PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム 元気がなくてたるみが気になったお肌におすすめ!💫 ゆらぎ肌に活力チャージ!💪
もっと見るSAM'UPDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズムのクチコミ(3ページ目)

夜のスキンケアの最後に使うスリーピングマスクです。プルンとしたテクスチャーで肌の上でじゅわっと溶けてなじみやすく、ベタつきが少ない使用感です。 翌朝は肌がしっとりツヤっぽく、元気な印象でした。これ1つでもスキンケア完了できるので、夜のスキンケアを手早く終わらせたい方にもおすすめです!
夜の間にくすみがちな肌コンディションを整えて、なめらかな水光肌に近づけてくれるスリーピングマスク✨ 高密度な乳液のようなクリームが肌にしっかり潤いを🙆♀️ 小さいスパチュラも付属していて使いやすい
夜の間に活力をプラスしていきいきした肌に たるみが気になる方にオススメ エクトイン&グルタチオン成分配合 なめらかな使用感◎翌朝のハリ感も🙆♀️💕
外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへと導く! サーモン由来成分「Salmon-PDRN」を配合し、内側から弾むような健やかさをサポート。 翌朝の充足感:睡眠不足の夜でも、まるでたっぷり寝た後のようなモチモチ感。
外部からの刺激で乱れがちな肌に活力とハリを取り戻したい方におすすめの高密度のクリームです𓍯˖⋆ ベタつかないテクスチャーですがサーモン由来のPDRNやグルタチオンがしっかりと保湿してくれます◡̈ 疲れた時や忙しくてケアの時間が取れない時はこのスリーピングマスク1つでもOK♡
夜のスキンケアの最後に使うスリーピングマスク🌙 その日の肌の状態にあわせて使い分けできるよ~! 乾燥やくすみが気になるときに使いやすいタイプ。みずみずしいジェルクリームで伸ばしやすくて、べたつきにくい使用感✨ 翌朝もしっとり感があって、肌の調子もいい感じでした😊
サーモン由来PDRN配合でゆらぎがちな肌にハリと活力をチャージ✨ ぷるんとした高密度クリームで塗るだけでしっとり密着💗 翌朝はふっくら+ツヤ感アップ🫶
コラーゲンビーズ×高密度クリームでハリ感のある仕上がりに! なめらかに密着し、しっとりうるおいキープ👍🏻 ゆらぎがちな肌をケア!翌朝いきいきとした肌印象へ🪄︎︎
杏仁豆腐のようなぷるんとした使い心地でなめらかにお肌に使う事ができます! 外的刺激で乱れがちな肌に、活力とハリを与えていきいきした肌コンディションへと導く‼️ 高密度クリーム&コラーゲンビーズのダブル弾力シナジーぷるんと弾むようなクリームと、コラーゲンビーズがお肌のハリをケア引き締まってすこやかな肌へ導いてくれます!
夜のスキンケアの最後に使えるスリーピングマスク🌙 01 ピュリファイングは、みずみずしいジェルクリームにセラミドビーズが入っていて、肌にのばすとするんとなじむ軽やかな使い心地🫧 02 リズムは、ぷるんとした高密度クリームで、よりこっくりとした密着感のある使い心地💛 どちらもスキンケアの最後にたっぷり塗って、そのまま眠れる手軽さが◎
サーモン由来PDRNでハリのある肌に♡ コラーゲンビーズで弾力のある肌に、エクトインとグルタチオン成分で血色感と肌コンディションのケアもできちゃう! 杏仁豆腐のようなぷるっともちっとした少し不思議な質感のクリームは肌に伸ばすとみずみずしくすっと伸びてくれてベタつかない! ハリだけでなく血色感もケアできるのは嬉しい🥹 ぜひチェックしてみてね!
サミュのスリーピングマスク、好みや気分に合わせて使ってる😆 みずみずしいジェルクリームで伸びよく仕上がりはツヤっとしっとり 杏仁豆腐のようなテクスチャーだけど伸ばすとコクのあるクリーム
夜の間に活力をプラスで翌朝いきいきとしたハリのある肌へ♡ こちらは特に肌に元気がなくたるみが気になりはじめ方にオススメのスリーピングマスクです‼︎ サーモン由来PDRN 肌との親和性が高いサーモンから抽出・加工したDNA成分配合でコラーゲンビーズにぷるんとしたクリームテクスチャーでなめらかな塗り心地と弾けるようなうるおいでしっとり密着保湿ケア‼︎ いや、贅沢過ぎる成分がたっぷり‼︎ しかもサーモンPDRNも入ってますからね♡
寝ている間に濃厚な保湿とエイジングケア 🪞洗い流し不要の夜用クリームマスク 肌の調子を整え、弾力感とハリを与える ➴⡱エイジングケアに特化 塗ると少しぷるっとして伸びが良い クリーム状のテクスチャー
眠っている間に、ハリと活力のあるいきいき肌へ💙 外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへと導く! コラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーのダブル弾力シナジー! サーモン由来のSlamon-PDRNが配合され、ハリを満たしていきいきした肌へ!
コロンパケ可愛い❤ パステルピンククリームデザート感🩷 杏仁豆腐のようなぷるぷる感じた🤍 全然ベタつかない感じ🩵 ヒマワリ種子油の膜感もお守り感🦾 スリーピングマスクにも◎
ほんのりピンクがかった乳白色でぷるっと弾力のあるテクスチャー! いちごプリンみたい🍓🍮 こちらにはコラーゲンビーズが入っていて、馴染ませるとすぐに溶け込む。 たっぷり塗るとハリ感が出る気がする😍 香りはしないよ!
PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム スパチュラですくうとけっこうこってり目で、ヨーグルトみたいな感じなんだけど、肌に意外となじみやすいクリーム。 しっとり肌になじんで 乾燥なども感じませんでした。 乾燥が気になる時のスペシャルケアなどとしても使いやすいアイテムでした。
肌の弾力やハリ感を求める方にオススメ✨ 私個人的には、使用感は01より02推し!ぷるんとした杏仁豆腐のようなテクスチャーで、肌に伸ばすとまるで磨いたようなつるつるな触り心地に⤴️ 翌朝の肌はピンと張ったような活き活きとした感じがするのもお気に入りです! 01と02、目的に応じてえらんだり使い分けするも良し◎ ぜひ参考にしてみてください💗
ゆらぎがちな肌に活力チャージ!外的刺激で乱れがちな肌に、活力とハリを与えていきいきした肌コンディションへと導くスリーピングパック! サーモン由来PDRN:健やかな肌状態へ整え、なめらかでハリのある肌へケア ぷるっと弾力感のあるなめらかなクリームテクスチャー
「翌朝、自分の肌に触るのが楽しみになる」そんな魔法のような夜のご褒美ケア。 スリーピングマスクの魅力はなんといっても「塗って寝るだけ」の贅沢さ。 この「ベタつかないリッチ感」は、個人的にかなり好みです。
水分感たっぷりのジェルテクスチャー。塗った直後はベタつくけど時間が経つとベタつきも気にならない! シカPDRN(ツボクサエキス・ポリデオキシリボヌクレオチド)が寝ている間に潤いを与え、クリアな水光肌へ🤍 肌の再生サイクルを整えるのにも良さそうで経過が楽しみ⤴
疲れた日はこれひとつでOK いつものケアに重ねて、スペシャルケアにも 黄色いコラーゲンビーズ入りの、ぷるぷるとした、杏仁豆腐のようなみずみずしいテクスチャー マルチに使えるスリーピングマスク たるみが気になっている人におすすめ
外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与え、いきいきした肌コンディションへと導いてくれるそう! 便利なスパチュラ付きが嬉しい♪ 中身は白色の柔らかいテクスチャー。 疲れてスキンケアが面倒な日は、スリーピングマスクひとつでOK! クリームだけでは物足りない夜は、スキンケアの仕上げにたっぷり重ねてディープケア♪
眠っている間に活力とハリを与え いきいきした肌コンディションへ導くスリーピングパック🌌 コラーゲンビーズ配合のぷるんとしたピンク色のクリーム🩷 疲れてスキンケアが面倒な日はこれひとつでもOK♪
SAMUの新作PDRNマスク 02が優秀....!肌との親和性が高いといわれるサーモン由来のPDRN(※2)配合で、翌朝の肌をいきいきとした印象に導いてくれます。 コラーゲンビーズx高密度クリーム:ぷるんとした濃密なクリームに、保湿成分のコラーゲンビーズをMIX。なめらかに密着して、寝ている間もしっとり感をキープ! 翌朝、ぬるま湯で流したあとの「パンとしたハリ感」と「いきいきしたツヤ」に感動です!
PDRNアドバンスドスリーピングマスク02リズムはコラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーのダブル弾力シナジー。サーモン由来のSalmon-PDRNが配合肌のハリケアサポートしてくる。 ぷるぷるジェルのようなテクスチャー。肌につけてクリームのようになじむ。スキンケアの最後に使用する。 疲れた日にこの一本だけスキンケア済ませる。それともいつものスキンケアに物足りない時にクリームの後に重ねて寝る。
寝ている間に『理想の肌』を育む贅沢マスクをご紹介🌝🌗🌚 成分: 済州島産シカ由来のCica-PDRN×ナイアシンアミド配合。実感: セラミドビーズが入ったみずみずしいジェル。 ビーズが肌の上でとろけるテクスチャーは、一度使うと病みつきになる心地よさです🛁🌿
夜の仕上げに塗って寝るだけで、“なんか今日の肌いいかも…”ってなるやつ🥺✨ まずテクスチャーが特徴的で、コラーゲンビーズ入りのもっちり濃密クリーム💭 「攻めすぎないけど、ちゃんと底上げしてくれる」そんな安定感あるスリーピングマスク💗
01ピュリファイングは、みずみずしくすっーとのびがよく肌に馴染んでくれます 半透明の緑色ジェルクリームの中にセラミドカプセルを含み、肌をクリアな印象のうるつや肌に 02 リズムは、みずみずしく弾力のあるクリームで、肌にプルンとしたハリと柔らかさをプラスしてくれます 疲れて、スキンケアが面倒なときはコレ1つでもOK! スキンケアの最後に使って、クリームだけでは物足りなさを感じているならプラスアイテムとしてもOK!
疲れた夜もこれ1つで完了! シカPDRN(ツボクサエキス・ポリデオキシリボヌクレオチド)が寝ている間に潤いを与え、クリアな水光肌へ たっぷり塗って寝るだけで、肌のゴールデンタイムを満たすスリーピングパックマスクなんだそうです。 しっとりした使い心地で、滑らかに伸びて、肌に馴染むのが良かったです。
くすみがちな肌を整えて うるつや+明るい肌印象+なめらかな肌へ導く 翌朝しっとりクリアな肌へ コラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーで弾力のある肌へ
スリーピングマスクひとつでOK。疲れてスキンケアが面倒な日は、 くすみがちな肌をケアし、翌朝らしっとりクリアな肌へ導いてくれるマスク。うるつや+明るい肌印象+なめらかな肌へ✨️ 外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへと導いてくれるマスクです。
💚はリカバリー系スリーピングマスク セラミド配合だからこの時期にもってこい🥰 花粉で揺らいだり敏感になった日にいい🥰 一応PDRNは入っているけど、リカバリーメイン❣️ 🩷はご褒美系スリーピングマスク こっちはPDRN配合でツヤ肌演出も出来る🙆♀️
夜のスキンケアの最後に塗ってそのまま寝るだけ⭐️ 疲れてスキンケアが面倒な日はこれ1つでもOKだよ☺️ くすみ*がちな肌におすすめなのが💚01 ピュリファイング ジェルっぽくてみずみずしいから、重たすぎないのも使いやすい 忙しい日常でも簡単に「寝てる間にケア」できるアイテムなので、忙しくてもスキンケアを手抜きしたくない人におすすめ!
塗って寝るだけで睡眠不足の肌リズムを整えてくれるんです✨ ぷるんとしたジェルで、ベタつかない 翌朝、洗顔した瞬間のモチモチ感に感動!
お疲れ肌のリズムを整えるナイトケアをご紹介😘 サーモン由来PDRN(ツボクサエキス・ポリデオキシリボヌクレオチド)が寝ている間に潤いを与え、クリアな水光肌へ導いてくれるんだって✨ ぷるぷるのマスクの中には、濃密なうるおいを届けてくれるコラーゲンビーズがたっぷり!
翌朝は、ハリのある健康的な肌に仕上がりました💖 スキンケアが面倒な日は、スリーピングマスク一つでもOKだそうです🙆♀️ 外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへと導く! コラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーのダブル弾力シナジー!
疲れた夜もこれ1つで完了! サーモン由来PDRN*1 (ツボクサエキス・ポリデオキシリボヌクレオチド)が寝ている間に潤いを与え、クリアな水光肌へ導いてくれるそう✨ ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーのクリーム😊 実際に使ってみるとよく伸びて塗り広げやすく、ぴったりとお肌に密着してくれて軽いつけ心地でベタつきにくく感じました☺️ 時間がない時でも手軽に取り入れやすいのが嬉しいところ🙆♀️ 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね☺️
外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへ導く💛 コラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーのダブル弾力シナジー🩷 サーモン由来のSlamon-PDRNが配合され、ハリを満たしていきいきした肌へ!
PDRNアドバンスドスリーピングマスク肌悩みに合わせて選べる2種類。なめらかに広がりつややかに、軽やかに包み込んでくれる心地良さ。厚みを残しても塗りやすく、たっぷり塗っても快適です。 うるおって透明感のある肌印象へ。ツボクサ由来Cica-PDRNで肌を整えながら乾燥によるくすみをケアしてくれる、セラミドビーズ入りのみずみずしいジェルクリーム。 いきいきとしたハリ感のある肌へ。サーモン由来Slamon-PDRNでハリ感をケアしながら肌を引き締め整えてくれる、コラーゲンビーズ入りのぷるんとした濃密クリーム。
PDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイング 夜の間に肌を整え、翌朝クリアな肌へ!セラミドビーズにジェルクリームのみずみずしいテクスチャで肌をしっとり包み込んで透き通るような水光肌へ! PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム ゆらぎがちな肌のコンディションをサポートし、翌朝イキイキとした素肌へ!コラーゲンビーズと高密度のクリームでダブル弾力シナジー!
寝る前これ塗るだけ🌛🤍 夜ケアの最後に使ってるスリーピングマスク🥱💓 💭⌇ 寝てる間に保湿 💭⌇ 朝ツヤ肌 💭⌇ 乾燥ケア Qoo10や楽天で買えるから、乾燥やツヤが出ないなーって悩む敏感肌さん要チェックだよんᐠ( ᐛ )ᐟ
一晩仕込みで、もっちりツヤ肌完成 サミュの新作スリーピングマスク! 軽やかなジェルっぽい質感なのに、肌にのせるとむっちり密着して水分しっかりチャージされる感じ。 翌朝は内側が潤ってるようなツヤ感が出て透明感アップ。赤みが出やすいときにも使いやすくて、肌をなだめたい日の夜にちょうどいいタイプ。
寝ている間にお肌の弾力とツヤを同時にケア! サミュの新作PDRNスペシャルナイトケア🌙 コラーゲンビーズが入ったぷるんとした高密度クリームで、しっとりもちもちとした使用感♡ 夜のスキンケア時にたっぷりのせて朝に洗い流すと、お肌にハリが出て肌コンディションが良くなった気がしたよ◎
寝ている間に集中ケアできる、2タイプのスリーピングマスク🌙 01 PURIFYINGみずみずしいジェルタイプで、肌にのせた瞬間ひんやり心地いい使用感。ベタつきにくく、さっぱり仕上がるのにしっかりうるおいチャージ。 02 RHYTHMコクのあるなめらかなクリームタイプで、包み込むような密着感。乾燥しやすい夜にしっかり保湿して、翌朝のもっちり感が違う✨
その日の肌状態で選べるのが最高すぎる…! 💧01 ピュリファイング ジェルクリームでみずみずしくて軽いのにしっかり保湿✨ 翌朝、肌がツヤツヤもちもちになるのが感動レベル🥺✨ 💗02 リズム ぷるんと濃密なクリームでしっかり密着保湿! 翌朝、肌の赤みがおさまり肌調子が良くなりしっとりもち肌になるのでお気に入りです🫶
夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけの簡単ナイトケアマスク✨ 寝ている間に肌コンディションを整えて翌朝しっとりなめらかな肌印象へ導いてくれるよ🤍 済州島産シカ由来のCica-PDRNやナイアシンアミド配合で くすみがちな肌をケアして透明感のあるうるツヤ肌へ✨ サーモン由来のSalmon-PDRNにエクトイン&グルタチオン配合で 外的刺激で乱れがちな肌にハリとうるおいを与えていきいきした肌印象へ✨
PDRN配合の2つのクリーム💚🩷 PDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイング と PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム ぷるんとした心地よいつけ心地💕 忙しい時はこれ1つでスキンケア完了🙆♀️ スペシャルケアとしていつものスキンケアに重ねてスリーピングクリームとしても💫
商品詳細情報SAM'U PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- SAM'U
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第134位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |