から帰ってきました!4日間沖縄で水族館や海に入ったり沖縄をエンジョイして帰っていました!お土産に沖縄限定のルルルンを買ってきてくれたので早速レビュー♪沖縄限定ルルルンのシークヮーサーの香りはハイビスカスエキスとシークヮーサーエキスを配合!美白効果や肌の代謝を良くしてくれたり、肌荒れを防いでくれたり、アンチエイジング効果など良い効果ばっかり😍爽やかな香りに包まれながらのパックは沖縄に行った気分になれる♪♪♪パックした後はもちもちしててかつスーっとする感じがして今の季節よりも夏にやったらより気持ちいいなって思った🤔もうひとつは沖縄限定プレミアムルルルンハイビスカスの香り🌺...
- 2018.11.20
LuLuLun♪沖縄限定☀️フェイスマスク🎀お土産でもらったフェイスマスク。⤑限定ってだけで嬉しい(笑)⤑匂いは緑がシークワーサーの香り⤑赤がアセロラの香りになります。🎀使用感⤑薬局に売っているLuLuLun♪と変わらない使用感(「・ω・)「#ルルルン#フェイスマスクルルルン#沖縄のプレミアムルルルン(アセロラの香り)#顔パック#さっぱり沖縄ルルルン
- 2020.11.30
ルルルンフェイスパックご当地限定4種類1.北海道限定ラベンダーの香りさっぱり。いい香り。2.北海道限定メロンの香り冬に使う予定です。3.北海道限定ウッディの香り液たっぷり。マスクも厚い。4.沖縄限定シークワーサーの香りさっぱり。ビタミン◎北海道限定普段は関西に住んでいるのですが、札幌にも家があり、つい最近千歳空港で買い物をした際に手に入れました!沖縄限定友達が沖縄のお土産で買ってきてくれました!7枚入りの方は、7枚使った後に袋に残った液を何日かに分けて体用の化粧水として使っています。
- 2018.07.01
旅するLuLuLunOKINAWAシークワーサーの香りやってみたかったことを勝手に投稿❤️柑橘系ランキングつくりました!旅するLuLuLunの中で初めて使ったシークワーサー。シークワーサーの香りが沖縄らしく、夏らしく、夏のスキンケアにもってこいです。お土産にお渡ししても嫌いな人はいないのではないかと思うパックです!沖縄に行ったらこちらも大量購入です!#ルルルン#パック
- 2020.12.16
愛してやまないご当地るるるん🥺旅行に行ったら絶対に買うご当地るるるん!シートが分厚くて、目や鼻の穴が小さめで女性の顔にピッタリフィット!シートにたっぷり含まれてるから贅沢な気分になるし、しっとりするから大好きです🥺旅行の時化粧水持っていくのめんどくさいので、これ1パック持って行って朝晩使ってます😉
- 2020.05.16
今晩は!!本日2回目の投稿です!職場のお姉さんにもらった沖縄土産ー!!夜勤明けの荒んだ心にダイレクトアタック嬉しすぎて泣きそうになりました笑LuLuLunのパック好きだししかも沖縄限定だし!嬉しすぎるぅぅぅぅ。まだ使用していないので使用感とかはまだですが、、、ここぞって時に使いたいと思います🤲🤲🤲#LuLuLun#沖縄限定#丁寧に使います
- 2019.07.24
ルルルンフェイスマスク沖縄限定☀️アセロラ&シークワーサー先月沖縄旅行で購入したものをようやく笑ルルルンのフェイスマスク自体はよくピンクのものや、旅行の時には1枚入りのものを使用してます。沖縄限定のこちらも、通常のものと形も使い方も同じだと思われます✨❤️アセロラ整肌成分+ハリ・ツヤ成分+保湿成分アセロラのいい香りに癒されます貼った後はもっちもちなお肌に!💚シークワーサーハリツヤ成分+整肌成分ほのかにシークワーサーが香ります保湿成分なくて不安だったけれど、シートマスクなのでちゃんと潤いも残ります💫沖縄に行った時は是非!ホテルのお土産やさんや国際通りなどの観光地でもたくさん売ってますよ😌
- 2019.04.28
ご当地ルルルン!!!右から北海道限定のとうきび、ラベンダー、沖縄限定のシークワーサー、栃木限定のとちおとめです😄とうきびはけっこう前に買ったので現在販売しているかはわかりません!すっごいトウモロコシの匂いがします😇なのでなかなか使う気が起きませんwwwとちおとめは苺のいい香りがします!これは好きです!!ラベンダーとシークワーサーはまだ使ったことがないので早く使いたいでーす!笑
- 2018.04.08
大好きなルルルンのフェイスマスク地域限定のプレミアムルルルン💓今回は沖縄です🌺アセロラとシークワーサーの7枚入りが2袋入っているものを買いました!ルルルンはフィット感がすごくありシートの厚みに水分がたっぷり含まれているので大好きです😆❣️地域限定のフェイスマスクを集めるのにハマっていて沖縄ではお土産No.1みたいです!その地域ならではの原料を使用しているので地域ごとに違っていて使うのが楽しくなります!
- 2018.03.05
所長です🌺以前沖縄に旅行に行ったのでその時に購入した、沖縄限定のルルルンのレビューをします✨LuLuLunフェイスパック(沖縄限定)シークワーサーの香り初めてルルルンのフェイスパックを購入し、つけてみたのですが、つけたてはすっごくお肌もちもちになりました!かなり保湿力が高くて乾燥している冬なんかにはもってこいのパックでした!!ですが、シークワーサーの爽やかないい香りがするため、夏、日焼けしてしまった時なんかにもつけられますよ😙🍊このパックをつけると沖縄に行きたくなります…笑ぜひ沖縄に旅行に行った際に買ってみて下さい🌺...
- 2019.05.12
昨年(2018年)の9月に沖縄に行った際に購入しました!初フェイスマスクでそわそわしてつけると…シークワーサーの香りが爽やかに香って私はとても好きでした使い切ってしまい、いろいろ試したのですがこの気持ち良さに勝てるものはない…(笑)沖縄での日焼けによく効いたのを覚えています5袋入りを友達と分けて私は1袋買ったのですが箱買いしておけば…と後悔してます(笑)5袋入りだと箱が付いてくるのでこのハイビスカスの箱はその時の箱ですアセロラの香りと1袋ずつのセットもあったので沖縄に行ったときには購入をおすすめします!5袋入り¥1500+税=¥16201袋あたり¥3247枚入りなので1枚あたり約¥46.3...
- 2019.03.14
*ルルルン沖縄のプレミアムルルルン沖縄限定宮古島に旅行に行った際に購入しました⸜⌄̈⃝⸝さわやかに香るシークワーサーエキスたっぷり✧︎*。シークワーサーの香りが爽やかで癒されます☺︎︎︎︎使用後は、お肌がしっとりもっちり潤います✧︎ただ1度だけピリピリしました今までルルルンでピリつきは感じなかったので、もしかしたら肌の調子が悪かったのかも…ハリ・ツヤ成分✧︎沖縄産シークワーサーエキス✧︎沖縄産パッションフルーツエキス✧︎ビタミンE誘導体整肌成分✧︎ハイビスカスエキス✧︎プロビタミンB5貴重な沖縄県原産素材で作ったプレミアムなルルルンです★*゚
- 2019.04.20
商品詳細情報ルルルン 沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)
- ルルルン
- 7枚入×5袋: 1,980円