髪をしなやかに整えてくれるのがPOINT。パンテノール*1配合の3アイテムを使ったよ あのパンテーンが大きく進化。昔のパンテーンとはイメージが結構変わっていて、拘りの品質にも驚いた パンテノール*がパンテーン史上最高濃度に含まれているんだって。導入に拘った新感覚なトリートメントで、さらっとなじませやすいよ
パンテノールは髪の内部に届いて、タンパク質と結合するという研究結果があるそう。 高純度パンテノール*in美容液カプセルを10,000粒配合した洗い流すトリートメント。 パンテーン史上最高濃度ミスト。従来ミストの“寝ぐせ直し”や“軽いトリートメント”というイメージとは異なり、
パンテーンの由来が【ビタミン】って知ってましたか?! 高純度パンテノールイン美容液カプセル10000粒配合✨ 洗い流すトリートメント 濡れた髪に使うミスト✨たっぷり髪の毛にスプレーしてもベタつきなし!
パンテーンという名前がビタミンに由来しているそうですよ!成分に興味があるので、パンテノールが配合されている点にも惹かれて、 トリートメントはなめらかな使い心地で、髪全体になじませやすかったです。 ブースターミストはシュッと手軽に使えるので、お風呂上がりの流れで取り入れやすいのが嬉しい♪
最近はパンテーンのシリーズ使いがお気に入り😊 シャンプー・トリートメントにプラスして、3アイテムも取り入れてみました♪ オレンジ色の粒々が入った、なめらかなクリーム。毛先までなじませやすく、個人的に好みの使用感でした✨ 水のようにさらっとした使い心地で、心地よい香りがお気に入り♡ ヘアケア時間が楽しみになりました✨
国際学会で発表されたヘアケア成分パンテノールがたっぷり入ったパンテーンシリーズを使ってみたよ🧡 パンテーン史上最高濃度ミスト💖 導入美容液みたいな感じでタオルドライ後の髪に使うよ。さらっと軽やかな使用感♡ やわらかなテクスチャーでベタつかずに使いやすい!熱ダメージからも守ってくれるんだって🙌
コスパと補修力の2項目を★5で評価! 価格を抑えながらしっかりケアしたいならフィーノやパンテーン、しっとりまとまり感重視ならTSUBAKIや&honeyあたりが気になりました🤍 毎日使うものだからこそ、自分の髪質と予算に合うものを選ぶのがおすすめ🫶🏻
「美容液」で洗う!?」 パンテーンから新作のダメージケアアイテム登場✨ 翌朝の髪のまとまりが全然違う😭‼️ 髪のパサパサ感や絡まりがなくなり指通りの良いサラサラ髪に✌️ ダメージが気になる髪でもしっとりとまとまってくれて良かった◎
美容液カプセルがたっぷり入ったトリートメントで期待して使用しました✨ 流したあとはトゥルン♪としていて纏まりを感じました。 翌朝ドライヤー後の不安が嘘のようにwしっとりスベスベな毛先!
髪のケア時間が楽しみになるアイテムに出会いました🫧✨ カプセルがなめらかに馴染んでいく感覚も楽しくて、髪になじませるとしっとりするような使い心地✨ ホワイトティーの上品な香りがふんわり広がるのも嬉しいポイント🤍
進化にびっくり!「え、これ本当にあのパンテーン?」って思わず二度見してしまうくらい中身も仕上がりも本格的すぎて正直衝撃を受けました👀 香りがすごく良くて、まるでヘアパフュームをまとっているみたいに気分が上がる!細かいミストタイプなので使いやすい💖 この価格帯でこの仕上がりと衝撃的でした…。SNSで気になっていた方や、昔のイメージでスルーしていた人がいたら、ぜひ一度試してみてほしい!
驚いたのが、トリートメントの中に入っているつぶつぶカプセル! 手のひらでなじませるとプチっとつぶれて、髪にしっかり浸透していく感じがします✨ 仕上がりはとにかくツルツル! パサつきや広がりが気になる髪も、まとまりやすくなってサロン帰りみたいなツヤ感が出ました🥰 使用感が良いので、個人的にはリピートしたいアイテムです💕
髪にはビタミンが重要✨ パンテノール*1配合シリーズ 使うたび、髪しなやかに ほんっと進化が止まらない🥹🫶 十数年経った今でも私の髪には合っていて何よりも香りが良すぎる♡ ライン使いがおすすめで毎日のヘアケアが楽しくなるよ!
ボンダイビーチに行った日のvlog#シドニー#スペシャルケア#Qoo10メガ割#ヘアケア#ヘアケアグッズ
髪の内部に届いて、タンパク質と結合するっていう研究結果🧪 美髪目指すなら、これは試すしかない!って思った😍🙌🏻 洗い流してる時からトロトロとろける柔らかさに驚いた😳髪が一気にしなやかになった感じ😳 ブースターミストは高級感が凄い🤩 髪がさらにしなやかに、ハリが出たように元気さが出た感じ💪🏻
商品詳細情報パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第120位インバストリートメント 20代 第120位インバストリートメント 30代 第120位インバストリートメント 40代以上 第120位ヘアトリートメント 10代 第51位ヘアトリートメント 20代 第51位ヘアトリートメント 30代 第51位ヘアトリートメント 40代以上 第51位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第120位インバストリートメント 脂性肌 第120位インバストリートメント 乾燥肌 第120位インバストリートメント 混合肌 第120位インバストリートメント 敏感肌 第120位ヘアトリートメント 普通肌 第51位ヘアトリートメント 脂性肌 第51位ヘアトリートメント 乾燥肌 第51位ヘアトリートメント 混合肌 第51位ヘアトリートメント 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 300g
- 190g
- P&G
- 2026/2/28
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <300g> 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄 <190g > 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第43位 | 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第59位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第65位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第66位 | やわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、べたべたしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第81位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |