香りも良い♥️使用感も好き♥️ たっぷり大容量のボディケアアイテム ジェルと保湿クリームを1つに閉じ込め、その日の肌コンディションに合わせて、調節できるよ✨ 週2〜3回のスペシャルケアにインバス用のボディスクラブだよ!
新感覚のパーソナライズ・ボディケア🌳✨ 見た目のインパクトに驚きますが、ジェルとクリームのボールが共存する不思議なボディケアアイテム。 爽やかなシトラス・マンダリンの香りが広がって、お風呂上がりがスパ気分に🛁🫧 つるんとしっとり。名前の通りスラッシー(フローズンドリンク)みたいなシャリシャリ質感がたまらないスクラブです。
バスタイムが楽しみになる LOGiN FORESTのボディケア2種🛀🏻🫧 塩とクルミ殻パウダーが入ったスクラブ🥜 ざらめのような粒感が古い角質をしっかりオフしてくれて流したあとは肌がつるんとしてました( ˘ᴗ˘ ) 森のような深呼吸したくなる香りに癒されました🌳 パッケージもお洒落でバスタイムや毎日ケアが楽しみになるアイテムです🕊️
スージングジェルと保湿栄養クリームを1つに閉じ込めたクリームです。その日の肌コンディションに合わせて、ブレンド比率を調整できるのが嬉しい☺️肌がしっとりするし、香りがしっかり残るので数時間経ってもいい匂いが持続していました。 オイルベースなのでサラサラしたテクスチャーに、荒めのスクラブが入っています。かなりスクラブらしさを感じられます!その分、洗い流した後のスッキリ感は気持ち良いです!
世界観もとても素敵なブランドでした🗝 LOGiN FOREST ︎︎︎︎︎︎☑︎シートラブル リバティ どちらも濃厚な香りで南国エステ気分♡ スクラブの肌あたりは癒し~🥰 新しいなと思ったのはシートラブルリバティー クリームボール プロップザジェル!
両方とも、ネロリをメインにしたさわやかな香りでボディケアタイムに癒しもプラスしてくれる✨ ぷるんとしたジェルの中にクリームの玉が入っている見た目が新鮮。その日の肌の乾燥具合に合わせてジェルとクリームの比率を混ぜて変えられるので、重たすぎるのが苦手な日でも使えるのがうれしい。 ソルトとクルミ殻パウダーが古い角質を落とし、なめらかな肌へ整えるスクラブ。ホホバ種子油やマカデミア種子油などの植物性オイル層が肌を保護し、洗い流した後も潤いを保ちます。
全身うるもち肌ボディケア。シャワー後の全身の保湿とマッサージによるむくみケアのために私にとって毎日のボディクリームは必須なのですが、 「シートラブルリバティー クリームボール プロップザジェル」は透明のスージングジェルと白の保湿栄養クリームがひとつのジャーに詰まっており、 週2回のスペシャルケアとして取り入れたい「シートラブル リバティ ソルティーナッツ ボディスラッシー」。古い角質をやさしくオフしてなめらかな肌へ整えてくれます。
スージングジェルと保湿栄養クリームがひとつになっているこちら。自分好みの比率でブレンドして使えるアイテム。ベタベタしない使い心地だけどしっかり保湿はしてくれるし、自分で比率を変えられるからどの季節でも使える♡ オイルベースのスクラブ。ソルトとオイルをブレンドして濡れた肌をマッサージするように使う🛁 やさしく角質オフできて、乾燥はしないのが嬉しい。 Qoo10やMUSINSA JAPANでゲットできるよ🛍️ 4月10日~4月26日まではMUSINSA JAPANの東京ポップアップにも参加しているので、ぜひチェックしてみてね✔️
ジェルとクリームが1つになったユニークなボディクリーム。その日の肌コンディションや気分に合わせて、ジェルとクリームの比率を調整しながら使えるのが特徴です。 ビタミンツリーエキスやビタミン誘導体、コラーゲン、アロエベラ葉エキスなどを配合。さらに、シワ改善・美白のダブル機能性化粧品&皮膚低刺激テスト済みなのも嬉しいポイント。 オイル・ソルト・クルミ殻パウダーが分かれた珍しいテクスチャー。使う前によく混ぜてから、濡れた肌にやさしくなじませるだけで、オイルベースならではのなめらかな使い心地✨
森の中にいるような素敵な香りを体験できるボディクリームとボディスクラブです🌳🌲 クリームは二層になっていて肌がふっくらしましたね。肌に透明感を与えてしっとり保湿されます 深呼吸したくなるいい香り!癒されます
スクラブはオイルベースでやさしく角質ケア✨ 爽やかなシトラス&パチョリの香りで肘や膝のざらつきもつるんとしながらしっとりした肌触りに🤍 ジェルクリームはスージングジェル×保湿栄養クリームのデュアルタイプでウォータリーなネロリ&パチョリの香り🫧 香りにも満たされてリラックスできるボディケアアイテム🩶
商品詳細情報Login Forest シートラブル リバティ ソルティーナッツ ボディスラッシー
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第33位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第64位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第158位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第168位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |