誰が使っても失敗しない&毛穴をキレイにカバーをテーマにしたチークです♡ 私のお気に入りは【02きゅん顔ピンク】!主張し過ぎずに、内側からじゅわっとにじみでるような自然な血色感を演出してくれるカラーでした! 同時に発売される「ほっぺ達人ブラシ」もすごく良かった◎ 肌あたりが柔らかくて、ふわふわっとチークを重ねやすい。
b idolから待望のチークが新登場💖 01微笑みコーラルベージュ・02きゅん顔ピンク・03湯上がりローズの3色展開で2026年3月17日(火)に発売されるよ💖 超微粒子のルースパウダー(球状パウダー)を高配合で、重ねてもヨレにくいし、毛穴もふんわりカバーしてくれるよ✨🫶🏻💕 同時に発売されるほっぺ達人ブラシは、肌当たりが良い軽量ブラシで心地良い使用感💗
ツール多め&リピ買い多めの最近のプチプラコスメ購入品〜(˘ᵕ˘)♡#コスメ購入品#アンドビー#bidol#メイクツール#アイライナー
b idolが初めてのチークを出したよ!! ふわっとしたカラーˊ˗ 失敗したことがないから、絶対信頼できる。 🏷️b idol ふわほっぺチーク ¥1,760 01 微笑みコーラルベージュ 02 きゅん顔ピンク 03 湯上がりローズ ぜひチェックダヨ #BIDOL #吉田朱里 #春新作のレビューvlog
小回りがきくのに頬に馴染ませやすいブラシに、薄づきで調節しやすい自然発色チーク。 1540円で買えるブラシなので期待してなかったのですが、良い意味で裏切ってくれたbidol。 刺激の少ない優しいブラシでした。薄くも濃くも自由自在なコスパのいいほっぺセットです✨
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ EX06Night Driveを購入してから、ほぼ毎日使ってます b idol ふわほっぺチーク 01 微笑みコーラルベージュはチークのベースとして使ってます 毛穴をふんわりぼかしてくれます 一緒に購入したほっぺ達人ブラシも使いやすい
これは盛れる!1本3役のペンシルアンダーアイライナー!ほんのり締め感のある暗めのピンクカラーで、下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインに使えて、目元をくっきりさせるのにおすすめ! 02沼らせピンクのお色が可愛すぎた!ピュアな白みピンク♡小さいサイズだけどパケの色がポーチの中で目立ってすぐ見つけられるところも良かった! これやばかった!!デパコス級な艶めき!!肌馴染みも良くて使いやすくてヘビロテ!
3月17日にb idol初となるチークが新登場!✨ 【ふわほっぺチーク& ほっぺ達人ブラシ】 まっじで絶妙なカラーで湯上がりのようなほんのり色がついた頬に。飲み会にもってこいなモテチークです🥺🙌モテたい方、ぜひ買うんだ!!!笑 ふんわり薄づき発色で毛穴レス*な重ねてもムラになりにくいキレイなチークが仕上がりますっ🥹🙌💘
クリオ プロアイパレットエアー 22 シュガーアフタヌーンはブルベ夏的にどんな日も盛れる気がする!甘さと透明感のバランスが私的に完璧だった! これはめちゃくちゃ美しい!スキンケアリキッド配合のしっとりしたやわらかなパウダー!肌に溶け込むようになじみます♪ このうるおい感のある濃密なテクスチャー大好き!!特にお気に入りはこの2色!05 チェリーミラージュ 07 ストロベリーモア 私マスカラにうるさいの!私がマスカラに求めるのは液が肌につきにくくて扱いやすい、重ねてもダマになりにくい、時間をかけずともササっと長さとボリュームがでること、カールが長持ちすること、にじまないこと! 汗のべタベタ不快感を感じたらシュッして秒さらっ!首・胸もとのべタつきや服・髪のはりつきをさらさらにしてくれるボディ用ミスト!
達人ブラシシリーズに新たに仲間入り。チークブラシは小さめで、アカリンがファンの方に1本は持っていて欲しいと思う形状で作られてるとの事🥹💖 先細でここに入れたい!と思う箇所にフィットしやすくて、広い面との使い分けも出来てとても使いやすい✨ 粉含みがとっっっても良いのでブラシに取ったら手の甲やティッシュで軽く落とした方が安心して使えます💡
NARS ブラッシュ N 906 love me not サテンソフトピンクと公式では書いてありますが、ベージュピンクにラベンダーパール 頬の赤みを程よくカバーしてくれる rom&nd ベターザンチーク T01 ラメ入りのチークですが、サテンのような輝き✨ Laka サンシールドグローイーチーク ポメロ 最近1番のお気に入り ツヤツヤで色も可愛い😍 そしてUvケアもできるなんて
b idolから、待望のチークがデビュー✨🩷 誰が使っても失敗しない&毛穴をキレイにカバーするパウダーマットチークで、ふわっとにじむような血色感を叶えます🤗 「つやぷるリップR」には、王道可愛いピンク&深みローズカラーが限定登場💄 春らしく軽やかな、つやぷる唇を楽しめます💋 超微粒子のルースパウダーを高配合し、余分な皮脂を抑えて肌表面をなめらかに。 テクニックレスで、毛穴の目立ちにくい、ふんわり血色ほっぺを叶えます🥰🪽
- 2026.02.11
頬の血色が高まる可愛いほっぺに。チークをのせた部分の肌が綺麗に見えるのも嬉しい。 このほわっと感を楽しみたい 💭そのかわりに、アイシャドウはキラキラにしたいな。 計算されたチークブラシも使いやすくて、最近のお気に入りコスメです 💘
アイメイクはエテュセ アイエディションのチュチュローズで春らしいカラーでうるっと透明感!ライラックに透けるローズが可愛い🥹 チークはb idol ふわほっぺチーク02きゅん顔ピンクがおすすめ🩷ふんわり青みピンクカラーでライラック系透明感メイクにぴったり! 最近ライラックカラーでメイクするのが好きで毎日メイクでよくとりいれてます💜
オクチシリーズは朝、会社に出勤前に約20秒クチュクチュってやったら歯磨きでは取れなかった汚れが出てきました… ドラッグストアでも売ってるので気になっている方はぜひ試してくださいね b idolはふわほっぺチーク 101照れ顔オレンジです 夕陽みたいな濃いオレンジカラーです excelはスキニーリッチシャドウ N SK09シナモンブラウンです オレンジブラウン系カラーです
- 12時間前
きゅんと恋したみたいな可愛い青みピンク💖 毛穴をぼかしてすべっと綺麗なほっぺに見えるさらっとマットチーク! 先端が細くなってて細かいとこまで塗りやすい! やわらかくて程よいコシのあるチークブラシ✨ めっちゃ良くて最近よく使ってます🫶 ぜひ合わせて使ってみて下さい😊
bidolほっぺ達人ブラシを購入!塗ってる時に角度によってはチクチクする
ふわふわな毛がたっぷりだから、プレスの固いチークにも柔らかいチークにも使える。 形も平型で、軸もしっかりしてて、ピンポイントで狙ったところにカラーをのせやすい👏🏻 bidolのチークはもちろん、手持ちの色々なチークとも相性が良くて買って良かった😉
最近の購入品特にふわほっぺチーク楽しみです!
ふわほっぺチークと一緒に使っています。やわらかくて肌あたりも良く、チクチクすることなく使えて、とても使いやすいブラシと感じています。
商品詳細情報b idol ほっぺ達人ブラシ
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第121位メイクアップグッズ 20代 第121位メイクアップグッズ 30代 第121位メイクアップグッズ 40代以上 第121位メイクブラシ 10代 第54位メイクブラシ 20代 第54位メイクブラシ 30代 第54位メイクブラシ 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 1,540円
- 【広い面】全体にふわっとのせて【先端】細かいところに◎ 肌あたりの良い軽量ブラシだから、ポイント逃さない。 達人ブラシシリーズに新作が仲間入りしました! ふわほっぺチークと合わせて使ってほしい小さめチークブラシが登場!先細で細かいところにも塗りやすい◎ 持ち運びに嬉しいカバー付き。
- かならぼ
- 2026/3/17
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush | 2,145円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |