パンテーンEXPカプセル美容液トリートメント 高純度パンテノール*in美容液カプセルを10,000粒配合 パンテノールでミストって新鮮な気がする お風呂上がりの濡れた髪にプシュー ライン使いすると、濃厚なうるおい感のある使い心地でパンテーンの印象が変わりました!
シリーズ使いは久々で新商品のセット使いは初めてでしたが、私には使い心地が予想以上に好感触でした。 卵型のパッケージが目印の目を惹くデザインに。こちらはシャンプーやトリートメント後のお風呂あがりの濡れた髪にも使用するエッセンスブースター美容液みたい。 スリムなポンプタイプだから使いやすさあり。こちらは洗い流さないトリートメントで、タオルドライ後の髪に馴染ませて使います。
我が家ではもう何年も使用しているヘアケアがパンテーンなのですが、今回は普段使いのパンテーンに新作の卵型パンテーンを“ちょい足し”してみました。 💛パンテーンアルティメイトエッセンスブースターミスト 6月末発売の新作。金色の卵型がユニークでカワイイ。 濃厚だけど重くなりすぎずとても髪なじみがいいです。軽やかにまとまる使用感お気に入りです。
パンテーンEXPカプセル美容液トリートメントには「EXPカプセル」の名の通り、美容液カプセルが配合されています♪ 高純度パンテノール*が10,000粒も! パンテーンアルティメイトエッセンスブースターミストは香りも特筆したいです。個人的にとても好みな(ホワイトティーの香り)上品・洗練された香りはパンテーンさんへ抱いていた香りのイメージも一新されました💐 パンテーンエクストラダメージリペア美容液ヘアミルクは濃密でややこっくりとはしていますがオイルのようにベタベタはしませんので、乾かすと指通りの良いさらさらとした軽やかさを残します。
パンテーン史上最強濃度*のブースターミスト✨ シュッと吹きかけるだけで髪にうるおいを与えてくれて、毛先までまとまりやすい印象でした♡ ヘアミルクはドライヤー前に使いやすく、なめらかな仕上がりに◎ 約10日間使ってみて、パサつきが気になりにくくなり、髪が扱いやすく感じました🥰
やっぱり良いですね! 昔使っていたけどパンテーンはブランド力の安心感もあり香りもよく髪をとゅるとゅるにしてくれます✨ 特に洗い流すトリートメントがお気に入りですぐに解けるカプセル入りでスペシャル感がありつつもトリートメントがわりに毎日使ってもokとのこと!💡 気になる人はぜひチェックしてみてください!
純度パンテノール入りの美容液カプセルを10,000粒配合した洗い流すトリートメント。ダメージが気になる髪をうるおいで包み込み、なめらかな指通りの髪へ導きます🪮✨ シャクヤクの香りは華やかで上品🧡心地よくヘアケアできました♪ 伸びがよくこっくりしたテクスチャーで髪になじみやすく、仕上がりの触り心地がいい感じ!
美容液カプセルを手のひらで溶かして使う新感覚のヘアマスク。髪全体になじませやすく、週1〜2回のスペシャルケアにぴったりです。 放置時間が長くないので、忙しい日でも使いやすいと感じました。
ダメージやパサつきが気になる髪に✨ 毛先までしっとりまとまるヘアミルクです💗 シュッと使いやすいミストタイプで、毎日のヘアケアに取り入れやすいです✨ 夜のヘアケアにぴったり🌙 フィグの香りに包まれながら、しっとりまとまる髪へ🌈
こちらオレンジのツブツブカプセル美容液入りのインバストリートメント。爽やかなシャクヤクの香りは強すぎません。べたつかず、軽い使い心地です。 こちら高純度パンテノール※3000%※1配合の洗い流さないヘアエッセンス。爽やかなレモンティーみたいな香りのホワイトティーの香りは上品で遠くから漂ってくるような優しさです。 正直パンテーンは昔使った印象が、猫毛、髪の量少ない自分にはボリューム落ちてしまい期待していなかったけど・・久々に使ったら、髪の1本1本のハリ感やしなやかさが素晴らしいと感じました♪
高純度パンテノール配合の美容液カプセルが髪1本1本に密着✨ 乾燥やダメージでパサついた髪も、毛先までなめらかな手触りに💇♀️💛 こっくり濃密なテクスチャーなのに、洗い流すと重たくなりすぎず指通りもなめらか✨
パンテーン アルティメイト エッセンス ブースター ミストと美容液ヘアミルク エクストラダメージリペアのアウトバスケア使いが良かったです。 毛先もおさまりよく手触りも良い感じがキープされやすい印象はあるので、個人的には悪くないなと思わせてくれました。 パンテーンのアウトバスケア、興味がある方は是非チェックしてみて下さいね☝
昼はパンテーン サンキスグロウ トリートメントヘアミストで、シュッと手軽にうるおいチャージ❣ 夜はパンテーン EXP カプセル美容液トリートメントで、ダメージを集中補修✨ どちらもパンテノール配合で、髪の内側までうるおいを届けてケアしてくれるのがお気に入りです💗
商品詳細情報パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第120位インバストリートメント 20代 第120位インバストリートメント 30代 第120位インバストリートメント 40代以上 第120位ヘアトリートメント 10代 第51位ヘアトリートメント 20代 第51位ヘアトリートメント 30代 第51位ヘアトリートメント 40代以上 第51位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第120位インバストリートメント 脂性肌 第120位インバストリートメント 乾燥肌 第120位インバストリートメント 混合肌 第120位インバストリートメント 敏感肌 第120位ヘアトリートメント 普通肌 第51位ヘアトリートメント 脂性肌 第51位ヘアトリートメント 乾燥肌 第51位ヘアトリートメント 混合肌 第51位ヘアトリートメント 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 300g
- 190g
- P&G
- 2026/2/28
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <300g> 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄 <190g > 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第43位 | 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第59位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第65位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第66位 | やわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、べたべたしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第81位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |