輝く夏のピュアビタミンC美白*²ケア🍋💫 夏の紫外線ダメージや毛穴ケアにもぴったり!クリアで明るい肌印象へ導くMISSHA ビタミンCスキンケア🤍 たった2種の成分だけでつくられた、無水処方のリッチな美白美容液。さらっとしていてじんわり温かさを感じる塗り心地。 みずみずしくさっぱり使えるひたひたデイリーマスク。薄手のシートがぴたっとフィットして、心地よく爽やかなうるおい感。
ビタシープラス美容液は低刺激なのでデイリー使い可能🫶 トーンアップや毛穴ケアをサポートする美容液。全然ピリピリ感なく伸びもいい! ビタシープラス薬用ブライトニング美容液は美白と肌トラブル予防、ハリ、毛穴を一本で解決したい方向け!塗るとじんわりあったかいのが不思議🥹 スポットクリアメルティングジェルウオッシュとデイリーファーミングマスクも凄く使いやすくておすすめ🥹
美容成分がヒタヒタに染み込んだシートがお肌にぴったり密着して、お肌のくすみや毛穴をケアしてくれるよ🙌 低刺激で優しい使い心地だから、肌質を問わず毎日のデイリーケアに取り入れやすい💓 水を使わない「無水ビタミンC薬用美白美容液」!肌に乗せるとじんわり温かいのが面白くて、効いてる〜って感じがする😳✨
夏はビタミンCのスキンケアが使いたくなる季節! こちらは夜はもちろん、春夏の紫外線の強くなる季節の朝に使いたいスキンケアです。 泡立て不要で忙しい時も時短に。トナーはとろみが若干ありつつも、パシャパシャ顔にかけやすいタイプ。 無水ビタミンC溶液
【ジェル洗顔】2026年3月8日発売朝10秒のとろけるジェル洗顔をご紹介🫥💛⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖MISSHA▶︎ビタシープラスジェル洗顔 120g/税込1,320円〈特徴〉☑︎ジェル洗顔☑︎うるおい・毛穴ケア❁❁❁3種のビタミンC*¹とクレイ*²の掛け合わせで毛穴汚れをすっきり落とす泡立たないジェルを肌にのせて10秒で洗顔完了!朝洗顔や、夜メイクオフ後のダブル洗顔にもおすすめ!微細に分散されたイエロークレイ*²が、毛穴の汚れだけを狙って吸着洗い流す瞬間まで、しっかりハリを守るケアに✨*古い角質汚れを洗い流すことによる...
ビタミンC※ケアをまとめてできるのがお気に入り💛 ぷるんとしたジェルが気持ちよくて朝洗顔にも使いやすい使用感✨ 薬用ブライトニング美容液は有効成分配合の医薬部外品で、シミ・そばかすを防ぎながらうるおいのある肌へ導いてくれるのも嬉しいポイント✨
夏になると気になる小鼻のザラつきや毛穴詰まり。でも、強力なスクラブやピーリングを毎日使うと、薄肌のアラフォーには刺激が強すぎて「ビニール肌」一直線…🥲 特に「ミシャ」は、洗い上がりのスッキリ感と水切れの良さが最高!時短にもなるので朝にぴったりです。 「労わりながら、賢く落とす」のが、ゆらぎやすい薄肌アラフォーの夏の正解でした✨
4つのアイテムで、うるおい・毛穴ケア・透明感ケアをトータルサポート✨ 毎日5分の集中ケアで、うるおいを与えながら、なめらかな肌へ導くシートマスク。 ピュアビタミンC配合で、透明感のある明るい印象の肌へ導く薬用美容液。
ジェルが毛穴汚れを浮かせ、「イエロークレイ*」が汚れを吸着。「3種のビタミンC*¹」が角質層へ浸透し、しっとりクリアな素肌へ*²! パシャっと水が弾けるようなみずみずしいジェルで、摩擦レスにするするなじませられる! 泡立て不要・乾いた肌に使えるので、時間がない朝にぴったりです!
ビタミンCスキンケアセット🍋 ビタシープラスシリーズのビタミンケアは使い分けできる2つのビタミン美容液がお気に入り〜☺️💛 ジェル洗顔とシートマスクフルも合わせて使うとフルでビタミンケアできるよ🫶
うるおい残してくれるタイプの洗顔。泡立てなくてよい忙しい朝にピッタリアイテムで7月めちゃくちゃ大活躍中の一本です!!!✨
刺激が少なくとても使いやすい✨ 香りも良くてリラックス&リフレッシュ! 私のイチオシは水を使っていない薬用ブライトニング美容液だよ🫶 夏のスキンケアにおすすめ☺️
使い心地が良かったのでほんの少しレビューさせてほしい ジェル洗顔でも柔らかめな粘度なので顔の隅々までジェルが広がる感じ そんな時に軽くのばせて洗い流せるこのアイテムはとても便利
ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 →ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つの成分だけで作り上げた無水ビタミンC美容液。肌に付けるとじわっと温かくなって素早く馴染む感じがある。 ビタシープラス美容液 →ビタミンCとコラーゲン配合で、毛穴・くすみ・ハリケアにアプローチ。低刺激なデイリービタミンC美容液だから、毎日のスキンケアに取り入れやすい。 黄色いとろみのある美容液で、しっとりした仕上がり。良い香りで好き❤️笑
MISSHAからビタミンCスキンケアセットを頂きました🍋 ここ数日暑いし日差し強いからね…急いでビタミン補給しなくちゃね… べた付きピりつきしないので混合肌の私でも使いやすい🫶 Amazon、Qoo10で購入できるよ👀
【ビタミンCスキンケアセット】ミシャの大人気ビタミンC美容液2種医薬部外品の「ビタCプラス薬用ブライトニング美容液」は、水を1滴も使用していない全成分は、生ビタミンCとプロピレングリコール**のみから構成されている、肌のくすみをパッと明るい*印象の肌に**角質層までしっかり届けてくれ高い保湿力と水分維持・ビタミンの安定性を高めてくれるメラニンの生成を抑制して、シミソバカスを防ぎながら潤いと透明感*ある肌にベタつきなく、さっと馴染んでじんわりと温かみを感じながらつるんと滑らかな仕上がりがお気に入り⭐1週間使用で肌が滑らかで透明感が増した気がします*保湿したことによる...
MISSHAの大人気ビタCシリーズ💛 ビタシープラス美容液は低刺激だから毎日使いやすいビタミンC美容液。 ビタシープラス7daysマスクはビタシープラス美容液がたっぷり使われたマスクで紫外線を沢山浴びちゃった時のスペシャルケアとしてわたしは愛用中︎︎𓂃⟡.· ビタシープラス薬用ブライトニング美容液肌につけるとじんわり暖かくなって肌にしっかり馴染んでトーンアップしてくれる✨️
MISSHAのビタミンCスキンケア💛 特に推したい美容液 〚ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液〛 成分は2つだけ!?水不使用のピュアビタミンC+基礎成分の薬用美白美容液💛 濃密な美容液でうるおいと透明感を集中ケアしたい時にとってもおすすめ。テクスチャーはさらりとしていますが、塗りたては薄い膜が張ったような感覚になります。
ビタミンC不足のアタシにピッタリなセット✨️ さっそく使用してみたから報告するわね💋💞 サラッとしたテクスチャーで塗りやすくて全然ベタつかなくて、ストレスフリーな使用感🙆♀️ 薄めの生地でヒタヒタなマスクよ。 生地が薄くて、どうかな?と思ってたけど実際使ってみたら、ちゃんと密着してくれて
乾いた肌にそのまま使えるタイプで麻の時短洗顔にもってこい!泡切れの心配もなく、使いやすいです♥ こちらは一袋7枚なのでちょうど1週間ぶん!程よい薄さなので時短ケアにも、ゴミが出ないので持ち運びにも嬉しいタイプ✨️ MISSHAは今回美容液がとても気に入ったので、こちらも合わせて使っていきたいなーと思ってます✨️
3/8販売開始!毛穴クリアなしっとり肌へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MISSHAビタシープラスジェル洗顔ミシャビタシープラス*ジェル洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MISSHA#ミシャビタシープラス*ジェル洗顔
やっぱり美白ケアといえばビタミンC! 朝の洗顔から夜の1週間集中パックと肌の状態に合わせて選べる美容液! これさえあれば私の夏は乗り越えられるはず!
ビタミンC ×コラーゲン配合の美容液で、肌なじみを高めることを考えたリポソーム構造のカプセル型ビタミンCです 🍋爽やかなシトラスアロマの香りとろみのあるテクスチャーで、なめらかに肌になじむ感じ✨ 濃密ジェルで泡立てる必要なくそのまま顔に。楽ちん〜洗いあがりしっとりなところが気に入ってて
✅泡立て不要❗️たった10秒の朝の0ステップスキンケア❗️ 洗い流したあとは、つっぱりにくくしっとりとした使い心地😌💓 ✅ わずか2つの成分💭濃密な美白美容液💎ピュアビタミンC*✖️無水処方
ビタミンCをはじめ、コラーゲンやヒアルロン酸などを配合しておりデイリーケアでツヤ肌を目指すことができます🙆♀️ 無水ピュアビタミンCと「プロピレングリコール」のみ😳 こちらはサラッとしていて、シミ・そばかすの悩みにアプローチしてくれます🥰 ビタミンC×8種類の植物由来エキスが入っており、薄くて水分たっぷり!高密着ひたひたで心地よかったです🫶
紫外線が強くなってくるこの時期にピッタリ💛 私的にはジェル洗顔が新鮮で、洗い上がりが程よいほわほわの肌になってお気に入り👏 「MISSHA ビタシープラス ジェル洗顔」💛 ✔️ ビタミンC配合でつるん肌ケア ✔️ ジェルタイプでやさしい洗い心地🫧
ビタミンケアがたっぷり詰まった メガ割限定のお得なキット🍋💛 PDRNのビタBマスク セラムがピンク色でびっくりする😳 じわーっと肌を落ち着かせて潤いを巡らせてくれる感じで、剥がすとしっとりぷるんとする 化粧水も肌がごくごく飲み干してくれるような 潤いたっぷりの使い心地
お得すぎる5点セット! 1年の中でも春夏はビタミンCを積極的に使いたい✨ 全部ビタミンアイテムにすると刺激が心配だったんだけど、赤みも出なくて良かったよ! ジェル洗顔は泡だて不要で楽チンだし、薬用ブライトニング美容液はたった2つという驚きの成分配合!リピしたい🫶 翌朝いつもよりパッと明るく、化粧ノリもアップしているような気がするよ☺️
ミシャのメガ割期間限定で購入出来る、スキンケアの企画セット🎁 化粧水、美容液、クリーム、ジェル洗顔、シートマスクの5点セット💛 夏の美白ケアに #ビタシープラス ライン使いで くすみのない透明肌を目指そ🍊
ビタシープラス ジェル洗顔。泡立て不要のジェルタイプで、朝の忙しい時間にも使いやすいのが◎ すっきり洗えるのにつっぱりにくく、次のスキンケアもなじませやすい印象です。 ビタシープラスブライトニングトナーを使用。みずみずしいウォータータイプのテクスチャーで、肌にうるおいを与えながらなめらかに整えてくれます。 ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液。医薬部外品で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ処方。なめらかで伸びの良いテクスチャーだから重ねても重たさを感じにくく、毎日のケアに取り入れやすいです🌸
無水のピュアビタミンCで、くすみケアをサポートしてくれる薬用美白美容液🪄 毎日取り入れやすい低刺激のビタミンCケア美容液💗 毎日5分のスペシャル毛穴ケアで、つるんと極上なめらかな肌へ💖
韓国コスメのパイオニアブランドと言われるだけあって、私もアカウントを始めた初期の頃から大好きなブランドさん。 発売直後にQoo10で1位獲得の無水ビタミンC美容液🥇 なんと、全成分たった2つだけ! ビタミンC以外にもブライトニング成分がとっても贅沢で、保湿やハリ弾力系の成分もたっぷり入ってるから、毛穴やエイジングケア全般にオススメ☝🏻
泡立て不要、たった10秒でとろけるイエロージェル洗顔𓂃 𓈒𓏸 洗い上がりはしっとりとしていて、肌のくすみも抜けたような感じがするのが気に入ってます🥰 シトラスアロマのほのかな香りで私は大好き🍊🍋
ミシャの大人気ビタミンCスキンケアセット🫧 極小カプセルにビタミンCを閉じ込め浸透力を高めた処方だから角質層まで届きやすい!! 医薬部外品の本格美白ケア美容液 ピュアビタミンCとプロピレングリコール配合でシミ、そばかす予防ができるよ! 毎日5分の集中ケア 7枚入りで1週間集中ケアができちゃう! イエロークレイが毛穴の汚れだけを狙って吸着しトリプルビタミンCと保湿成分で肌の水分バリアを守る!
低刺激に使えるデイリーアイテムから集中ケアまで、ハリツヤを整えるルーティンを展開✨ 無水処方のシンプル設計!医薬部外品として認定された、濃密な美白効果の高い美容液です。 栄養価の高いスーパーフードであるサジーウォーターを配合し、肌にうるおいを与えて健やかな印象の肌へ導きます。
ビタシープラス ジェル洗顔 泡立て不要のとろけるイエロージェル洗顔 10秒ほどなじませて洗い流すタイプ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンC(アスコルビン酸)とプロピレングリコールの2成分のみを配合した濃密な美白美容液💛 ビタシープラス7days マスクセット PDRN×ピンクビタミンを配合したデイリー用シートマスク
ビタシープラスシリーズセットをいただきました🥰 泡の代わりに10秒!とろけるジェル洗顔🫧 イギリス産純度99%ビタミンCとビタCリポソームフォーミュラ配合✨️ 水は使わず、成分はピュアビタミンCとプロピレングリコールのみ! カプセル型ビタミンC配合し、べたつかずにさらりと浸透*2🫶 サーモン由来のPDRN配合で肌にうるおいを与えてキメを整えながら、ハリとツヤに満ちた肌へ。
ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液はピュアビタミンC*1×無水処方で、わずか2つの成分だけの濃密な美白美容液なんです✨ こちらを使うと、くすみが一掃されたような仕上がりで、ツヤツヤ&キメも整う感じでヘビロテしています♪ ミシャ ビタシープラス 7daysマスクセットは、ビタミンC×スーパーフードのサジーウォーター配合のシートマスクです✨
大人気のミシャ「ビタシープラス」美容液2種あるって知ってた?🍋 ビタシープラス 美容液はこんな人におすすめみたいだよ。毛穴や肌のザラつきが気になる方に。きゅっと引き締まった、なめらかなハリ肌へ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液濃厚感のあるなのにテクスチャーで肌に密着浸透する感じがあり、また、肌にのせると温かく温感テクスチャーな感じします。
透明感*のある印象へ導く ビタミンCライン 特に2つの美容液が大人気✨ 美白*有効成分アスコルビン酸配合 水を使用していないことが驚き!無水ですが肌馴染みがよく、うるおいを感じます🫧 刺激も感じにくく*、ベタつきも感じませんでした◎ VC美容液はどうしてもベタつきなど使いにくいと感じてしまうことが多いですが、ビタシープラス美容液はとっても使いやすい!
ドンキでしか購入できないコスメや、新商品などたくさんお試しさせていただきました! MISSHA ✴︎ビタシープラスジェル洗顔は想像以上に伸びがよく顔に広げやすいことや、泡立て不要でとても楽です◎ REVLON ✴︎スーパーラストラス デューイシャイン リップスティック新色10番はツヤ感がとってもかわいい💖
ビタシープラス ジェルウォッシュは、ぷるっとした質感で爽やかな使い心地◎ ビタシープラス美容液は、とろっと黄色い濃厚な美容液で肌に広げやすく、レモンみたいな爽やかな香りもお気に入り🍋 薬用ブライトニング美容液は医薬部外品で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるんだって✨
ミシャ無水ビタミンC美容液は水で薄めていない無水美容液なの!医薬部外品認証を受けた薬用美白美容液で全成分が純粋ビタミンC(アスコルビン酸)とプロピレングリコールの2成分のみでできています。 メラニンの生成を抑えて角質層までしっかりと届けてくれるので美白やシミ予防にぴったりで色素沈着やシミを薄くなるようにアプローチしてくれます。 ビタシープラススポットコレクティング&ファーミングアンプルは純度99%ビタミンを内包したリポソームカプセルが肌になじんで引き締まった印象の肌に。
ビタミンCスキンケアライン『ビタシープラスシリーズ』よりおすすめのセットをいただきました! イエロークレイが汚れを吸着し、3種のビタミンCが角質層にアプローチしてくれるジェル洗顔。 ビタミンCはイギリス産純度99%のものにこだわってらっしゃたり、どれも高品質なのにプチプラで手に取りやすいところも嬉しい😍
毎日使える低刺激ビタミンC美容液。これ一本で、毛穴、くすみ、ハリケア。黄色のとろみがあるテクスチャ。なめらかに伸びて肌馴染みがいい。 全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分だけの濃密な美白美容液。医薬部外品としてシミ・そばかすを予防し。 イエロークレイが毛穴の汚れを吸着、ビタミンCが潤いを残して透明感のあるお肌に。泡だて不要で、とろけるように肌に馴染んで汚れを落としてくれるジェル洗顔。
ビタシープラス ジェル洗顔 【摩擦ゼロ洗顔】柑橘系の香りで優しく汚れオフ。洗浄力マイルドだから敏感肌さんも使いやすい✨️ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液 ↳【迷ったらコレ一択】じんわり温かい無水ピュアビタミンC美容液で、毛穴・くすみ・美白効果が1番体感できます。 ビタビープラス 7dayシートマスク ↳ 【韓国オンニのようなツヤ肌】PDRN×ビタミンB12配合で、ツヤとハリに効果あり❣️美容液がヒタヒタなシート。ぷるんとしたツヤ肌になりたいならコレ一択✨️
毛穴、しみ、くすみ悩みに本気の集中ケア🤍 MISSHA ビタシープラスシリーズを使ってみた😎🫶 医薬部外品の薬用美白美容液なんと全成分は◆ピュアビタミンC(有効成分)◆プロピレングリコールの2成分だけ😳 継続して使ってみて、肌が明るい印象になった気がしたり、なめらかに見える気がしたの🥰
無水処方!美白薬用美容液(医薬部外品)✨ Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得🥇 医薬部外品として認証を受けた薬用美容液 🍋 水を使わない無水ビタミンC薬用美白美容液 私の肌、明るくなってるよね?🥹💕 スッとくすみが抜けた感じ‼️
開封して時間が経つと黄色くなっていくのに、このセラムはずっと透明のままでビックリ!! なのにこれは何か特別な処方をしているわけではないらしい。 ビタミンC特有のベタつき感は特にないからスッキリした気持ちで使えました🍋 液がヒタヒタでこれを7日間も使えるなんて嬉しい! しっかり保湿された感覚になったよ⭕️
シミやくすみが気になる大人肌の味方 #MISSHA 。「ビタシープラス」シリーズの2大美容液と、注目のセットアイテムを徹底比較レポ🕊️ 水を一滴も使わない独自技術で、ピュアビタミンCの力をダイレクトに肌へ。シミ・そばかすを防ぎながら、ツヤとハリを届けてくれます✨ ビタミンCにコラーゲンをプラスした贅沢処方で、キュッと引き締まったような肌印象へ。毎日使いやすい低刺激*³処方が嬉しい💖
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔
- MISSHA(ミシャ)
- 1. うるおい・毛穴ケア*⁶:ビタシープラス*シリーズなら は、こだわり処方の3種のビタミンC*¹ 即攻型ビタミンC* ピュアビタミンC*を内包したナノリポソーム型ビタミンC*¹が、角質層まで素早く浸透します。 持続型ビタミンC*⁷ 2種類のビタミンC誘導体*⁷がじっくりと角質層になじみます。 2. 洗浄・くすみケア*⁸:毛穴クリア・洗浄力・洗いあがりのしっとりを叶えるYCPコンプレックス*³ イエロークレイ*² 豊富なミネラルと微細な穴を持つ多孔質構造が特長のイエロークレイ*²を採用。 多孔質構造が余分な皮脂や汗・老廃物などの汚れを吸着し、汚れをすっきり洗い流します。 サジー*⁹ サジーウォーター*⁹が肌にうるおいを与え、しっとりなめらかな肌に整えます。 植物オイル*¹⁰ グレープフルーツ果皮油*¹¹・オレンジ果皮油*¹¹・ヒマワリ種子油*¹¹の植物由来のオイルでうるおいをとどめ、乾燥を防ぎます。 3. 透明感*⁴:洗いながらうるおいをブースト、輝く透明肌*⁴に 3つのスペシャル成分「グルタチオン*¹²・スクワラン*¹²・ヒアルロン酸*¹³」が、肌にうるおいをチャージし、なめらかで透明感*¹²あふれる肌へと導きます。 4. 洗いあがりを考慮した、とろけるジェル 濃密ジェルを肌にのせ、やさしくマッサージするようになじませるとジェルがとろけて水のように変化。 洗いあがりのぬめりを排除し、短時間ですっきりしっとりとした洗いあがりに。 ■ご使用方法 朝夜のお手入れでご使用ください。 1.さくらんぼ大を手に取り、顔全体にのばします。 2.やさしくマッサージするようになじませてから、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ※顔が濡れている場合は、軽く水分をオフしてからご使用ください。 *製品の抗酸化剤:アスコルビン酸 *¹製品の抗酸化剤:アスコルビン酸、整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド *²吸着成分:カオリン *³吸着成分:カオリン 保湿成分:ヒポファエラムノイデス水 保湿成分:グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒマワリ種子油 *⁴保湿による肌印象 *⁵ミシャ ビタシープラスシリーズ全製品の2022年11月~2025年5月までの累計販売数 *⁶肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる *⁷整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド *⁸古い角質を落とすことによる *⁹保湿成分:ヒポファエラムノイデス水 *¹⁰保湿成分:グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒマワリ種子油 *¹¹保湿成分 *¹²整肌成分 *¹³保湿成分:ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
- ミシャ ジャパン
- 2026/3/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
プチプラ × 洗顔ジェルランキング
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第165位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | 878円 |
| 洗顔料ランキング第105位 | 毛穴ケアをしながら心地よい香りに包まれていました。気になる仕上がりはしっとりつるん。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円 |
| 洗顔料ランキング第134位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る | |
マナラ モイストウォッシュゲル しっとり | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第151位 | キレイになるのはもちろん その後の潤いがすごい‼️ そのままでもいいし、洗い流してもOK。 | 詳細を見る | |
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第177位 | 乾燥に悩んでる人に♡洗い終わりのしっとり感、つっぱらない、メイク乗りの良さも◎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック | 770円 |
| 洗顔ジェルランキング第29位 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔 | 1,650円 |
| 洗顔ジェルランキング第41位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)