泡立ちがよくて もこもこ泡でやさしく洗える✨ ✔ 洗浄力はしっかりめ ✔ でもきしみにくい “するんっ”とまとまる感じ✨ 毛先のパサつきが落ち着くのが実感できました◎ 軽いミストタイプ ✔ ベタつかない ✔ 手軽に使える 乾かす前に使うと髪がやわらかくまとまる🥹✨
もっと見るLUXスーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミストのクチコミ(8ページ目)

LUXスーパーリッチクリスタルシリーズは、約1/700の極小クリスタルアミノが髪深層まで浸透し、7つの蓄積ダメージを集中補修。 サルフェートフリー処方で、優しく洗い上げます。さらに、うるおい記憶成分が保水構造をキープし、ヒートアクティブ成分がドライヤーの熱を味方にキューティクルを補修・保護します。 髪の深層部まで浸透補修し、うるおいとツヤを与えます。やわらかなペア&ピオニーの香りで、バスタイムを贅沢な時間に変えます。
シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗える使用感✨ トリートメントはこっくり濃厚で、髪1本1本を包み込むようななめらかさ◎ ドライ後は、しっとりまとまりのあるツヤ髪に✨ シャンプー&トリートメントで土台を整えて、ミルクミストで仕上げると、指通り&まとまりがさらにUP! ライン使いすることで、ダメージ補修×うるおいケアをしっかり実感できるのが魅力◎ 特にミルクミストは手軽に使えるので、日中のパサつき対策にもぴったりです!
新発売ながらとにかく安定感ある仕上がり🫧 ドラストで買える中だと、やっぱり使いやすいなってなる定番ライン🪄 シャンプーは泡立ちがよくて、洗ってるときから指通りがなめらか💭 トリートメントまで使うと、しっとりまとまるのに重すぎない仕上がりになる🪽 お風呂上がりに使うと、ドライヤー後のまとまりが全然違う🎀 ミストだから重くなりにくくて、つけすぎた感が出ないのが使いやすい👍🏻⟡.·
髪の芯までうるおいチャージ、うるツヤ髪へ アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方が髪の深層部まで高浸透。 柔らかなペアー&ピオニーの香り 合成着色料・パラベン・シリコン無添加 泡立ちがよく、モコモコ泡シャンプーで洗浄力は高すぎないので乾燥髪にも!
泡立ちがとてもよく 少量でもしっかりと泡が立つので摩擦を抑えながら洗えてると思う。洗っている最中にきしみ感もなく指通りのなめらかさを感じた。洗い流したあとはすっきりしつつも必要なうるおいは残っているようで洗いと保湿のバランスのいい仕上がりだと思う✨ 少しだけこっくりとしたテクスチャーで髪になじませやすく毛先まで均一に広げやすいのが◎。まとまり感のある仕上がり。ドライ後も広がりにくい。 ミルクなのにミストなの不思議。重すぎず軽すぎず。髪質を問わず取り入れやすいと思う。乾かす前にも仕上げにも使いやすい🙌 ツヤをプラスしたいときにも使える。
ブランド初のサルフェートフリー処方で7大ダメージをケア👏🏻 パサつきやダメージのある髪、ヘアアイロンを毎日使う私のような方に是非オススメしたい3点です! 手に取った瞬間からとってもいい香り✨ ペアー&ピオニーの香りでフルーティかつフローラル♡ ドライヤー前にミルクミストをしてから乾かしてみましたがサラサラでまとまりの良い仕上がりに🫶🏻そしていい香りで癒される🌼
日常生活で受けやすい7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦)を集中補修し、ツヤ髪へ導いてくれるシリーズです🤍 シャンプーは泡立ちがよく、濃密な泡で包み込むようにやさしく洗えます😶🌫️ ミルクミストは、ミストなのにミルクという珍しいアイテム🧙♀️
髪の芯までうるおいチャージうるツヤ髪へ✨️ 7大ダメージを一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズ 泡立ちがよく、濃厚な泡で髪を包むように洗えるので摩擦が少なく心地よい😚
ふわふわ濃密泡でやさしく洗えて洗いあがりは、しっとりまとまる感じでした˚ 🦢₊✧ 重すぎないテクスチャーだけど、ちゃんと保湿感あるのも◎👍🏻⸒⸒ 手軽にケアしたい時に使えて、シュッとするだけのミストタイプ🩵🪽
スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペアシリーズ新発売! サルフェートフリー処方で、濃密泡でうるおいを守りながらやさしい使い心地で洗い上げる 7大ダメージを一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズ!柔らかなペアー&ピオニーの香りに包まれながら心地よいヘアケアタイムを。 泡が重ためでしっとりしてる! 香りも甘い系で他のラックスのシリーズのもののどれよりも強いので、甘い系苦手な人はきついかも
7大ダメージを集中補修(UV, 熱, 乾燥, パーマ, ブリーチ, カラー, 摩擦) 芯からツヤめく、なめらかな髪へ シャンプーはなめらかな泡立ち◎ 泡切れもよくしっとりした洗い心地💮 ミルクミストは軽い使い心地でしっとりうるツヤな心地良い使用感💮
2026年3月23日にLUXから7大ダメージを補修するラインが新発売✨ 熱ダメージや紫外線、カラーや摩擦などで傷んだ髪を補修しながら、艶のある滑らかな髪へ導いてくれるシリーズ🫧 ブランドでは初めてアミノ酸系洗浄成分を取り入れて、洗浄しながら髪の潤いを守り、乾燥ダメージから髪を守ってくれるそうです❗️ 使ってみて、2,3日使用してみるとやっぱり髪の艶が増したように感じました。洗い上がりも軋んだりせず、さっぱり洗える所が◎
7大ダメージを一気にケアできる、新シリーズ登場✨ スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア、ミルクミストをライン使いしてみたよ🫧 もこもこの濃密泡で優しく洗える感じ🫶 サルフェートフリーなのにきしみにくくて、洗い心地なめらか◎ ミストなのにほんのりクリームっぽくてパサつきを抑えてツヤ感プラスしてくれるタイプ✨
サルフェートフリー処方* 濃密泡でうるおいを守りながらやさしい使い心地 泡がきめ細やかでシャンプーの段階から、ゴワついた髪でも指通りがよくなり洗いやすいと感じました。 使用後の髪はさらさらで、商品の売りである潤いは若干感じる程度です。
華やかな香りがして、こちらを使い切りシャンプーを変えたら、夫が「あの匂いじゃない…」と露骨にテンションを下げる程。 程よくまとまっていい仕上がり。ピオニー×ペアーの甘やかな香りがお好きな方に🫶 ミルクもしっとりしつつ重くなくていいですよ◎
- 1日前
7大ダメージを一気にケアできるシリーズで、カラー・乾燥・紫外線などダメージが複数ある人におすすめ!✨️ ✅シャンプーはサルフェートフリー処方で、洗浄力が強すぎず、うるおいを守りながら優しく洗える 個人的にミルクミストが超良くて、香りもいいし、吹きかけた後にくしでとかすとつやつやに!
パサつき乾燥髪向けのシャントリ!香りはペアー&ピオニーの香りで結構残ってくれるので単純に女子力上がる感じです✨ 濃密な泡で、髪に負担があまりかかってない感じがしました!それにすすいだときの指通りがいい! 1番感動したのがスーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト✨ミルクなのにミスト???
LUXからモイスチャー&リペアシリーズ新発売💮 🆕サルフェートフリー処方* *硫酸系界面活性剤無添加(シャンプー) 濃密な泡でうるおいを守りながら 優しい使い心地で洗い上げる✨ 香りは甘め🍐🍬🌼 柔らかなペアー&ピオニーに包まれながら幸せ時間💕
ボトルが可愛い💕 綺麗な形とクリスタルなイメージのパッケージ✨ ペアー&ピオニーの香りがふわっと広がります。私は柔軟剤の匂いに似てるな〜と思いました🌸 髪にムラなくスプレーできてとても使いやすくしっとりしたまとまりのある髪に仕上がりました✨
ミストが細かくて使いやすい ふわっと均一に広がるから、ベタっとつきにくいのが◎ しっとり感のある仕上がり 乾燥が気になる髪にうるおいを与えて、まとまりやすい印象に✨ 手軽に使えるのがいい 朝のスタイリング前や、日中のパサつきが気になる時にも◎
ラックス スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー トリートメント ヘアパック ミルクミスト 内部修復してくれそうな感じだけどコーティング感の方が強くて即ツヤさらになれます⟡.· 1番気に入ったのはミストでドライ前や朝のスタイリング前に使ってうるおいチャージしてます。
サロン級の仕上がり『スーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペアシリーズ』 透明ジェルは泡立ちも良い濃密泡で、シャンプーなのになめらか。 香りは“ペアー&ピオニー”まるで香水?のような華やかでとにかく香りが良くて持続性◎
#ヘアミルク#ヘアミスト#ツヤ髪#ヘアケア#ダメージケア#うるツヤ髪#美髪
髪のダメージ(UV、🤒、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦)を一気にケアできる💡洗う補うヘアケアシリーズ🫧 柔らかなペアー&ピオニーの香りに包まれてお風呂が甘い癒し気分🥰 乾かした後はウルさらな感じで手触り良くなりました🤗✨
ラックススーパーリッチクリスタルシリーズからモイスチャー&リペアが登場✨ シャンプーはトロッとテクスチャーで泡立ちがいいです👌🏻✨ トリートメントとヘアパックは凄く髪に馴染みます😍 髪の指通りがいつもよりよくなった気がします☺️
パサつき乾燥髪向けのシリーズなんだって。UV、摩擦、カラー、ブリーチ、パーマ、乾燥、熱の7大ダメージに着目してるそうで、髪の芯までうるおいチャージ、うるツヤ髪へというコンセプトの商品らしい✨ 柔らかなペアー&ピオニーの香りもお気に入り✨ 泡立ちの良いシャンプー。伸びが良く髪を落ち着かせてくれるトリートメント&ヘアパック。 度重なるカラーでヘアダメージが気になってたから、ライン使いでケアしていきたいと思います(^^)
新発売のスーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペアシリーズは7大ダメージを一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズ! シャンプーは泡立ちがよく、優しい使い心地 トリートメントはしっとり系でトゥルンと。 柔らかなペアー&ピオニーの香りは甘すぎず使いやすい◎
ヘアミルクなのにミスト! ミストなのにしっかりヘアミルク🧴✨ ベタつかないのに、毛先までなめらかな指通りが嬉しい💭 ノンシリコン×ココナッツオイル配合でさらっとしたツヤ感のある仕上がりに◎
サルフェートフリー処方でやさしい洗い心地 濃密な泡で、うるおいを守りながらしっとり洗い上げてくれる🫧 7大ダメージをまとめてケア! (UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦) やわらかなペアー&ピオニーの香りでバスタイムも癒し時間🛁✨
髪の芯までうるおいチャージ、うるツヤ髪へ✨ 7大ダメージに:UV、摩擦、カラー、ブリーチ、パーマ、乾燥、熱 約1/700極小クリスタルアミノ配合処方、うるおい記憶成分配合保水構造をつくり、うるおいを記憶する成分を配合☆ ●柔らかなペアー&ピオニーの香り ●サルフェートフリー ●クリスタルアミノを含む17種のアミノ酸配合
ダメージが気になる髪に使ってみたら、とにかくツヤ感がすごい…✨ シャンプーは泡立ちがよくて、やさしく洗えるのにしっとりまとまる感じ🫧 トリートメントはこっくり系で、毛先までしっかり補修される感じが◎ 乾かした後のまとまりが全然違う! さらにミルクミストをプラスすると、ドライヤー後のツヤと指通りがレベルアップ✨ パサつきやすい人にかなりおすすめ!
手触りがとぅるんとぅるんになりました! タオルドライした髪にミストをスプレーするだけでなめらかな質感に変化! 私みたいに縮毛矯正やカラーで傷んでる髪の人にこそ使ってほしい! お値段もお手頃で◎ 髪の芯にとどくうるおい成分配合 お天気ダメージから髪を守るウェザープルーフ UVや乾燥による髪のパサつきダメージを補修、保湿
ラックス史上初のアミノ酸系洗浄成分を配合したサルフェートフリーシャンプー。髪のうるおいを守りながら、7大ダメージを補修し、まとまるツヤ髪へと導きます。 サルフェートフリーとは:洗浄力がマイルドで、頭皮・髪への刺激や乾燥、ヘアカラーの褪色(色落ち)を抑える効果が期待できる。 確かに使い心地がよく髪はしっかりうるおってまとまり、地肌の乾燥も気にならない感じがありました🎀
新発売のスーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペアシリーズ!! このシリーズのシャンプーはサルフェートフリー処方なのでうるおいを守りながら優しい使い心地で洗うことができます! 7大ダメージ(UV、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦によるダメージ)を一気にケアできるシリーズなので、気になる人はぜひ試してみて!
7大ダメージ*を一気にケアできる ラックスの洗う・補うヘアケアシリーズ 新登場( ᷇࿀ ᷆ )♡ 柔らかなペアー&ピオニーのいい香りでうるおいのある髪になれる🫶🏻✨ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
うるおいも、ツヤも、ダメージケアもこれ1本💎✨ LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト ミルク×ミストの軽やか質感でベタつかない ✔ ダメージ補修しながらしっとりまとまる ひと吹きで、髪、うるツヤ覚醒 今日の髪、ちょっと好きになる🌸
サルフェートフリー処方で、濃密泡でうるおいを守りながらやさしい使い心地で洗い上げる✨ マイクロ粒子ミルクミストで、むらなく髪にうるおいを届ける✨ 髪がしっとりとまとまる感じがあって、使い心地もなめらかで良かったです🥰
重すぎないしっとり系 シャンプーは泡立ちしっかり トリートメントは軽め〜中間くらいの仕上がり ミストがなかなか優秀で ミルクでミストって珍しくない? しかもUVカット機能が備わってるから髪の紫外線ダメージも抑えられる。 香りもLUXらしい華やかさ🌸 ドラストで手軽に買えるから普段使いにちょうどいい〜
パサつき乾燥髪の方向け🙌 髪の芯までうるおいチャージ、うるツヤ髪へ🫧 7大ダメージに:UV、摩擦、カラー、ブリーチ、パーマ、乾燥、熱 しっとりした使い心地で、髪の芯まで潤いチャージをしてくれます🍓
うるおいを守りながら洗えるシャンプー パサつき乾燥髪の私に合っていました。 ミルクミストは重たくならない使用感で、パサつくけどペタっとするのは困るという私に向いてる使用感。 ペアーとピオニーの香りは従来通りのいい香りだったと感じました。
7大ダメージ*1 に着目した商品だそうです。*1 UV 熱 乾燥 パーマ ブリーチ カラー 摩擦によるダメージ ミルクミストを初めて使いましたが、ベタつきにくいところが気に入りました!
LUX史上初のサルフェートフリー(硫酸系界面活性剤無添加)シャンプーとのこと! ヘアパックは、特にパサつきが気になる時の特別ケアなのに10秒で完結できちゃうの嬉しすぎる! 珍しいミルクミストは、天気ダメージから守ってくれるらしくお出かけ前使いがメインになりそう😎
ミルクなのに軽くてベタつかず、毛先までなめらかにまとまる✨ 寝ぐせ直しにも使えて、ドライヤー前の仕込みにも◎ シュッとうるおいを纏う仕上がりです(*˘︶˘*)✨
7大ダメージに着目して7つのダメージ要因に着目してるラックスの新シリーズ✨️ 柔らかなペアー&ピオニーの香りがふんわりと💐 お天気ダメージから髪を守るウェザープルーフ処方でUVや乾燥による髪のパサつきダメージを補修・保湿
1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合処方によってアミノ酸が髪に高浸透することを実現💗 特にこの中でもミルクミストが私的に優秀🏆💗 2WAYで使える設計で、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるから、超便利🤍 ペアー&ピオニーの香りも華やかで上品なので、使うたびに気分が上がるのも嬉しいポイント💐
ダメージ毛でも輝くツヤ髪︎✨ シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かな泡で髪と頭皮を包み込むように洗うことができます! ドライヤー後は指通りが良くなり、広がりやパサつきを抑えながらまとまりのある髪へ導いてくれました! ミルクタイプですがベタつきにくく、髪にうるおいを与えながら自然なツヤ感をプラスしてくれます!
ラックス史上初アミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリーシャンプーで、髪のうるおいを守る7大ダメージ補修を叶えるためのアミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリーシャンプーを採用しているらしい🤔 シャンプートリートメントの使い心地は泡立ちもいいし、匂いも◎、サラサラつるん でも、アウトバストリートメント使用後の写真はいい感じにツヤツヤ✨
プチプラで7大ダメージがケアできる! お手頃価格なのに仕上がりが良くていいなと 思いました。 しっとりめがお好きな方には文句なしの仕上がりだと思います。 そしてびっくりしたのはミルクミストです。なかなか見ないタイプなので驚きました。
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第36位ヘアスタイリング 20代 第36位ヘアスタイリング 30代 第36位ヘアスタイリング 40代以上 第36位ヘアミスト 10代 第9位ヘアミスト 20代 第9位ヘアミスト 30代 第9位ヘアミスト 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第36位ヘアスタイリング 脂性肌 第36位ヘアスタイリング 乾燥肌 第36位ヘアスタイリング 混合肌 第36位ヘアスタイリング 敏感肌 第36位ヘアミスト 普通肌 第9位ヘアミスト 脂性肌 第9位ヘアミスト 乾燥肌 第9位ヘアミスト 混合肌 第9位ヘアミスト 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- LUX史上初、マイクロ粒子のミルクミスト新登場! だまになりにくく、手や髪がべたつきにくいミルクを使いたいと思うことはありませんか? マイクロ粒子かつミストタイプのミルクで髪全体に満遍なく広がる設計に。 軽さを保ちながら、むらなく髪にうるおいを届けられます。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/3/23
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第119位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第137位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第147位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る |