PDRNアドバンスドスリーピングマスク🌙 寝ている間に肌を整えてくれるナイトパックで、翌朝の肌コンディションが楽しみになるアイテムです♬ 緑の01ピュリファイングはみずみずしいジェルクリームにセラミドビーズが入ったテクスチャー Cica由来のPDRNやナイアシンアミド配合で、くすみが気になる肌をケアして透明感のあるうるツヤ肌に整えてくれる感じ!
もっと見るSAM'UPDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイングのクチコミ(3ページ目)

くすみや乾燥が気になる方にオススメ 疲れてる日はこれひとつだけでもOK みずみずしいジェルクリームタイプ 敏感肌の方にも🙆♀️
夜のスキンケアの仕上げに使える《 SAM'U 》PDRNアドバンスドスリーピングマスクシリーズ スキンケアの最後に塗ってそのまま眠るだけ! 済州島産ツボクサ由来のCica-PDRN ナイアシンアミドなど配合で、肌をすこやかに整えて透明感のある印象へサポート その日の肌状態や気分に合わせて使い分けできるスリーピングマスク 疲れてスキンケアが面倒な日は、これひとつでもOK
VTサポーターズでリードルショットほぼ毎日使用中! PDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイング • 02 リズム 浸透湿潤セラミド10%ナノエマルジョン • ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
PDRNナイトマスクで寝てる間にツヤとハリをじわっと引き上げてくれる Cica-PDRNでゆらぎがちな肌を整えながら、ナイアシンアミドでくすみにもアプローチ ベタつかないのにちゃんと保湿されてる感じがちょうどいい
塗って寝るだけのスペシャルケアがおすすめ🌸 半透明のジェルクリームの中に、セラミドビーズがたっぷり💚 Cica-PDRN(*)配合でゆらぎがちな肌を健やかな肌へと導いてくれます☺️ 翌朝洗い流すと透き通るような水光肌に✨
忙しい毎日で乱れがちな肌のリズムに寄り添ってくれる夜用の集中ケアアイテム。話題の整肌成分「PDRN」配合、寝ている間にじっくりと潤いを与え、翌朝の肌をなめらかに整えてくれるんだそう。 こちらの「01 ピュリファイング」は、特に肌のキメの乱れや乾燥によるくすみが気になる時におすすめ。みずみずしく軽やかなジェル状のテクスチャーが、肌を優しく包み込んで潤いの膜を作ってくれるような感覚です。 スリーピングマスク特有のベタつきが抑えられているので、枕への付着を気にせず心地よく眠りにつけるのも嬉しいポイント。
みずみずしいジェルクリームで、軽めの使用感。スーッと伸びてなじみやすく、ベタつきにくいところが◎ セラミドビーズ入りで、しっとりとした使い心地。乾燥が気になる日のケアにも取り入れやすい印象でした✨ 翌朝は、うるおい感のあるなめらかな肌に仕上がる感じ。重たさがないので、季節問わず使いやすそうです☺️
夜寝る前、スキンケアの最後に顔全体に塗るだけ! スキンケアが疲れた日にはスリーピングマスクだけもありだけれど、 化粧水→乳液→スリーピングマスクで使った日の方が肌の調子はいい気がする! 01ピュリファイングはセラミドビーズ 02リズムはコラーゲンビーズが配合されていて塗り込みたくなるつぶつぶ感。
最近スリーピングマスクにハマってて、寝る前のスキンケアに取り入れてみました🌙 朝起きたときのしっとり感がいい感じでお気に入り✨ ✓Cica-PDRN配合で、くすみがちな肌をケアして透明感のある肌へ ✓セラミドビーズ入りのみずみずしいジェルクリームでしっとり保湿 スキンケアの最後に塗って寝るだけなので、疲れている日にも取り入れやすいのが嬉しいでふ☺️
寝ている間にしっかりスキンケア🌙✨ 翌朝、触れたくなるようなうるツヤ肌へ💙 ✨セラミドビーズ+みずみずしいジェルクリームテクスチャーが肌をしっとり包み込んでしっとり水分を補給し、透き通るような水光肌へ! ✨済州島産シカ(ツボクサ)由来のCica-PDRNが配合され、透明感あふれる健やかな肌へ!
PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズムは外的刺激で乱れがちな肌に活力とハリを与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへと導くよ💖 ぷるんとした水分クリームのような濃密なテクスチャー✨
しっとりクリアな肌へ✨ 明るい肌印象に導く! 血色感・肌コンディションを整え いきいきとした肌へ✨ スキンケアの仕上げにたっぷり塗ることで いつもよりスペシャルでディープなケアに!
寝ている間に、やさしく整う透明肌ケア🌙 夜のスキンケアの最後に使うみずみずしいジェルタイプのスリーピングマスク PDRNをはじめうるおいをサポートする保湿成分を配合 軽やかな使用感でベタつきにくく肌を包み込むようになじむテクスチャ
翌朝しっとりクリアな肌へ導く🌙💤 水分補給+明るい肌印象+滑らかな肌へ! スルスル塗り広げやすく 比較的ベタつきが控えめで 翌朝の突っ張りも感じず手軽に使える🥹💗
夜の間にくすみがちな肌コンディションを整えて、なめらかな水光肌に近づけてくれるスリーピングマスク✨ 見た目に反して、肌にスッと馴染んでくれるのが使いやすい🙆♀️ 小さいスパチュラも付属していて使いやすい!
寝ている間にツボクサ由来のPDRNで ハリツヤに自信を♡ 朝起きたときの肌に感動しちゃいました☺️ 肌を整える力をぜひ実感してほしい💫
夜の間にくすみがちな肌コンディションをケアし、翌朝しっとりクリアな肌へ導いてくれるそう♪ グリーンのパッケージ。スパチュラ付きが嬉しい♪ 中身はセラミドビーズが入った、みずみずしいジェルクリーム。 乾燥肌の私にはピッタリな商品で、お気に入り♪
PDRNやナイアシンアミドを配合。乾燥による肌の印象が気になるときに。 蓋されてる感は少しあるけど、息苦しい感じはなくて使いやすかったです!
夜の間にくすみがちな肌コンディションをケアし、翌朝しっとりクリアな肌へ導いてくれました😊 セラミドビーズ配合のジェルで肌をしっとり包み込んでしっとり水分を補給🫧 済州島産シカ(ツボクサ)由来のCica-PDRNが配合され、透明感あふれる健やかな肌へ🥰
SAM'Uから、私の大好きな成分、CICA由来のPDRN配合のスリーピングマスクが登場🌙 ジェルなので、みずみずしくツヤ肌に仕上がるよ✨なのにベタつかないのに朝まで潤いを密封してくれる🙆♀️ 塗って寝るだけで、翌朝のお肌がつやっとしているの🥹💖スキンケアを時短したい夜に使ってみてね🫶
ぷるぷるなセラミドビーズが お肌に密着、翌朝起きたら乾燥を感じにくく 何よりもお肌表面がもっちりみずみずしくて驚いた🥹🫧 香りはほんのり爽やか系でリフレッシュ出来るような香りだなって個人的には思う
塗った瞬間少しひんやりと感じます🧊 みずみずしいジェルクリームがする〜っとなじんでベタつかないのにしっかり保湿◎ 寝ている間にうるおいチャージして朝はつるんとクリアな肌に✨ 乾燥・くすみが気になる方 さっぱり×しっとりのバランスが好きな方に🌿
みずみずしいジェルテクスチャーで水分をたっぷり補給🥳 乾燥だけでなくくすみが気になる人も使ってみて🥹✨️ 01はくすみケアタイプ💚
翌朝うるおい&ツヤっとした肌印象へ✨ 時短ケアとしてもスペシャルケアとしても使えるスリーピングマスク! ツボクサ由来PDRN+セラミドビーズ配合で、お肌にうるおいを与えることで透明感のあるつやんと肌へ✨ なめらかでみずみずしいジェルテクスチャーで、肌がしっとりとうるおいます!
夜のスキンケアの最後に使うスリーピングマスク🌙 その日の肌の状態にあわせて使い分けできるよ~! 乾燥やくすみが気になるときに使いやすいタイプ。みずみずしいジェルクリームで伸ばしやすくて、べたつきにくい使用感✨ 翌朝もしっとり感があって、肌の調子もいい感じでした😊
寝るだけで、翌朝の肌ちょっと違う🌙💚 SAM’U PDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイング ジェルクリームなのにしっかり保湿されて、朝のしっとり感とツヤ感がちょうどいい✨ 透明感出る感じがして最近こればっかり🥹 重すぎないから使いやすいのも好き◎
乾燥によるくすみが気になる肌を、寝ている間にうるおいケア^_ ̫ _^💤 ツボクサ由来成分&ナイアシンアミド配合で、すこやかな肌に整えるよ🪄︎︎
塗って寝るだけのナイトケア!! PDRN配合のジェルタイプスリーピングマスク。みずみずしいぷるぷるテクスチャーで、肌をやさしく包み込みながらうるおいチャージ✨ ベタつきにくい軽い使用感だから、夜のスキンケアの最後にぴったり◎ 寝ている間にしっとりケアして、翌朝の肌をなめらかに整えてくれる🩵🩵 重たいクリーム感はなくてさっぱり寄りの保湿ジェルって感じ✨ ベタベタ残らないのに、肌がしっとりツヤっと見えるのが良かった◎
黄緑色の透き通った綺麗なジェルにセラミドビーズが入ってる! 瑞々しい使用感で、しっかり馴染ませるとベタつかない🥰 ほんのり爽やかな香りがする🌿
夜のスキンケアの最後に使えるスリーピングマスク🌙 01 ピュリファイングは、みずみずしいジェルクリームにセラミドビーズが入っていて、肌にのばすとするんとなじむ軽やかな使い心地🫧 02 リズムは、ぷるんとした高密度クリームで、よりこっくりとした密着感のある使い心地💛 どちらもスキンケアの最後にたっぷり塗って、そのまま眠れる手軽さが◎
サミュのスリーピングマスク、好みや気分に合わせて使ってる😆 みずみずしいジェルクリームで伸びよく仕上がりはツヤっとしっとり 杏仁豆腐のようなテクスチャーだけど伸ばすとコクのあるクリーム
セラミドビーズ入りのみずみずしいジェルクリームでしっとり包み込むような感じに🤍 軽めの仕上がりが好きな方にもおすすめなスリーピングマスクだよ💤 Cica-PDRNやナイアシンアミド配合で透明感のある仕上がりに🫧
夜の間にくすみがちな肌をケアして翌朝しっとりクリアな肌にしてくれるスリーピングマスク🌙 シカ(ツボクサ)由来のPDRN配合で透明感あふれる健やかな肌に🥹 ベタベタになりすぎないからこのまま寝ても気にならなかったです!
寝ている間に濃厚な保湿とエイジングケア 🪞洗い流し不要の夜用クリームマスク 乾燥でくすみがちな肌をケアし、明るくクリアな印象へ導くタイプ。 セラミドビーズ配合 ➴⡱プルプルテクスチャー。
SAM'Uの大人気PDRNラインから、スリーピングマスクが新登場💗 01 PURIFYINGは、肌のゴールデンタイムを満たすPDRNスペシャルナイトケア🌹 みずみずしいジェルテクスチャー💫 肌にス〜っとなじみ、水分を補給してくれるような使い心地💎 また、済州島産シカ(ツボクサ)由来のCica-PDRNが配合されているので透明感あふれる健やかな肌へ導いてくれます🌸
夜のスキンケアの最後に使うだけで、寝ている間にうるおいケアができるジェルクリームタイプのマスクです! みずみずしいジェルの中にはつぶつぶのセラミドビーズが入っています。なじませるとスッと溶けて、軽いのにしっとり包み込まれるような感覚です✨️ 翌朝はしっとりなめらかでつるんとした肌感がありました。
コロンパケ可愛い🍨 ビール入りジェルがキラキラ感🌟 もちゼリーみたいな不思議テクスチャー🍀 ひりつき感じなかった💚 暑い時期の保湿ケアおすすめ🩵 鎮静効果に期待❗
ぐっすり眠ったあとの肌のようなうるおいをチャージ!くすみがちな肌コンディションをケアして翌朝クリア肌へ導くスリーピングパック! シカPDRN:健やかな肌状態へ整え、なめらかでハリのある肌へケア みずみずしいジェルクリームテクスチャー
「翌朝、自分の肌に触るのが楽しみになる」そんな魔法のような夜のご褒美ケア。 スリーピングマスクの魅力はなんといっても「塗って寝るだけ」の贅沢さ。 この「ベタつかないリッチ感」は、個人的にかなり好みです。
ぷるっとしたジェルタイプで、肌にのせるとスーッとなじむ軽い使い心地。 ベタつきにくいから、こっくり系が苦手な人でも使いやすそう◎ 夜のスキンケアの最後に使うだけでOKなので、しっかりケアしたい日におすすめ。
寝てる間も肌ケアする『スリーピングパック』 心地よく眠れそうなほんのりフローラル&ハーブ系のフレッシュな香りがする しっとりするような使い心地でベタつきにくく モチっとするような肌触りだなと♡ スキンケアは「睡眠中も大切」と改めて実感する年齢なので、寝てる間も肌悩みにアプローチしてくれるから朝が待ち遠しくなるスリーピングマスクだなと。
ジェルクリームみたいなみずみずしいテクスチャー。重たさがないのに、塗ったあとのしっとり感がちゃんと続くのが嬉しいアイテム◎ ✔︎ ベタつきにくいのに保湿感あり ✔︎ するする伸びてなじみが早い ✔︎ 寝ている間の集中ケアにぴったり まずはこの01から使うのかなりおすすめしちゃう◡̈♥︎
寝ている間に『理想の肌』を育む贅沢マスクをご紹介🌝🌗🌚 成分: 済州島産シカ由来のCica-PDRN×ナイアシンアミド配合。実感: セラミドビーズが入ったみずみずしいジェル。 ビーズが肌の上でとろけるテクスチャーは、一度使うと病みつきになる心地よさです🛁🌿
PDRN(ポリヌクレオチド)と保湿成分が肌に浸透し、くすみや乾燥をケア✨ 透明感のある肌へ🩵🩵🩵 セラミドビーズがたっぷり入ったみずみずしいジェルクリームは伸びよく肌にスーっとなじんで保湿感もあり ぬって寝るだけの簡単ケア⭐ @sam_u_jp でぜひCHECKしてみてください🥰
01ピュリファイングは、みずみずしくすっーとのびがよく肌に馴染んでくれます 半透明の緑色ジェルクリームの中にセラミドカプセルを含み、肌をクリアな印象のうるつや肌に 02 リズムは、みずみずしく弾力のあるクリームで、肌にプルンとしたハリと柔らかさをプラスしてくれます 疲れて、スキンケアが面倒なときはコレ1つでもOK! スキンケアの最後に使って、クリームだけでは物足りなさを感じているならプラスアイテムとしてもOK!
夜の間にくすみがちな肌コンディションをケアし、翌朝しっとりクリアな肌へ導き、うるつや+明るい肌印象+なめらかな肌へ! ぷるんとしたジェルテクスチャーで馴染ませるとしっとり✨ 寝る前に塗りましたがベタつきはそこまで気にならなかったです お肌のくすみが気になる時に使いたいと思えるスリーピングマスクだと思いました🥰
夜のスキンケアの最後に使うスリーピングマスク!ジェルクリームっぽいみずみずしいテクスチャーで、伸びがよくて肌なじみ◎ 翌朝はうるおい感が残っていて、ツヤのあるなめらかな肌印象に見える感じも良かったです✨ セラミド(※保湿成分)やナイアシンアミド(※整肌成分)に加えて、済州島産シカ(ツボクサ)由来のCica-PDRN(※整肌成分)も配合されているのがポイント◎
SAM'Uの新作PDRNマスクが凄すぎる...!最近SNSで話題のPDRNケア、ついにSAM'Uからスリーピングマスクが登場✨ 特に「01ピュリファイング」は、どんよりした印象をケアして、翌朝の肌をパッと明るい印象に見せたい人に全力で推したい...! 手に出すと、ぷるぷるのジェルの中に白いビーズが見えてテンション上がる!馴染ませるとベタつかずに密着するから、枕への付着も気になりにくいのが嬉しい。
くすみがちな肌を整えて うるつや+明るい肌印象+なめらかな肌へ導く 翌朝しっとりクリアな肌へ コラーゲンビーズ+ぷるんとした高密度クリームテクスチャーで弾力のある肌へ
商品詳細情報SAM'U PDRNアドバンスドスリーピングマスク 01 ピュリファイング
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ぐっすり眠ったあとの肌のようなうるおいをチャージ!くすみがちな肌コンディションをケアして翌朝クリア肌へ導くスリーピングパック! <特長成分> シカPDRN:健やかな肌状態へ整え、なめらかでハリのある肌へケア グルタチオン:明るくクリアな肌へケア ナイアシンアミド:くすんだ肌トーンを整える <テクスチャー&香り> -テクスチャー みずみずしいジェルクリームテクスチャー -香り フレッシュ系 <使用方法> 1. いつものスキンケアの最後に、スリーピングマスクを準備します。 2. 目と口周りを避け、顔全体にたっぷり塗り伸ばして、よくなじませてそのまま寝ます。 3. 翌朝ぬるま湯でやさしく洗い流します。
- SAM'U
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <70ml> 水、グリセリン、DPG、BG、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、プロパンジオール、コーンスターチ、ヒマワリ種子油グリセリズ、カルボマー、トレハロース、トロメタミン、シトステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アラントイン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フィトステロールズ、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、アデノシン、香料、キサンタンガム、ベニバナ花エキス、グルタチオン、デキストリン、クチナシ果実エキス、グルコノラクトン、コプチスチネンシス根エキス、DNA-Na
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第134位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |