普段使いにルルルンがコスパ良くてハマっています🙆🏼💕 限定のパックが入っていて、香り付きらしく、オーガニック的なリラックス系の香りで即決購入に至りました🙆🏼💕 高保湿らしいです!! ルルルンのやつも良いですよー!と店員さんに薦められて、試してみたくて買いました🙆🏼 ウォータープルーフもつるんと落ちると聞き、期待に胸を躍らせております😍💕
- 2018.11.24
ヒアルロン酸Na うるおいを与える アプリコットオイル ほ湿成分 アボカドオイル 油分を補い保つ シートは厚みがあって広げやすく、貼り付けやすい(^o^)👌 液もひたひたなので、しっかりと顔に密着してくれます( - ̀ω -́ )✧ このシリーズは香りがないので香りによって左右されることがなく、使いやすいなと思いました
- 2021.08.23
ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで週に一度のスペシャルケアマスク アプリコットオイルとアボカドオイルを配合したマスクが、お肌に贅沢な潤いをあたえます。 スウィートドロップが1番好きでしたしっかり保湿してくれます♡
- 2020.02.20
ルルルンプラス私はいくつかの種類が各1つずつ入っているセットのようなものを購入しました💡私の購入したものには・ゆず・レモングラス・ラベンダー・ローズ・FreshRed・SunnyDay・HomeoAge・SweetDrop・ClarySageが入っていました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。そのうちゆず、レモングラス、ローズ、ラベンダー、セージには香りがついていたのですが結構香りが強めです。。。私はハーブ系とローズの香りが苦手なのでちょっとキツかったのですが、(中でもセージの香りの強さはヤバい😰⚡)ゆずは気分がリフレッシュするようないい香りでした😌❤️...
- 2020.02.18
*1フェイスマスク白のルルルン2S*2フェイスマスクルルルン5S(マツモトキヨシグループ限定)*3フェイスマスク京都プレミアムルルルンT2(京都限定)*4フェイスマスクルルルンプラスW※1つ1つ撮影している写真の順番と同じです。毎日のスキンケアに必ずフェイスマスクでパックすることを取り入れているので、消費の早い私にはルルルンシリーズはコスパがとても嬉しいです!!全て使用済みでもう残りが少ないのですが…笑ごめんなさい!*1白のルルルンの大容量のものですね!スキンケアは潤いと美白を重視している私には嬉しいパックです(^ω^)...
- 2017.11.04
使い切りレビューシートマスクのレビューその②です。オルフェス久しぶりに使いましたが、とても良かったです。価格的に毎日使いは出来ませんが、スペシャルケアにぴったりですね!普段使いとしてはQoo10でまとめ買いできるメディヒールが今のところ1番ですが、日本製の物も色々試していきたいです。#使い切り#シートマスク
- 2020.03.27
ルルルンプラスルルルンプラス5種類6枚くらい入った箱をセルレで安く買えました!まだ全種類使いきれてないのですが、気分によって何使おうか選べるので楽しいです。香り付きタイプもあって癒されます。私のおすすめはサニーデイです!たしか一箱700円くらいだったと思います。安くなってるので気になった方は是非試してみてください〜
- 2020.10.13
ルルルンプラススウィートドロップス5枚入りの週一回スペシャルケア用のパックシートの厚みがすごく、十分つけてもしぼれるくらい美容液が入ってます。このシリーズは肌質別に種類があるようで、これはオイリー、ドライ、ノーマルのうちのノーマルタイプです。冬は肌が粉を吹くくらいの乾燥肌なのですが、このノーマルタイプで十分潤います。顔にもちゃんとフィットするシートですごくおススメしたいです!そして箱がかわいい!ルルルンプラスほかのも買いたいです価格は750円ぐらいだったように思います。乾燥肌の方、ぜひ!
- 2017.12.19
ルルルンONE、white、プラスです!シートが厚く美容液量もたっぷりで、使用後は本当にワントーン肌が明るくなります💜そしてもっちり肌になります!ルルルンプラスはあたしの肌に合わないのか特に皮膚の薄い目の周りがヒリヒリと刺激を感じました😂!ルルルンONEとwhiteの差は正直わかりませんでした!!!美白がテーマのあたしがもし買うとしたらwhiteの方を選びます🙂
- 2017.04.30
LuLuLun(ルルルン)➕SweetDropについて、ご紹介します🤗🧡アウトレットモールの中にあるPLAZAで、ちょっとお安くなってたので買いました❗️普段あまり薬局とかではみないので、もしかしてPLAZA限定なのかな🤔ルルルンは今までも何回か使ったことがあって、液がヒタヒタなので身体中に塗りたくってますが(笑)これも例外なく液がヒタヒタでした💓しかもマヌカハニー配合ということで、はちみつ🍯っぽさもあって、かなりトロみがあります😅しばらくヌルヌルがとれないくらい、、でもそれだけ保湿が持続する気がしていいですね✨他にもヒアルロン酸Na、アプリコットオイル、...
- 2019.10.07
先住民マオリ族の言葉で癒しの木という意味を持つマヌカから採ったはちみつ そのとろける保湿効果で冬の乾燥から肌を守り、思わずさわりたくなる愛されプルプル肌へ 厚めのシートに滴るほどたっぷりの美容液がスペシャルケアに使うのもいいけど、スキンケア手抜きしたいときに使うのもいいですね←
- 2025.06.14
ルルルンプラス スイートドロップ5枚入り ¥750+tax先日セルレで半額以下になっていたこちら🎶自然素材にこだわったルルルンプラスというシリーズ。スイートドロップは、はちみつと植物由来オイルがたっぷり配合された保湿特化タイプです🐝定価だと一枚100円以上する『ちょっといいパック』ですが、週一回程度の使用を想定されているそうです。1週間お仕事・勉強がんばったごほうびに、週末のぜいたくお肌ケア。きもちいいですよね🥰個包装で5袋入っているので、使用の間隔が空いても衛生的にも安心!シートは厚手で肌触りがやわらかく、美容液をたっぷり含んでなかなか蒸発しません。
- 2020.02.09
|LuLuLunPlus|SweetDrop目的で選ぶ、厳選ネイチャーマスクシリーズ。お肌の状態に合わせて選ぶ、自然の美容成分にこだわった処方。自然のパワーで美しい肌へ!マヌカハニーを乾燥からお肌を守る保湿成分として、たっぷり配合したこのパック。マスクの厚みが私好み🐝💕使用方法としては10分と記載されていますが、10分以上つけても乾かない位、美容液が沢山含まれていますし、液もとろみがあって、エアコンで乾燥しがちなこの季節にも適しています\(ˆˆ)/☘️#ルルルン#ルルルンプラス#ハニー#プチプラ#プチプラパック#パック#マスク#シートマスク#オススメ#美容
- 2021.07.05
ルルルンルルルンプラススウィートドロップを使用しました✨ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクです。アプリコットオイル配合アボカドオイル配合🥑エッセンス30ml美容液がひたひたのマスクです。洗顔後、10分たっぷり置きました✨こちらは週に1度のスペシャルケアマスクで、肌がうるおいハリがでてよい感じになりました。
- 2020.06.23
私の使うパックたちです!この中から今日はどれにしようか選びます!特にルルルンは私の中で最強!気分で私のきれい日記も使いますが迷ったらルルルン♡#やっぱりルルルン♡お気に入りはルルルンプラススイートドロップマルカハニーとルルルンプレシャスレッドとにかくこれを使った後の潤いはすごい!化粧のりもすごく良くなる!朝起きて肌がおつかれ気味かな?と思ったら使います夜は#私のきれい日記を使うことが多くお気に入りは皇室白真珠マスクきれい日記はとろーりとした半透明のマスクたっぷりの美容液でたまに行うスペシャルケアに使ってます!
- 2018.05.20
やっと買えたー!!すごくたのしみにしていた#ルルルンどれから使おうか迷います(♡*´꒳`*♡)ビタミンチャージタイプは限定品なのでそれ以外で気に入ったものがあればリピしたい💕パッケージが涼しげなので少しインテリアとして飾っておこう=͟͟͞͞(๑`・ω・´)#ルルルンサマーギフト
- 2018.06.04
ルルルンプラススウィートドロップ去年の夏くらいの購入品。使いきりました❗御殿場アウトレットのプラザで見つけて購入。セールで普段よりかなり安くなっていたので嬉しくなってしまい購入しちゃいました😁1枚ずつ個包装になっていて5枚入り🎵1枚にエッセンス30mLルルルンシリーズのマスクはシートがしっかり厚手で使いやすいので気に入ってます。ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスク週に一度のスペシャルケアマスク🎵ヒアルロン酸NAうるおいを与えるアプリコットオイル保湿成分アボガドオイル油分を補い保つスキンタイプノーマル#ルルルンプラス#シートマスク#うるおい#ハチミツ#LIPS賞
- 2020.02.10
ゆっちゃんだよぉー!ここのところ新しい人が増えて絡んでくれないから名前が覚えられない😭古株で消えちゃった人もいるし残念。でも新しい人が良い投稿をしてくれてるのでチラッと除いです。本日のパック❤️#パックLuLuLunplusSweetDropこちらの商品は夜用でスペシャルケアで使っているコレクションの1つです。シートは厚めで厚めなだけあって顔に付着する 液体がどっしりついています。サイズは大きめ私でちょうど良いのですが顔の小さい方にはつけるの大変かも😭これから乾燥する時期どれだけ重力に逆らっていけるかはスキンケアは勿論のことやっぱりパックですね❤️ニュージーランドさんのマヌカハニー...
- 2019.12.06
本当にいい加減した方がいいと分かりながら毎月パックを購入しています😅ルルルンプラススウィートドロップこれはかなり好きでした!ヒリヒリせず使用した後はさっぱりした感じになりました!ルルルンプラスサニーデイこれはイマイチでしたね。最初ヒリヒリしてやばいかなー?と思いましたけど肌に赤みなど出ませんでしたけど怖のでリピは無しですね。ルルルンプラスは10分と時間短めでシートも厚みがあり他のも試したいです。お米のマスクこれはかなり良かったです!!!さっぱりしてるし使用感がすきです毛穴に関しての変化はそこまで分かりませんでしたがこれはコスパもいいのでリピしたいですね。
- 2019.01.17
ルルルン※画像1枚目【ルルルンプラススウィートドロップ】ノーマルスキンタイプ5枚入り750円+税ヒアルロン酸Na:うるおいを与えるアプリコットオイル:保湿成分アボカドオイル:油分を補い保つニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで週に一度のスペシャルケアマスク潤う、肌がもちっとする、7分ぐらいに使用してたけど乾燥なし※画像2枚目【ルルルンプラスβ-ホワイト】ノーマルスキンタイプスギ薬局限定5枚入り750円+税浸透型ビタミンC:ツヤを与えるユキノシタエキス:キメを整える酵母エキス:皮膚を保護する光を反射して、明るい透明感のあるお肌へ週に一度のスペシャルケアマスク...
- 2018.08.09
【たっぷり美容液でなめらかな肌になれるシートマスク】1枚にたっぷり30mlの美容液が入った週1のスペシャルケアとマスク。ルルルンシリーズはヒリヒリしやすくて今回もヒリヒリしてしまいました。でも、5分くらい放置してるとひりつきは収まってくるし、はずしたあと赤みは出なかったです。はちみつ・アプリコットオイル・アボカドオイルが入っていて使用後はなめらかな肌にしてくれます。でもつけ始めのひりつきが気になるので☆3です😢#ルルルン#ルルルンプラス#スペシャルケア#パック#シートマスク#シートパック#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2018.12.26
LuLuLunPlusSweetDropルルルンプラススウィートドロップ5枚入り750円(税別)スペシャルケア用のマスクです!ちょっと高めなので、ほんとに自分にご褒美あげたいときにつかってます。液がヒタヒタですごく気持ちいい。めっちゃ潤うって感じ。使った後、しっとりしてるけどベタつきは気にならないくらい。10分で終わるのもったいないから、15分くらいしちゃってる…。1枚1枚個包装なのも嬉しい。衛生面気にしないで、使いたいときに使える。めちゃめちゃおすすめ。頑張った日のご褒美に是非使ってみてほしい。#ルルルン#ルルルンプラス#パック
- 2018.11.25
♡シートマスク/保湿小包装▷▷リピート購入◁◁・マヌカハニー配合・アプリコットオイル配合・アボカドオイル配合・3層構造のミルフィーユシートルルルンは好きでよく使っていますがプラスのシリーズはシートの厚みや密着度美容液のバランスもすごく良いです◎使ったあとのうるおい感が違います週に1度のスペシャルケアにはもってこいです:)気分で種類を変えていますが種類による違いはあまりわかりませんTTがこちらはより一層うるおう気がします*#ルルルン#ルルルンシリーズ#シートマスク
- 2017.05.03
ルルルンプラスsweルルルンのパックは色々使うけど、これはルルルンシリーズで好きなものの一つです!しっとりつやつや、なめらかになる感じがするのです愛用してます!常に家においてるもののひとつです!
- 2018.09.28
ルルルンプラス厳選素材ネイチャーマスク🌻SunnyDay🌻🍯SweetDrop🍯自然の美肌成分を配合したのがルルルンプラスのネイチャーケアマスク従来のルルルンよりマスクの厚みがすごくあってなめらかで肌にのせていても気持ちいいです😇🙏あと美容液の量がすごい!😳1枚入りで30ml!すごーくたっぷり入ってて、私は顔から外した後体全体にも塗るんですがそれでもマスク自体に残っているほどでした😳🌟今回使用したのはこの2種類です個々の違いを記載しておきます☺️🌻SunnyDay🌻🗺向日葵の芽エキス(ハリツヤ成分)🗺ユキノシタエキス(キメを整える)🗺ビタミンC誘導体(ハリツヤ成分)...
- 2017.11.14
☆“癒やしの木”からとれた、はちみつ☆ニュージーランドの先住民マオリ族の言葉で“癒しの木”という意味を持つマヌカの木からとれたはちみつ、マヌカハニー。古来より癒やしの木の下でダメージのケアに愛用されてきたこのマヌカハニーを乾燥からお肌を守る保湿成分として、たっぷり配合しました。⠀⠀✴️厳選された自然の美肌成分⠀⠀▼アプリコット種子オイルを配合⠀お肌の上で薄いヴェールをつくり、うるおいを保ちます。⠀⠀▼世界一栄養価の高い果物、アボカド⠀※1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル⠀⠀「世界一栄養価の高い果物」としてギネス認定されているアボカドの種子から抽出したアボカドオイルをブレンド。
- 2018.10.01
\ふっくらシートでうるおい肌に♡/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡ルルルン♡ ルルルンプラススウィートドロップこちらの商品は以前セルレで購入したもので現在は生産終了しているようです💦GoodPoint👍・従来のルルルンより厚手シート・ひたひたなのに液ダレしない・オイル配合でしっとりお肌に♡BadPoint👎・特にないです!!!従来のルルルンを使用してあまりいい思い出が無かったのでずっと放置していましたが早く使えば良かったと大後悔😭びっくりするくらいの厚手シートで取ったあともべちゃべちゃなくらい液もたっぷり!それなのに液ダレしないのでお風呂上がりも髪の毛を乾かしたり、...
- 2021.05.23
ルルルンプラススウィートドロップ(5枚入り)750円→400円くらいなかなか売ってないけど、大好きなルルルンプラスのスウィートドロップのパック✨ニュージーランドの癒しの木🌲からとれたハチミツ🐝マヌカハニーの潤いパック。もっちもち〜(*⁰▿⁰*)になるやつです。結構前にセルレで買ったのを今日使い切りました(*´꒳`*)੭⁾⁾💕シートが大きいので、つけづらいわ😣って方もいらっしゃるかと思いますが、私は全然気にしないのでヘッチャラです\(*´ロ`)/≪ラブ!むしろ顔周りの折り目がより保湿してくれるんじゃない(⁎⁍̴̀﹃⁍̴́⁎)?と喜んで使います💪...
- 2020.01.23
💄マヌカハニーの力でしっとりお肌に🐝💄LuLuLunPlusSweetDrop5枚入り¥750+税↓↓↓セルレにて半額くらい👛〜ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで、うるおい肌へ特別な日のネイチャーケアマスク〜🐝⋆゜先住民マオリ族の言葉で''復活の木""癒しの木"という意味をもつマヌカからとったはちみつにアプリコットオイル、アボカドオイルを配合したマスクがお肌に贅沢なうるおいをあたえます🐝⋆︎*゚∗香りはまさかの無臭でした😂てっきり、はちみつか甘い香りすると思い込んでました🤣🤣🤣シートは厚めで、美容液がたっぷり入っているのでぴったりと顔にはりつきます!
- 2020.02.17
今回はコスメ&スキンケアの収納方法を紹介します😳💕今回使用したのはダイソーで購入した3段クリアケース!YouTubeやLIPSでよく見る無印良品のアクリルケースが欲しいのですが¥2000~くらいして結構高くて...💸😭いつか無印良品のアクリルケースを購入するまでの代わりとして使っています!ただ少し難点と言えば...1番下の段(3段目)を下に引っ張ると変な音がして、キズが付きました😢😢あと買って帰って、開封して置くと妙に安定しない...よく見てみると、下の足の部分にある出っ張りが欠けていました😭なので翌日またまたダイソーへ!割れてて...って説明したら丁寧に対応していただけました😳...
- 2017.12.15
#voce2018年1月号付録ルルルンプラススウィートドロップ 30ml/150円・30ml×5/750円マヌカハニーやアプリコット種子オイルアボガドの種子から抽出したオイルの力でうるうる肌へ。ルルルンプラスローズ 30ml/200円・30ml×5/1,000円貴重なブルガリア産のダマスクローズ精油が配合。ローズヒップの力でお肌にハリツヤを与えアンジェリカの根から抽出されたエキスで透き通る肌に。ルルルンモイストジェルクリーム(保湿タイプ) 80g/1,500円ぷるぷるなのにベタベタしない。むしろ保湿されてるのにふわふわなお肌にしてくれる保湿ジェル。パッションフルーツが...
- 2017.11.23
💄お得にルルルンをGET✩.*˚週に1度のスペシャルケアマスク💄ルルルン♡FreshRed5枚入り¥750+税⇒¥399+税♡SweetDrop5枚入り¥750+税⇒¥399+税♡Yuzu5枚入り¥1000+税⇒¥499+税先日の化粧水とまとめてセルレにて購入してました👛しかも今ならセルレのホームページのクーポン使うと1月いっぱいはスキンケア製品が更に5%offになるのでかなりお得になります♡最近ルルルンばかりですがけっしてルルルンのまわし者ではありません🤣🤣🤣笑ただのルルルンファンです♡笑ルルルンだいすき\(¨̮)/♡FreshRedは以前投稿してますが、あらためて1つずつ投稿します✍...
- 2020.01.22
ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで週に一度のスペシャルケア。 マヌカからとったはちみつ🐝それがマヌカハニー🍯 これにアプリコットオイル、アボカドオイルを配合した贅沢な潤いを与えてくれるマスク👍 美容液は30ml‼️ 生産終了になってしまったみたいですが、セルレとかで見かけることもあるのでセルレ価格でこのスペシャルケアならだいぶコスパいいと思います!
- 2022.02.19
#2018ルルルンサマーギフトの中の1枚毎日使うのなんとなくもったいない気がするけど、誘惑に負けました\(^o^)/笑🌟#ルルルンプラススイートドロップ🌟5枚入【税込810円】乾燥から肌を守る保湿成分として、マヌカハニーをたっぷり配合。アプリコットの種子から得られるオレイン酸を主成分としているオイルは肌馴染みが良く、お肌の上で薄いヴェールを作り、潤いを保ちます。ヒアルロン酸やコラーゲンを保湿成分として贅沢配合。成分がほぼ保湿保湿保湿!!!保湿に優れたパックです!!まず袋からパックを取り出してみると、とろり。なんかすごいとろとろ!!嫌なとろとろではなく、心地よいとろとろ♡...
- 2018.05.27
ちょっと前の購入品で紹介したルルルンのセットのおまけで付いてきたルルルンプラス…これ凄い良かったです!!おまけから使おうと思って手を出したらもう感動で、すぐLIPSに共有しなきゃーってなりました!笑こちらです👇●ルルルンプラスSweetDrop『復活の木』『癒しの木』というマヌカから採ったはちみつに、『アプリコットオイル』『アボカドオイル』が配合されたマスクです。★使ってみた感想これ、保湿力やばすぎました❤️保湿してもちもちのしっとりお肌に🙆🏼この冬絶対使いたい!現品買うしかなない!って思いました!!ぜひこの冬乾燥機になる方は、一度お試ししてみてください!かなりオススメです💓...
- 2018.12.02
パック比較(*´ー`*)3大メジャーパック?の比較レビューをしてみようと思います!①ルルルン写真はプレシャスレッドですが、青も使ったことがあります!リニューアルしてから、形がフィット感アップしたのと、パック自体の厚みが増していい感じになりました♡パックの質感は割とすきです。ただ、大容量なだけあって、液が少なめなのと、プレシャスレッドと青の違いがいまいちわかりませんでした。笑ルルルンプラスの方は、個別パックだからか、ルルルンよりも液が多めなのと、保湿力はルルルンより高いように感じました!プラスのほうがすきです!ルルルンもプラスもコスパは本当にいいとおもいます(*´ー`*)②クオリティファースト...
- 2017.11.23
またまたお気に入りのルルルンプラスシリーズ😳ニュージーランド産のマヌカハニーのフェイスマスクです😀💕はちみつ🍯の保湿成分アンズ核油の保湿成分アボカド油の保湿成分たっぷり贅沢なマスク🤗ハチミツだからいいにおいなのかな〜っておもって開けてみたけどあんま匂いはしない?かな…(゜゜)美容液もたっぷり30mlでヒタヒタでしっかり保湿してくれます🙋💓そろそろ花粉症から開放されつつあります(`・ω・)ゞ新年度になって忙しくてなかなかコメントや投稿ができてなくてすみません😭でもみなさんのレビューはちゃんと見てますので忘れないでください😭😭😭💓(笑)
- 2018.04.12
○ルルルンプラススウィートドロップルルルンプラスは、スペシャルケア向けの個包装フェイスマスクです。自然のパワーを秘めたフェイスマスクということで、「アロマケアマスク」5種類と「ネイチャーケアマスク」5種類の計10種類展開になっています。スウィートドロップは後者のネイチャーケアマスクで、マヌカハニー・アプリコットオイル・アボカドオイルが配合されており、しっかりとお肌を保湿してくれるみたいです🙆💓私はお風呂上がりに10分程度使用しました。ハチミツの匂いがするのかな〜と思っていたのですが無臭でした!笑 それがとても有り難かったです🙏ハチミツの香りが苦手な方でも大丈夫ですよ◎...
- 2018.01.11
これは "癒しの木" "復活の木" からとれた、はちみつ トロ〜リパワーで愛され肌に ニュージーランドの先住民マオリ族の言葉で "癒しの木"という意味を持つマヌカの木からとれた はちみつで愛されプルプル肌に🍯 保湿力が高いので乾燥しているお肌にぴったりです🐝
- 2023.06.21
VOCE1月号ルルルンシートマスク2種新作ルルルンモイストジェルクリーム雑誌、1月号は内容も付録も全部欲しくなっちゃう内容ですよね❣️VOCEの付録は、ルルルンシートと、明日(11月25日)発売のモイストジェルクリームです💡まだ使っていませんが、発売前にお試しできるのは嬉しいです🌟今夜、パックの後に使ってみます✨TSUTAYAで購入したのですが、TSUTAYAからの付録も付いていました😍ヴェレダのエーデルワイスUVプロテクトです。(画像3枚目)ヴェレダはマッサージオイルしか使ったことがないので、お試しできるのはかなり嬉しい❤️
- 2017.11.24
ルルルンプラス全10種コンプリートBOXお友達からのお誕生日プレゼントで頂きましたルルルン好きやからうれしい〜・LuLuLunPlusHomeo-Age・LuLuLunPlusSmoothGold・LuLuLunPlusSweetDrop・LuLuLunPlusFreshRed・LuLuLunPlusSunnyDay香り付き・LuLuLunPlusRose・LuLuLunPlusClarySage・LuLuLunPlusLavender・LuLuLunPlusLemonGrass・LuLuLunPlusYuzuまたつかったら紹介します〜ご観覧ありがとうございました(❁´ω`❁)
- 2018.07.18
KOIZUMIコイズミ超音波美顔器Bijounaビジョーナ🎵ルルルンプラススィートドロップ🎵LuLuLunPlusSweetDrop🎵ルルルンプラススィートドロップのフェイスマスクは手持ちの最後の1枚❗週に一度のスペシャルケアマスクを美顔器を使って有効成分を肌に押し込む❗なかなか良い感じ💜投稿するのに商品検索してて気付いたんだけど、ルルルンプラスシリーズのフェイスマスク生産終了になっとる❗ガーン😱😨( ̄▽ ̄;)リニューアルとかで新しいの✨🆕✨出るのかな❔出ることを期待して💜#KOIZUMI#コイズミ#超音波美顔器#ビジョーナ#Bijouna...
- 2020.04.21
コロン💕です今夜のフェイスマスクルルルン プラススウィート ドロップニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで週に1度のスペシャルケアマスク先住民マオリ族の言葉で“復活の木”“癒しの木”という意味を持つマヌカから採ったはちみつ。これに『アプリコットオイル』『アボカドオイル』を配合したマスクが、お肌に贅沢なうるおいをあたえます。スウィート ドロップ初めて使用しました✨フレッシュ レッドラベンダーに引き続き使用感はとても良い🥰マスクのシートが程よく厚めで液がヒタヒタに入っていて20分つけてもまだ乾燥してない🎶これは乾燥肌さんにはとっても嬉しい💅マスクのシートが乾燥してきたら...
- 2020.05.14
コロン💕ですセルレ購入品 ①ルルルンプラス フレッシュレッドルルルンプラス スウィートドロップルルルンプラス ラベンダーゆずもあったけどオイリー肌用だったので今回は見送りました😭ゆずの香り好きだから気になってたんだけどね😢購入品PART①でした🥰いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#ルルルン#ルルルンプラス#セルレ#シートマスク#コロンスキンケア#スキンケア#LIPS賞
- 2020.02.12
商品名・:*+.ルルルンプラススウィートドロップ容量・:*+.1枚30ml価格・:*+.1枚180円程度?商品説明・:*+.ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで、潤い肌へ特別な日のネイチャーケアマスク先住民マオリ族の言葉で復活の木、癒しの木と言う意味を持つマヌカから採ったはちみつ。これにアプリコットオイル、アボカドオイルを配合したマスクがお肌に贅沢な潤いを与えます。レビュー・:*+.Good❤️point✔︎液だれしないBad💔point✔︎数分ヒリヒリする特にいいところはありませんでした…と言うよりかはヒリヒリした時点で私的NG🙅♀️⚡️リピはしないです。
- 2018.07.02
\自然の力をまとったルルルンにお任せ/今日のLIPS女子のお悩みを聞かせて‼なになに?毛穴が開いて、お肌がテカっちゃう⁉そんな時は【マヌカハニー】のパワーでばっちり❤“癒しの木”と呼ばれるマルカの木から取れるハチミツは、お肌をたーっぷり潤して、水分が逃げないようにお肌を覆ってくれるの。皮脂分泌が多くなるこの時期は、しっかり保湿ケアをすることで、皮脂分泌を抑え、毛穴をクリーンに保ってあげることが大切🌟スイートドロップで、うるうるすべすべお肌になっちゃおう🌺#ルルルンプラス,#スイートドロップ,#lululunplus#sweetdrop,#アロマケアマスク,#美肌,#美肌ケア...
- 2018.08.02
LIPS女子のみんなドキドキしてる???4月は新しい出会いの多い時期。そう、「第一印象」に磨きをかけておいて損はないシーズンですっ!メイクの研究をがんばるのも楽しいけど、第一印象って、やっぱり内側からにじみ出るオーラが決め手になると思うのᵕᵕ毎日のスキンケアが自信となって顔に表れたりね♡だから、ルルルンのこと、今こそ、いつも以上に頼ってくださいᵕᵕ1枚入りのスペシャルケアマスク「ルルルンプラス」は特におすすめ!中でも、ニュージーランド産マヌカハニー配合の「スウィートドロップ」は、とろける保湿効果で愛されプルプル肌に♡あいさつしたら、思わず見惚れられちゃった…...
- 2018.04.05
~軽く自己紹介~名前:ゆきんちょーる。ゆきって呼んでください😉♥️年齢:今年の一月成人式を迎えました!趣味:コスメや、パックを集めること(とは言えたいして持ってないです😅)、マンガ、アニメお気に入りのコスメ:Diorアディクトリップティントここからが本題デス😅rururunパックは、普段青の大容量パックを使用してます。今回は、雑貨屋さんで見つけたrururunシリーズの柚子とハチミツです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱どちらもか〜なりしっとりしていて、かなりいい匂いです。お風呂上がりにパックをするのですが、次の日の朝までかなりもっちりしてます。
- 2018.03.27
ルルルンプラススウィートドロップ🍯🐝ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクでうるおい肌へ。特別な日のネイチャーケアマスク✨先日ご紹介したユズとは違い、こちらはにおい特に気になりませんでした。(おそらく無香料です)少しぶ厚めのマスクにひたひた美容液💜しっかりとお肌に密着してくれます(❁´ω`❁)保湿力ばっちりな潤い重視の美容液でした。こちらのシリーズ、バラ売りしてくれたらきっともっと売れるのになぁ…といつも思います。(笑)
- 2018.07.13
友達と薬局に行った時に見つけてこれどうやろうねー?買ってみる?っていう感じで買って、いざ使ってみると…めちゃくちゃ良かったです!😆🌼まずマスクが分厚い!!😳今まで使ってきたフェイスパックの厚さを想像していたので驚きました!そして、液もたっぷりで保湿してくれてる感が凄いし、マスク自体が大きいので私のデカい顔にもぴったりフィット😭💓目と目の間?の所が大抵浮いてしまうのですがこれはそんな事なくフィットしてくれました!✨肌もしっとり、モチモチ、スベスベになるのでオススメです(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)✨
- 2018.06.23
商品詳細情報ルルルン ルルルンプラス スウィートドロップ