2026年4月に発売したばかりのSavon du Savota新ライン「マスターリペアシリーズ」。 サボテン由来の成分がぷっくり髪へ導き、独自のうねり専攻処方で湿気や乾燥などを利用してまっすぐな髪に補修してくれるんだって! 華やかな香りのミストをタオルドライ後にシュッと髪に吹き付けるだけで、ドライヤー時間を短縮してくれるんだって!
パサつき、うねり・くせ、広がりの3大悩みにアプローチする 超補整×サボテン*抱水美容のヘアケアライン🌵 香りがよすぎてシャンプー時間が最高のひとときになる🥺 重たくならずに軽やかなうるさら仕上がりでめっちゃ良かったです🫶
うねりに着目したヘアケアシリーズ🫧 湿気や乾燥で広がりやすい髪もまとまりやすい仕上がりへ導いてくれるのが嬉しいポイント💓 とろっとした美容液みたいな泡立ちでやさしく包み込むように洗える使用感✨ 洗い上がりはうるおい感のあるなめらかさが◎ とろけるようなテクスチャーで髪になじんで、指通りなめらかな仕上がりに💗 しっとり感がありつつ、重すぎないのがちょうどいい
乾燥からくる3大髪悩みをまとめてぷっくりストン髪へ 超補整×サボテン*1抱水美容 (シャンプー) 髪が潤って髪の毛を乾かした後も柔らかい髪質が続き、うねりや広がりもなくしっとりまとまる✨ 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント。
LIPSのイベントに初めて参加してきました! 日帰りかつ飛行機というまあまあなハードスケジュールを自分に課しましたが、それぞれのブランド担当者さんから直接お話が聞けて貴重な体験ができました🫶🏻✨ 前日に現品が届いたりイベント当日もたくさんのお土産やサンプルをいただき大大大満足😋 イベントでいただいたアイテムは、今後詳しく紹介していきますのでお楽しみに💓 知ってるアイコンの方たくさんお見かけしましたが人見知り発動して話しかけれず…… 次回参加できることがあればぜひお話できたら嬉しいです!!🙆🏻♀️
独自の「うねり専攻処方」を採用で、湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな補整を実現! シャンプーは、まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげるという美容液シャンプー♪ 夢のように穏やかな夜明けの一瞬を初夏の桃とバニラミルクで表現したミスティックメロウサボテンの香りがふんわり香る♪
湿気で髪が広がりやすい季節に使ってみた🌵💗 サボンドサボタ マスターリペアシリーズ🧴🤍 シャンプー・トリートメント・ミストのライン使いしてみたんだけどまとまり感のある仕上がりがお気に入り🥺💕 ライチっぽい爽やかさのある香りと桃×バニラミルクみたいな甘めの香りの組み合わせも好きだった🤍 サボテン由来の美容液成分*配合なんだって🌵 シャンプーはもこっとした泡立ちで、やさしく洗いやすい感じ◎ トリートメントはとろけるみたいになじんで指通りするん✨
サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分が髪をぷっくりまとまとりのある髪へと導いてくれます。 濃密な保湿泡が髪へ摩擦を抑え、一度使うだけで、内側から水分があふれる仕上がり。 柔らかいミルクテクスチャーで、ドライヤー前につけるとうるおいを閉じ込めてサラサラサラヘアに!
届いた瞬間からパッケージがかわいい✨ かなりテンション上がる…! サボテン由来の保湿成分×補修成分配合で、パサつき・うねり・広がりをケアする“ぷっくりストン髪”発想のシリーズ✨ 速乾ミスト!いい香り〜なんだけど、ミストしたら確かに早く乾く 濡らしてるはずなのに早く乾くの意味わからないけど、いい香りなるし早く乾くの最高です✨
うねり・広がりが気になる日に使いたくなるヘアケア🫧 サボテン由来の保湿成分配合で、髪を包み込むようなしっとり感が感じられる🌵✨ 洗い流したあとも指通りするん🥹 毛先までまとまり感が出る感じ! 重たさがなくて好きな仕上がりだった✨
ブランド担当者さんから直接商品のこだわりや魅力を伺えるので、使うたびに特別な気持ちになります🥺 素敵なコスメと出会える貴重な機会をありがとうございました✨ LIPSを通して「パーフェクトワンフォーカス」から商品提供をいただきました。
LIPSトレンドフェスFor Creatorsに参加させていただきました〜!! それぞれの企業さんの5ブースを回らせていただき、商品の良さやこだわりを沢山教えていただきました🌸 企業様方から沢山のお土産もいただいたし、更にLIPSの可愛いグッズや、公式キャラ、りっぴいクッキーもいただけて(可愛すぎて暫く鑑賞する笑)
シャンプーとても泡立ち良かったです🫧 香りもタイプでした✨ トリートメントは重すぎずするする馴染ませやすかったです!! ミストは濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので万能です!! 香りも良くてドライヤー時間も短縮できるのはありがたい🥳
ピンクのパケが宝石みたいにキレイでかわすぎる! サボテン由来の美容成分でぷっくりストン髪に導いてくれるよ✨ シャンプーがピンクサボテンエードの香り、トリートメントがミスティックメロウサボテンの香りだよ✨ 毎日使ってたらしっとり潤ってパサつきがかなり減ったように感じる! 見た目かわいいのと香りに癒されて気分も上がる🫶
香りがとにかく好み…♡ シャンプー中はもちろん、乾かした後もふんわり続いて気分まで上がる🥰 気になっていたうねりやクセがするんと整って、毛先までぷるんとまとまる✨ 指を通した時のなめらかさもお気に入り♡ まとまり感もツヤ感も欲しい方はぜひチェックしてみてください🤍
質感・香り・ビジュ どれもツボすぎる😍✨️ シャンプーは泡立ち良くて軽い質感🧴🫧 洗い上がりは頭皮さっぱりで髪の毛は水分が補充されうるおいのある仕上がりに✨️ ドライヤー後はパサつきも気にならないくらいしっとりなめらかな仕上がりに💕
パサつき、クセ、広がりの三大髪悩みに🌵 ピンクの可愛いボトルが目印のサボンドサボタ マスターリペアシリーズ 桃とミルクの甘くて可愛い香りで、メロ髪に🍑🍼 うねりやクセが気になる髪質の私でも、まとまりやすくなって嬉しい🫧 ミストも一緒に使うと、速乾なのにパサつかない仕上がりで良かったよ🫶🏻
うねり専攻処方で、洗い上がりの髪が本当に扱いやすい!髪のパサつきやまとまりに悩んでる30代女子には、ぜひ一度この使い心地を体験してほしいな! メロい香りって聞いてたけど、本当に甘くてうっとりするような良い香り♡イベントで香りを嗅いで、一発で好きなっちゃった。 サボテン由来の保湿成分が配合されているんだって!一度洗うだけで髪の内側から水分があふれるような仕上がり!
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立てやすく、すっきり洗える感じ◎ トリートメントはなめらかで髪になじませやすい使用感がお気に入り☺️ 湿気で髪が広がりやすい日にも扱いやすく感じたところがよかった🥹
サボンドサボクから新シリーズ! ぷつくりストン髪に導くマスターリペア💜 ちょーーーおしゃれでかわいい🫶🎀💓 爆泡に包まれて、摩擦レスに洗えて、ぷるんとした質感に🫶
とろけるようなテクスチャー💖 シャンプーの泡立ちが良く、香りがとにかく良い!!大好きな香りです😍 速乾なのに仕上がりはパサつかず、まさに「モイスト」な質感に😍 サボテンのように「溜め込む」保水力を目指せる、新感覚のヘアケアでした❤️🌵
水分を抱え込むサボテンのチカラに着目して開発されたブランド・サボンドサボタから、ピンクの「マスターリペア」シリーズが新登場!🌵💜 シャンプーはとろんとしたテクスチャーで、泡立ちがよくしっとりした洗い上がりに。フルーティーでとても好きな香りです💜 特におすすめしたいのが新登場のヘアミスト🆕 タオルドライ後に使うことで、髪の補修に加えてドライヤー時間を30%短縮してくれる速乾効果ありというステキなアイテムです。
シャンプーは泡立ちがよく🫧 洗い上がりもしっとり感があって毛先までパサつきにくい印象です✨ 香りはピンクペッパー×ライチの“ピンクサボテンエード” ライチの甘さに爽やかさもあって絶妙〜♡ お風呂上がりの濡れた髪にシュッとするだけで ドライヤーの熱から守りつつ、乾くスピードを速めてくれるという嬉しいアイテム♥
LIPS Trend Fesに参加してきました~🦌🩵 入り口には前回のイベントでお名前投票させてもらったりっぴいちゃんがお出迎え🫶 LIPSのイベントはブースを回るだけじゃない 楽しいイベントが盛りだくさんでトークショーやシール交換ミッションなど今回も超楽しめました🥹💖 サボンドサボタの魅力が伝わりまくって、帰って早速シャントリ使って癒されました🫧
こちら、現品がピンクのボトルで可愛く気になっていたのでまずパウチを使ってみました☺️ 泡立ちはかなりよかったです✨️ ただシャンプーの香りが芳香剤に近い香りで香りも強く苦手でした💦 起きて鏡見ると、広がりもうねりも全くなかったです🥰 これもいいですね!!
うねり・パサつき・広がりに着目した、超補整×サボテン発想のヘアケアライン🌵✨ サボテン由来成分×3種ケラチン配合で保湿&補修に着目 内部補整に着目したシリーズらしく、表面だけのしっとり感というより、まとまり感のある仕上がりって感じ✨
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用! 泡立ちが良くて洗い上がりもすっきりさっぱりなんだけど乾かした後うるうるツヤツヤに仕上がってた! 粒入り2 in 1のヘアミルクがバージョンUPしたとろけるまっすぐ処方!ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了!
レインボー池田さんのステージを観覧できて本当に満足度高かった👏🏻✨️ 肌が綺麗すぎてびっくりした✨️👀メロいわ〜 痒いところに手が届くイベントだと思っていて、LIPS運営の方の配慮だったりこうしてくれたら嬉しいなが全部叶ってるイベントでした! また、参加できたら嬉しいです🙌🏻💕
2026年5月16日に行われたリップストレンドフェスに参加してきたのでその様子や感想を残したいと思います🌷 新しいクレンジングバームが2026年5月1日に各種モールから先行発売されます🌱 2日で1万本売れたで注目されたブランドさんからうねり補整ラインが2026年4月中旬から発売されています🌸
パケがオシャレ過ぎてため息が止まらない🤦♀️ 浴室に置くと一気に高級感が😍😍😍 繰り返すうねりやクセ、パサつきをぷっくりストン髪へと導いてくれるそう! 香りもフルーティーで甘めな香り💜
各ブランドのブースが出展されており直接ブランド担当者から商品説明&商品の体験をさせてもらいました🥰✨️ レインボー池田さんのトークショーも抽選で当たって観覧することが出来ました💗 レインボー池田さんのお肌めっちゃ綺麗だった😍💖 とても充実したイベントでした💕豪華なプレゼントとサンプルを沢山いただきました🎁❣️
プロを超えたマスタークラスの補整力でぷっくりストン髪へ💜 紫外線🔆や乾燥にさらされても力強くうるおうサボテン🌵にプロ仕様の立体補修成分を組み合わせた独自開発成分ヘアプランパー®を全シリーズに配合❗️ トロッとネットリしたテクスチャーで髪全体にあっという間に伸びて泡立ち良き‼️
乾燥でパサつきやうねり髪が気になる方にオススメ❣️何と湿気を感じるほどまっすぐにしてくれる処方だそう✨ 華やかな香りで癒されながら髪のうるおいケアができるよ🌸 ポンプが大きめで押しやすい&泡立ちの良さなど使い心地も好き🫶☺️
乾燥による3大髪悩みにアプローチ❣️ サボンドサボタ マスターリペアシリーズ ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用した新ライン✨ 水の次に保湿成分を配合。少量でも泡立ちがよく洗い心地もしっとりしていて好きだった♡
シャンプーは泡立ちがよく洗くトリートメントしたあとは指通り良くまとまります! 今の時期すでに頭皮のにおいが気になっているのでスクラブはすごく気になってるアイテムの一つだったのですが、ピンクのスクラブが頭皮を刺激してくれてとても気持ち良いです🪴 見た目ボトルがすでに可愛すぎるのですが合わせて香りも良いのでバスタイムがより癒しの時間になってます🌿
LIPS Trend Fes - for creatorsにご招待いただき参加してきました💐 5ブランド様からゆっくり新商品についてお話を伺ったり実際に商品を体験してきたのでさっそくレポ🫶 詳しくはまたLIPSにも投稿予定なのでよかったら繋がってください🤝
ピンクのパッケージ×桃とミルクの香り…メロすぎです💓 サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分を組み合わせたヘアプランパー配合で内側から弾むようなぷっくり髪へ 仕上がりが”しっとり”すること✋
サボテンの力に着目した話題のシャントリに、PDRNやうねり専攻成分を配合し'ぷっくりストン髪'へと導くピンクのシリーズが登場✨ シャンプーは泡立ちが良く、しっとり仕上がる分洗い流すのが少し大変でしたが、何よりも香りが個人的に好みすぎました。 トリートメントはサラッとしたテクスチャで想像よりも軽い仕上がりでした!
- 1日前
一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がりになるそうです。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプーなんだって! 湿気を感じると空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメントだそうです。 水より軽い吸着型うるおい成分がすばやく毛髪の水分を浮かせて、うるおいとまとまりを与えつつ髪の速乾をかなえてくれるそうです。
乾燥による3大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に特化した新製品『サボンドサボタ マスターリペアシリーズ』が登場🎊 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来*1の美容液成分や、独自の立体補修成分*2ヘアプランパー(R)*1*2などを組み合わせた「うねり専攻処方」を採用💇♀️✨️ シャンプーの香りは、ピンクペッパー×ライチのピンクサボテンエード🩷🧂
サボテン由来美容液成分*1配合・立体補修成分*2 ヘアプランパー®*1*2 ぷっくりストンと、髪のボリュームを維持しつつ、まとまる感覚がありました!メロい髪印象を感じました💖 さらに香りやパッケージもおしゃれ✨ 香りはシャンプー・トリートメントで異なり、重ねることでより香りの奥深さを感じます◎
シャンプーはとろんとしたジェルっぽいテクスチャー🫧 泡立ちがすごく良くて摩擦感がほぼないのが印象的🫧💛 トリートメントはバームっぽいのに、髪にのせると体温でとろけるようになじんでピタッと密着🫶 何より香りがすごく好きで、シャンプーは甘酸っぱくて爽やか、トリートメントはやさしい桃とバニラ系の落ち着く香りで、とってもいい香り🌙💗
このパケ可愛すぎて大優勝でしょーーーっ🥹💕 ピンクのうるちゅる感がたまないっっ💖 シャンプーはもちもちの濃密泡ですみずみまでたっぷり洗えるし、弾けるフルーツソーダみたいな華やかな香りがたまらない。。🥹 うねりやクセを補正する先行処方で湿気を味方につけてまっすぐまとめてくれるからこの梅雨の季節にもオススメだよ!🥰
うるツヤ髪に感動…♡ 話題の Savon du Savota のヘアケアライン使ってみた🫧 シャンプーはきめ細かい泡でやさしく洗えて、トリートメントは重すぎないのにするんっとまとまる感じ◎ ライン使いしたらつやっとまとまりやすい髪に見えて、まるでアイロン後みたいな仕上がりに🥺💗
サボンドサボタの新シリーズは乾燥による三大髪悩みのパサつき、うねり、広がりに特化した新製品🌵🩷 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 甘めの香りが本当に良すぎて一度使ってみて欲しい🥹 そしてパケ可愛すぎてテンション上がる!
まとまり感がかなり好みだった◎ シャンプーは泡立ちがよくて、もこもこの保湿泡でやさしく洗える感じ🫧 トリートメントはとろっとなめらかで、乾かした後の髪がするんとまとまりやすい印象✨ PDRNやクレアチンを配合した“うねり専攻処方”なんだって🌿
ぷっくりパケがめちゃ可愛♡ マスターリペアシリーズはうねり•クセが気になる毛先がパサついて広がったり硬いしっとり髪を目指したい♪そんな方にぴったり✨️ ふわふわの泡立ちと落ち着きとスパイシーさを感じるピンクサボテンエードの香りのシャンプー 時短はしたいけれど、仕上がりに妥協したくないそんな方の味方になってくれる速乾処方のヘアミストも画期的✨️
容器もころんとしていてとっても可愛いです 浴室に置いてもおしゃれで大好き💞 シャンプーは泡立ちよく泡切れも良い使い心地 トリートメントはしっとりとしてこれまた好み ふわっとみずみずしい香りも心地がいいです 総合的に大満足なサボンドサボタ マスターリペアシリーズのシャントリ+ミルク セット
体積の95%に水分をため込むサボテンの超保湿力🌵! プロ仕様の立体補修成分組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合✨ サボテンと3つのケラチンからできた保湿と補修を同時に叶える独自成分「ヘアプランパー」と髪内部へケラチンを引き寄せて真っ直ぐ軌道修正するクレアチンとPDRNを配合✨
使い続けるほどお気に入りになったヘアケアです🌿 サボンドサボタさんのマスターリペア プランプ シャンプー&トリートメント ドライヤー時間の快適さ💨 髪を乾かしている時に、いつもより乾くのが早く感じられて、忙しい日のヘアケアがかなり楽になりました…! サボテン由来成分や植物由来の保湿成分を配合しているのも嬉しいポイント🌵✨ 髪にうるおいを与えながらケアできるよう考えられています。
商品詳細情報Savon du Savota サボンドサボタ マスターリペア プランプシャンプー/サボンドサボタ マスターリペア プランプヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第35位シャンプー 20代 第34位シャンプー 30代 第34位シャンプー 40代以上 第34位市販シャンプー 10代 第25位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第34位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第34位シャンプー 敏感肌 第34位市販シャンプー 普通肌 第25位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- シャンプー本体: 1,650円
- トリートメント本体: 1,650円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- シャンプー つめかえ
- トリートメント つめかえ
- お試し
- 2025年4月発売時に、2日間で10,000個を販売した*¹、"めんどくさい"を応援するサボテンヘアケア。 サロンクオリティの補修成分*²と、過酷な環境でも水分を蓄えるサボテンの力に着目し、毎日限界な皆さまを応援しています。 天気や、うねり・クセのためにスタイリング時間が延びてしまう方のために、サロンクオリティを追求したこだわりの補整力で、髪の質感を整えてストンと素直な指通りへと導く新シリーズが登場します。 *1)2025年4月20日〜22日 自社調べ *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) ■2026年4月中旬発売予定
- アンド・ナイン
- <シャンプー本体> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント本体> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント つめかえ> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |