乳液苦手な理由が顔がベタベタするのと、今まで中々自分に合うタイプの乳液がなかったから未だに探し中です😭 こちらの豆乳イソフラボン乳液は、なめらかなテクスチャーで1滴出して伸ばしたらベタつかず保湿されて良い感じでした☺️ コエンザイムQ10も入っているしヒリヒリしないので、敏感肌のあたしに嬉しいです😊
- 2023.03.03
これは、ドラストで手に入るしプチプラだし、パケも可愛いしで買ったんだけど、 んー、まぁ確かに潤う。 滑らかで、ぷるんぷるんではあります。 スーッと浸透する乳液が好きなので私の好みには合わなかったかな、という感じです。 断捨離って、胸が痛む!!!笑
- 2021.08.19
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽リピなしどちらもエタノール入りで私の肌には刺激が強かったにきびができやすくなり、顔の赤みがひどくなってしまった裏面に書いてある成分の確認不足だった敏感肌の人には向かないかもしれ...
- 2019.02.01
休みの日にできてしまった、、、卒業式が終わってこの時期は友達と遊ぶことが多くて...いっぱい食べたり、夜更かししてしまってニキビができてしまった😫✖️✖️✖️ニキビができたらすること!!・肌のケア ①特に10代は皮脂が多いため毛穴に詰まりや...
- 2020.03.10
なめらか本舗ハリつや乳液NコエンザイムQ10配合うるおいによる乾燥小じわ対策プチプラなのに万能乳液です🫧💭ピンクのボトル可愛い!という理由で小じわ対策とか内容全く見てなかったけど😂高校生の頃から使ってたお陰で今でも小じわなくハリつや衰えずに保...
- 2022.10.31
肌に水分をしっかり与えてくれて、乾燥しがちなこの時期でも乾燥を全く感じません!!おすすめです!!...
- 2022.12.22
ハリつや乳液Nに星5個の評価をつけました。...
- 2021.01.14
商品詳細情報なめらか本舗 ハリつや乳液 N
- コクのある感触で、弾むようなお肌に導く乳液 うるおいに満ちあふれたハリのあるつや肌に。コクのある感触で、弾むようなお肌に導く乳液。 従来品より2倍に濃縮した豆乳イソフラボン*1含有の豆乳発酵液*2を配合。 角層への浸透を高めたカプセル化CoQ10*3も従来品の2倍配合し、ダブルでお肌をサポートします。 *1豆乳発酵液(保湿成分)に豆乳イソフラボンが含まれています *2保湿成分 *3ユビキノン(保湿成分) ○カプセル化コエンザイムQ10:ユビキノン(保湿成分) →角質層の奥深く浸透し、いきいきとしたハリ肌に! ○ダイズイソフラボン(保湿成分) →ぐんぐん浸透して、よりうるおいのあるお肌に。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油 *遺伝子組み換えなし大豆を使用
- 常盤薬品工業
- 2013/8/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、 エタノール、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 グリセリン、 エチルヘキサン酸セチル、 ベヘニルアルコール、 ステアリン酸グリセリル(SE)、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 ユビキノン、 酢酸トコフェロール、 カルボマー、 クエン酸、 ジメチコン、 ステアリン酸、 ステアリン酸PEG-25、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ミリスチン酸イソセチル、 レシチン、 水酸化Na、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |