サボテンの力に注目したマスターリペアシリーズ! 紫外線や乾燥といった過酷な環境にさらされながらも力強くうるおうサボテン、そのサボテンの体積の95%が水分だそう。 透明でとろっとしたテクスチュアで、もこもこ泡が摩擦レスをかなえてくれるようなシャンプー。香りはピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエードです🤭 タオルドライした後の濡れた状態で、毛先を中心にスプレーして手ぐしでなじませ、ドライヤー(温風)で乾かしてブラッシングするような使い方。これ、ドライヤーの時間を約30%短縮できるそうで😳
パケが大優勝アイテムだと思いませんか!? 色味も可愛すぎて、お風呂においてあるだけでテンションあがります♩ サボテン由来の保湿成分を配合し、洗いながら髪にうるおいをチャージしてくれるって✨ 水より軽い吸着型うるおい成分配合で軽やかな使用感なのに、髪にしっかり密着するとのこと!
乾燥による三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に特化した新製品『サボンドサボタマスターリペアシリーズ』が登場🎉 湿気や乾燥などうねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修して、まとまりのあるなめらかな超補整を実現するシリーズです🌈 速乾性UP🕑 タオルドライ後に髪にひと吹きするだけでドライヤー時間を約30%短縮するミスト。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用! 心地よい香り、かわいいボトル。すべてが魅力的なアイテム♡ ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了!
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現します。 ミルクがオイルになる処方で、毛先中心につけると、やわらかい、しっとりしたまとまりのある髪になりました。
湿気や乾燥で髪のうねりが気になる季節に🥺 SNSでも話題のうねり対策の新習慣カプセル入り【サボンドサボタ マスターリペアシリーズ】をライン使いでお試しさせていただきました💁🏻♀️💕 ぷっくり髪を叶えるサボテン由来の美容液成分などが配合されていて、うねりの原因を利用して、まっすぐストン!と、まとまる髪に補修してくれるシリーズなんだって🐻❄️ サロン帰りのような、ストンとしたツヤ髪を時短で目指したい方に本当におすすめ。パサつきやうねりが気になる方は、ぜひチェックしてみてね🌿✨
サボンドサボタのマスターリペアシリーズ新登場! サボテンって髪にいいのね😳✨ 三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に特化したのがこのピンクの『マスターリペアシリーズ』 ヘアミルクのなめらかさと髪なじみが超いい。 ベタつきないのにしっとり感が適度。
大人気シリーズからニキビ予防バームが登場するそうです✧ 角栓洗浄+皮脂吸着でニキビの原因を芯から洗浄‼︎ クリームがオイルに変化する、メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム✧ 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現✧
これ、2026年上半期の推しシャンプーに確定かも…! 美容のプロ10人中9人が使いたいと答えた*1 サボンドサボタの「マスターリペアシリーズ」が凄い🥺✨ 独自の「うねり専攻処方」で、湿気や乾燥に負けない「ぷっくりストン髪」に導いてくれる優秀アイテム✨️ ドライヤーの熱でバームカプセルがとろけて「ヘアオイル」に変化する仕組み!🫨
デザインが可愛くて気になっていた商品で、ヘアプランパーでぷっくりストン髪になれて香りも上品でよかったです🫧 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 水の次に保湿成分を配合。一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。
水の次に保湿成分が配合され内側から水分があふれるような仕上がりになる美容液シャンプー❤︎ 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおいで満たし感動の指どおりを実現してくれるメルトバームトリートメント❤︎ サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加えケラチンを引き寄せるPDRNと今注目の補修成分クレアチンが配合され
超保湿サボテンヘアケア🌈 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」のツヤ成分を強化したヘアケアアイテムなんだって🌵 フルーティーな爽やかさと可愛らしさのある香り「ピンクサボテンエード」は、ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた香り💐 ドライヤーでサボテンバームカプセルがとろけてヘアオイルになるという2in1のヘアミルク👑 ぷにゅっとしたミルクを伸ばしてみると、つぶつぶのカプセルが小さく見えます💊
うねり・クセを超補正する専攻処方で湿気を味方につけてまっすぐまとまる髪の毛にアプローチしてくれるそう💧👏🏻 なにより香りがとっても良くて、みずみずしさと甘さにほんのりスパイシーさがあるピンクペッパーの香りがとっても魅力的でした🌵🧂 シャンプーとトリートメント・ミストで違う香りが楽しめるってなんだか贅沢ですよね🫧✨️
まっすぐストン髪に補修でまとまりのあるなめらかな髪へ‼️ ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用しているそうです✨ 内側から水分溢れる仕上がりへ‼️ 水の次に保湿成分を配合しているそうで、髪に乾燥を感じやすい方におすすめ◎ もちっと濃密な泡で、頭全体を包み込むように洗えて気持ちよかったです✨ 空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント‼️ とても柔らかいテクスチャーで、髪への馴染みが良く洗い上がりはしっとりまとまる印象でした✨
過酷な乾燥環境でも水分を蓄えられる サボテンの驚異的な保水力に着目した、超保湿のヘアケアラインです🌵 ✨コロンとしたクリアピンクのボトルが並んでいるだけで、バスルームが一気に可愛くなります💖 シャンプーのスッキリ爽やかな香りのあとに、トリートメントの甘い香りでしめる贅沢さ! バスルーム中がピーチのいい香りでいっぱいになります。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用 香りは、ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香りピンクサボテンエード とろけながらうるおいを包む処方が感動の指どおりを実現😍
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加えて、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用しているというヘアケアアイテム🩷 泡立ちがとても良くてもっちりふわっとした濃密泡で、たっぷりの泡で髪を包み込みながら洗えました😌🫧 香り:夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエード ドライヤー時間約30%短縮をサポートしてくれるという、ロングヘアな私には個人的にとてもお気に入りなアイテム🥹🩷 乾いた髪の毛に1~3プッシュ全体に振りかけて、手ぐしでなじませてヘアフレグランスとして使うのもお気に入りです😊🩷
ぷくっと水分を含んだような、しなやかな髪印象へ寄り添うヘアケア。 サボテン由来の美容液成分と、立体補修成分を組み合わせた、ヘアプランパー発想のシリーズ。 ふわっと豊かな泡立ちで、髪と地肌を包み込むような洗い心地。水の次に保湿成分を配合した処方で、洗い流したあとも、きしみにくく、指がすっと通るような感触へ。 香りも印象的で、シャンプーはピンクサボテンエード。トリートメントとミストは、やわらかな甘さを感じるミスティックメロウサボテン。
うねりが気になる髪も、まとまり感のあるなめらかな仕上がりへ ✔︎ 独自成分[ヘアプランパー®︎] 甘酸っぱさのあるフローラルで爽やかな印象の香り 泡立ちがよく、もっちりとした泡でやさしく包み込むように洗えました。 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる サボテン美容液のバームカプセルが入っているヘアミルク
乾燥からくるぱさつき、うねり・クセ、広がりに うねり超補整×サボテン*1抱水美容 見た目がとてもオシャレ⟡ポンプがミラーみたいにキラキラでテンション↑ 翌朝は、ブロウだけでもまとまりが良く、スルッとした指通り◎
可愛いピンクのパッケージがお気に入り!ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用してるんだって! 香りはピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエード 塗布しやすいし、さらにまとまりやすい、しっとり髪の毛で、手触りもいいです。傷みで広がりやすくて、うねる天然パーマなので、まとまりある重たい感じが好みなんですが、好みな仕上がりになりました。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRN・補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用✨ 香りは、ピンクサボテンエード ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる粒入り2 in 1のヘアミルク♡
サボテン由来の美容液成分 ※配合で、パサつきや広がりをケアしながら、なめらかな指通りに仕上げてくれるシャントリ&ヘアミルク✨😍 シャンプーはきめ細かい泡で摩擦感なく洗えて、洗い流した瞬間からうるおい感たっぷり🫧 ドライヤーの熱でオイル状に変化するバームカプセル入り💕 ミルクとオイルのいいとこ取りみたいな使用感で、ベタつきにくいのに毛先までうるおいキープしてくれるのが嬉しい🤭
髪のプランパーって新すぎん?😳💜 なにこのキラキラパケの可愛さ…!大優勝😍 うねりどこ行った?って思うくらい髪1本1本がぷっくりストン髪に…🥺✨ シャンプーは、とろみと厚みのある濃密テクスチャーでもっちり泡がほんと気持ちいいの💜
サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加えて、ケラチンを引き寄せるPDRNと今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」採用しているんだって! まっすぐストン髪に補修してまとまりのあるなめらかな超補整を叶えてくれるそう シャンプーは、もこもこっと豊かに泡立ちます 泡立ちが良いので洗い心地👍
新作のクレンジングバームは余分な皮脂や汚れをしっかりオフしてくれるから、ベタつきが気になる夏にピッタリ🏝️ ライムの爽やかな香りで気分もリフレッシュ🍋🟩 なめらかで摩擦レスなクリームと、メイクをしっかりオフするオイルの良いとこどり💕 この感覚は一度試してみてほしい🥹 香水瓶のようなパッケージが目を引きます🌷 近付いてみるとブースには小さな砂漠がありました🏜️✨
“うねり・広がりをケアしながら、素直なストン髪印象”を目指せる使用感がよかった✨ シャンプーは、ふわふわ濃密な“まっすぐ保湿泡”☁️ 泡立ちがすごくよくて、摩擦感を抑えながら洗える感じがお気に入り🫶 トリートメントは、とろけるようなメルトバーム質感✨ 髪になじませると、するんっと指通りのいい仕上がりで、まとまり感のあるツヤ髪印象へ♡
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 泡立ちがよくシャンプーだけでも指通りがいい。香りは、ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエード。 香りがとっても好みで朝晩使ってます🥰
汗や湿気で髪がじわじわとうねり出し、夕方にはボサボサに広がってしまうのが毎年の悩みでした。 過酷な砂漠で水分を蓄えるサボテンの力に着目したシリーズなんだって。 これ1本でミルクの補修力とオイルのコーティング力を同時に得られるから、忙しい夜の時短ケアとしてお気に入りです。
メロい香りに包まれて、するん髪仕込み💗 シャワータイムが待ち遠しくなるようなときめき香るヘアケア🫧🌙 シャンプー▶︎パラダイスサボテンブーケの香り サボテンの花、月下美人の甘く華やかな香り。 ピンクのマスターリペアプランプラインは、うねりが気になる髪に着目したシリーズ🎀
乾燥からする3大髪悩み「パサつき、うねり・クセ、広がり」へアプローチ ドライヤー後のさらさら具合に驚きました!!!櫛を使いながら乾かすと癖のある私の髪でもすとんとまっすぐ伸びてくれました✨ パッケージは前回同様可愛くてテンションが上がる!気になる方はぜひ👀♥️
大好きな 𝕊𝕒𝕧𝕠𝕟 𝕕𝕦 𝕊𝕒𝕧𝕠𝕥𝕒 からうねり・クセ補正に特化した〝マスターリペア〟ラインが登場🩷 今回のマスターリペアラインはピンク色のパケが目を惹く可愛いシリーズ😍 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分『ヘアプランパー(R)』に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用❗️
うねり・広がりに悩む髪に、水分を味方につける発想。 サボンドサボタ マスターリペアシリーズは、サボテン由来の美容液成分・PDRN・クレアチンまでのうねり対策。湿気で広がる髪って扱いづらいけど、これは逆に空気中の水分を利用して、ストンとまとまりやすい仕上がりに導くらしい。 シャンプーは保湿感高めなのに重たくなくて、泡もなめらか。摩擦感が少なく洗えた。これの香りはピンクサボテンエード。 トリートメントはとろけるような質感で、乾かした後の指通りが本当になめらか。毛先までぷるん。香りはミスティックメロウサボテン。
ぷっくりストン髪へをもたらす サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパーⓇ」のツヤ髪成分を強化。 うねり超補整×サボテン抱水美容 おすすめ🌵💞 お風呂場に置いているだけでインテリアになる素敵なデザイン性🥰🌼
香水のようなパッケージが素敵なヘアケアライン。シャンプーとトリートメントで香りが違うところも楽しめるポイントの注目アイテムです! ぷっくりツヤ髪へ導いてくれるそう。髪の乾燥やうねり、広がりにアプローチし、ぷっくりストン髪へ仕上げるダメージケアシャンプー。 重たくならずに、よく髪に馴染んで毛先まで集中補修が叶います。ピーチやミルクの甘やかな香りが広がります🍑
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自のうねり予防! 一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり!まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー😊 使ったあとはしっとりなめらかな髪質になって、まっすぐになる!是非チェックしてみてね🍎
ぷっくり髪をもたらす サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRN・補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用✨ 泡立ちがよく、シャンプー中引っかかりもなく トュルンとした指通り🫧 洗い流した後も指通りがめっちゃ良かった♡ ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる 粒入り2in1のヘアミルク⭐️ 重すぎず、軽い使い心地でしっとりまとまり感がある✨
このめちゃくちゃ可愛いパッケージはサボンドサボタのサボテン×立体補修プランプシャンプー🥹🫶🎀🫧 翌朝のするっとした指通りと髪のツヤ感・うるおい感が全然違う😳💗 シャンプー 1,650円(税込)と思ったより手頃なのにびっくりした😳💗
パサつき・うねり・広がりが気になる人向けのシリーズとのことで、今の髪悩みに合いそうだなと思って使ってみました。 とろっとした美容液みたいなテクスチャー。少量でも泡立ちがかなり良くて、もこもこのやわらかい泡で洗える感じです。 香りはミスティックメロウサボテン。みずみずしく、ほんのり甘い清潔感のある香りです。
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるシリーズだそう☝🏻 シャンプー後とは思えぬなめらかな仕上がりで指通りの良さにびっくり🫢 コロンとしたパッケージが可愛い😍 広範囲にミストが出るから一点に集中しないのが使いやすい🫶🏻
湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるシリーズだそう☝🏻 甘い香りがリッチに香る濃密シャンプー。とろみのあるテクスチャーで、もっちりした豊かな泡立ち。 コロンとしたパッケージが可愛い😍広範囲にミストが出るから一点に集中しないのが使いやすい🫶🏻
乾燥からくる【パサつき】【うねり・クセ】【広がり】にアプローチして、“ぷっくりストン髪”へ導いてくれるヘアケアシリーズ✨ サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」配合で、水分感たっぷりな仕上がりが特徴🌵 ドライヤー時間を30%短縮できるそうで、これから暑くなる時期にも嬉しい☀️
湿気や乾燥による“髪の広がり・うねり”が気になる人に使ってみてほしい……!濃厚テクスチャーで、ぷっくりストン髪を叶える♥ 少量でももっちりとした濃密泡が作れます。なめらかな泡なので洗う時の摩擦感が少なく、地肌まで優しく洗える印象! 翌朝の“ぷっくりツヤ髪感”が個人的にとても好みでした♡
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「へアプランパー(R)」に加え、PDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント。
シャンプーはとろりとしたテクスチャーで、ふんわり濃密な泡立ち。トリートメントはなめらかで、とろけるように髪になじむ使用感。 水の次に保湿成分*を配合し、一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプーなんだそうです🫧 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメントなんだそうです🫧
見た目の可愛さに惹かれて使うのが楽しみだったシャントリ! サボテン由来の美容液成分やPDRNなどを配合したうねりケアに着目したシリーズなんだって✨ シャンプーはもこもこの泡立ちで髪を包み込むように洗える使用感、摩擦感が少なく感じて気持ちよく洗える! 香りもそれぞれ少しずつ違っていてスクラブは爽やかさの中にほんのり甘さも感じる香りでシャンプーはライチを感じる爽やかな甘さ、トリートメントは桃やバニラミルクを思わせるやさしい甘さ、華やかで爽やかな甘さですごくリラックスできたよ✨
科学的に好感度が上がる香りっていうパワーワード…!マジでお風呂上がりの瞬間から全人類を狂わせそうなメロすぎる香りで大優勝だった🥺🩷 本当のポテンシャルは翌朝に来た!!寝てる間に何があったの?!ってレベルで、起きたらツヤっとストンとまとまってて、朝のヘアセットが秒で終わるくらい楽ちんになってたの🫣🫶🏻 成分的にもPDRNとかクレアチンが入ってて、可愛い顔して中身は実力派😏
毎日のヘアケアがちょっと楽しみに♡🌵 今回使ってみたのは 💚サボンドサボタ ✔️マスターリペア プランプシャンプー ✔️マスターリペア プランプヘアトリートメント ✔️速乾&モイストプランプ1000%ミスト シャンプーは、きめ細かな泡立ちで洗いやすい使用感🫧 ロングヘアでも髪全体を包み込むように洗えて、指通りもなめらかな印象でした♡ 香りもそれぞれ違って楽しめるのが嬉しい🥹💕 🩷シャンプー ライチ×ピンクペッパー 「ピンクサボテンエード」の香り
2日で10,000個売れたサボテンヘアケア Savon du Savota(サボンドサボタ)より新シリーズ誕生! ぷっくりストン髪へ✨ ヘアプランパーⓇのツヤ髪成分を強化して、うねり・クセを使うたびに質感補整! ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるカプセル。ミルクで内側のケア&オイルのようなツヤ感も出ます。
マスターリペアシリーズはうねりが気になる日の味方ヘアケア✨ サボテン由来の保湿成分*配合で、髪にうるおいをプラス🌿 保湿成分をたっぷり含んだ泡でやさしく洗い上げ✨ 摩擦を抑えながらしっとり感のある仕上がり❤️🔥 とろけるようなテクスチャーで髪を包み込むようにケア💫 しっとりまとまりやすい指通りへ
商品詳細情報Savon du Savota サボンドサボタ マスターリペア プランプシャンプー/サボンドサボタ マスターリペア プランプヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第35位シャンプー 20代 第34位シャンプー 30代 第34位シャンプー 40代以上 第34位市販シャンプー 10代 第25位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第34位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第34位シャンプー 敏感肌 第34位市販シャンプー 普通肌 第25位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- シャンプー本体: 1,650円
- トリートメント本体: 1,650円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- シャンプー つめかえ
- トリートメント つめかえ
- お試し
- 2025年4月発売時に、2日間で10,000個を販売した*¹、"めんどくさい"を応援するサボテンヘアケア。 サロンクオリティの補修成分*²と、過酷な環境でも水分を蓄えるサボテンの力に着目し、毎日限界な皆さまを応援しています。 天気や、うねり・クセのためにスタイリング時間が延びてしまう方のために、サロンクオリティを追求したこだわりの補整力で、髪の質感を整えてストンと素直な指通りへと導く新シリーズが登場します。 *1)2025年4月20日〜22日 自社調べ *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) ■2026年4月中旬発売予定
- アンド・ナイン
- <シャンプー本体> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント本体> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント つめかえ> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |