BHABodyWash4大ピーリング成分(AHA・BHA・PHA・LHA)が配合された、背中やボディの肌荒れ・古い角質をすっきりとケアしてくれるボディウォッシュです🫧シカ・パンテノール・ナイアシンアミドを組み合わせたシカテノールB3コンプレックスが、デリケートな肌を優しくすこやかに整えてくれます🤍弱酸性フォーミュラで敏感肌にも使いやすく、爽やかなクールアップルミントの香りで
- 4日前
腕のザラつきが気になってたんだけどもっちり泡&ミントのひんやり感で洗い上がりつるん🫧サリチル酸(BHA)0.5%+CICA・パンテノール入りで、攻めるのに肌やさしい◎▷barenVitaCapsuleナイアシンアミドボディローションナイアシンアミド5%配合(韓国基準の最大量なんだって)でくすみがちな肌も明るい印象に見える気がするの🍋塗るとビタカプセルが弾けて、シトラスの香りに
香りもよくシトラスというかフローラルというか、落ち着いた香りで気に入りました。
素敵なパッケージと心地よい香りもお気に入りポイント🙆♀️大満足の使用感で他のボディローションでは満足できなくなっちゃいそうです😂毎日のボディケアに愛用しています🥰#BAREN#ボディローション#ビタミンC#ナイアシンアミド#ボディケア#ボディローション
香りがとても良くて、ボディケアの時間が楽しみになりました。テクスチャーはみずみずしく伸びが良く、ベタつかないのにしっとり保湿してくれます。ポンプ式なのでお風呂上がりにも使いやすく、全身にサッと塗れるのが便利です。 ナイアシンアミド5%配合という点にも惹かれて購入しました。使った直後は肌がなめらかに見え、ツヤ感も感じられます。
ビタミンカプセルが入っていて、匂いもさっぱりとした柑橘のような香りです。テクスチャーはとろっとしているので、とても伸びがいいです。塗った後もベタつくことないが、保湿はされてるっていう感じになりました。なんともない肌には問題なく使えましたが、少し荒れている場所はしみちゃいました。肌の調子がいい時に使おうと思います。
爽やかでやさしい香りも気に入りました💛継続して使って、透明感のある明るい印象の肌を目指したいです。コスパも良く、毎日のボディケアにぴったりだと思います!💕#baren
香りは爽やかなゼラニウムで、これが本当にいい香り〜!わたしは洗面所に置いておいて、毎日お風呂上がりにササッとケアしていますが、素早く馴染むのでノーストレスで使えています。おすすめ!
香りは柑橘のようなスッキリした香りがしました。塗り心地は軽めで、これからの暑くなる季節にも良さそうです。#はじめての投稿
ローションはべたつかない軽いテクスチャーで、香りがほのかなのでボディローションとして使うのにぴったりです。香りも良くて肘にも塗ると肌の質感が柔らかくなり、トーンもすっきり整った感じで非常に満足!継続して塗っていると、全体的にトーンが少し明るくなり、くすみが減ったと感じるので、これからもずっと使い続けられそうです。😍#はじめての投稿
身体の黒ずみケアができるとのことで気になって購入してみました♪するすると塗れる水分感の高いテクスチャーで、香りもとってもいいです☺︎まずは1本使い続けてみます!✨
レチノール、ナイアシンアミド配合【イマイチなところ】匂いが苦手なのでゼラニウムの香りが気になりました。時間が経つと匂いは飛んだので、使い続けられそうです。
精油系の爽やかな香りにも癒され、塗った後はしっとりもちもちの肌に。乾燥しやすい肘や膝までしっかり保湿でき、肌が明るく見えるような印象もありました。大容量でコスパも良く、毎日のボディケアに取り入れやすいお気に入りアイテムです。
香りは淡くゼラニウム?柑橘?みたいな精油系の香りで、5ー10分ぐらいで気にならない程度。色んな意味で使いやすいと思います。#Qoo10メガ割#ながら美ボディ計画#はじめての投稿
ふわっと香る爽やかな香りにも毎回癒されてます。しかも大容量でコスパ最強だから、これはもうリピ確定!#スキンケア#美肌ケア#コスメ購入品#コスパ最強
爽やかな香りで違和感なく使えました。スルスル伸びて浸透早く、モチっとします。
とても良い香りで落ち着きます。伸びよく潤うテクスチャで夏でも重くなくて使い勝手良いです。容量もあるので全身にたっぷり使えます!
香りは柑橘系で爽やかだからこれからの季節でも使っていけそうです。ただ全然浸透しない、、、。足に塗り込んだけどすぐには浸透しない。でも時間が経てばさらさらになります。#はじめての投稿
乳液のようなテクスチャーで、塗った所からしっとりしていきます♪レモンのような爽やかな香りです。たっぷり入っていて、しかもとてもノビが良いから、コスパ良いかもです!
色素沈着の改善と肌のトーンアップができるボディローションです✳︎✳︎色素沈着の原因をケアする最適配合⚫︎天然由来抽出物摩擦で厚くなった角質を除去⚫︎レチノール摩擦で厚くなった角質ターンオーバーを促進⚫︎ナイアシンアミド刺激の後に色が濃く見える流れを緩和⚫︎ビタミンコンプレックス刺激によるトーンの変化鎮静肌を明るくするセラミド、ビタミンカプセル配合ゼラニウムの香りで
いい香りで気分転換になり夏向きです。心地よい使用感で、サボりがちな身体の保湿も楽しく続けられそうです。#Qoo10メガ割#ながら美ボディ計画
香りも強すぎず毎日使いやすいので、全身ケア用としてかなり満足度の高いボディローションでした。
香りも好みでした!
ナイアシンアミド5% ブライトニングボディローションの、ボディケア2種セット🤩☀️SenCICAtiveBHAボディウォッシュBHA(サリチル酸)をはじめPHA・LHAの角質ケア成分のほか、ナイアシンアミドやパンテノール、ツボクサエキスなどの肌荒れケア成分も配合🩵テクスチャは無色透明で、泡立ちも良き◎爽やかでスッキリするえぇ香りは
市販の皮脂ケア系ボディソープを使っても変化がなくて悩んでたんだけどbaren(@baren_jp)のBodyCrearingBOXに大感謝しているの(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄·̫<̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)💜💜ボディウォッシュは、不快なベタつきをスッキリ洗い流してくれてニキビを予防してくれるし、アップルミントの香りはクリーンなお肌を実感させてくれる。
とっても良い香りでベタつかないので、暑くなるこれからの季節でも使えると思います。
ゼラニウムのいい香りに包まれるのでお風呂上がりのリラックスタイムにマッサージしながら使っています🕊️✨
肌の露出自信ない…😭今のうちに一緒にケアしよ🫧SenCICAtiveBHA™︎ボディウォッシュまずは皮脂•角質すっきりオフ【SenCICAtiveBHA】シカ由来成分*¹や角質ケア成分配合(AHA*²、BHA*³、PHA*⁴、LHA*⁵)肌に近い弱酸性で肌あれしやすい背中やざらつきが気になる部分も汚れや角質落としてなめらかな印象へすっきりしたアップルミントの香りで
爽やかな柑橘系の香りと緩めのテクスチャーでベタつかないクリームがお風呂上りに本当にぴったり。お風呂上がりの簡単ケアで身体の美白ができるのは嬉しい。
匂いも柑橘系のいい香り。使い始めたばっかりなので色白効果はわからないけど期待〜#はじめての投稿
なによりゼラニウムの香りが癒されます。#BAREN#ナイアシンアミド#ボディローション
シトラス系の香りでいい匂いなのでつい手が伸びてしまいます!クリームの中にカプセルが入ってるけど、肌に馴染んで使いやすいです!
背中ニキビ跡やひざの黒ずみも気にならなくなってきて、自信持って半袖・短パン穿けるようになりました✨香りも良くて塗るたびに気分上がるし、300gの大容量で毎日ガンガン使っても減らない…韓国ボディケアのレベル高すぎて感動。全身くすみ・乾燥が気になる人は絶対試して!!#BAREN#バレン#ボディローション#韓国コスメ
季節を問わず使いやすいのが嬉しいポイントです♪香りは爽やかな柑橘系で、塗るたびに気分もリフレッシュ。強すぎない香りなので、香り付きのボディケアが苦手な方でも使いやすいと感じました。保湿感はありながら重たさを感じにくく、お風呂上がりのボディケアにぴったり。毎日のケアに取り入れやすいボディローションでした🍊✨
使いやすくしかもほんのりないい香り。夏でも保湿!!!
塗った後はしっとりするのに表面はさらっとしていて、季節問わず使いやすそう✨香りも強すぎないので、香水やヘアミストとケンカしにくいのが個人的に嬉しいポイント!乾燥が気になる日の保湿ケアとしてこれからも使いたいと思います🤍
香りも爽やかであまり後に残らないので好みでした。#Qoo10#はじめての投稿
とてもスッキリしたいい香りです!美白効果を期待して、全身に塗っています。保湿効果はしっかりありますが、ベタつかないので使いやすいです。#ボディケア#ボディクリーム
柑橘系の爽やかな香りで男女問わず使いやすそう。ナイアシンアミドは夏の紫外線のダメージを軽減してくれるのでおすすめです!#ボディローション#ナイアシンアミド#透明感#Qoo10
香りは森林を思わせるような落ち着いた香りで、リラックスしながらボディケアができます。毎日の保湿ケアに取り入れやすい商品だと思います!
これからの日焼けした肌に使い続けて、肌が白くなる経過が楽しみです🎶香りもほんのりレモンの香りがするけどそんなに気にならない香りで使いやすいです🍋#はじめての投稿
爽やかな香りでお風呂上がりの肌も潤い、香りでも癒されます。しっかり目のテクスチャですが、伸びもよくべたつきません。少しくすんでいた肌が明るくなってきて期待通りの商品でした。冬もこれ1本で安心できそうです。#BAREN#ボディローション#はじめての投稿
付けるとほのかに柑橘系の爽やかな香りがして癒されます。ナイアシンアミド配合で黒ずみに効くようなので、全身プラス膝ひじに入念に塗り込んでいます。乳液のような感じなので全身にササッと塗れて使いやすいです。
とってもいい香りです。レモンのさわやかな香りに癒されます。しっかりめの白めのテクスチャーですがお肌にのせるとスーと透明なって浸透していきます。しっとりもっちりお肌になります。
香りはゼラニウムの爽やかな香りがします。超乾燥肌の方は少し物足りないかもしれませんが、夏場に使うのにはベタつきが苦手な私にはとても良いです。色素沈着を薄くしてくれる効果にとても期待しています。#BAREN#ボディローション
香りも程良い感じで、万人受けすると思います。しばらく継続して使ってみたいと思います。
爽やかな香りもよい!
香りもよく、敏感肌でも使えています。効果がありそうなので、使い続けるのが楽しみです!
【商品の特徴】香りが良くお肌も潤って良い【使用感】着け心地はサラッとしてベタつかない【良いところ】香りがとても気に入ってます【イマイチなところ】なし【使い方】入浴後、お出かけ前につけてる#BAREN #ボディローション#ナイアシンアミド
300gでコスパも良いし、香りも使い心地も軽くてさわやか、伸びが良くてベタベタしないのに、必要な水分はちゃんと肌に残ってる感じです。これで、日焼けとキメ対策頑張ります。
商品詳細情報BAREN ボディローション
- BAREN(バレン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第146位アウトバスケア 20代 第146位アウトバスケア 30代 第146位アウトバスケア 40代以上 第146位ボディローション 10代 第42位ボディローション 20代 第42位ボディローション 30代 第42位ボディローション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 保湿成分ナイアシンアミド5%配合で、ひざ・ひじ・脇などの気になる乾燥くすみを明るい印象にうるおいケア。ベタつかない軽やかなテクスチャーで季節を問わず使いやすく、デイリーケアにもぴったり。さっぱりとした香りで心地よく使用できます。
- Marslabs
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第32位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第88位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第119位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第127位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第173位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第151位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |