• 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「沖縄のプレミアムルルルンは知っている?今日..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

沖縄のプレミアムルルルンは知っている? 今日はシーサーの日なんだって♡ 沖縄生まれのアセロラはビタミンCがタップリ ᵕ ᵕ 紫外線の影響からお肌を守ってくれるの♪ 「パッションフルーツエキス」が配合されたシークワーサーの香りは遊び疲れたお肌の老廃物を排出するお手伝いをしてくれるよ♪ アセロラとシークワーサーのパワーで日差しに負けないお肌を! #シーサーの日,#ルルルン,#LuLuLun,#プレミアムルルルン,#沖縄のプレミアムルルルン, #ご当地ルルルン,#沖縄 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ LINE:http://bit.ly/2H4MPZR Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♪スカイブルー♪

♪スカイブルー♪こんばんは! 沖縄のルルルン、前にレビューさせて頂きました! 良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また使おうと思ってます(・∀・)

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @♪スカイブルー♪ レビューありがとー ᵕ ᵕ ぜひぜひまたつかって♡これからもよろしくね☆

• 久保ち

久保ち知ってるー🧡 今アセロラの香り使ってるよ~☘ ルルルン何使っても良いお肌💛

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー やったー♡ちょうど沖縄タイムなのね♪これからもちーさんのお手伝いをしていくね*ᵕ ᵕ*

• 久保ち

久保ち@lululun_officialやったー❤️💜❤️ これからもお手伝いしてね💛🧡💛

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー もちろん♡これからもちーさんに寄り添っていきマスク!

• 久保ち

久保ち@lululun_official沖縄限定以外にも北海道や栃木や全種類くらい集めた!!!!!! 過去の期間限定品も再発売(できれば同じデザインで)無理ですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー わー!! そんなにありがとー♡ 再発売、たしかにいい案*ᵕ ᵕ*企画担当に話しておくね♪

• 久保ち

久保ち@lululun_official本当ですか!!!!!! どこ探してもなくて…お願いします!!!!!!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー 期間限定のものなんかは難しいかも>< でも復刻版!的なのも確かに面白いよね♪ナイスアイデア(*∩ω∩)

• 久保ち

久保ち@lululun_official復刻版的なのが実行されたら本当幸せ…💗 お願いします…🗣🧠🧠🧠🧠 今日は京都限定の舞妓さんのフェイスパックです!!!!!! 毎日フェイスパックしても問題ないですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ちー ルルルンは毎日使いを推奨しているんだよ♡毎日使ってお肌モチモチになってね♪

• SAЯA🕊

SAЯA🕊こんばんは💗沖縄のルルルンいつも使わさせて頂いてます😁 また買いまーす!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @サラ♡사랑♡ いつも使ってくれてありがとー♡これからもよろしくね*ᵕ ᵕ*

• ひろろん

ひろろん 今日は京都限定のお茶🍵ルルルン 😊 しっとり すべすべ になりました😆💕 今月は沖縄に行くので、 限定ルルルン 大量に購入予定💓✨

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ひろろん きゃーそんなにいっぱい捕まえてくれるの?ありがとー♡ひろろんさんのお肌がもっともっとしっとりすべすべになるようがんばりマスク!

• みい❤️

みい❤️アセロラの香りとっても良かったです!また沖縄行った時リピートしたいです❤️栃木のルルルンが気になってます😳😳

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @colorful_blush_g6wアセロラ使ってくれてありがとー♡ 沖縄行った際には是非、思い出とともにルルルンもね ᵕ ᵕ 栃木のとちおとめもオススメだよ♡

• 紗 華

紗 華コメント失礼します! いつもルルルン使わせてもらってます! 白のルルルンを使っているのですが次の日の肌の調子がよく、もちもち しっとり になりました💕 本当にルルルン大好きです……。 次は沖縄のルルルンも使ってみたいと思ってます! これからもルルルンをずっと愛用していきます🌹

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @紗 華 きゃー♡♡♡ 愛の告白!うれしー ᵕ ᵕ 沖縄ルルルンも是非機会があったらつかってね♡これからもよろしくね♪

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほのシークワーサー持ってます💞めっちゃお肌綺麗になりました✨歩乃華ちゃんも愛用してますよね🤩💗また今度1パック歩乃華ちゃんにあげます😻💖

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの 使ってくれてありがとー♡ キレイのお手伝いができてよかった♪これからもよろしくね♡

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_official返事ありがとうございます😭💖 こちらこそルルルンパックを出してくれて有難うございます🌹💫これからも愛用させていただきます🙇🏻‍♀️プレゼント企画当たることを祈っています🙌🏼✨

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの うれしっ♪これからもいいものをお届けするね! 応募してくれてありがとー♡当選の際にはマグカップもぜひつかってね♡

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_officialありがとうございます🌹💫 マグカップ愛用しますよっ😻❤️ あたりますように🙇🏻‍♀️💖

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの 来週ぐらいには当選者が決まって発送もできると思うので待っててね♡

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_official来週かっ♡たのしみだなー🤩💗 当選者が決まったのってどうやって知れるんですかっ?? 説明は書いてた見たいたんですけどわからなくて💦

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの 当選者には直接発送されるの。なので突然・・・ ピンポーン♪ここなさん届け物でーす ᵕ ᵕ って♡♡♡

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_officialそおなんだ!♡ ピンポーンとかここなさんお届けものでーす とか 可愛すぎ♡ ルルルンさん正体は?♡笑 喋り?ってゆーか全部がかわいいー♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの ありがとー♡ かわいい子にかわいいって言ってもらえてうれしっ♪これからからもここなさんのおそばでお役にたっていくね ᵕ ᵕ

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_officialかわいいこってどこどこ??笑ルルルンさんだけですよ可愛いのわっ♡ ここなさんとか嬉しすぎます😫♡ 歩乃華ちゃんって知ってますか?YouTuberの!💙歩乃華ちゃんルルルンパックの事凄い褒めてて、リスナーさんたちに影響あったと思います!💖少なくとも私は受けました♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの かわいいこ♡鏡の前にたってみて・・・きっとすぐに見つかるよ ᵕ ᵕ 歩乃華さんもちろん知ってるよ♪紹介してもらってうれし*ᵕ ᵕ*こうやってここなさんとも出会えたし☆

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_officialかわいくないですよ😫ルルルンさんの方がまじめにかわいいですよっ💗 歩乃華ちゃんの影響すごいありました!👏🏼 私もこうやってお話出来てすごい嬉しいです✳💞

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ここな💎ほのほの ここなさんかわいいよ♡自信もって ᵕ ᵕ これからもよろしくね♪♪♪

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの@lululun_officialありがとうございます😭♡ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️♡

• さくら

さくら修学旅行で沖縄行った時に買ったよ😂 いい匂いだしめっちゃよかった💓

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @さくら 沖縄で見つけてくれてありがとー♡ 気に入ってもらえてよかった♪これからもよろしくね*ᵕ ᵕ*

• ま さ き

ま さ き家にある!!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ま さ き おぉ!まさきさんありがとー♡ ぜひ沖縄をたのしんでー☆

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)