パサつき、クセ、広がり悩みにピッタリ! パケがピンク色の上品で可愛らしいヘアアイテム✨️ 独自の「ヘアプランパー®*𝟣*𝟤」によってぷっくりとした髪に導いてくれるヘアアイテム♥️ 桃とミルクの香りがふわっとして髪からいい香りがするの嬉しい🍑🍼
このパケ、超絶かわいすぎて気になってたヘアケア🌵✨ サボンドサボタ マスターリペアシリーズ シャンプー&トリートメント+ヘアミスト♡ シャンプーはもこっとなめらかな泡立ちで、包み込むように洗える感じ🫧 ライチっぽいみずみずしさに🍋🟩 トリートメントはとろけるようになじむ使用感で、ドライ後のまとまり感がお気に入り✨
サボテン由来成分を配合した“ぷっくりストン髪”発想のシリーズ🌵✨ しっとり系だけど重たすぎず、毛先までなめらかな指通りに。 目を惹くオシャレなパッケージ、パープルピンクで高級感があるからお風呂場が一気に華やかになります。 シャンプーは泡立ちがよく洗い流した後きしむ感じもなかったですし、トリートメントはこっくりしていて髪をしっかりと包み込んでくれるけどぬるつきが残ることなくしっとり💕
サボテン由来の美容液成分でぷっくり髪にケア☪️🌵💞 可愛いピンクのシリーズは今の時期気になるうねり髪などに特化していて内側からうるおいケアもできて良い🩷 トリートメントはうるおい満ちるようなとろけるメルトバーム✨ 香りはフルーツにバニラミルクの合わさった優しいかおり🍨
もこもこに泡立ち、摩擦レスに洗いあげてくれる美容液シャンプー🫧 洗い流す時もキシみを感じず、シャンプーだけでも水分感のある洗い上がりに✨ 髪にしっかりと絡んでなじみ、とろけながらうるおいを包んでくれる🩵 指通りがなめらかでまとまりやすい仕上がりに✨ マスターリペアシリーズはピンク色のパッケージもかわいいし、香りもめちゃくちゃ良くて私の最近のお気に入り🫶🏻
パッケージが可愛すぎる♡ 香水瓶のようなおしゃれなデザインです✨ ドライヤー後は指通りが軽くて柔らかい髪に! 髪がしっとりさらさらです! まさにサロンクオリティの仕上がりです✨ 天気が悪い日でも髪をうねりを抑えてくれて良い感じです!
新発売のSavon du Savntaのマスターリペアシリーズ! シャンプーの香り:ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り♪ ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルなるという、画期的なアイテム!
パッケージが可愛くて高級感あります✨ 置いてるだけでテンション上がる💗 独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合✨ うねり超補整×サボテン抱水美容でマスタークラスの補整力でぷっくりストン髪🩷
毎日の"めんどくさい”ヘアケア時間がちょっと楽しみに🕊️🤍 きめ細かな泡で洗いやすい使用感。泡立ちがよく髪全体を包み込むような感覚🫧絡まりやすい髪の毛だけど、洗っている時の指通りもなめらかなのが嬉しい🫶 とろけるようなテクスチャーが特徴。髪になじませやすくドライ後もしっとりまとまるような使用感🥰
独自の「うねり専攻処方」を採用。湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現します。 一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。 うるおい満たすメルトバームトリートメント。とろけながらうるおいを包む処方が感動の指どおりを実現。
Savon du Savota のマスターリペアシリーズを使い始めてから、髪の扱いやすさがぐっと変わった気がします✨ 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現してくれるそう! シャンプーは泡立ちがやわらかく、洗っている間もきしみにくいので、ドライ後のまとまり方に期待が持てるタイプ。香りも強すぎず、バスルームにふわっと広がる感じが心地よいです♡ 仕上げにミストを使うと、髪がふわっと柔らかく整い、手ぐしを通したときの引っかかりが少なく感じられました。
サボンドサボタ マスターリペアシリーズ🌵✨ シャンプー・トリートメントに加えて、スクラブまでセットで使ってみたんだけどかなりお気に入り🫶 湿気や乾燥で広がりやすい髪もまとまり感のある仕上がりに◎ シャンプーは泡立ちよくて、もこもこの保湿泡で摩擦感少なく洗いやすい✨ トリートメントはとろけるようなメルトバーム質感で、なじませた後の指通りがなめらか◎ しっとりするのに重たすぎない感じが使いやすい!
こだわりの注目成分「ヘアプランパー」配合!毛先までうるおってまとまりのある“ぷっくりストン髪”へ導いてくれるよ🤍 シャンプーの摩擦レスな極上泡と、トリートメントのなめらかコーティングの合わせ技で、指通りがサラサラ💡 ヘアミルクは、ドライヤーの熱を味方につけてオイルに変わる「時間差保湿」が新感覚すぎるの🥺🔥
乾燥で広がりやすい髪をぷっくりストン髪に仕上げてくれるのが特徴です シャンプーは美容液みたいにとろっとしたテクスチャーで、泡立ちもなめらか サボテン由来の保湿成分やPDRN・クレアチン配合で、乾燥・うねり・パサつきが気になる人にぴったりだと思うな🌵✨
うねり・広がりが気になる髪に使ってみたら、想像以上に“ストン”とまとまって感動…! サボテン由来の美容液成分*配合で、パサつきやすい髪もしっとりぷっくりした質感に。 トリートメントはとろけるようなテクスチャーで、洗い流した瞬間から指通りがするん。湿気が多い日でも広がりにくく、朝のスタイリングがかなり楽になりました。 シャンプーの“ピンクサボテンエード”の香りは、ライチの甘さに爽やかさもあってすごく好み。トリートメントは桃×バニラミルクのやさしい香りで、夜のヘアケア時間が癒しになりました。
とろみのある泡立ちのよいテクスチャーのシャンプー こっくりとしたテクスチャーのヘアトリートメント なめらかなテクスチャーのヘアミルク サボテン*1バターがとろけてヘアオイルに変わります🪄
ピンクのパケがとっても可愛い マスターリペアシリーズ💖 今までのしっとりに満足できなかった方 髪のうねりが気になる方にぴったりです。 独自の「うねり専攻処方」を採用!まっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな髪に導いてくれるよ🌵 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるカプセルを配合。ジャスミンのやさしい香りが乾かしたあともふんわり漂います🩷
私のハイトーンうねり髪もツヤツヤストン🙌🏻 ハイトーンで髪が傷んでうねりや広がりに悩んでた私の髪が落ち着いてくれたこちらのシリーズ🙌🏻 【うねり超補整×サボテン】とうたってるだけあって、その実力がすごすぎた😍 「プロ越えのマスタークラスの補整力」ということらしく仕上がりは本当にぷっくりストン! ミルク塗ってー乾かしてー最後の方にまたオイル塗ってーっていう行程がいらないから時短にもなるしとても楽🫶🏻
サボテン由来の成分を使っているヘアケアブランドで、今回使ったマスターリペアシリーズは、うねり・クセが気になる方向けの毛先までまとまる質感補正タイプ。 シャンプーは泡立ちが良く、摩擦レスに洗えて使用感◎。トリートメントはとろけながらうるおいを包む処方でするんと指通りなめらかに仕上がります。 なんといっても香りがいい!それぞれ異なる香りなんですが、“重ねるほどに透明発香”する3D構造フレグランスというのが素敵です♡
クリア感のあるオシャレなパケ✨ ピンク好きにはたまらないラグジュアリーなシャントリ使ってみたよ😍💗 ぷっくりストン髪仕上げ😍💗 シャンプーはライチが強めの香りかなって思った😍❣️ 実は観覧席に選んでもらえて、レインボー池田さんとサボンドサボタ担当者さんのステージめっちゃ面白かった...!!🥹💗
サボテン美容液発想で、パサつき・うねり・広がりを集中ケアしてくれるヘアケアシリーズ💗 シャンプーのキシキシ感も全くなくて、全体的に潤いながらさらふわ髪になれる印象◎!! 香りがとっても良くて癒されタイムになります🛁
ボトルの形がとてもオシャレで印象的🩷 ぷるんとした質感のシャンプーは、キメの細かい泡がもっちりするタイプで、シャンプー中の絡まりもありませんでした🫧 シャンプーは、パッと弾けるような元気なライチの香り! 少しスパイスの効いたフルーツカクテルのイメージ🍸 香水はつけられないけど、さりげない香りをいつも纏いたい方にオススメです✨
サボテン由来の保湿成分×補修成分で、乾燥やうねりにアプローチする「サボンドサボタ マスターリペアシリーズ」🌵 とろみのあるテクスチャーで、泡立ちはかなり濃密🫧 洗っている最中から“うるおい膜”を感じるような使用感✨ ミルクのうるおいとオイルのツヤ感を両立☝️ しっとり系のヘアミルク
過酷な砂漠環境を生き抜くウチワサボテンの保水力に着目したヘアケア。植物由来の濃厚なオイルが髪を芯から満たしまっすぐでまとまりのある髪へと導いてくれるんだそうです。 華やかなピンクサボテンエードの香りもすっきりとリフレッシュさせてくれます! 3点ライン使いすることで髪の乾燥を防ぎ、パサつきが気になる毛先までしっとりした手触りになるのがうれしい。
夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエード🫧🌵🩷 砂漠の月の出にまどろむ空の香り・ミスティックメロウサボテン🍑🍨🌙 以前、モイストプランプのグリーンのタイプのシャンプーもすごく香りが良くて好きだったんですが、今回のマスターペアタイプはちょっと甘い感じ。
乾燥からくる3大髪悩みを解決😘🩷 保湿と補修を同時にかなえる、独自成分《ヘアプランパー》で内側からケア✨ プランプシャンプー 《ピンクサボテン🌵の香り》 ⏩保湿成分配合♡ まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗い上げる美容液シャンプー✨ 速乾&モイストプランプ1000%ミスト 《ミスティックメロウサボテン🌵の香り》 ⏩ドライヤー使用時間を短縮‼️
これセット使いめちゃくちゃおすすめだよ〜!香りのまとまりもそうだし仕上がりが綺麗 なんとこれの凄いところボディにもOK🤲🏻´- ボディもまとめてケアできちゃうのは嬉しいよね! シャンプーは正直単体使いでも感動できちゃう水の次に保湿成分*1(*1ソルビトール(保湿))を配合しているみたいで仕上がりがぷるぷる!
サロンクオリティの補修成分と過酷な環境でも水分を蓄えるサボテンの力に着目したブランド「Savon du Savota(サボンドサボタ)」から新シリーズが登場したよ🌵 シャンプーはやわらかめのテクスチャー。泡立ち良い🫧 香りはピンクサボテンエードの香り。フルーティーな香りでとっても良かった💓 トリートメントはしっとりとするような使用感。ミスティックメロウサボテンの香りは、シャンプーより甘く濃厚な香りが好きな人に合いそう☺️
泡立ちがかなり好きだった🫧 もこもこ濃密泡で摩擦感を抑えながら洗いやすい感じ◎ 洗い流した後のなめらか感よかった🥹 ドライヤー熱でオイルみたいにとろけるの新感覚😳✨ ミルクの軽さとオイルっぽいツヤ感、両方ほしい人に良さそう◎
サボテンの超保湿力がSavon du Savotaのシャントリの魅力! 使用後は髪のまとまりが良くてパサつきや広がりも気にならなかったのでこれからの梅雨の時期にも使いたい☔️ ピンクサボテンエードの香りはパッションフルーツやカシスにジャスミンやイランイラン、ムスクの爽やかで華やかな気持ち明るくなる香り🫧
かわいいボトルが印象的。くり返すパサつきやうねりやクセ、特にこれからの梅雨シーズンにオススメなシャントリをご紹介☺️ 洗っている時から、指通りがなめらかで心地いい!補修力が高い処方なのに重くなりすぎず、汚れはスッキリ落として、必要な潤いはギュッと閉じ込めてくれるような使い心地◎
サボンドサボタからうねりケアシリーズ出た✨ あの!サボテン🌵由来のヘアケア、 シャンプーは泡立ちがよくて、濃厚な泡で洗うので摩擦も少なくて髪にやさしい感じがします。 ヘアミルクがドライヤーの熱でとろけてミルクがヘアオイルになっちゃうのにびっくり。
サボンドサボタからくせやうねりに特化したシリーズが登場したの❣️ 全シリーズにうねり専攻処方+強化型ヘアプランパー®︎を配合。ぷっくりツヤ髪が目指せるっ! 水の次に保湿成分を配合している贅沢処方!濃密テクスチャで頭皮からしっかり泡立つよ。 湿気を感じるとまっすぐ補正してくれるすごい処方。みずみずしいテクスチャで、軽い仕上がりなのにトゥルンとまとまってくれる🩷 サボテンオイル入りのバームカプセルで、馴染ませていると自然に弾けてくれます。
うねりや広がりが気になる日の救世主🌵✨ 最近使ってる「サボンドサボタ マスターリペアシリーズ」がかなりお気に入り♡ シャンプーは美容液みたいなうるおい泡で、摩擦感少なく洗える感じが心地いい☺️ ドライヤーの熱でオイル状に変化するバームカプセル入りなんだって😳
サボテン由来の美容液成分配合で、パサつきやうねりが気になる髪もまとまりやすい感じ◎ トリートメントはとろけるような質感で、しっとりするのに重たすぎなくて指通りなめらか✨ ドライヤーの熱でオイルみたいに変化する2in1タイプで、時短なのにしっかりまとまる感じがよかった🤍
ピンクのシリーズで、緑のシリーズと同じサボテン由来の美容液成分も配合してるよ🌵 しっとりサラサラ髪になれるからほんとに好き♡ このミルクはドライヤーの熱でオイルに変わるらしくて、ストンとした髪の毛に仕上がりました🥰
サロンクオリティの補修成分と驚異的な保水力を誇る「サボテン」🌵に着目したブランドサボンドサボタ! ぱさつき、うねり、クセ、広がり悩みがある人向けとのこと! 乾かすとするんとまとまる感じで悪いなっていうところは見当たらなかった!
まず目を引くのが、サボテンをイメージしたようなパッケージデザイン🌵 浴室に置いてあるだけでも可愛くて気分が上がります♡ シャンプーはふんわりとした泡立ちで髪全体になじませやすい使用感。ライチを思わせるようなみずみずしい香りも印象的でした✨ 特に気になっていたのがスクラブ🌵 シャンプー前の頭皮に使用するタイプで、いつものヘアケアにプラスして使っています。
2026年4月発売の新シリーズ🤍 “うねり・パサつき・広がり”に特化した保湿&補修系のシャントリセット🧴✨️ サボテン由来の高保湿成分で乾燥髪に潤いチャージできます💧💓 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる2 in 1処方で、濡れ髪ケアがひとつで完了👏🏻
髪のうねり・くせに特化! ぷっくりストン髪に!Savon du Savota新作! シャンプー後は、過酷な環境下でも水分を蓄えるサボテンのように、髪が水分を蓄えたかのようなぶるん感! ドライヤー時間を30%短縮してくれるらしい!
サボテン発想のヘアケアを使ってみました🫧 とろりとしたシャンプーは、やわらかく包み込むような泡立ちで洗い流したあとも、するんとした指通りに🌿 トリートメントは少し重ためで、こっくり濃厚なテクスチャ
パッケージが香水瓶みたいでとにかく可愛いです🫧 置いてあるだけでバスルームが一気におしゃれ空間になりそう! まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗い上げてくれる美容液シャンプー🌟 泡立ちもよく、やさしく包み込まれるような洗い心地でした🛁 とろけるようなテクスチャーで髪にするんとなじみ、指通りなめらかに⟡. 初夏の桃とバニラミルクを感じる、やわらかく甘い香りがとっても癒し系でした🍑🤍
ぷっくり髪を目指す人のためのシリーズでサボテンからとられた美容液成分とか髪がぷるっとするヘアプランパー効果 泡はまるでサボテンの粘りを感じるようなもっちりとした濃密泡でシャンプーの時点で指通りが良いと感じました! 仕上がりは毛先までぷるっとツヤツヤ!ボトルもオシャレだし、この仕上がりはテンション上がります!
サボテン由来*1の美容液成分や、ケラチンを引き寄せるPDRN*2今注目の補修成分クレアチン*3など、おもしろい成分がいろいろ入っているヘアケア。 シャンプーは泡立ちよく、これだけでもしっとりと感じる仕上がり。さらにトリートメントは髪の手触りが柔らかくとろけるような仕上がりに。 見た目もかわいいヘアミルクは、粒々入り。ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルが出てくるので、ミルクとオイルがひとつになって、時間差保湿をかなえられるそう。
シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗える感じ✨ トリートメントで毛先までなめらかな手触りに◎ 乾燥やダメージで広がりやすい髪も扱いやすく感じた✨ ライン使いすることで、髪全体がしっとりまとまる感じ◎ ふんわり心地いい香りで、ヘアケア時間が癒しに🫧
サボテン由来の美容液成分配合らしくて、泡立ちがかなりなめらか🫧 トリートメントはとろけるバームみたいな質感で、するんっとまとまりやすい仕上がり! シャンプーはライチ×ピンクペッパーのシュワっと爽やかな香り、トリートメントは桃×バニラミルクの甘めな香りで癒された🍑
とろけるようなテクスチャーで、髪を優しく洗い上げてくれる感じ。メーカーさんによると、乾燥によるうねりや広がりを補整してくれる設計なんだそう。 速乾なのに仕上がりはパサつかず、まさに「モイスト」な質感なのが不思議で嬉しい! サボテンのように「溜め込む」保水力を目指せる、新感覚のヘアケアでした!
乾燥からくる3大悩み「パサつき・うねり・広がり」にアプローチ✨ シャンプーとトリートメントは、洗い心地がとにかくマイルドで「超補整*1」という言葉通り、乾かした後のストンとまとまる感じに驚き! 「速乾」と「保湿」を両立しているらしく、ドライヤーの時間が短縮できるのに、仕上がりはしっとり。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分などを配合して、組み合わせた独自の「うねり専攻処方」⸜🌷︎⸝ シャンプーはもこもこ泡でやさしく洗える感じで、トリートメントはなめらかに髪になじんで、個人的にはしっとりまとまりやすい感じがよかった💓 上品で清潔感のあるフローラル系の甘さの香りで、ヘアケア時間がちょっと楽しみになるシリーズ💐.°♡
まさに“ぷっくりストン髪”って表現がぴったりすぎる🥹🌵 めちゃくちゃ好きな質感になって大満足♡ シャンプーは美容液みたいなうるおい感のあるねっとりした泡で、摩擦感少なく洗えるのが好き◎ 香りもそれぞれ違って、シャンプーはライチ×炭酸っぽい爽やか系、トリートメントは桃×バニラミルクみたいな甘め系で
商品詳細情報Savon du Savota サボンドサボタ マスターリペア プランプシャンプー/サボンドサボタ マスターリペア プランプヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第35位シャンプー 20代 第34位シャンプー 30代 第34位シャンプー 40代以上 第34位市販シャンプー 10代 第25位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第34位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第34位シャンプー 敏感肌 第34位市販シャンプー 普通肌 第25位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- シャンプー本体: 1,650円
- トリートメント本体: 1,650円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- シャンプー つめかえ
- トリートメント つめかえ
- お試し
- 2025年4月発売時に、2日間で10,000個を販売した*¹、"めんどくさい"を応援するサボテンヘアケア。 サロンクオリティの補修成分*²と、過酷な環境でも水分を蓄えるサボテンの力に着目し、毎日限界な皆さまを応援しています。 天気や、うねり・クセのためにスタイリング時間が延びてしまう方のために、サロンクオリティを追求したこだわりの補整力で、髪の質感を整えてストンと素直な指通りへと導く新シリーズが登場します。 *1)2025年4月20日〜22日 自社調べ *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) ■2026年4月中旬発売予定
- アンド・ナイン
- <シャンプー本体> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント本体> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ> 水、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、ココイルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、コカミドメチルMEA、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリグルタミン酸、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、トレハロース、ピタヤ果実エキス、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸BG、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG-150、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、安息香酸Na、EDTA-4Na、水酸化Na、メントール、フェノキシエタノール、紫401、赤227、香料 <トリートメント つめかえ> 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ミリスチルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、クレアチン、アルガニアスピノサ核油、ポリグルタミン酸、トレハロース、ピタヤ果実エキス、ホホバ種子油、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、ココアンホ酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |