NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「イエベにおすすめのコンシーラー!私今までコンシーラーつ..」

anko
  • anko

私今までコンシーラーつけると 浮いてきたり、かさついたりして 厚塗り感が出てしまうので使ってなかったんです⤵️ でも夜間授乳とかでなかなか眠れない日々が続き クマが目立つようになってしまった… なんとか隠したい!! 色んなコンシーラーの口コミを参考にさせていただき ちょっとお高めでしたが買ってみました!! NARS ラディアントクリーミーコンシーラー #1234 カスタード 色迷ったのですがなんとなくイエベに合いそうな名前の カスタードにしてみました♪笑 白すぎず私にはぴったりで大正解でした♡ 使ってみた感想は… 今まで使ったコンシーラーの中で 1番潤いがありました!! 全然かさつきません!! つけすぎるとファンデになっちゃうくらい伸びもよく カバー力も文句なし♡♡ 油性ペンで書いたほくろもどきに使ってみた写真載せておきます! 油性ペンがここまで薄くなるので クマもバッチリ隠れました(*/∀\*) やっぱり目元にくすみがなくなるだけで 顔の印象変わりますよね(*´ω`*) でもあまり塗りすぎるとやはり厚塗り感はでます! まぁ少量でちゃんとカバーしてくれるので そんな厚塗りする機会はないかとは思います(*^ω^) やはりお高いだけのことはありました♡ 大事に使っていきたいと思います\(^^)/ 最後までご覧いただきありがとうございました♡

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

• クリップ数:1939件

RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ankoさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)