レチナール0.1%配合でキメを整えながらハリ・ツヤのあるなめらかな肌印象を目指せる✨ PDRNでうるおいケア 乾燥しやすい肌にうるおいを与えて肌コンディションを整える🤍 とろけるデュアルカプセル処方 黄色いレチナールカプセルが肌の上でやさしくつぶれて美容液になじむ💛
もっと見るCOSNORIレチナールPDRNデュアルカプセルセラムのクチコミ(2ページ目)

レチナール0.1%、済州島産ツバキ由来PDRN、ナイアシンアミド、アデノシン配合のセラム💡 肌のハリやキメ、ツヤなど様々な肌悩みにアプローチ✨ 肌の上でカプセルが弾けて黄色っぽくなってるのが見えるんだけど、刺激に感じることなく使えてます😌
レチナール*×PDRN**が配合されているだけでなく、ビビットなかわいい外箱、ころんと可愛く愛らしい容器💛 とろみあるセラムを伸ばして、カプセルをつぶしながらお肌になじませたら完成✨️ 夜の美容液は1つで済ませたい方、エイジングケアをしたい方にオススメ⭕️
レチナール0.1%+PDRN配合の新作セラム👏 低刺激のレチナールとツバキ由来のPDRNが暑さや紫外線ダメージを受けたお肌を労ります! こっくりとした乳液のようなテクスチャーでレチナールとPDRNのカプセルが入っています。お肌に馴染ませるとしっとりしてもっちり感のあるお肌に! 酸味のあるフローラル系のような香りがします。結構しっとりするので、個人的には秋~冬に使いたい使用感でした😊
キメ・ハリケアとうるおいケアを同時に叶えるナイトセラム💖「レチナール0.1%×PDRN」という贅沢なWアプローチ お肌の上でとろける!「ゴールデンカプセル」黄色いカプセルにレチナールを閉じ込めることで、使う瞬間までフレッシュな状態をキープ! なめらかで肌なじみの良いテクスチャーだから、夜のスキンケアの最後にぴったり!
- 5日前
レチナール0.1%+PDRNを配合した夜の集中ケアセラム🫶🏻 一番印象的なのが、黄色いカプセルが入った特徴的なテクスチャー💛 肌にのせるとカプセルがとろけるように広がって、なじませるほど肌全体に伸びていくよ! ベタつきがずっと残るような感じではなく、肌がしっとりするような使用感で、夜のスキンケアの最後に取り入れやすかった🌙
レチナール0.1%配合、ツバキ由来PDRN配合、植物由来の低分子コラーゲン配合のデュアルカプセルセラム。 とろっとしたテクスチャーで、なめらかに伸びるセラム。肌に伸ばすと、小さなカプセルがプチッと弾けるようになじむ。 肌のなめらかさを感じるようになり、翌朝の肌に触れるのが楽しみになった。
コスノリのナイトケア美容液【デュアルカプセルセラム】は、レチナールとPDRNがダブルで入っているところがすごいです。 ハリやツヤをあたえてキメを整えてくれるレチナールと、しっかりうるおいを与えて肌をなめらかにしてくれるPDRNが一度にケアできます。 オレンジ色のゴールデンカプセルの中にレチナールが閉じ込められていて、肌にのせると優しくとろけてみずみずしい美容液に変化します。
美容界隈で注目の成分「レチナール」と「PDRN」がダブルで配合されている贅沢な美容液なんです…‼️😍✨ ポンプを押すと、黄色とオレンジのカプセルが弾けてフレッシュな状態で肌になじむ構造になっていて使うたびにテンションが上がります🥺💕 塗った直後はもっちり保湿されるのにベタつきにくくて最高です💛🧡
- 3日前
レチナール0.1%とPDRNを組み合わせ、キメやハリ、ツヤをケアしながら、うるおいのあるなめらかな肌印象へ導いてくれる美容液です。 特に印象的なのが、レチナールを閉じ込めた黄色いカプセル✨肌の上でカプセルがやさしくとろけ、なじませるとみずみずしい美容液へ変化します。 するすると広がって肌になじみ、最後はツヤッとした仕上がりに。カプセルがとろける瞬間も楽しく、毎晩使いたくなるテクスチャーでした。
- 1日前
攻めるケアとうるおいケアを同時に叶えるナイトスキンケアを実現!?😳 肌のキメを整え、ハリ・ツヤのある肌印象へと導くケアをサポートビタミンA成分レチナール0.1%配合✨ とろけるゴールデンカプセルテクスチャーで、塗布して伸ばしていくと水分感たっぷりな美容液へと変化🪄しっとりぷるん肌仕上がりに💧🫧
レチナール0.1%配合のデュアルカプセル処方 黄色いカプセルにレチナールを閉じ込めることで、使う瞬間までフレッシュな状態をキープ! とろけるゴールデンカプセルテクスチャー 肌になじませるとカプセルがやさしくとろけ、みずみずしい美容液へと変化! ベタつかずしっとり、なめらかな後肌 夜の新しいスキンケアルーティンにおすすめだよ💗
とろけるゴールデンカプセルテクスチャーで、肌になじませるとカプセルがやさしくとろけて、みずみずしい美容液へと変化! 可愛らしい見た目だけど実力派のセラムで、始めやすいマイルドな設計がレチナールを使ってみたい方におすすめです!
- 1日前
乾燥によるくすみ、ハリ不足や肌のごわつきが気になる方におすすめ✨ イエローとピンクのカプセルが特徴的なセラム✨ レチナールって何🤔? レチノールより約11倍速く変換され、毎日のエイジングケア*をサポートしてくれるよ✨ 使ったあとは肌がしっとりして、なめらかに整う感じ✨ 乾燥で肌がごわついているときや、いつものスキンケアにプラスしてハリ感を意識したいときに使いたくなる♡
攻めるケアとうるおいケアを同時に叶えるコスノリの美容液!夜のスキンケアにピッタリ👍 新鮮な状態のレチナールが使えるデュアルカプセル処方🫧 伸ばしていくと、カプセルが肌の上でとろけてみずみずしい美容液へ変化する!!新感覚のテクスチャーがクセになる◎
- 1日前
肌にのせてやさしくなじませると、カプセルがとろけるように広がって、みずみずしい美容液に変化! レチナールでキメ・ハリケアをしながら、PDRNでうるおいケアもできるのが嬉しいポイント◎ 夜のスキンケアの最後に適量を顔全体になじませています。
話題の成分レチナールと、PDRNの組み合わせ あるようであまり見ないかも!?🐒 レチナールは、ハリのある肌印象へ導くケアやキメの整ったなめらかやな肌印象に導いてくれます テクスチャーはトロミ系で、少し硬めな粒がはいってます。ちなみによくみると、2種類の粒々が入ってるんです!
レチナールによるキメ・ハリケアと、PDRNによるうるおいケアを組み合わせることで、毎日のナイトケアに取り入れやすい処方を目指したんだとか︎︎𓂃⟡.· 淡く黄色いとろっとクリーミーなテクスチャーで、フレッシュなお花のような香り🌼 しっとり感のある使用感で、ふっくらとなめらかな肌ざわりに感じました𓂃⟡.·
レチナール0.1%とPDRNを組み合わせた、夜のスキンケアに取り入れたい美容液✨ ぷるっとしたカプセルがやさしくほどけていくよ◎ みずみずしいセラムでなじませやすく、カプセルがほどけていく感じもおもしろくて毎日の夜ケアがちょっと楽しみになる使用感☺️
レチナール0.1%×PDRNを組み合わせた、夜のスキンケアにぴったりな美容液だそう✨ ぷるっとした美容液の中に、2色のカプセルが入った見た目も可愛い美容液✨ なめらかでしっとりとしたツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥰
ぷるぷる入っている黄色いカプセル💛 この黄色はレチナール由来の色なんだって! レチナール0.1%*+PDRN配合で、レチナールによるキメ・ハリケアと、PDRNによるうるおいケアを一緒に取り入れられるのがうれしいポイント✨ 粒がやさしくとろけて、みずみずしい美容液に変化するテクスチャーもお気に入り♡
- 2日前
レチナール0.1%×PDRNを組み合わせた、夜のための美容液だそう。 黄色いカプセルがぷるんっと入った美容液で、肌になじませるとカプセルがとろけるように広がって、みずみずしいテクスチャーに変化。 重たさやベタつき感が気になりにくく、夜のスキンケアに取り入れやすい使用感!
レチノール×PDRNで叶える、毎日のハリ・ツヤケア! レチノールとPDRNをカプセルに閉じ込め、フレッシュな使い心地! とろみのある乳液のようなテクスチャで伸びがいい!カプセルも硬くなく、すぐに弾けてくれるのでつぶつぶ感、ザラザラ感がなくなめらか! 使用後はツヤっとした肌に仕上がります。レチナールとPDRNで、低刺激なのにしっかりとハリ・ツヤケアができるのが嬉しい♡
レチナール0.1%配合+PDRN配合の夜用セラム🌙 このセラムの特徴は、黄色とピンクのカプセルが入っていること💛🩷 肌になじませると広がるこの黄色こそ、レチナール由来の色💛
毎日のハリとツヤケアを叶えてくれる美容液になっております✨ レチナール0.1%*¹配合 + PDRN配合でなめらかな肌印象へ。 黄色いカプセルが肌の上でとろけるテクスチャーです。肌になじませると広がる黄色は、レチナール由来の色だそうです。 お花のような香りもするので夜のスキンケアタイムが楽しくなります。
レチナール*¹0.1%とツバキ由来PDRN*²がカプセル化されて配合されているので、使うたびフレッシュな状態で肌に届くのが特長! 夏の肌ダメージの蓄積で気になり始めた肌キメの乱れやハリ感などに多角的にアプローチしてくれる処方です◎ さっぱりめの軽い使用感なので、まだまだ暑い今の時期も心地よく使えています✨
レチナール×PDRNのWアプローチで攻めるケアとうるおいケアを同時に叶えるスキンケアセラムです✨ 肌のキメを整えてハリ・ツヤのある肌印象へ導いてくれるレチノールと、肌にうるおいを与えて肌コンディションを整えてくれるPDRNの組み合わせ☺️ レチナール0.1%配合のデュアルカプセル処方で、黄色いカプセルにレチナールを閉じ込めることで、使う瞬間までフレッシュな状態をキープ🫧
- 4日前
ぷるっとしたテクスチャーで伸びがよくて、なんと言ってもつぶつぶなカプセルが沢山入った可愛らしいセラム♡♡ 肌になじませるとカプセルがとろけるようになじんで、レチナール×PDRNの美容ケアができるよ♡♡ ピンク×オレンジのボトルを見るだけで、スキンケア時間がちょっと楽しくなる☺️♡
レチナール0.1%配合のデュアルカプセル処方で、使う瞬間までフレッシュな状態をキープ レチナール × PDRNの組み合わせで、キメ・ハリケアと、うるおいケアを実現 とろけるゴールデンカプセルテクスチャーで、肌になじませるとカプセルがやさしくとろける
とろっとした使い心地でカプセルがお肌の上でとろけるます♪なめらかでしっとりとした使い心地で、レチノール配合なので、夜、使っています! しっとりとしたツヤ感も出るのでお気に入りアイテムです!スキンケアの最後に使ってね! レチナール × PDRNのWアプローチ‼️レチナール0.1%!お肌のキメを整えてくれて、ハリ、ツヤのある肌印象へ導いてくれるビタミンA成分‼️
PDRNと0.1%のretinalをWで配合し、守りのケアと攻めのケアを同時に叶えられます。 ツヤ感あるしっとりした仕上がりで、ベタつきもなく使いやすいですね。 翌朝メイクノリもupしますし、お気に入りです。
紫外線・皮脂・乾燥などでゆらぎやすい夏の肌を、夜のスキンケアで整え、翌朝の肌印象へつなげる🌙𓂃 𓈒 レチナール0.1% >> 肌のキメを整え、ハリ・ツヤのある肌印象へ導くビタミンA成分。 カプセルが肌の上で弾けて、なめらかに馴染んでくれます◎
- 5日前
レチナール0.1%xPDRNのWアプローチで攻めとうるおいケアを同時に叶えるナイトスキンケアの新提案 レチノールの黄色いカプセルが肌の上で弾ける!フレッシュなレチナールが肌に浸透する🌟 とろっとしていて、もはや乳液みたいなセラム。小さいカプセルがプチッと弾けると、どんどん肌に浸透していって、気づくとあっというまに肌がかなりしっとりしてる💛
- 2日前
レチナール0.1%+PDRN配合のナイトケア美容液。最初は少しコクを感じるけれど、指先でやさしくなじませるとベタつきは残りにくく、肌表面はしっとり♡ 肌がやわらかく整ったような印象で、しっとりしながらも重たい感は控えめで、もっちりに◎ つぶつぶのカプセルにレチナールを閉じ込めることで、使う瞬間までフレッシュな状態をキープポップな見た目に反して実力派だよ🫶✨
PDRNだけじゃ物足りない民に🤩✨ 一日の終わりは、肌のゴールデンアワー🕰️✨ 紫外線・皮脂・乾燥などでゆらぎやすい夏の肌を夜のスキンケアで整えて、翌朝の肌印象へ😌🩷 夏は肌キメ乱れやすいし、これから来る秋も老けやすい時期🥹🍂!やからしっかりケアしてこ✊🏻!!
レチナール0.1%配合 + PDRN配合の新商品 黄色いカプセルが肌の上でとろけるテクスチャー 夜のスキンケアで肌のキメを整え、翌朝のメイク前の肌コンディションをサポートしてくれます
- 1日前
肌のキメ・ハリを整えるレチナール0.1% × うるおいを与えて肌コンディションを整えるPDRN 濃厚だけどするすると伸ばしやすいテクスチャー。顔全体に伸ばしたら、両手で温めるようにやさしく抑えていくとカプセルもなじみやすい気がします。 しっとりとした使用感だけど意外と重たくなりにくく、使いやすい美容液でした!ツヤ感のある仕上がりも気に入っています。
- 6日前
ゴールデンカプセルが可愛すぎる💛🌙 COSNORIのレチナールX PDRN デュアルカプセルセラムを使ってみたよ🧡 肌になじませると、ぷるんっとしたカプセルがとろけてみずみずしい美容液に変化するのが面白い🥹♡ 夜のスキンケアの最後に、キメ・ハリ・ツヤ・うるおいを意識したケアを🌙✨
透明感とうるおい・ハリ感まで叶えるトータルスキンケア 高機能・低刺激処方レチナール*𝟬.𝟭%で、なめらかな肌印象へ しっかりしたつぶつぶの入ったセラム 𝟮種類のカプセルが入ってます。肌にのせたらプチッと溶けてそれぞれの成分が馴染んでくれます𓂃𓈒𖧋 マイルドな使い心地なので、そんなに刺激を感じられずに使えてます¨̮⸝⋆
黄色いとピンクのカプセルが入った、ちょっと珍しい美容液✨ 肌になじませるとカプセルがとろけて、みずみずしいテクスチャーに😳🫧 なめらかでつるんとした肌印象と、うるおい感🥹✨ 敏感肌の私でも刺激を感じずに使えたのが嬉しかったです☺️♡ レチナールが初めての方は少量・隔日からなど、肌の様子を見ながら使うのがおすすめです😌◎
レチナール0.1%とPDRNを配合した美容液で、黄色とピンクの2種類のカプセルが入っているのが印象的。 しっとりした使い心地だけど重たく感じにくくて使いやすかったよ♡ 見た目も可愛いから、スキンケアのたびにちょっと気分が上がるのもお気に入り¨̮♪*
レチナール × PDRNで叶える毎日のハリ・ツヤケア✨ 高機能・低刺激処方レチナール0.1%配合で、なめらかでハリのある印象へ💕 肌の上に乗せるととろけるテクスチャー❣️ 2つのつぶつぶカプセルがかわいい🩷 肌にスッと馴染み、ベタつきなくさっぱりとした仕上がりに🥰 毛穴やツヤ、ハリが気になる人にはぜひおすすめ🫶🏻
お肌のキメを整えてふっくら肌といえばレチナールとPDRN!攻めとうるおいのケアがひとつでできちゃう◎ レチナールとPDRNをそれぞれのカプセルに閉じ込めて使うたびフレッシュな成分をお肌に届けるよ〜! ぷちっとはじけるカプセルがたのしい!弾けたあとはお肌に馴染んでくれる!
レチナール0.1%とPDRNを組み合わせたハリ・ツヤケア美容液✨ 2つの成分を別々のカプセルに閉じ込めお肌の上で馴染ませます。 セラムはとろみの強いテクスチャ。よく見ると2色のカプセルが入ってるのが分かります🩷 しっとりとした仕上がりで長時間経っても乾燥しなかったです🫶
黄色いカプセルが肌の上でとろけるのが特徴的(レチナールが閉じ込められているよ) レチナールでキメ・ハリケアをしてPDRNでうるおいケアをするというイメージのアイテムみたいでかなりとろとろなテクスチャー 結構もちっとしてくれてお肌がふかっとする感じが好きこれを夜仕込むことで翌朝のお肌も調子良い感じがする
プチプチしたカプセルがたくさん入っていて、見た目にも可愛いので使うのが毎回楽しみなセラム。 黄色のカプセルにはレチナール0.1%、ピンクのカプセルにはPDRNが配合されていて、キメとハリをケアしてくれるのだそう。 肌になじませるとカプセルがやさしくとろけて、角質層までしっとり吸収されていくような感覚とうるんとしたツヤ感!
ポップなカラーボトルが可愛い ハリ・ツヤを引き出す「攻めのケア」 うるおいを補給する「守りのケア」 Wアプローチ 黄色のカプセルが肌の上でとろけるように馴染む美容液
レチナール配合のデュアルカプセル処方。PDRNによるうるおいケアを組み合わせることで、毎日のナイトケアに取り入れやすい😊 ところどころつぶつぶした、とろみ強めのテクスチャー
レチナールとPDRNカプセルを配合した美容液 @cosnori_jp レチナールPDRNデュアルカプセルセラムのご紹介です🩷 レチナールはビタミンA成分配合でハリ・ツヤのある肌印象に✨ カプセルが肌の上でとろけるテクスチャーで翌朝のメイク前の肌のコンディションが良かった🤎
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |