薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭した後に、上質な香りのヴェールを纏う。 デリケートゾーンにも寄り添う、毎日使える弱酸性・低刺激設計。 香りはウッディムスクの香りでほんのり微かな甘さが隠れているよもぎのような落ち着いた香りで、甘さが控えめで和な雰囲気なので、女の子っぽい香りが苦手な方などにも〇
気になる汗やニオイ菌を殺菌・防臭する大人のエチケットミストです。 シュッとスプレーするだけで気になる夏のムレやニオイ対策ができ、「今シャワーした?」と錯覚するような清潔感を演出してくれます。 ウッディムスクの上品な香りは、人気のボディスクラブと同じ香り。
夏のムレ・ニオイ対策 生理中のお守りアイテム 💚深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで、彼にも使ってほしい💚 まるでシャワーを浴びたようにさっぱりとするミスト✨ 男女問わず使いやすい香りだったよ💚
夏のムレ・ニオイ対策におすすめしたい!デリケートゾーンにも使用可能な美容成分たっぷりなエチケットミスト🥰 「今シャワー浴びた?」と錯覚するほどの清潔感!香りでニオイをごまかさない!大人エチケットミスト。 デリケートゾーンにも寄り添う、毎日使える弱酸性・低刺激設計。人気のスクラブと同じ香りで、上品なのにちょっぴり色っぽい女性らしい香りで使いやすい、ウッディムスクの香り
大人女子の新習慣💞 「隠すケア」から「整えるケア」へ☺️ 人気のスクラブと同じ香りで、清潔感の中に大人の色気を感じさせるウッディムスクの香り🩷 薬用有効成分が気になる汗やニオイの原因菌をしっかり殺菌、防臭してくれて香りでニオイをごまかさない本格的なケアが可能なんだって👌
上品なのにちょっと色っぽさもある女性らしい香り。重たくない香りだから使いやすいと思うよ 軽めテクスチャーで瑞々しく 保湿感のある仕上がりがお気に入り◎ ニオイケアをはじめとして、たっぷりの美容成分でデリケートゾーン美容が叶うスプレー
気になるニオイやムレをリフレッシュできる、デリケートゾーン用のミスト💡 薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元にアプローチ!ウッディムスクの香りのさわやかな香り💚 持ち歩きやすいコンパクトなサイズ感と、スタイリッシュなデザインなのも嬉しい◎
厚生労働省認可の薬用エチケットシャワー(フレグランスミスト)「汗やニオイを寄せつけにくくする瞬間グリーンシャワー」 グリーンのスクエア型のシンプルデザインのボトルが美しい💚 用途が幅広いエチケットシャワーなので、ボトルも軽いし持ち運びして使うのもオススメかと思います ミストは優しくふんわり噴射 この手軽簡単ひと手間で、「瞬間シャワー」肌を保湿し乾燥から守れて、香りでも楽しめるので毎日愛用しています🫶🏻
汗ばむ日や、ムレ感が気になりやすい時に取り入れたいデリケートゾーン用エチケットミスト🫧 気になるニオイケアだけでなく、美容成分配合でデリケートゾーンまわりを心地よく整えるケアにも◎ こちらは、深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが重なる、大人っぽく落ち着いた香り🖤
「今シャワー浴びた?」と錯覚するほどの清潔感、香りでニオイをごまかさない! 年齢と共に減少する若い頃の甘い香り「ラクトン」配合でふわっと心地よく香る♩ 香りで誤魔化さないニオイケアができる!弱酸性で優しく保湿もしてくれるのが嬉しい♡
ウッディームスクの香り🌿 夏はムレやニオイが気になりやすいので、デリケートゾーンのケアも見直してみました✨ 美容成分配合でやさしくケアできるのが嬉しい♡ 生理中や運動の後など、「ちょっと気になるな」というタイミングにも使いやすくて、お守りみたいな存在になっています☺️ 何よりお気に入りなのが香り🤍 上品なのにほんのり女性らしさを感じる香り✨ 強すぎず心地よいので、毎日のケアにも取り入れやすいです♪
エチケットシャワー ウッディムスクの香りを使って見ました。 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで、男性も使いやすい爽やかなグリーンの香りです。 コンパクトで持ち運びしやすく、シュッとひと吹きでリフレッシュ出来るのと、香りは爽やかフワッと良い香りしますが、キツすぎなくて使いやすいです。
- 4日前
美容成分たっぷりのデリケートゾーン美容! 大人女子の新習慣「隠すケア」▶︎「整えるケア」へ。 霧みたいに細かいミストがふわっと広がり、最新美容医療「ローマピンク」発想から生まれた保湿成分が摩擦や乾燥による影・にごりを防いでマシュマロのような透明感のある明るいお肌へと導いてくれるんだって😌 「シャワー浴びた?」と錯覚するほど清潔感が感じられる人気のスクラブと同じ香りで、上品なのにちょっぴり色っぽいウッディムスクがふんわりきてお気に入り💐
夏のムレ・ニオイ対策に✨️ シュシュッとするだけなのでジム・ヨガ後のエチケット習慣にもおすすめです︎︎👍🏻︎︎ 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香り✨️ 男性にもおすすめできるような感じです。
香りでニオイをごまかさない、オトナのエチケットミスト。 薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭した後に、上質な香りのヴェールを纏う。 ウッディな香りで気分までリフレッシュされました。
- 6日前
薬用有効成分配合のエチケットミストで、汗やニオイが気になる時にサッと使えるのが便利◎ 香りはAGARISMの人気スクラブと同じウッディムスクの香り🌿 上品なのにほんのり女性らしさもあって、甘すぎないからシーンを選ばず使いやすいのがお気に入り。 コンパクトサイズだからポーチに入れて持ち歩きやすく、ジムやヨガの後、外出先で汗をかいた時のエチケット習慣としても活躍中◎
大人女子の新習慣、「隠すケア」から「整えるケア」へ✨ 毎日使える弱酸性・低刺激設計の、持ち歩けるクリーンなエチケットミスト❣️ 最新美容医療「ローマピンク」発想から生まれた保湿成分が、摩擦や乾燥による影・にごりを防いでマシュマロのような透明感のある明るいお肌へと導いてくれるみたい🥹💓
夏のムレ、ニオイ対策におすすめ✨ デリケートゾーンや汗が気になる背中や脇に使える弱酸性処方のエチケットミスト😳❤️ ニオイ菌を殺菌しながら汗臭・ワキガ臭を防止してくれる医薬部外品処方になっているんだそう💡 ウッディムスクは落ち着いた香りで、男性も使いやすいと思う✨2人で使えるのもいいね🌟
AGARISMから遂にエチケットミストが登場🙌 シュッと一吹きでふんわり良い香りを漂わせながらミストでスッキリ👍 ミストには美容成分もたっぷり含まれているのでニオイケアだけでなく、デリケートゾーンの美容にも🫶 グリーンボトルのウッディムスクの香りは深みのあるウッディノートに、穏やかなムスクが調和した香り😌
上品なのにちょっぴり色っぽい女性らしい香りで使いやすい。 成分にとことんこだわったWの薬用有用成分による殺菌・制汗ケアなので、ただ香りを重ねるだけではなく、気になる汗やニオイ菌を殺菌・防臭しながら素敵な香りを楽しめる医薬部外品のエチケットミストなんです。 香りは深みのあるウッディノート&ムスクが調和した香りで、男女問わず使えそう。
「今シャワー浴びた?」と錯覚するほどの清潔感、香りでニオイをごまかさない!大人エチケットミスト✨ 年齢と共に減少する若い頃の甘い香り「ラクトン」配合💚 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りでお仕事中につけると仕事のモチベーション上がりそう!🫶✨
ウッディな深みのある香りで、落ち着いた少しセクシーな気分♪ いろんなにおいが気になってくるレディにおすすめのエチケットミスト! ニオイ菌の元を殺菌・防臭してくれるんです。
暑い季節のエチケットケアに取り入れたい💚 ふわっと細かなミストで、気になる時にシュッとひと吹き✨ 甘すぎないウッディムスクの香り🪵 これ上品なすっきりとした香りでこれ女性だけじゃなく男性にも使ってほしい🥰 ニオイケアだけでなく、美容成分配合でデリケートゾーンを整えたり保湿も兼ねてる🫧
香りでニオイをごまかさない🌿 ボディ美容のAGARISMから大人のエチケットボディミストが新登場 𝑵𝑬𝑾💚⋆ 殺菌×制汗の薬用処方でワキガ臭や汗臭、加齢臭まで徹底ケアできちゃうんだって𓆸 ⡱ 弱酸性・低刺激設計だから毎日使いやすいのも◎
夏のムレ・ニオイ対策に! 私はジムにもいっているのでジム・ヨガ後のエチケット習慣にもよさそうです! こちらニオイケアだけじゃない美容成分たっぷりのデリケートゾーン美容もできてしまうアイテム! 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで、彼にも使ってほしいような爽やかな香り!
エチケットミスト✨ AGARISM Q+Me スムースボムエチケットシャワー ウッディムスクの香り【医薬部外品】 ふわっと細かなミストで、しっとりなめらかな使い心地。香りは控えめだから使いやすくて、深みのあるウッディノートと穏やかなムスクが調和した落ち着きのある香り🤍 薬用有効成分*1配合で汗やニオイをケア*2しながら、弱酸性・低刺激設計で毎日のエチケットにも取り入れやすいアイテム。
今シャワー浴びた?と錯覚するほどの清潔感、香りでニオイをごまかさない! プッシュするときめ細やかなミストで出てきて、フレッシュな印象のローションタイプです。 年齢と共に減少する若い頃の甘い香り「ラクトン」配合というのも私の様な年代には嬉しいポイント。
暑い季節になると、どうしても気になるのがムレやニオイ。 ジム帰りや通勤電車の中で「大丈夫かな…?」と気にしてしまうこと多くないですか!?😢 特に気に入っているのは香り。 人気のスクラブと同じ香りということで、上品でちょっぴり色っぽい女性らしい香りがふんわり残ります🥰 美容成分配合でデリケートゾーンをやさしく整える設計になっています🎉
「今シャワー浴びた?」と錯覚するほどの清潔感、香りでニオイをごまかさない!大人エチケットミスト。 薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭した後に、上質な香りのヴェールを纏う。 ウッディムスクの香りで、汗を拭いた後にシュッとすると、スッキリ気持ちよかったです。
ひと吹きするだけで、まるで「今シャワー浴びた?」と思うような清潔感のある香りに包まれるエチケットミスト🫧 薬用有効成分が汗やニオイ菌の原因を殺菌・防臭してくれるのが嬉しいポイント。 弱酸性・低刺激設計で、デリケートゾーンにも使えるやさしい使い心地。
夏になるとムレやニオイが気になりやすい、最近バッグに入れて持ち歩いているのがAGARISM Q+Me スムースボム エチケットシャワー✨ 気になった時にサッと使えるから、夏のお出かけ前や帰宅後はもちろん、 生理中のリフレッシュタイムや、ジム・ヨガ終わりのエチケットケアにも使いやすくてお気に入り🥰 さらに、美容成分配合でデリケートゾーンのことを考えた処方なのも嬉しいポイント。
気になる汗やニオイ菌を殺菌・防臭する医薬部外品のエチケットミスト。 深みのあるウッディノート&ムスクが調和した香り。彼にも使ってほしいくらい良いの。 年齢とともに減少する「ラクトン」配合で、「今シャワーを浴びたばかり?」と錯覚させるような清潔感を演出してくれます。
「今シャワー浴びた?」と錯覚するほどの清潔感、香りでニオイをごまかさない! 大人エチケットミストになっております✨ 年齢と共に減少する若い頃の甘い香り「ラクトン」配合で、2秒で好きになるずるい香りをキープ。 デリケートゾーンにも寄り添う、毎日使える弱酸性・低刺激設計です。
デリケートゾーン専用のアイテムを取り入れています。今回使ってみたのは、AGARISM Q+Me スムースボムエチケットシャワー。気になる部分をやさしく洗い流し、清潔に保ちながら、うるおいも与えてくれるのが嬉しいポイント✨ 何よりお気に入りなのが香り♡ 人気のスクラブと同じ香りで、上品なのにほんのり色っぽさを感じる女性らしい香り。強すぎないので毎日使いやすく、パートナーとシェアしやすそうな印象でした。 デリケートゾーンも毎日のボディケアの延長として、自分をいたわる時間に。気になっている方は、毎日の新習慣として取り入れてみるのもおすすめです🤍
ニオイケアだけじゃない!美容成分たっぷりのデリケートゾーン美容! 薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭した後に、上質な香りのヴェールを纏う。 ウッディムスクの香り。人気のスクラブと同じ香りで、上品なのにちょっぴり色っぽい女性らしい香りで使いやすい。
デリケートゾーン周りを心地良く整えるケアで出来ちゃうエチケットミストです✨️✨️ 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りです🍀🍀 ニオイケアだけじゃなくて、美容成分もたっぷり配合されています✨️
ウッディムスクの香りは、香水ほど強くなく、ほのかに香ります。 薬用有効成分で汗やニオイの元をケアできるみたい👀 年齢とともに減るという「ラクトン」配合なところが個人的には嬉しい。(ボディソープとかにも入ってるよね) 保湿成分も入っているそうで弱酸性、刺激感もないので、どんなタイミングでも使いやすい👌
デリケートゾーン美容🎶 ニオイケアだけじゃない美容成分たっぷりの あっ💦と思った時にすぐに使えるのが嬉しい 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで
夏のムレ・ニオイ対策ができちゃうデリケートゾーン用ミストです✨生理中のお守りアイテムとしても使えちゃう❣️ ニオイケアだけでなく美容成分たっぷりなのも嬉しい🥰 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで、男性にもおすすめできちゃいます🩵
汗やニオイが気になる時にシュッと使える、大人のエチケットミスト✨ ウッディムスクの香りは甘すぎず、ふわっと上品に香る感じで使いやすい印象🫧 保湿成分も配合されているので、摩擦や乾燥が気になる部分にも使いやすいのが嬉しいポイント🤍
気になる汗やニオイを元から防ぐ、医薬部外品のボディミスト。Wの薬用有効成分がニオイ菌と汗をしっかりブロック、肌を健やかに保ってくれる。 シュッと吹きかけるだけで、まるでシャワーを浴びたてのようなウッディムスクの香りがふんわり漂ってとても上品。 持ち運びに便利なサイズ感で持ち運びも◎
薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭 ✔️ラクトン配合のウッディムスクの香り 夏のエチケット習慣にぴったりなアイテム☀️🌻 わたしはジムに行った後や汗をかいた後に使用してる♪ ウッディムスクの爽やかな香りでリフレッシュ🌿✨ べたつかないサラッとした使い心地なのもお気に入り🩷
殺菌×制汗の薬用処方で嫌なニオイをリセット。 ニオイ菌を殺菌する有効成分をダブルで配合✌️ スッキリ清涼感のあるハーブ系の香り🌿。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
香りでニオイをごまかさない、大人エチケットミストです。今回はウッディムスクの香りを試させていただきました☺️ スプレーしてみると霧が細かく、ふわっと広範囲にかかってくれます。使用すると柔らかく心地よい香りがふわっと広がります😍 デリケートゾーンにも使用できて、保湿成分も配合されているそうなのも嬉しいなと思います。
大人のエチケットミスト👑 夏のムレ・ニオイ対策 🌿 生理中のお守りアイテム ムスクの香りが、ふわっと香って ベタつかず使いやすかったです😚✨ 男性にも使えるので旦那さんや彼氏さんにも😉👍
殺菌×制汗の薬用処方で、ワキガ臭・汗臭・加齢臭をケアしてくれるという、AGARISMから薬用エチケットミスト✨ 弱酸性でデリケートゾーンの気になるムレやニオイ、不快感のケアにも使えるのがうれしい😊 香りは2種類あって、グリーンボトルのスムースボムは深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香り🌿
汗やニオイが気になる時にサッと使える、デリケートゾーン用のエチケットミスト😊💕 美容成分配合でデリケートゾーンをやさしくケアしてくれます❤︎ ポーチにも入れやすいコンパクトサイズで、持ち歩きにも便利♡
グリーンのスムースボムエチケットシャワーも殺菌×制汗の薬用処方で気になる汗やニオイをデリケートな肌に配慮しながらケアしてくれるそう。 デリケートゾーンにも使えるそうで美容成分をたっぷり配合していてニオイケアだけでなく整えるケアとしても! こちらの香りはウッディムスク。深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香り。
ボディ美容のAGARISMからスキンブライト発想の薬用エチケットボディミストが登場✨ 殺菌×制汗の薬用処方で、気になるニオイにアプローチ。 細かなミストが素早くなじんでべたつかず、やさしい香りでリフレッシュ。 ポーチに忍ばせやすいコンパクトなサイズ感で気になる時にサッとケアできるのが嬉しい! 毎日使える弱酸性 ウッディムスクの香り
夏のムレ・ニオイ対策 生理中やジム・ヨガ後などのニオイケアに! 美容成分たっぷりのデリケートゾーン美容 「隠すケア」から「整えるケア」へ✨️ 清潔感のある香りで、制汗剤です!というような強さはなくコロンのようにふわっと香るので男女問わず使いやすい🙆♀️
- 1日前
商品詳細情報AGARISM Q+Me スムースボムエチケットシャワー
- AGARISM(アガリズム)
- 【医薬部外品】 02.ウッディムスク 「今シャワー浴びた?」と錯覚するような清潔感!大人エチケットミスト。 薬用有効成分が気になる汗やニオイ菌の元を殺菌・防臭。上質な香りのヴェールを纏います。年齢と共に減少するといわれている香り成分「ラクトン」配合。やさしく甘い香りを演出します。さらに美容発想から生まれた保湿成分が、乾燥によるくすみにうるおいを与えて、マシュマロのような透明感のある明るい肌印象へと導きます。デリケートゾーンにも寄り添う、毎日使える弱酸性・肌に配慮した設計。持ち歩けるクリーンなシャワーをバッグのなかに。
- AkaraN(アカラン)
- 2026/7/1
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <60ml> シメン-5-オール、フェノールスルホン酸亜鉛、ドクダミエキス、ツボクサエキス、ビタミンCテトライソパルミテート、グルタチオン、グリチルリチン酸2K、ニコチン酸アミド、アラントイン、ビタミンAパルミテート、柿タンニン、アルブチン、ハス種子乳酸菌発酵液、油溶性カモミラエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、アスパラサスリネアリスエキス、アボカド油、米発酵液、ヒアルロン酸Na-2、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、茶エキス-1、メリッサエキス、桃葉エキス、グレープフルーツエキス、リンゴエキス、セイヨウナシ果汁発酵液、レモン果汁、アロエエキス-1、ステアロイル乳酸Na、酵母エキス-3、TEA、水溶性コラーゲン液-4、イソステアリン酸フィトステリル、ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、コーン油、無水クエン酸、ヒマワリ油-1、濃グリセリン、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、BG、塩化Na、ジグリセリン、乳酸Na液、ベヘニルアルコール、エタノール、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第7位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第66位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第99位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| ボディケアランキング第124位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第96位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |