C1a764a880402f7fe42609d2 1519182752 thumb

ルルルンルルルンプラス スウィートドロップ

• ルルルンプラス スウィートドロップ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプラス スウィートドロップ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンプラス スウィートドロップ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプラス スウィートドロップ(シートマスク・パック)の口コミ「◯LuLuLunPlusLuLuLunPl..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯LuLuLun Plus LuLuLun Plus Sweet Drop 1枚(エッセンス30ml)×5包入り セルレで46%オフ 398円+税 ニュージーランド産マヌカハニー配合のフェイスマスクで 週に一度のスペシャルケアマスク 先住民マオリ族の言葉で復活の木、癒しの木という意味を持つマヌカから採ったはちみつ。 これに「アプリコットオイル」「アボカドオイル」を配合したマスクが、お肌に贅沢な潤いをあたえます。 ノーマル肌向け 使用時間:10分 今回購入したルルルンプラス4種類(ラベンダー、ユズ、アセロラ、スウィートドロップ)の中でスウィートドロップが1番好きでした(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘) しっかり保湿してくれます♡ #LuLuLun Plus #ルルルンプラス #ケアベアシートマスク #LIPS賞

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なつ

なつイイネ、リフォローありがとうございます(*^^*)✨ フェイスパックたくさん投稿されているので、フォローさせていただきました!✨ 使いたいパックが増えそうです☺

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ara__n3なつさん♡ルルルン大好きなので、ハワイ限定ルルルンうらやましいです☆私も色々使ってみたい♡ パック楽しいですよね〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ ルルルン (*´罒`*)いー(*´□`*)なー セルレ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー た、試したい (*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq(*´罒`*)いー(*´□`*)なー🎶 (*´罒`*)いー(*´□`*)なー🎶🎶 (*´罒`*)いー(*´□`*)なー🎶🎶🎶 ←言いたいだけ笑 スギ薬局限定?のルルルンプラスもあるんだとか(¯v¯)ニヤ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaあーYouTubeでみたー!! ルルルン使えないからね_| ̄|○ il||li 残念。ほんとに残念すぎる_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq:;(∩´﹏`∩);:ぴえん さやちゃんには安定のクオリティファーストがいるから大丈夫(👍 ̄▽ ̄)👍 ブリスキンもアビブも♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新あ、私もこれこの前セルレで買った😍✨✨✨ 私もハニーが一番すきだった!!気が合うのぉケアベア殿🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101ねっ!乾燥肌だし、なんかこれが1番調子よかった気がする😘セルレお得で嬉しいよね🎶エテュセリニューアルするし、もうちょっとしたらセルレに旧商品でないかな?って思ってる🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・アボカドオイル良いね!ジルのヘアマスクにも入ってたよ(* ^O^ *)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡アボカドオイルっていいんだね〜♡ジルのヘアケアなんてオシャレだよ〜♡٩(๑> ₃ <)۶♥

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

お米のマスク