翌日のちゅるん肌の仕上がりがすっごく良くて マスクも厚みがあって液だれしないからストレスないし、スポットクリームで目元や毛穴を集中ケアするライン使いでしっかりエイジング対策していく🥰 VTの新作「レチナールペプチドライン」✨ PLAZAで先行発売されるから、チェックしてみてね👀
もっと見るVTレチナール ペプチド スポットクリームのクチコミ(6ページ目)

肌馴染みの良いセラムでベタつかず使いやすい◎ 夜に使用することをオススメします! 目元や口元などの気になる部位に集中アプローチ💖 しっとりとした保湿感もあって使いやすいクリーム!
VTから大注目の新ライン「レチナールペプチド」が登場✨ レチノールを超えた!?肌への吸収が優れたレチナール(攻め)×ペプチド(守り)配合で、毎日のスキンケアに取り入れやすい処方に。 翌朝ちゅるん肌に出会える4品をレビュー👇
レチナールペプチドスポットクリームはしっとりとした保湿感で気になる部分への集中スペシャルケアにも◎ レチナール×カフェインかっさクリームはカッサとクリームが一体型で手軽にむくみケアできるし、顔だけじゃなくて全身ケアできてスッキリ気持ちいい〜! 手軽にできるから続けやすいのも良いね♡
- 4日前
とろみ×こっくりで、夜のスキンケアが楽しみになる…✨ VTのレチナールペプチドラインが登場❕セラムは濃密なとろみ感、クリームはコクのある使い心地でしっとり包み込むような仕上がりに💭 黄色のテクスチャーにびっくりするけど、それも特別感あって好き…♡
VTからレチナールペプチドラインがPLAZAで先行発売されるよ〜〜〜ᐢ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐢ5/14〜6/14 これを使った翌朝は鏡を見るのが楽しみになってる!!毛穴ケア*したい人はチェックしてみてね❕ * 潤いを与え、キメを整えること
レチノールの更に上をいくレチナールがしっかり配合されてるから、原料の黄色がしっかり残ってる🥹 伸びよくジェルクリームっぽい感じで使い心地バツグン◎ただ黄色いので夜レチの翌朝はしっかり洗顔してね…! 私はレチ活してるから全然ヒリヒリとかは感じない💡
レチナールペプチドラインがPLAZAで5/14から先行発売!✨ デイリーマスク、セラム、クリームで毛穴ケアと肌キメケアができるよ🫶🏻 ライン使いした次の日は肌がキュッと引き締まった感じがした🎶 ぜひチェックしてみてね!
新発売レチナールペプチドラインでちゅるんとした肌印象へ🌟 ベタつかずしっとりした使用感で使用後のお肌はつやつや🫣💖 今からの季節気になる #毛穴ケア にも◎
肌への吸収が優れていると言われている注目の成分レチナールと守りのペプチドで肌のハリやツヤ感を感じられたよ🙌🏻💕︎︎ ベタつかないのに乾燥することもなく、毛穴がふっくらぼやけて見えたのはペプチドのおかげ!? ライン使いでも全然重くない👏🏻⟡.·
夏こそ毛穴撲滅集中ケア💫レチAリードルショットで肌コンディションをあげて肌の土台作り🙌🏻 レチナールペプチドスポットクリームでピンポイント集中ケア❣️夜のスキンケアの最初と最後に使うのがおすすめ🫧 翌朝のメイクノリもいい感じに👏🏻
なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、しっとりとした使い心地✨ ベタつきにくいのでスキンケアに取り入れやすく、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれます😊 毎日のスキンケアに取り入れて、ハリのあるツヤ肌を目指したい方におすすめです♪
毛穴やハリ不足のケアにぴったりなシリーズ♡ レチナールペプチドセラム、レチナールペプチドスポットクリーム、レチナールペプチドカプセルクリーム、レチナールペプチドデイリーマスクをお試ししました✨
- 2日前
レチナールペプチドライン💛 セラムとクリームはレチナールカラーの黄色🌟 フェイスパックは25枚入りだけど厚めで伸びがいいシート 使用中は日焼け対策必須☀️ 毛穴ケアに👏🏻
しっかり毛穴ケアがしたい方に特にオススメ⸝⸝꙳ 個人的にスポットクリームが優秀でリピ確 VTから5/14~6/14までPLAZA先行でレチナールペプチドラインが新発売💛 #VT公式アンバサダー #レチナール #毛穴ケア
毛穴ケア、ハリ、エイジングケアには💛レチナール💛 べたつかず、つるんとするよ💓 5/14-6/14 PLAZA先行発売されるレチナールペプチドライン
気になる部分を集中的にケアできるスポットクリーム。こっくりとしたクリームが乾燥によるハリ不足が気になる部分をしっかりケアしてくれます💛 少量でも伸びがよく、夜のスキンケアに取り入れやすい使用感。
それらは私の大好きなブランド、VTCosmeticsから届きました。🤩🤩🤩🤩🤩
レチナール×カフェイン×かっさでハリの低下による肌のゆるみの悪循環にアプローチ。ぐっと引き上げすっきり引き締めるかつさ一体型クリーム。 やわらかで伸びの良いクリームでマッサージしやすく気に入ってます💆🏻♀️ スッと伸びてピタッと密着するような使い心地です。クリームはレチノール本来の黄色みのあるカラー。
- 2日前
黄色いコクのあるクリームで、ヨレることなく夜中フィットしてくれる使用感。 チューブの先端が細くなっているので、気になる箇所にピンポイントで付けやすいのもお気に入り。 しっとりとした仕上がり!
スポットクリームを塗り込んでいた目元のシワにファンデが入り込む量が少なくなってきたこと! 時間が経つにつれてファンデがシワに沿って入り込むのが本当に嫌で嫌で💦 全く入り込まないわけじゃないけど、明らかに前より量が減ってる✨ 毎日使っても刺激も感じず肌が荒れたりすることもないです♪
ナノレチナール0.1%が肌にスッとなじみ、しっとりとした保湿感で気になる部分を集中ケア。毛穴・ハリ・トーンなど、年齢による複合悩みに同時アプローチし、ちゅるんとなめらかな肌印象へ導きます。 高密度レチナール&ペプチド配合。キメ・ハリ感・毛穴印象をまとめてケアする3 in 1集中ハリケアカプセルクリームが登場。 なめらかに伸びて首まで塗りやすくしっとりした使い心地なのに重たく感じにくい翌朝までしっとり感が続く感じで肌がなめらかに整ったような使用感が良かった🎶
エイジングケアは早めのスタートが大事🌼✨ 未来の肌に、今からレチナール習慣💛 レチナールとは? ビタミンA由来の整肌成分のひとつ。肌にうるおいを与え、なめらかな肌印象へ導くサポートをしてくれる成分。 みずみずしく伸びのよいテクスチャー✨ 気になる部分にピンポイントでなじませやすい。
- 5日前
ビタミンC×アスタキサンチン 🩵PDRN 💛レチナール 夏だからこそくすみケア/日焼け対策/毛穴ケアを重点的にしていきたい ぜひチェックしてみてね🫶🏻
ナノレチナール×マルチペプチドに加えてアスタキサンチンまで配合された新ライン✨ うるおい感ある、引き締まった若々しい肌印象に導いてくれそう ピンポイントにアプローチでき、なめらかな塗り心地で使いやすさ◎
毛穴レスちゅるん肌を目指せる レチナールペプチドシリーズ🌼 レチノールよりも肌への吸収が優れているといわれているレチナール 夜の攻めのスキンケアにぴったり 継続してライン使いがおすすめです
レチナールが配合されていてる 黄色いジェルっぽいクリーム。 繊細な目元口元の皮膚に特化したクリームで、細いノズルだから塗りたい量を調整できるのが嬉しい🌸 少しねっとりしてるからしっかり肌についてくれるけど、次の日の朝の洗顔しっかりした方が良さそう🌺
レチナール本来の色💛 ベタつかないもちもちクリーム💫 目元・ほうれい線・おでこ・首の気になるところに狙い撃ち🔫 攻めすぎないデイリーケアで敏感肌の方でも試しやすいよ!
過剰皮脂、冷房・紫外線による乾燥で夏場増える毛穴悩みを改善! レチノールより効果も高く即効性を感じやすいレチナール けどその分不安なのは刺激感、、😣 毛穴・シワ・黒ずみなど気になる所に使えます👀💭✨
デイリーマスク、セラム、スポットクリームが新登場❕ どれも使い心地が良くて私は刺激感なく使えたよ🐯🔰 ハリ・毛穴ケア、エイジングケアにおすすめライン💛 5/14〜PLAZA先行発売✨
- 4日前
特にお気に入りはカプセルクリーム🟡 カフェインが配合されているからむくみにも効果があって朝にも使える! スポットクリームは気になるところに夜使っているよ🦸
待望の新作❤️韓国でも注目のレチナールシリーズをお試し✨ レチノールより低刺激で進化した成分レチナールとペプチドのパワー 攻め×守りのエイジングケア
話題の「レチナール×ペプチド」でちゅるん肌へ✨「ナノレチナール」と「マルチペプチド」を配合した、早くからのエイジングケアにぴったりな新作スキンケアラインが登場しました! 高密着シートがピタッとフィットして、キメの整ったつるんとした肌に✨ベタつかないので、毎日の引き締めケアにぴったりです。 レチナール特有の黄色い美容液💛ベタつかずに角質層までスッと浸透し、内側からぷるんと弾むようななめらか肌に仕上げてくれます!
0ステップから始めるスキンケア! 毎日のホームケアで、なめらかでつるんとした肌へ✨ 気になる毛穴・キメにアプローチし、ハリ感のある肌印象へ導く美容液🌙 シグネチャー蛍光イエローのナノレチナール0.05%配合、毛穴・キメ悩みにアプローチ!
初めて使った時から翌朝のお肌に違いを感じたVTのレチナールライン💛💜 年齢に応じたケアは毎日のルーティンとして取り入れていきたい✊🏻 ぜひチェックしてみてねᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ
レチナール ペプチド ラインが5/14〜PLAZAで先行発売💜 ナノレチナールとマルチペプチド配合で、気になる毛穴や肌のキメを整え、なめらかでうるおいのある肌印象へ✨ 毛穴ケアやエイジングケアにおすすめだから、ぜひライン使いしてみてね😌🤍
レチナールやペプチドだけではなく、アスタキサンチンやナイアシンアミドなど話題の成分が配合されている、レチナール ペプチド ライン💛💜 デイリーマスクはふわっと柔らかいシートで着け心地💯💮 セラムは伸びがよく、とろっとするのにべたつかないテクスチャで、 毛穴はハリ感が気になる方はもちろん、悩み始める前のプレケアとしてもおすすめのアイテム(՞,,ᴗ ᴗ,,՞)
レチナールペプチドデイリーマスクはハリケアエッセンスがヒタヒタのテンションフィットシート💧肌にぴったりとフィットして、キメをつるんと整えてくれます🥚 レチナールペプチドセラムはベタつきにくいレチナール成分のイエローセラムテクスチャー🌼ナノレチナール×マルチペプチドでデイリーにハリケアができます☀️ レチナールペプチドスポットクリームはしっとりとしたなめらかテクスチャー🫧0.1%のナノレチノールが気になる毛穴や肌のカサつきを集中スペシャルケア🧪
レチナールって「人によっては赤み、皮むけ、乾燥、ヒリヒリ感が出る」って書いてあったけど、今のところ私は全然問題なし◎ 首のシワがかなり気になってるので、まずは1本使い切ってみます! もう1週間首で試してトラブルが出なければ、本命の顔にも使っていく予定!✨
ヒリつきもなく使用しやすい。すっと肌に馴染む 潤いを与えつつ、毛穴が気になる方に使いやすい印象◎ ヒリつきにくく感じて使いやすかった! 蛍光イエローのカラーに驚きですが、つや感のある肌を目指したい方に!
ナノレチナールやマルチペプチドで、毛穴ケアやハリのあるお肌に💛 ライン使いすると、よりハリツヤが出る感じがしてとても良かった🫶💕 全体的にベタつきなくさっぱり使えて肌馴染みも◎
気になる部分へピンポイントでアプローチして、ふっくらちゅるん肌に✨ ナノレチナール※0.1%配合で、毛穴・ハリ・キメまとめてケア◎ 先が細いチューブタイプだから気になる所に狙い撃ちできて衛生的なのも嬉しい🙆♀️
洗顔後、化粧水でお肌を整えたらマスク→セラム→クリームの順に使うのがおすすめ🙆🏻♀️💛 レチナールペプチドスポットクリーム セラムよりも濃い黄色🟡 スキンケアの最後に集中ケアしたい部分に🫣 5/14〜PLAZAで先行販売中だからチェックしてみてね( ⚆ ⚆ )
夜のケアにおすすめな集中ケアクリーム❗️ 黄色の粘度のある濃密なクリームでしっかり肌に密着してくれました🌸 細口チューブピンポイントに塗りやすく、量も調整しやすかったです❣️ スキンケアの最後に、特に気になる目元や口元など気になるポイントに塗ると、翌朝ハリ感が出てイキイキとした肌印象になった気がしました✨
PLAZAで先行販売(5/14〜6/14)されているレチナールシリーズをご紹介☝🏻✨ ハリケアエッセンスが配合でちゅるん肌になりたい方! 手軽にエイジングケアを始めたい方におすすめです꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱💘
毛穴ケアに力入れてるから夜のスキンケアで大活躍◎ 個人的にはマスクが特にお気に入り! デイリーマスクなのに柔らかくてピタッとお肌にフィットしてくれるの!! PLAZA先行販売要チェック✔︎
テンションフィットマスクがとてもお気に入り! 箱パックでデイリーに引き締めが出来るのも嬉しいし、マスクのピッタリ感が私的VT史上🥇かも!? セラム・クリームも匂い・刺激、私は感じず🙆♀️ ちゅるん肌を手に入れたい💪💓
PLAZA先行発売の《レチナールペプチド》ライン知ってる❔⟡.*気付いた時が始め時のエイジングケアがお手軽にできちゃう🎶 ナノレチナール*で毛穴ケアしてちゅるん肌目指そ😻🌟 セラムとクリームはかなり黄色💛なので、私は朝より夜に使うのがいいかなって思います!!
VTから新商品! レチナール ペプチド ライン✨ PLAZAにて5/14〜6/14先行発売されるよ💗 刺激を感じず優しい使用感でした。レチナールなので使用後はしっかりUVケアしてね☀️ 新商品のレチナールで毛穴ケアしよ〜🐯
レチノールの進化系レチナールが、毛穴ケアやハリツヤケアしてくれる⟡.· 敏感肌やレチ初心者にもおすすめだよ♡ レチナールで攻めて、ペプチドで守るから、
商品詳細情報VT レチナール ペプチド スポットクリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 整肌成分ナノレチナール0.1%が肌にスッとなじみ、しっとりとした保湿感で気になる部分を集中うるおいケア。 毛穴の目立ち*1・ハリ・くすみ*1など、年齢を重ねた肌の乾燥による複合悩みを同時にケアし、 ちゅるんとなめらかな肌印象へ導きます。 ナノレチナール*2×マルチペプチド*2配合で、年齢サイン*1の気になる肌にうるおいを与えます。 さらに、アスタキサンチン*2配合で、エイジングケア*3をサポートし、クリアで健やかな肌印象を保ちます。 *1乾燥による *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れ
- VT CUBE JAPAN
- 2026/5/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <15ml> 水、BG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルメチコン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、1,2-ヘキサンジオール、ビニルジメチコン、セテアリルグルコシド、トコフェロール、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、ホスファチジルコリン、アルギニン、カルボマー、ジメチコノール、レチナール、キサンタンガム、ジステアリン酸スクロース、アデノシン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、リン酸K、水添レシチン、パルミトイルサルコシンNa、グルタチオン、カフェイン、ツボクサエキス、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、アスタキサンチン、ヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルオクタペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、トリペプチド-2、トリペプチド-3、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |