私のコンシーラーの使い方&コンシーラー比較💖私のコンシーラー使い方…・眉の輪郭作りにコンシーラーを使用・口角を上げるため口角回りに使用・小鼻が膨らんでいるので小鼻の横の溝に使用・目の下にある鏡で見ると茶色で写真だと黒っぽく見えるクマに使用このようなことにコンシーラーを使用しています。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!コンシーラー比較!!ザセムの方はカバー力が高く、厚塗り感があり、少し浮く感じがしました。浮く感じというのは私が01の方が肌に合うのに02番を購入したため、色が合わなかったのも原因です。
- 2020.11.01
NARSラディアントクリーミーコンシーラーミニサイズのセットがmeecoにあったので試しに買ったものです。1番色の濃い1312/TIRAMISUはオレンジがかったベージュで青クマや眉周りの色補正に使ってます。フェイスラインに塗ってぼかせば自然なシェーディングにもなります。1241/CHANTILLY・1242/VANILLAはそんなに色に差はない感じに見えますが、1241が真っ白系で1242が若干ピンクみを感じます。使い分け方としては↓𓊆1241/CHANTILLY𓊇・ハイライトとして使いたい・色白さん・とにかく明るい肌にしたい・夕方のくすみが気になる・どのファンデを使っても黄色く感じる、...
- 2022.01.08
コンシーラー比較です。NARSは名前の通りクリーミィな感じで、シュウウエムラはそこまで重くない感じです。今までNARSをずっと使っていましたが、朝化粧して家に帰って来る頃には汚くよれてるのがとても気になったので、シュウウエムラのコンシーラーを買いました。シュウウエムラのコンシーラーは、カバー力もあるのに汚くよれないのでとても好きです。あと伸ばした時の色味も、シュウウエムラの方が馴染む気がします。2枚目は左がシュウウエムラで右がNARSです。NARSは1242、シュウウエムラは5フェアーの色味を持っています。
- 2019.08.30
私今までコンシーラーつけると浮いてきたり、かさついたりして厚塗り感が出てしまうので使ってなかったんです⤵️でも夜間授乳とかでなかなか眠れない日々が続きクマが目立つようになってしまった…なんとか隠したい!!色んなコンシーラーの口コミを参考にさせていただきちょっとお高めでしたが買ってみました!!NARSラディアントクリーミーコンシーラー#1234カスタード色迷ったのですがなんとなくイエベに合いそうな名前のカスタードにしてみました♪笑白すぎず私にはぴったりで大正解でした♡使ってみた感想は…今まで使ったコンシーラーの中で1番潤いがありました!!全然かさつきません!!
- 2020.02.29
クリーミーな質感は肌なじみが良く、気になる箇所を美しくカバー。 リッチなテクスチャーと光沢のある仕上がりがアーティストたちに人気のラディアントクリーミーコンシーラー。 クリーミーなリキッドタイプのコンシーラーでうるおいをもたらすマルチアクションのスキンケアの働きと光拡散テクノロジーを採用。 気になる部分をしっかりカバーし、小じわやクマの目立たないソフトでなめらかな肌に仕上げます。 また、ハイライトやコントゥアリングにも使用できるマルチなコンシーラーです。 ラディアントクリーミーコンシーラーはリキッドのコンシーラーの中では若干こっくりしたテクスチャーで、カバー力もリキッドタイプのコンシーラーの中ではある方だと思います☺️ 1242は、明るめカラーですが、明るすぎないので私は目の下などには使いやすいカラーです。 こちらは特製サイズですが結構容量もあり、ミニサイズなのでポーチinもしやすく重宝してます☺️
- 2023.05.22
上半期のベスコスって何かなぁと考えてました。何点かありますが、まずは1点目!NARSナーズラディアントクリーミーコンシーラー1232VANILLA6mlコンシーラーは色々試しました。口コミでの評価が高いThesaemも使いました。でもやっぱりコレなんです。肌なじみがめちゃくちゃいい!塗った後も自然!カバー力ハンパない!時間が経ってもキレイ!乾燥知らず!言い始めたらキリがありません。特に、時間が経ってもキレイとゆうのが有難いです。コンシーラーしてますって感じがせず、すごく自然で肌に定着してくれるところが好きです。お値段もビックリするくらい高いとゆうわけではないし。確実にリピ!
- 2018.07.01
商品名|NARSラディアントクリーミーコンシーラーコンシーラはNARS!というくらい長く使用しています。軽めに塗ってもしっかりカバーしてくれて時間がたっても乾燥しないとこがとても気に入ってます。色のバリエーションが多いので自分の肌色に合ったものを選べます。私は自分で選ぶのは不安だったのでBAさんに選んでいただきました。また薄く塗ってしっかりカバーしてくれるのでコスパも非常に良いです。1年くらい使ってもまだ残量があります。とてもお勧めのコンシーラです。
- 2020.12.18
人気のコンシーラー2つを比較!NARS1242(2枚目上)theSAEM1.5(2枚目下)YouTuberの方が使っているのを見て、最初はずっとtheSAEMの方を何本もリピで使っていました。カバー力の高さは、今まで使ってきたコンシーラーの中で一番✨SPFも入っているし、何箇所か線状に顔に付けてスポンジで伸ばせばファンデーションとしても使えるくらい。プチプラでものすごく優秀で、今はドラッグストアでも買えるようになったので、もっといろんな方が使いやすくなったのではないでしょうか😉とても気に入っていて、一生このコンシーラーで満足!と思っていたのですが、一つ気になる点が出てきました。
- 2018.12.06
高カバーでクリーミーで崩れにくいときいて✊🏻 確かにピタッと密着して、汚さもない☺️ 目の下、小鼻の横、口の周りどこにでも! 色味はBAさんにTUしてもらう時に VANILLAが似合うとすぐ言われてたしかに🙆🏻♀️ パケのシンプルさもいいよね🥳
- 2023.04.20
ファンデはシリコン、香料、酸化亜鉛など8つの成分不使用でノンコメドジェニックな上に70%がスキンケア成分でできているから敏感肌の私でも使える🌿 使用感は厚塗り感なくナチュラルなのにカバー力もあってメイクして1日経ってもキレイ✨ コンシーラーは、保湿力もあってシワになりやすい目元も綺麗にカバーできる!そして私の頑固なクマもちゃんと隠せる大好きなコンシーラー🥺🩷🩷
- 2025.04.22
【オンライン就活メイク】#オンライン映えメイク#正直レビュー#私の底見えコスメ最近毎日夏ISの面接とテスト勉強に追われています…オンラインだと,自分の血色感の無さにびっくり少し濃い目のメイクを意識するようになりました[リップ]正直色が濃いなー…と思っていたエスティーローダーのピンクリップがぴったりでオンライン面接の相棒です(ちょっぴり甘いバニラの香りにも癒されます)[アイシャドウ]毎日エクセル(だいたい上2色)です発色は文句なしですがパケが壊れてしまうのが難点…以前使ってた03番も壊れた…家で使う分には問題ないですけどね[眉マスカラ]ふわっと付くのが好きだけれど,もう少しカラバリが欲しい…!
- 2021.07.30
今回は毎日メイクでのベースメイクを紹介します🌷💫ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS02これは美容液、日焼け止め用化粧下地でSPF42PA+++です!夏はテカりやすいので使いませんが、この時期は乾燥しやすいのでちょうどいいです✨この色は少し暗めの色でカバー力もあります◎ただ匂いが独特?なので好き嫌い分かれるかもしれないです💦リピートコスメで今2本目です🙆♀️💫NARSラディアントクリーミーコンシーラー1242これは少し明るめの色で、クマや赤みが消えます✨少量つけて薬指でポンポンしてつけています。これもリピートコスメで2本目です🙆♀️💫クリアラストフェイスパウダー...
- 2019.11.18
♡NARSラディアントクリーミーコンシーラー1246CREMEBRULEE目の下の青クマが気になり、今使ってるコンシーラーだと隠しきれない上に、時間が経つとパサパサになってくるので、口コミを見て買ってみました!BAさんが色を選んでくれたので、色はぴったり!時間が経っても運動してもマスクして喋っても崩れませんでした!クマを完全には隠しきれていませんが、コンシーラーとしては満足です!BAさんに教えてもらったコツは、ファンデーション用のスポンジを使って伸ばすことです手でつけると手に保湿成分が移ってパサパサになってしまうとのことでした
- 2021.12.15
✱NARSラディアントクリーミーコンシーラー/1242このコンシーラーはすごく有名ですよね!わたしらクマ消し用に使ってます🐻前までオレンジとイエローのクマ消しを使ってたんですがオレンジが浮いちゃって逆に目立つ結果に..💭そして有名なこちらに変えました!こカバー力も高いし、乾燥しないのでとってもお気に入り💓わたしはシックスプラスのコンシーラーブラシでつけてます*クマにしか使わないので少量ですむのでコスパ的にも助かります✨
- 2018.07.27
デパコスのコンシーラーなので少し高いのですが超優秀!! カバー力◎・乾燥しにくい・伸びもいい ずっとザセムを使っていたのですが、乾燥が気になってNARSを買いました! NARSのコンシーラーは乾燥が気にならず高カバーで最高🧚♀️ ただ1245の色は私には若干暗かったです😥 クマやそばかすのところに結構広範囲に塗っています〜
- 2021.09.09
NARSラディアントクリーミーコンシーラー1241全然乾燥しないコンシーラーフィットしてくれて、ヨレたりしない💕BAさんにおすすめされて1241にクマとか小鼻の赤みも消せてあたしには合ってたみたい🌼とりあえずホクロ隠してみたけど...ガッツリ隠すのも不自然だしこれくらいが好き🌷#コスメ大公開ウィーク#コンシーラー
- 2020.05.16
OLのナチュラル休日メイク〜【使用商品】■日焼け止め下地★★★★★JUNGSAEMMOOL:SkinSettingTone-UpSunBase(SPF50+/PA+++)¥3491クッションファンデが話題のこちらのブランド、実はこの下地2019年の韓国BeautyAward受賞しています。マスクにもファンデは付いちゃうしできれば下地だけで済ませたい、、!そんな人には強くおすすめです。トーンアップ、日焼け止め、キープ力、保湿力、全てバツグンです。10時間真夏の炎天下を歩いても下地直し0でキープし続けます。■アイシャドウ下地★★☆☆☆...
- 2020.09.05
みち🫡です。今はイプサのクリエイティブコンシーラーに落ち着いている私ですが、NARSラディアントクリーミーコンシーラーもまだ少し残っていてそちらもお気に入りなので今回ご紹介させていただきます👁NARSラディアントクリーミーコンシーラー1246CREMEBRULEE3960円(税込)です。めちゃくちゃ悩みの影クマ。それまではザセムのコンシーラーを数年使っていました。デパコスのコンシーラー買いたい!となり初めて選んだのはNARSです🫶🏻かなり口コミが良かったので…。こちらはBAさんと相談した結果の色味です。やっぱりさすがのカバー力!ニキビ跡や小鼻の赤みはすぐ消えました。
- 2022.03.26
˗ˋˏコンシーラーといえばこれ!ˎˊ˗.NARSラディアントクリーミーコンシーラーVANILLA.優秀なコンシーラーが次々と出ていますが、私の中でコンシーラーといえばやはりこれ!言わずと知れたNARSの名品💁♀️✨.皮膚が薄いのと色が白いこともあり目の下のくまがとても目立つタイプな上、乾燥肌で小じわができやすいので長いことコンシーラー難民をしていました𓈒𓂂𓏸.使っている感想としては✔︎よれにくい✔︎乾燥しにくい✔︎小じわになりにくい✔︎なのにカバー力はしっかり有りで、このコンシーラーが人気なのがよくわかる👏私は今のところこれ以上のコンシーラーには出会っていないかな☺️...
- 2021.06.30
🧡WORKDAYRECOMMENDCOSME🧡【@milcott.official】のCICAエッセンスの下地愛用しすぎてパッケージが汚いことに、、😇笑企画で頂いてからずっとだいすきで使ってます。サラサラしていて保湿力あるし私の肌にはあってる!すごく好き!【@numbuzin_official_jp】の陶器肌下地!基本このふたつでベース仕上げてくまが酷い時はNARSのコンシーラー使ってます。あと最近爆推しなのがCANMAKEの3wayシェードライナーこれを涙袋の影として使って若干目尻の方にかけてタレ目っぽく見えるように引くのにはまってます。これするのとせんのでは大違いなので...
- 2022.02.02
テクスチャーが割としっかりとしているので厚塗り感がありますが、密着度が高いおかげでそんなに重たく感じることなく使うことができました✨ コスパも最強で全然減らないからおすすめ! 崩れにくいからリピートしたくなる☺️
- 2025.06.09
NARSのオンラインショップで商品を購入したらミニサンプルが当たりました!カラー1241.1242と2色ですが1241は少し明るかったためニキビ跡やシミは隠れないので目元にハイライトがわりに使ってます。1242はちょうどいい色味でニキビ跡もしっかりかくれてくれました。シミには何度かつけてトントンたたくと隠れてくれました❣️厚塗り感も全くなく重たい感じもないクリーミーな質感です。なくなったら現品を買いたいと思いました。#殿堂コスメ
- 2021.09.01
混合肌ですが、特に乾燥を感じてる時のベストベースメイク紹介しまーす♥化粧水を丁寧に入れ込んでから、リピ買いしているDiorのドリームスキンを顔全体と乾燥を覚える頬に丁寧に塗りこみます。そして、小鼻、頬の毛穴、眉毛にMAKEUPFOREVERのプライマー(これもリピ買い)を薄く塗りこみます。ドリームスキンのクッションファンデを使い切った後に最近アンチエイジング意識してプレステージルクッションファンデに変えてみたら保湿がすごくいい感じ♥スポンジで少量叩き込むのがポイント。しかもケースはドリームスキンの使えたのでリフィルを購入出来たのでラッキーでした。
- 2019.03.02
ファンデはみずみずしく軽いつけ心地で透明感のある仕上がりに感動。 時間が無い時にパパっと塗ってもムラになりにくくコンシーラーもピンポイントでしっかりカバーしてくれるから好き。 かなり伸びがいいから少量で全顔塗れるしコスパも◎
- 2023.04.10
\クマで悩んでました/NARSのコンシーラーがずっと気になっててやっと買えた〜🥺🥺というのもクマが酷くて色んなコンシーラー試したものの、どれも上手くいかなくて。NARSのお姉さんに相談して選んでもらいました。私のクマは青クマと茶クマがちょうど混ざったような感じで、ちょっとピンクの色味が入った少し明るめの1242番Light2を購入しました。指で軽く広げてからスポンジで馴染ませてるんだけどカバー力あるし、崩れにくい!他のコンシーラーは消滅するか汚くよれてしまっていたけど😂これは良きです◎NARSラディアントクリーミーコンシーラー 1142light2¥3960(税込)#コスメ#コスメレポ...
- 2021.10.20
これはパーソナルカラー関係なく全員にガチでおすすめのやつ‼️ アルコールと酸化亜鉛避けたら去年よりめちゃくちゃ肌きれいになって大成功だった、、🥹 敏感肌&アレルギー体質の人ぜひ参考にしてほしい🙌🏻
- 2024.12.31
ローラメルシエのコンシーラーと迷った結果、NARSのコンシーラーを購入しました。使用した感想は、エチュードハウスのビッグカバーフィットコンシーラーの上位互換という感じです。匂いはエチュードハウスの方が良かったですが、時間が経ったときの崩れ方がNARSの方がまだましでした。画像は、セムのコンシーラー01とエチュードハウスのニュートラムバニラとNARSの1241で比べてみたものです。顔面蒼白系の色白にはNARSのコンシーラーが合うかな?と思います。#ラディアントクリーミーコンシーラ
- 2020.09.08
1241chantillyおそらく1番明るいであろう色密着力がとても高い塗ってすぐ伸ばさないとアカン肌に馴染んでピッタリ密着長時間ヨレないカバー力も◎すごくすきただお値段が高めなので星4つ#NARS#コンシーラー#デパコス
- 2017.12.20
1243を使用しています💄💙クマがひどく、NARSのコスメカウンターに行きタッチアップして頂いて色を決めました✨✨BAさんいわく、"青クマ"だそうです(;ᴗ;)写真のbeforeはメイク前洗顔とスキンケアのみで、afterは下地→コンシーラーまでした画像です☺️👍🏽((ファンデーションは塗っていない状態です。そのためコンシーラーのカラーが少し浮いています。今までいろいろなコンシーラーを使ってみましたが、NARSのこのコンシーラーが1番クマが隠れました😭❤️❤️乾燥肌ですが、乾燥もしませんでした👏🏻♥️1243のカラーは、かなりピンク味が強いです。
- 2018.06.19
\\メイクポーチの中身紹介//私はメイクやネイル、エステを学ぶ美容学校に通っています。メイクの授業がある日はすっぴんで行く時もあるので、その時に持って行くアイテムを紹介したいと思います♪私のリピアイテムはダイソーで買えるオートアイブロウのブラウンです。こちら何と4本はリピ買いしてます💓意外と描きやすく、安いアイブロウペンシルを使う時みたいに力を入れて描くことはありません!アイシャドウで2色底見えしている、セザンヌのアイシャドウ10番ベリーブラウンはくすみピンクでイエベでも使いやすい色味です!最近は毎日これを使ってメイクしてます💄...
- 2022.02.08
NARSラディアントクリーミーコンシーラーが最強過ぎた。先日手に入れたNARSのコンシーラーはタッチアップの際にBAさんがクッションファンデのパフを使っていたので真似して使っています🙆♀️指よりムラなく、薄づきでだけどカバー力はしっかり。最近のお肌が出来上がります。パフの使い方は最初はトントンしながらコンシーラーを肌全体に伸ばし、馴染んできたらスースーと顔の外側に伸ばす本当に最近のお肌が出来るのでぜひ試して見てください!噂以上の腕前でした笑#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#コンシーラー#ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション#NARSファンデ#毛穴ケア
- 2020.09.18
柔らかく軽い 伸ばしやすい 乾燥しにくいのでシワが目立ちにくい 色合わせしやすいカラバリ 目のすぐ下クマになるところは濃い方でカバーしたのち、それでは濃すぎるためファンデーションとの色合わせと光で影を飛ばすための、明るい色です! 私は今までで1番好き仕上がりでした❤ クリーミーというだけあってしっとりと伸ばしやすい!
- 2018.04.01
これ買ってからこれ以外のコンシーラー買ってません🤍!塗るとこが筆?チップ?だからめちゃくちゃ塗りやすいんです!塗った瞬間はペタっとするけどぼかすともうサラサラだから気にならないし、見た目も付けてる感ないです🧸なのにカバー力もあるんです!2枚目の写真チークをめちゃくちゃ塗りたくったとこにこれ付けてみたら道出来ました笑眉毛をメイクした後に、コンシーラーで囲うと立体感ができるって聞いていつも眉毛を囲ったり、下唇が少し分厚めなのが気になってて下唇を半分くらいこれで隠してます!丸く眉毛とか口に沿って塗るのにブラシだから塗りやすいんです🤍🤍本当にこれがなきゃ外出れない、、...
- 2021.06.04
【まるで消しゴム⁉️コンシーラー‼️】色々なコンシーラーを試してきましたが、NARSのコンシーラーがやっぱり最強です👌💖薄づきでも結構消えます‼️家に1本あると安心の1つです‼️#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#NARS#コンシーラー #ニキビ隠し
- 2021.05.10
NARSナーズラディアントクリーミーコンシーラー#1232VANILLA6ml私の肌にはちょっと明る過ぎたかな?と思ったけど、実際につけてみるとそこまで気になりませんでした。とにかくなめらか〜。今まではtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーを使ってたけど、カバー力はあるけど塗った時にキシキシするとゆうか…そしてその後の乾燥が気になって…。まるでクリームファンデーションのようなテクスチャー✨カバー力もハンパなく有り❗️
- 2018.05.03
ファンデはスキンケア成分が入っていて美容液みたいに伸びがよくスッと肌になじみます。好きなテクスチャー🥺 コンシーラーは軽い付け心地なのに自然にしっかりカバーされてぴたっと密着してくれます✨
- 2023.05.09
【NARS】ラディアントクリーミーコンシーラー1244CUSTARD*特徴*・伸びが良い・カバー力がある・やわらかいテクスチャー普段コンシーラーを使いませんが、目立つにきびや赤みを消したいときに使用しています。色味はマスクを付けた状態でBAさんに選んでもらいました。Paul&JOEの下地→コンシーラー→パウダーの順でベースを仕上げることが多いです。テクスチャーがやわらかく乾燥することはありません。しかし小鼻まわりに使用すると、油分で崩れてしまうので、どうしようかと悩み中です。また肌より少し明るいBBクリームを付けるときは、色味が違うので使用できませんでした。
- 2021.03.07
柔らかいテクスチャーでなじみがよく使いやすかったです✨ カバー力がめちゃくちゃ高いのでよかったし コスパが最強で、ひとつ持ってるとめちゃくちゃ便利でよかったのでまじ買って欲しいコスメ! コンシーラーはNARS一択!
- 2025.05.22
NARS・ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション6601(ピンクベース、色白さん向け)・ラディアントクリーミーコンシーラー1242(ライトな肌向け、ピンク寄り)・ソフトマットコンプリートコンシーラー1276(ライトな肌向け、ピンク寄り)自分へのご褒美に思い切って【NARS】さんで揃えました❗️憧れだった【NARS】さん・・・っ!やっとです😭私の地元は少々田舎でして、残念ながらショップがない・・・。ということでネットを駆使したどり着いたカラー。ファンデーションはネットにアップされていた腕に出しているものを参考に致しました。《ここでポイント!》...
- 2018.12.24
チップでトントンと付けていくタイプです。 かなりしっとりと潤いのある肌に仕上がるのが魅力的だなと思いました。 しっかりカバーしつつもナチュラルさもあり気に入りました。
- 2021.12.26
薄肌でも肌に溶け込むようにニキビが隠せて、時間が経ってもヨレにくい。 あまりにも良すぎてじつは買ってから毎日使っています🫶 正直今まで使ったコンシーラーの中で1番好きかも。
- 2025.01.07
NARSのコンシーラーってよく聞くよね?いいの?って思ってて、ハワイ行った時、ミニ版あったので買ったら、良!!!神!!ってなりました🥳🕺🤟色はlight2.2だったんだけど日本で買うのと色味同じかわかんないから参考にしないでね!ちなみに色選び多分失敗したけどあんま気になんないそれより性能良すぎて忘れてる。まずカバー力がある。写真2枚目、アイブロウペンシルの上からコンシーラーのせたらこんな感じ。さすがにホクロとか完全に消すのは無理だけど(2回くらいつければ消えるかな?)、ニキビ跡とかくまはこれで消せる。そして伸びがいいから、本当に少しの量で生きていける。
- 2020.04.05
ずっと気になってたコンシーラーNARSラディアントクリーミーコンシーラー1242VANILLA本品買う前にお試ししてみたくてフリマアプリでゲットしました。ミニサイズだけど沢山使えそう💓色々調べてみてバニラにしてみました。よく使ってるのはセムのコンシーラーなのですが比較したらこちらの方がテクスチャーは硬めで密着する感じ。時間がたつと馴染む✨やはりステキ!!!本品欲しい!!😊ブライトナーなどの明るめのコンシーラーを目の際の周りに塗ったら顔色がパッとするみたいで最近塗ってます。
- 2022.01.14
今日はthesaemとNARSの人気コンシーラー比較レビューをしたいと思います👏thesaem1.5(¥450〜¥750)私は一番標準の1.5を愛用しています。なんと言ってもカバー力がすぎょい!今まで使ったコンシーラーで一番カバー力があります。そのぶん最近気付いたのですが、熱い夏だとドロドロに崩れちゃう😱マスクとの相性も良くない気がします、、冬に使うのがおすすめです😢価格★★★★★カバー力★★★★★カラバリ★★★★☆崩れにくさ★★☆☆☆NARS1244(¥3,960)色が本当にたくさんあります!
- 2020.08.13
カラー1246(ピンク系の明るめな肌)小鼻の赤味と、ニキビの跡を消したくて購入しました。元々コンシーラーは使っていなかったのですが、相談した時に友人が勧めてくれた商品ですテクスチャは少しぽってりとしたクリームタイプですが、付けてみて重たいかと言われるとそうではなく、どちらかと言うと軽く気軽に使えるかと思います私はあまりがっつりと隠したいのではなく赤味が消えて、ニキビが目立たなくなればいいなという程度だったのですが、これは少量でもつるりと仕上げてくれて驚きました。すごく綺麗になります付けた感じで言うと艶感があるようなタイプで、光の加減でクマなどもきちんと隠してくれるのではないかなと感じました...
- 2017.09.08
年始の購入品!!1/2タカシマヤ初売りに並びました。狙っていたのは、NARSの限定パッケージ^_^レフ板と有名なパウバーと去年ベスコスに選ばれまくったクッションファンデと有名なコンシーラー。が、クッションファンデは色が売り切れた、、ので、ケースだけ購入。色だけ見てもらって、オンラインで入荷待ち。昨日やっと入荷通知来て、無事買えました!!届くのが待ち遠しい!!NARSのパッケージは指紋や汚れが気になるので限定パッケージは待ちに待ったものでした。
- 2020.01.09
細くて塗りやすい! テクスチャーは柔らかすぎず固すぎずってイメージです! めちゃめちゃカバーされるってわけではないけど自然で全然問題ないです! 強いカバー力を求めるなら向いてないかも…
- 2022.09.09
NARSラディアントクリーミーコンシーラーLIGHT2VANILLAの色味とイヴ・サンローランのラディアントタッチ2番の色味が似てる😳2つで比較してみました✨NARSの方はのびがよく密着してキープしてくれますが、時間が経つと小ジワのみ目立ってしまいます😅カバー力はNARSの方がいい👌イヴ・サンローランは薄膜をはったように密着してくれるので小ジワが目立ちにくいです✨定着までがとても速いのでのびの良さはNARSの方がいいです👍どちらもキープ力は素晴らしいのでお気に入りです🙆♀️✨
- 2019.04.18
実家帰省大変楽しゅうございました。荷物少なくしたかったから#グレイシィの親のファンデ借りたらプチプラなのにわりとよかった😻ナチュラルにカバーしてくれました。乾燥もしなかった!やっぱり下地マスカラしないとさがっちゃう😭base:#インテグレートグレイシィ#andbe#narseyeblow:#exeleye:#bidol#ヒロインメイクlip:#kate#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#一重メイク#メイク動画#コスメレポ#コスメレビュー#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
有名コンシーラー比較👏NARSのラディアントクリーミーコンシーラー1242とtheSAEMのカバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ1.5です!結果から言いますと、やっぱりNARSかな。。デパコス最強です😂😂お高いだけありますね。笑NARSはペタペタする感じもなく綺麗に隠してくれます🙆♀️theSAEMはスティックよりチップの方がカバー力高めです!同じ1.5のはずなのにチップの方が色は薄めです🤔色が違うから2段階でカバーするという使い方もできる…のかな??笑プチプラの中ではtheSAEM強し!なので...
- 2018.06.24
商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第6位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第4位リキッドコンシーラー 30代 第4位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 6mL: 4,950円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
- 資生堂ジャパン
- 2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
- <1241 CHANTILLY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1242 VANILLA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1243 HONEY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1244 CUSTARD> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1245 GINGER> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメタクリル酸メチル、PEG-10ジメチコン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス <1246 CREME BRULEE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1247 CANNELLE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1248 MACADAMIA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第35位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第52位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス 24 カラー コレクター | 2,640円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER HDスキン フルカバー コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第70位 | なめらかで伸びのいい質感で、密着力も高め。 スポンジ一体型のアプリケーターはポンポンとのせやすく時短にも◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト カラーコレクター | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第74位 | スッと自然な伸び広がってお肌に自然に溶け込んでくれるのでつけ心地もよくてキレイな仕上がりを叶えてくれます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
Elégance アイクリア カラーベース | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第78位 | 透明感アップ&肌を引き上げて毛穴が目立たなくなる嬉しい効果✨ | 詳細を見る |