ハリを逃さず肌へとどめることに着目した《一生もの。ハリ〝定着〟美容液》 伸ばした瞬間にすっととろけるようになじみ、まるでシルクの膜に包まれるようなしっとり柔らかな使い心地です🤭 甘く穏やかなゼラニウムを中心にタンジェリンやネロリのみずみずしい香りが広がり、カルダモンとクスノキが大人っぽいアクセントを添える🍊
与える+逃さないのハリアプローチ 濃密なのに、スーッと軽やかに広がる しっとりするのにベタつきにくく、肌表面がすべすべに整うような使い心地が好き♡
ハリを与えるだけでなく、守るケアにも着目。 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、軽やか。肌になじませるとみずみずしいうるおいを感じます。 リラックスシトラスの香りが爽やかで、スキンケアの時間が心地よく感じられます🍊✨
オーガニック×サイエンスの組み合わせにびっくり!オーガニックが科学してる… ごまかしのハリ感ではない、本当のハリを '定着'させてくれる本質的なエイジングケア 使用感はエイジングケアシリーズとは思えないほどのみずみずしさ!世の美容液の中でもトップクラスに感じます
ハリを「与える」だけではなく「守る」に着目 ふわふわなシルク膜テクスチャーで朝夜のケアにピッタリ‼️ 精油100%のリラックスシトラスの香りが心地よい ハリを失わせない肌力をサポート
ハリ肌印象へ導く美容液🤍 こだわりの成分カラーエキスやサフランエキス、ペプチドなどの保湿成分配合で、乾燥などの外的刺激を受けやすい肌をうるおいで満たし、健やかなハリ肌印象へ整えます。 シルクのように滑らかなテクスチャーでスーッと肌になじむ、心地よい使用感🤍 リラックスシトラスの香りがとても好きで、スキンケアの時間が楽しみになったよ✨
一生ものハリ「定着」美容液 朝も昼も夜もゆるみを知らない美しさを。 ハリを与えるだけでなく守る シルク膜テクスチャーで肌にとけこむ
Vieシリーズは2020年に誕生したエイジングケア※シリーズです。日々ケアを積み重ねることで美容資産を作っていくのをサポートしてくれるのがVieシリーズのアイテムです。 化粧水のあとに使うハリ“定着”美容液。希少な国産カラーとサフランという二つの花から抽出したエキスがポイントです。 美容液は柔らかなテクスチャーで肌になじませやすかったです。使用量は2プッシュが目安なのですが十分全顔に行き渡り、肌がふっくらとした感じになりました。
- 6日前
新概念"ハリ”定着、美容液/ 内側からふっくらと弾むハリ肌印象へ ふわふわシルク膜テクスチャー リラックスシトラスの香りは心地よい香り。
贅沢な香りに癒されながら、大人のハリ肌ケアはじめ🤍 心地いいテクスチャー するんとなじんで、肌を包み込んでくれるようなテクスチャーで、朝も夜もベタつかずに使えます◎ ゼラニウム中心の100%精油のリラックスシトラスの香り🎵 毎日のスキンケアがご褒美タイムに🎵
Nオーガニックといえば、香りがぱっと思いつきます。 精油100%の香りがとても素敵。 リラックスシトラスの香りは、レモンのようなビターさのある柑橘が引き立つフレッシュ感あふれる香りでお気に入り。 セラムのテクスチャーもすっとのびがよく、しっとりとするような使い心地。 べたつかず、なじみがよいので好きです。
- 6日前
ハリを「与える」だけでなく「守る」に着目 ふわふわなシルク膜テクスチャーで朝夜のケアにピッタリ! リラックスシトラスの香りで心まで満たす
植物の力で大人の肌に挑む「ハリフォーカスメソッド」を採用した美容液。希少な国産の植物から抽出したカラーエキスやサフランエキスのほか、アルペンヤナギエキス、2種のペプチドなどを贅沢に配合しています。 濃厚な質感ですが、手でなじませると、うるおいを閉じ込めながら角層にじっくり吸い込まれていくような心地よさです。リラックスシトラスの香りが自然の中にいるようで癒されます。 弾むようなもっちりハリ感が…!「これが8,800円の実力か…!」と納得の使い心地でした。
ハリを逃さず肌へ定着させる、ハリ“定着”美容液…ハリが定着ってすごくない? リラックスシトラスの香りはゼラニウムを中心としたフローラルの華やかさとすっきり感を併せ持つハーバルノート🌿 黄味がかったクリーム色のややこっくり乳液のようなテクスチャーになっているよ。とっても伸びが良くて使いやすいよ🫶🏻️︎💕
ハリ定着美容液が誕生♥️ ただ肌を「潤わせる」だけではなく、使うのを一旦「やめた」としても、「ハリ」が積み立てられちゃうんです☝️💡 テクスチャーは、まるで…肌表面が一瞬で一枚の「シルク」のヴェールを纏ったかのよう♥️ サラサラと肌に馴染むのに、濃厚な潤い感が肌に適度に残り、肌がもっちり&手に吸い付く様な独特な保湿感…!!✨ 朝起きて洗顔した時に…肌がマシュマロみたいに「ふわっもちっ」としているのを触るのが、最近の楽しみ♪肌の調子&メイクのりも良き!
NorganicNorganicVieハリフォーカスセラムNorganicさまからいただきました!本質的なエイジングケアを提案するVieシリーズハリを"与える"だけでなく"守る"に着目!ハリ肌印象を守る、肌を健やかに保つ、ハリを与えるの3つのケアを美容液で。表面はふかふか柔らかく、内側はむっちりとした厚みのあるふっくらハリ肌に導くアイテム✨早速使ってみました🙌柔らかな乳状タイプふわふわなシルク膜テクスチャーなのにみずみずしい肌へスッと溶け込むように馴染む肌あたりよく使いごごちがいい!スルスルと伸び広がり伸ばした時にしっとり感を感じる!肌に柔らかく馴染む感じがお気に入り...
- 4日前
N organic Vieの新作美容液🤍 シリーズのコンセプトは「美容資産を作る積立エイジングケア*¹」。 ふっくら感とみずみずしさを両立した使用感 ✔️ 精油100%のリラックスシトラスの香り🍋 なめらかにスーッと広がって、肌に溶け込むようになじむ感覚が心地いい🫧
- 2日前
ハリを与えるだけじゃなく逃さない、エヌオーガニック新作のハリフォーカス美容液をご紹介。 ふっくら感と、みずみずしさを両立したテクスチャー。シルクに包まれたような膜を形成し、ツヤ・うるおい・ハリのある肌へ導く! リラックスシトラスの香り🍋 ゼラニウムを中心にタンジェリンやネロリのみずみずしさが弾け、カルダモンやクスノキが大人のアクセントを加える、100%精油のブレンド
ハリ定着へ、誘導して整える新概念・ハリフォーカスメソッド*。 ふわっと伸びて、角質層まですっと馴染むツヤ・うるおい・ハリを逃さない、ふわふわなシルク膜テクスチャー。 心まで満ちるスキンケア時間を…リラックスシトラスの香り。
- 5日前
ハリを「与える」だけでなく「守る」ことにも着目した新発想✨ とろけるようになじむ、ふわふわの乳状テクスチャー。 肌なじみも良くて、なじませたあとはしっとりもちっとした仕上がり。 うるおう感じがあるのに重たさやベタつきが残りにくいから朝晩どちらのケアにも使いやすいです◎ ふんわり香るリラックスシトラスがとっても心地よくて スキンケアの時間がちょっとしたアロマタイムになる感じです☺️
ハリを失わせない(守る)、ハリ低下が加速するのを防ぐ、ハリを与える、3つのアプローチをしてくれる。 とろみのあるテクスチャなのに肌馴染みが良い。肌はもっちりピタッと守ってくれているような感覚。 使用感が好きなので使い続けたいと思える商品です。しっかり保湿もされるからか肌のキメが整って、毛穴の影が気にならなくなった。
朝も昼も夜も、ゆるまないハリ肌。 与えるだけじゃない。ハリフォーカス美容液。 軽いテクスチャーで、すっと馴染んでメイクなども邪魔しない感じが気に入っています! 香り的にはリラックスシトラスの香りらしいですが、精油の香りで癒されます♪
- 4日前
シトラスの香りがとにかくいい香り! ハリを「与える」だけでなく、「守る」に着目したセラム。 しっとり感のあるセラム
- 6日前
エイジングケアに迷う大人肌に「ハリ定着」という新しい答えを! 柔らかく軽い乳状テクスチャーで肌馴染み良くしっとり仕上がり! ふんわり香るリラックスシトラスが心地良く心まで満たしてくれるよ
ハリを「与える」だけでなく「守る」ことにも着目した美容液なんだそう。 内側からふっくらと弾むハリ肌印象を目指す設計になっているんですって✨ テクスチャーは、お肌の上でふわっと広がるような柔らかな乳状タイプ。
塗った時にハリが感じられても、その瞬間だけじゃだめなのよ…って思っていた全私が大歓喜😆 ✔ハリを 「逃さない」 水生カラー × 竹田式サフラン肌に居座る不要なものに"2段階クリアアプローチ" なめらかでシルキー、ゆるゆるすぎないテクスチャー Vie共通のリラックスシトラスの香り🍋🍊🌿
- 4日前
ハリを「与える」だけでなく「守る」 に着目 ふわふわのシルク膜テクスチャーで肌なじみが良いです🩷 リラックスシトラスの香りが良い香りです🍊🍋
ハリのないたるんだフェイスにうるおい成分のおかげでうるおいとハリが️🩵 ふっくらとしたハリ感を与えるケア ✔️ うるおいをしっかり意識したスキンケアに 肌になじませやすい乳状のテクスチャー ✔️ リラックスシトラスの香りで癒やし効果◎
- 17時間前
テクスチャはとてものびがよく、匂いは自然な柑橘系。他にベーシックシリーズの物を使っていますが、喧嘩しない匂いです。 私は2プッシュを頬に馴染ませて手のひらで優しく包み込むように染み込め~貯蓄だ〜と祈りながら使っています。 洗顔を変えるとハリも変わるというお話も聞き、クリーム洗顔派の私が、ホイップ洗顔も気になっています💦
N organic Vie ハリ フォーカス セラムを使ってみました🌿 特に印象的なのが、千葉県君津市の水生カラーと大分県竹田市のサフランという希少な2つの花から抽出したエキスを配合していること🌼 肌にすっと溶け込むようになじむテクスチャーで、角層の内外からふっくらとしたハリ感を与えてくれるような使い心地です。
- 4日前
ハリ定着へ誘導して肌を整えてくれる新概念の美容液なんだって!その名も『ハリ定着美容液』!! 2種のペプチド&植物エキス配合。内側からふっくらと弾むハリ肌印象に導いてくれるんだって! リラックスシトラスの香りもたまらない✨ N organicのスキンケアの香り大好きなんだよね。
N organicは自然派スキンケアで、数種類ラインナップがあり、使い心地の良さや精油のナチュラルな香りが印象的なスキンケアブランド。 特筆すべきは、植物原料として、カラーとサフランを使っていること。こちらの花エキスがお肌のハリ感をもたらせてくれる秘訣。 柑橘類の香りが爽やかで、その香りに癒されながらケアできるのが嬉しい。
- 5日前
希少なサフランエキス、カラーエキス配合で角層からふっくらと「ハリ定着」を感じる大人肌にうれしい使用感でした🥹 キメが整って毛穴が目立ちにくくなりメイクのりがよくなって夕方のファンデーションの毛穴落ちがしにくくなったように感じました👏🏻 ふわふわなシルク膜テクスチャーで朝夜のケアにピッタリ!
- 6日前
やや厚みのあるテクスチャーですが、伸びがよくて、2プッシュで顔全体にしっかり広げられます。 香りがすごく好きです🤎🤍 癒されるようなシトラス系の香りで、スキンケアするたびに心地よい気分になれます😌 以前よりお肌がふっくらして、ハリ感が出てきたような感じがします💖
ハリを与えるだけじゃなくて定着させて積み立ててくれるんだって👏 とろけるような贅沢なテクスチャーでなめらかにお肌に馴染んでくれるよ リラックスシトラスの香りもめちゃくちゃ癒させる
- 4日前
N organic Vie ハリ フォーカス セラムは、ハリを「与える」だけでなく、「守る」ハリ「定着」美容液。 ゼラニウムを中心に、ベルガモットやローズオットーなどのリラックスシトラスの香り。 ふわふわシルク膜みたいな乳液テクスチャーで、なめらかにのびてしっとり感はありつつベタつきにくい仕上がり✨
- 5日前
ハリを「与える」だけじゃなく「守る」「肌力をサポートする」の3つの角度からケアする美容液。 ふわふわなシルク膜みたいなテクスチャーで、ベタつかずしっとり。肌にのせるとすっとなじんで、内側からふっくらするような使い心地がお気に入り♡ N organicらしいリラックスシトラスの香りが心地よくて、朝夜のケアが楽しみになる感じ🍊
- 4日前
失われていくハリを与えるだけでなく守ることに着目したNオーガニックの新作ハリ美容液🫧 スッと伸びの良いテクスチャは肌になじんでベタつかずにもっちり仕上がり。 精油を100%使用した心満たされるリラックスシトラスの香りがスキンケアをお気に入り時間にしてくれる🫧
- 4日前
乳液状のテクスチャーでみずみずしく、伸びが良いので、朝晩問わず使いやすい美容液です。 2種類のペプチド配合で肌にハリを与えもっちりした肌へと導いてくれる 精油100%のリラックスシトラスの香りがとにかくめちゃくちゃ良い
とにかく香りがよくて使い心地がいい 柑橘系(シトラス)の香りはN organicの特徴のひとつだと思ってる このエイジングケアのvieも香りに癒される Basicよりもさらに上品で落ち着きのある香りに感じたよ セラムは肌なじみよくてのびもいい ベタつきにくく次に使う乳液やクリームの邪魔をしないのがいい
- 3日前
乳状美容液だからか、なめらかにとろけるような肌なじみ使用感😍💓 ツヤ・うるおい・ハリ感のある肌印象を演出する、ふわふわなシルク膜テクスチャーって言葉がしっくり来る美容液👀💗 精油100%のリラックスシトラスの香りがふんわり𓈒𓏸︎︎︎︎
- 4日前
大人の肌で気になりやすい“ハリの変化”に着目した美容液🌿✨ なめらかなテクスチャーで、するする〜っと気持ちよく伸び広がるよ🫧 軽やかなのに、なじませたあとの肌はしっとりもちっ🥹🤍
肌をやわらげて、弾むようなハリ感をもたらす。 プッシュタイプで取り出すとほんのり黄色みがかった柔らかいテクスチャ。肌の上でとろけるようになじむ、ふわふわとした乳状美容液で、もっちりとしたやわらかな肌に仕上げる♡ 変化しやすい大人の女性に寄り添う上質なハーバルノート。なんとも言えない落ち着いたやさしい香りで、トップにはレモンなど、ミドルでゼラニウムやネロリ、ラストにクスノキで心地よい香り。
- 5日前
朝も昼も夜も、ゆるまないハリ肌。 与えるだけじゃない。ハリフォーカス美容液。 カラー×サフランエキスでハリ定着へ誘導 × 整えるの2段階クリアアプローチ 乳液のようなとろみテクスチャーで、しっとりと潤うよ🫧
- 4日前
ハリを「与える」だけでなく「守る」に着目 ふわふわなシルク膜テクスチャーで朝夜のケアにぴったり! リラックスシトラスの香りとなってます。
ハリを「与える」だけではなく、「守る」ことにも着目した美容液✨ テクスチャーは、やわらかな乳液のようになめらか。 肌にすっと溶け込むようになじんで、ふわっとシルクの膜に包まれるような心地よさがお気に入り🥰 精油100%の「リラックスシトラス」の香りがふわっと広がって、スキンケアタイムが心地よい時間に♡
見た目がまずブラックで高級感あってカッコいい😎 2プッシュで伸びが良くお肌に広げやすかったです。肌に浸透していく感じが良い🙆 N organicはなんといっても香りが良い!リラックスシトラス(柑橘系)の爽やかな香りがとても好きな香りです❤️
大人のハリの変化に着目した、ハリ”定着”美容液。希少な国産のカラーとサフランから抽出したエキスと、アルペンヤナギエキスや2種のペプチドなども配合。 乳液のようになめらかでなじみのいいテクスチャー。軽い使い心地で朝も夜も使いやすい♡ 精油100%ブレンドのリラックスシトラスの香りが、使うのが待ち遠しくなるようないい香り。
- 4日前
とろんとしたテクスチャーで、すーっとみずみずしく広がります。 馴染みが良く、ベタつかずしっとりと、柔らかく心地よい保湿感◎ 深呼吸したくなるハーバルシトラス系のすっきりした香りもお気に入りのポイントです🌳 ハリを積み立ててくれるという、なんとも有難いハリ“定着”美容液...!
- 3日前
年齢とともに気になり始めるハリ不足… この美容液は一時的にハリを与えるだけでなく、「失わせない・肌力をサポート・与える」の3つのサイクルでハリの本質ケアに挑む“ハリフォーカスメソッド”を採用しているそう! 肌に乗せるとすーっと溶け込むようになじんで、まるでシルクに包まれたような心地いい膜感…! ふわふわなシルク膜テクスチャーで、ベタつかないのにふっくらとしたハリ感がたまりません🥺✨
- 3日前
商品詳細情報N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム
- N organic(エヌオーガニック)
- オープン価格(未発売)
- "ハリの本質に挑む成分アプローチ""ハリフォーカスメソッド"" で 朝も昼も夜も、美しく。うるおいに満ちたふっくらハリ肌印象へ POINT①:うるおいを保ちハリ肌印象を守る カラーエキス※1・サフランエキス※2を配合し、ハリ肌印象へ“導く × 整える”の2段階“アプローチ” 紫外線や乾燥などの外的刺激を受けた肌は、年齢とともに乾燥やキメの乱れなどにより、どんよりとした印象を与えがち。 キー成分※1※2が肌のハリを「守ること」にアプローチし、ハリのある健やかな肌へと整えます。 POINT②:ハリを与える 222種の米と大豆由来ペプチドを組み合わせた天然ペプチドやハリを与える成分である合成ペプチドの2種のペプチド※3と 植物エキス※1※2が角層のすみずみまでうるおいを届け、ふっくらとハリのある肌印象へ。 さらにハリ感を与えるケアで本格的なハリへのアプローチ。 POINT③:ふわふわなシルク膜テクスチャー 肌にやわらかくなじむ乳状美容液。 ツヤ・うるおい・ハリ感のある肌印象を演出する、ふわふわなシルク膜テクスチャー。 肌の上でとろけるようになじみ、角層までうるおいを届けます。 まるでシルクに包まれたような心地よい膜感で、つい触れたくなるような、やわらかなハリ肌印象へ。 ※1カラーエキス:オランダカイウ花/茎エキス(保湿成分) ※2サフランエキス:サフラン花エキス(保湿成分) ※3ペプチド:パルミトイルトリペプチド-5、ダイズタンパク、 加水分解コメタンパク(全て保湿成分)
- シロク
- 2026/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |