湿度高いとメイクよれがち ✔ 汗・皮脂でベース崩れる ✔ 重たいのは苦手だけどキープしたい 超微細ミストで、ふわっと均一に密着するのが気持ちいい💫 ほんのりツヤ感出るのにベタつかず、ナチュラルな仕上がりがちょうどいい🫧 本気で崩したくない日に / メイクの上からピタッと密着して、キープ力ぐっと底上げしてくれる👏🏻
気になるお肌のざらつきも崩しなくない夏のメイクも 赤みが目立つお肌のカバーもそれ全部、ウォンジョンヨ新作にお任せ!!! メイク前のザラつきを抑えキメを整える『スムースクリアタイプ』が限定登場🙌🏻 赤み補正&肌トーンを均一にするグリーンカラーが定番化
きめ細かいミストが均一に広がって、メイクの仕上がりを邪魔しにくいのが優秀🫧 シュッとひと吹きでメイクが肌に密着🌿 汗をかきやすい日でも、仕上がりを長時間キープしやすいのが魅力◎ ふんわり細かなミストでムラになりにくい✨ メイク表面をコーティングするような使用感で、汗やこすれが気になる季節にも心強い◎
- 5日前
proactivから薬用コンシーラー登場🤍 ほかにも韓国コスメ、限定フレグランス𓂃 𓈒𓏸 プチプラ中心で取り入れやすい新作ばかり♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月13日(月) - 4月19日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
肌にピタッと密着する感じがあります✩.*˚* マスクしててもファンデ移りがかなり減って、崩れ方も汚くならないのが良かったです.ᐟ.ᐟ これ、本当にメイク崩れないんです♡.·*.
- 3日前
持ち歩き用にもぴったりな、ミニサイズのメイクキープミスト🫧🎀 37mLのコンパクトサイズだから、ポーチにもすっきり入って外出先でも使いやすい♡ ミストが細かくふんわり広がる ✔ ベタつきにくく軽い使い心地 ✔ メイクの仕上げにもメイク直しにも使いやすい コンパクトだから小さめバッグの日でも持ち歩きやすくて、汗や皮脂が気になる季節のお守りコスメとして活躍してくれそう♡
持ち運びに便利なミニサイズが登場!メロンミントも待望の定番化! 2 種のベールで強力メイクキープ!ツヤ肌仕上げのメイクキープミストからミニサイズが限定登場! つるんと、なめらかな肌印象へメイク前のザラつきを抑え、キメを整えるスムースクリアタイプ
強力メイクキープ&理想のツヤ肌を演出💖 アイドルメイクに欠かせない“崩れにくさ”を追求してきた「ウォンジョンヨ」初のメイクキープミストは、摩擦や汗・水からメイクを守りながらさらさらに仕上げる“BLOCK膜”と、表情の動きにやわらかくフィットして崩れを防ぐ“KEEP膜”、2つのベールで強力キープ✨ クリアで可愛いピンクのボトルをぜひチェックしてみて🩷
硬さの異なる2種のベールで強力メイクキープ。 キープ力は高めで保湿力もあります。ツヤ感のある仕上がりに。 ブリージーシトラスの香りもふわっと良い香り。
細かいミストで使いやすく、さらさらだけど自然なツヤ感も◎ メイク後のスプレーはもちろん、メイク前に仕込んでも良いかも🥹 先端が丸めの2WAYブラシが、目頭、目尻、下まつ毛までしっかりキャッチ✨ 顔、体にも、メイクの上からも使える全身万能ミスト✨
ウォンジョンヨから待望の「最強キープミスト」が登場🌸 話題の「ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト」をいち早く体験してきました✨ 密着力がグンと上がって、均一にコーティングされるから安心◎ 霧がふわっと顔全体を包み込んでくれます✨ これ一本で、夕方まで「メイクしたて」の崩れにくい肌に近づくはず✨ サラッとしたテクスチャーで今からの季節にもぴったり!
最強の「鉄壁肌」を作る、ガチ推しメイクキープミスト5選を徹底比較!✨ KATE メイクトップコート 1,540円(税込) DAISY DOLL メイクアップフィックスミスト 1,320円(税込)
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント🌼 崩れにくい&テカリ防止の透明感セッティングパウダー🎀 硬い膜とやわらかい膜の2種類のベールで、摩擦・汗・表情の変化によるメイクくずれを防ぐキープミスト🌷
ファシオから冷感BBとリップ美容液UVが新登場💕 紫外線もメイク崩れもブロックする優秀4品🧡 ウォンジョンヨ初のキープミストも見逃せない.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
韓国アイドルのような崩れない美肌の立役者として絶大な支持を得ているウォンジョンヨから崩さない最終兵器が登場🎉✨ 今回のミストの最大の特徴は、役割の異なる2種類のベールが同時に働く点にあるんだとか🙌💕 アイドルがステージで激しく踊っても美しさを保てるような、あの崩れ知らずな肌の秘密がこの2重のベールに凝縮されているんです!
話題の新作 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース N 101メロンミント ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト ミニサイズ 37ml ジューシーブーケの香り 限定セット
ミストが細かくてツヤ肌になるのが好き!! 吹きかけたあとは乾くまで触らないのが崩れにくくするポイントらしい◎ ベースメイクの後にも仕込むのが大事✨ 4/30 全国発売📝
待望のメイクキープミストが新発売! ウォンジョンヨ メイクコーティングキープミスト 2,320円 先々行発売・2026年4月18日(土)より ロフト・ロフトネットストアにて順次
持ち運びに便利なミニサイズが限定登場🎀 顔だけじゃなく体にも吹きかけることでうるおいを与えつつ日焼け止めの崩れ防止になるらしいので 外出中もお直しのついでに吹きかけまくってる◎
ウォンジョンヨの人気のメイクキープミストから、嬉しいミニサイズが限定登場😍 サイズは約12cmだからバッグに入れて持ち歩きやすい😆🩷出先まで使えて助かります✨ ツヤ肌仕上げのキープミスト✨ ブリージーシトラスの香りがさわやかで気に入ってます❣️
Wonjungyoのサマーメイクセミナーでpaku☆chanさんに崩れ知らずのサマーメイクを教わってきた‼︎ 1工程ごとに水スポンジで優しく入れ込む。クリーム後は余分な油分が取れて水分が浸透するから毛穴がキュッとするんだって
持ち運びに便利なミニサイズが登場💫 今日7/15全国発売です✨ 耐摩擦性、耐水性が高く表面をさらさらに仕上げるBLOCK膜、肌の表情変化によるメイク崩れを防止するKEEP膜の2種のベールで1日中メイクをキープ❕ ポーチに入るサイズ感でメイク直しにも便利なのでぜひゲットしてみてください☺️
Wonjungyoから待望のキープミスト発売✨ ロフト限定のチャーム付きを購入🩷 ブリージーシトラスの香りが爽やかで良き🩷 ミストも細かくダマにならない🩷 お手頃価格で買いやすい🩷 購入して良かった✨
Wonjungyoから新作が発売🥹🤍 ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト ¥1,320 是非チェックしてみてください🐰🎀 買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
大人気 Wonjungyo から 初のメイクキープミスト が発売されます✨ 2種のベールで1日中*メイクキープ! → 耐摩擦性、耐水性が高く、表面をさらさらに仕上げるBLOCK膜と、肌の表情変化によるメイク崩れを防止するKEEP膜の2種のベールで、1日中*メイクをキープ! 私の大好きなWonjungyo様からメイクキープミストが発売されるということで...使用感とかも個人的に好みな気がしてたり数量限定パケも可愛くて...絶対に買いたい!!笑
Wonjungyo ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト ¥1,320 私今までメイクキープミストって持ってなかったんですけど4月にWonjungyoPOPUPがやっていて=LOVEの髙松瞳ちゃん(推し)がメインモデルをしていたので購入しました! これを付けるとお昼頃多少のテカリはあるもののほぼ気にならなくなったんです……🤦♀️ しかもファンデよれもなくなりましたね……🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ミストが細かいのでかなり早く乾きます!それに爽やかなシトラスの香りがするんです💚💛 夏にピッタリの香り♪
ブリージーシトラスの香りで、さっぱりとした清涼感もあり使い心地が良いミストタイプのスプレーです! ヒアルロン酸セラミド配合で、美容液効果もあるフェイスミスト✨ シュシュっと簡単に使えるし、メイクの仕上げだけでなく持ち運びして乾燥対策にも⭕️
待望のメイクキープミストが新登場!! 4月18日~ロフト・ロフトネットストアにて先行発売 リボン&チャーム付きミストが数量限定登場🎀 既に公式サイトでは、売り切れているので、気になる方は早めにチェック👀 4月30日が楽しみですね^^♡
ロフト限定は、🎀のチャームがついてるよ‼️ 見栄えがかわいいパケ買いˊ˗ キープされるので、アイドル級のメイクへ ぜひチェックダヨ
4/30販売開始!待望の新作アイテム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoウォンジョンヨメイクコーティングキープミスト80mlロフト限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Wonjungyo#ウォンジョンヨ#メイクコーティング#キープミスト#ロフト限定#新作情報
メイク持ちがアップ (マスクの所はとれます) ミストが粗め最初だけ柑橘系の匂いがする 下地などを塗った後にスプレー 仕上げにスプレーしてサンドするようです。
夏の暑さにも負けない🔥 崩れないメイクの裏技まとめ💄🪽 ひと手間加えるだけで、暑い夏でもメイクの崩れにくさがぐっと変わります☀️🫧 お祭りやテーマパークなど、長時間メイクをキープしたい日にぜひ試してみてね🎀🏹
- 6日前
人気なキープミストを使ってみた感想を紹介します♪ ミストが細かく均等につくので、メイクの質感を変えずに、超崩れにくく仕上がる 保湿感あってしっとりなのに崩れにくい自然なツヤ感が生まれる
多幸感爆発なので塗りすぎ注意。 保湿感あるけどメイクはしっかりキープされる‼️リキッドファンデ馴染ませる時や、仕上げに吹きかける。 パケが可愛すぎる‼️セミマット仕上がり。カバー力が高くフィルターをかけたみたいな仕上がり。
大学に行き始めた頃はコスメなど大量に⁉️持ち運んでいましたが、今では最低限になりました☺️ UV系のコスメを持ち運ぶようにしています✨ 夏は、UVパウダーがオススメ。顔の日焼け止めの塗り直しにもいいし、首をサラサラにするのにもいい。
ミストが細かく均等につくので、メイクの質感を変えずに超崩れにくく仕上がる 保湿感あってしっとりなのに崩れにくい自然なツヤ感が生まれる 膜を張ったような感覚が苦手だったので、使用感には注意が必要
- 5日前
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 微細な粉質でサラッと仕上がる👍サラッとするけど乾燥しにくいので乾燥肌さんも使えそう‼️夏に持ち運びたい☀️
ツヤ肌キープされるとか唯一無二すぎた‼️ 人気爆発中のウォンジョンヨのキープミストレビューしました❤︎ メイクコーティングキープミスト 1,320円
ウォンジョンヨから待望のメイクキープミストが登場🎀🩷※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:Wonjungyo)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#Wonjungyo#ウォンジョンヨ#メイクキープミスト#おすすめ#shorts
涙袋がぷっくりしていて可愛い人いますよね⁉️そんな感じの涙袋を偽装できます✨個人的には02推し。 つけた瞬間からもう冷たい🧊その時だけでなく、15分間ズーッと冷たい❄️赤みや熱を持ちやすい人にオススメ‼️ 上品なローズピンクで可愛さと大人なの両立👠
ウォンジョンヨメイクコーティング キープミストからミニサイズが限定登場!ポーチにすっぽり入るサイズで持ち運びにもピッタリ! 赤みをカバーしたい人必見!101 メロンミントが待望の定番化♡これからはいつでも買えるのうれしすぎる! 大人気のパックに限定で乾燥によるザラつきをケアする「スムースクリアタイプ」が限定登場!3種の「角質柔軟ケア」成分配合!
汗・皮脂によるメイク崩れやテカリ対策に!人気のフィックスミスト8種を徹底比較しました。 圧倒的な崩れにくさのCLARINS フィックス メイクアップ N(50ml / ¥5,060)評価:★5 ツヤ肌仕上げ(崩れやすさ注意)のWonjungyo メイクコーティング キープミスト(80ml / ¥1,320)評価:★2
- 6日前
ツヤ・発色・うるおいのバランスがよくて、グロス級のツヤ感が可愛い♡ 01〜03がブルベ向き、04がイエベ向きに感じたよ💕 ベタつかずサラッと軽い仕上がりで、くせやうねりが気になる人にも◎ 持ち歩きや旅行用にも便利で、サラッとした使い心地がお気に入り♡
- 3日前
皮脂崩れ・乾燥を防ぎ、紫外線からはだを守る下地。伸びがよく、水々しい塗り心地。肌馴染みいいベージュカラー。 保湿感あるけどメイクはしっかりキープされる。リキッドファンデ馴染ませる時使う。夏にどれぐらい保てるか期待。 フィルターかけたような肌仕上がり。ほんのり冷んやり。鏡とパフあるので持ち運びのお直し用にオススメ。
韓国のメイクキープミスト3種を、汗っかきが実際に汗をかいて、キープ力はどの程度あるのか正直レビューしました🧖 ジョンセンムルだけはベースメイクの工程ごとに仕込むと、より効果があると説明書に書いてありました。 使用アイテム: Wonjungyo(ウォンジョンヨ)、JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)、d'Alba(ダルバ)
夏のメイク崩れ気になり始めたから色々試してるんだけど、やっぱりこの組み合わせが好き(ᴖ ̫ᴖ )♪ スキンパックはギフトでいただいてから使い切ってリピしてるので3個目くらい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
まじでこれないとメイクくずれが気になっちゃって仕方がない😌✨ 下地後にワンプッシュ、メイク後にワンプッシュするだけで1日崩れ知らずのメイクを作ってくれる! 付け心地も軽くて使いやすいしうるおいもあるから乾燥ケアにもおすすめ
極薄ベールが、キメが整ったようなツヤ肌を演出 (公式サイトより) ツヤ感まで綺麗に保ってくれる🥹✨ 実際に使ってみたけど、マスクしててもツヤ感・メイクがキープされてて感動、、、 ブリージーシトラスの香り付きで、シトラス系のガムみたいな感じ…🤔?
ベースメイクの後とメイクの仕上げに使うと崩れにくくて好き💖 『ベースメイク後+メイク完成後』のWスプレーでメイク崩れを防止しながら、ツヤ肌を演出できるよ🩵 ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト🫧✨ 是非チェックしてみてね🎀✨
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メイクコーティング キープミスト
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第70位化粧水 20代 第70位化粧水 30代 第70位化粧水 40代以上 第70位ミスト化粧水 10代 第15位ミスト化粧水 20代 第15位ミスト化粧水 30代 第15位ミスト化粧水 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 80ml : 1,320円
- 80ml
- 80ml<ロフト限定>
- ミニサイズ(37ml)
- 摩擦や汗水からメイクを守り、肌表面をさらさらに仕上げる“BLOCK膜”と、表情の動きにもやわらかくフィットしてメイク崩れを防ぐ“KEEP膜”の2種のベールで、1日中(※2)メイクキープを叶えるメイクキープミスト。 メイクの最後にシュッと吹きかければ、メイク崩れ防止はもちろん、薄膜ベールがキメの整ったツヤ肌を演出してくれます。これからのメイクヨレが気になる季節にぜひお試しください。 ※1 メイクアップ効果による ※2 1日の活動時間 2026年4月18日(土)よりロフト・ロフトネットストアにて順次先々行発売 2026年4月20日(月)よりウォンジョンヨ公式オンラインストアにて先行発売 2026年4月30日(木)より全国発売 【取扱店】ウォンジョンヨ公式オンラインストア、ロフト、ロフトネットストア、アインズ&トルペ、アットコスメ、R.O.U、イオン、京王アートマン、ショップイン、チャーリー、ハンズ、マツモトキヨシ、プラザ、ローズマリー(一部店舗除く)
- 株式会社Rainmakers
- 2026/4/30(最新発売日: 2026/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ベースメイク > フィックスミスト
- <80ml > 水、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、PVP、アクリレーツコポリマー、クエン酸Na、クエン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウハッカ油、ビターオレンジ花油、マンダリンオレンジ果皮油、ライム油、ラベンダー油、レモン果皮油 <80ml<ロフト限定>> 水、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、PVP、アクリレーツコポリマー、クエン酸Na、クエン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウハッカ油、ビターオレンジ花油、マンダリンオレンジ果皮油、ライム油、ラベンダー油、レモン果皮油 <ミニサイズ(37ml)> 水、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、PVP、アクリレーツコポリマー、クエン酸Na、クエン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウハッカ油、ビターオレンジ花油、マンダリンオレンジ果皮油、ライム油、ラベンダー油、レモン果皮油
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第180位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第36位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |